Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Наркоман Штоле

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Наркоман Штоле »

goremika писал(а):
Наркоман Штоле писал(а):
и хоть горемыка сам сочинил этот лозунг, но спонсор - Единая Россия. Единая Россия - мысленно с вами!
Э...Хотелось бы...того...этого...денюжку получить от спонсора,а то...как-то стараниями ЕР...как-то финансы запели романсы..
13 специально обученных оперативных работников ЕР хорошо о тебе думали в течение часа. Теперь у тебя должна рассосаться паховая грыжа и насосаться деньги. Последнее не точно.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Через тернии к звёздам!
Через площадки -к светлому будущему!

Дети.. То ли стар уже, то ли не всё понимаешь. Всё нормальное и адекватное закладывается в детстве. Адекватное будущее - дети, а не ты со своим топором. Кого ты из них вырастишь с топором-то?) Крокодилов? Шимпанзе?

А тебе про спортсменов. Полузащитник Спартака в родном ростовском Миллерово на собственные деньги построил стадион с самым настоящим искусственным покрытием.. создал самый настоящий футбольный детский клуб.
6778789.jpg
6778789.jpg (118.41 КБ) 979 просмотров

Смотри и слушай.
http://cyberspaceandtime.com/%D0%9F%D0% ... pyx0.video
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): И, потом, столько миллионов от какого количества??? :du_ma_et:
Михалыч, можно я не буду тебе ничего объяснять?)
Можно, конечно. Но зачем тогда весь этот трёп? В полном смысле этого понятия. :du_ma_et:
Никогда не жалей ни о чём...
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Кстате у нас по области то же есть ОАОшка которая занимается подобными обьектами (детскими площадками) Производственная база расположена в Сафоново. Похоже единственная которая получает муниципальные заказы. Любопытно кто там в акционерах? А свое время пытался с ними связаться , не получилось . На звонок ответили что не могут открыть почту :-)) . Ну а потом, после таких ответов, их теребить со своими разработками как то желание пропало.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Михалыч1963 1970 писал(а): Но зачем тогда весь этот трёп?
Кто-то за страну работает.
Кто-то за страну воюет.
А кто-то за страну пи треплется.

Персоны тебе известны.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Кстате у нас по области то же есть ОАОшка которая занимается подобными обьектами (детскими площадками) Производственная база расположена в Сафоново. Похоже единственная которая получает муниципальные заказы. Любопытно кто там в акционерах? А свое время пытался с ними связаться , не получилось . На звонок ответили что не могут открыть почту :-)) . Ну а потом, после таких ответов, их теребить со своими разработками как то желание пропало.
Можно еще лет десять рассказывать о своих похождениях. А вот люди взяли и сами построили. Скромно, да.. зато это есть. Этот народ сделает будущее рано или поздно.
IMG_0559-700x467.jpg
IMG_0559-700x467.jpg (152.52 КБ) 930 просмотров
http://www.uralskweek.kz/2016/04/28/kak ... postroili/
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SergeyP43 писал(а):
Можно еще лет десять рассказывать о своих похождениях. А вот люди взяли и сами построили. Скромно, да.. зато это есть. Этот народ сделает будущее рано или поздно.
IMG_0559-700x467.jpg
http://www.uralskweek.kz/2016/04/28/kak ... postroili/
ну, тут хоть видно, что люди сами строили))
У нас, кстати, в большинстве детских садов вот так вот, родительскими руками, все построено..

Вообще, народ запросто может обходиться без государства ))
bering1

Сообщение bering1 »

Ты SergeyP43, мне адрес где еще соберутся сами строить, я с ними свяжусь. Может мои работы им приглянутся. И я им помогу.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

FreemanNow писал(а):
Вообще, народ запросто может обходиться без государства ))
Не обойдешься. Обычный правопорядок на улицах и на дорогах - это государство.
А что касается дворов. Если мы ждем милости, мы никто.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Ты SergeyP43, мне адрес где еще соберутся сами строить, я с ними свяжусь. Может мои работы им приглянутся. И я им помогу.
В Смоленске пока никто) Но я тебе скажу еще раз.. пока у вас, в Ярцево, не начнут думать о собственном дворе.. ваша администрация будет точно такая же - вам не надо и им не надо.

Ну и в довесок. Это тульский Новомосковск. Эдуард Баринов, житель двора по улице Генерала Белова, 19-б, за собственные средства привел в порядок двор и установил детские игровые сооружения.
big-53.jpg
big-53.jpg (127.95 КБ) 914 просмотров
big-55.jpg
big-55.jpg (121.47 КБ) 914 просмотров
http://www.tulapressa.ru/2014/06/zhitel ... loshhadku/
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 сен 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
Можно еще лет десять рассказывать о своих похождениях. ..
Да я бы не рассказывал, если бы не один депутат, который в теме детского дворового спорта не обещал помощ . Так он ,подлец, поводил по кабинетам, наобещал гору, а потом затребовал половину долевого участия. Я согласился , но при условии что будет реальное финансирование проекта. Ну у того видимо другие проекты в приоритете, а я помощи от него уже не жду . От этого мастера варить щи из топора.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

FreemanNow писал(а):
ну, тут хоть видно, что люди сами строили))
Это село. Но в подмосковье, я видел, сбрасываются на промышленные фирменные площадки.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

SergeyP43 писал(а):
big-53.jpg
к этим персонажам еще нужно добавить охотника с двустволкой для охраны))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

FreemanNow писал(а):
к этим персонажам еще нужно добавить охотника с двустволкой для охраны))
Проблема есть..но опять же, это мы сами. В Бельгии полностью открыт частный двор и все в порядке.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):

А тебе про спортсменов. Полузащитник Спартака в родном ростовском Миллерово на собственные деньги построил стадион с самым настоящим искусственным покрытием.. создал самый настоящий футбольный детский клуб.

Если бы у меня была бы такая возможность,как у этого полузащитника, то безусловно я бы все сделал сам, по административным кабинетам не ходил и алчных депутатов к помощи не привлекал. Но финансовых возможностей нет. А ходить по домам с протянутой рукой: "Monsieur, je ne mange pas siх jours", на дворовой теннисный комплекс в заботе о подрастающем поколении ? увольте.
Между тем в программах перед избирателями у каждой партии традиционно имеется абзац про физкультуру и массовый спорт. Интересно как они собираются все это реализовывать? Какими средствами? Простые и недорогие решения здесь не уместны?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
SergeyP43 писал(а):

Если бы у меня была бы такая возможность,как у этого полузащитника, то безусловно я бы все сделал сам, по административным кабинетам не ходил и алчных депутатов к помощи не привлекал. Но финансовых возможностей нет. А ходить по домам с протянутой рукой: "Monsieur, je ne mange pas siх jours", на дворовой теннисный комплекс в заботе о подрастающем поколении ? увольте.
Между тем в программах перед избирателями у каждой партии традиционно имеется абзац про физкультуру и массовый спорт. Интересно как они собираются все это реализовывать? Какими средствами? Простые и недорогие решения здесь не уместны?

Я уж раз двадцать здесь намекал - у каждого есть возможность сброситься, скажем, двумя..тремя многоэтажками. В Тамбове, выше показывал, сбрасывались микрорайоном. Это немного.

А вот сбросились в садовом товариществе под Сергиевым Посадом.
373.jpg
373.jpg (61.21 КБ) 1131 просмотр
http://www.sergiev.ru/news/sadovody-sam ... loshchadku
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1, а это вообще роскошь. Житель благовещенского поселка Аэропорт получил гранд на строительство детских площадок. Но сначала он сам строил. Четыре роскошных площадки на его счету.
4566344.jpg
4566344.jpg (126.63 КБ) 1121 просмотр
4566346.jpg
4566346.jpg (127.86 КБ) 1121 просмотр
4566349.jpg
4566349.jpg (103.55 КБ) 1113 просмотров
http://pda.diary.ru/~sdelano-u-nas/p188888618.htm

http://www.teleport2001.ru/alfa-telepor ... 13347.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Пока Серый нас балует весёлыми картинками, китайцы захватывают пальму первенства в космосе....Китай вывел на расчетную орбиту научную космическую станцию "Тяньгун-2". Она была запущена в космос 15 сентября с китайского космодрома Цзюцюань на ракете-носителе "Чанчжэн-2F", сообщает китайский телеканал CCTV

Подробнее: http://www.newsru.com/world/15sep2016/tiangong2.html
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

кетай наши друзья. им можно и нужно, да. вместе с кетайскими братьями, бок о бок, раздавим пидaрскую америцу!
Последний раз редактировалось Beric 15 сен 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Помнится мне Вологда графики демографического роста в РФ тут нам показывал...."Повышать надо, я еще лет десять назад к этому пришел", - цитирует "Интерфакс" высказывание Суринова на пресс-конференции в четверг в Москве. "Я знаю демографический прогноз в нашей стране, даже при оптимистическом мы просто не проживем, кто-то должен работать", - сказал он.

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/15sep2016/agedaged.html
dfxf

Сообщение dfxf »

Beric писал(а):кетай наши друзья. им можно и нужно, да. вместе с кетайскими братьями, бок о бок, раздавим пидaрскую америцу!
Ну корни "[извините] америки" нашли благодатную почву и в РФ. Хотя зачем осуждать людей, имеющих своё мировоззрение, пусть и немного отличное от пока ещё большинства.......ЛГБТ-активисты собираются провести в конце сентября гей-парад в Санкт-Петербурге, а также еще несколько акций против гомофобии и в поддержку прав сексуальных меньшинств.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/15sep2016/piter.html
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):bering1, а это вообще роскошь. Житель благовещенского поселка Аэропорт получил гранд на строительство детских площадок. Но сначала он сам строил. Четыре роскошных площадки на его счету.
Молодец мужик . А ведь я его однофамилец.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
SergeyP43 писал(а):bering1, а это вообще роскошь. Житель благовещенского поселка Аэропорт получил гранд на строительство детских площадок. Но сначала он сам строил. Четыре роскошных площадки на его счету.
Молодец мужик . А ведь я его однофамилец.
Он не просто молодец. Он половину материалов доставал, собирал, подбирал бесплатно.. по СТО, по строителям, по предприятиям. Так вот. У тебя есть роскошная возможность сделать и установить свой теннисный стол с навесом за безценок.

А вот так собирали деньги иркутяне на свою спортплощадку.
https://www.irk.ru/news/20140722/building/
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Пока Серый нас балует весёлыми картинками, китайцы захватывают пальму первенства в космосе....Китай вывел на расчетную орбиту научную космическую станцию "Тяньгун-2". Она была запущена в космос 15 сентября с китайского космодрома Цзюцюань на ракете-носителе "Чанчжэн-2F", сообщает китайский телеканал CCTV

Подробнее: http://www.newsru.com/world/15sep2016/tiangong2.html
Пускай балуются. Это попытка отработать технологии. Наш позачерашний день.
dfxf

Сообщение dfxf »

Интересный эфир. Жаль Фёдоров побоялся появиться. Ну это и понятно - тут тортиком не кинешь....
dfxf

Сообщение dfxf »

События развиваются в русле описанных ещё год назад событий. Неискушённые пользователи СФ наверняка воскликнут - Да это Ванга! Ан нет. Всё значительно проще - эту вакханалию нужно было прекращать ещё раньше, не дожидаясь пока будет завезено в РФ горы неучтённого боевого оружия.....Сотрудники правоохранительных органов вскрыли дверь в Музей Новороссии «Вместе со следователями и пришли сотрудники ФСБ. Человек 5 или 6, в масках, вооруженные. Минимум трое людей руководят операцией. http://www.rosbalt.ru/piter/2016/09/15/1550277.html
Индиана Джонс

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, всем пох, на твои помойки с русобалтов, собранных в интренете :-))
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Пох может быть и пох, мой друг индейка, но думаю не совсем и пох...
Индиана Джонс

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf, Да брось ты, кому интересно это унылое овно? Вы хотябы фантазию проявили ну там Путин решил захватить марс или построить дачу на луне,а то предсказуемы и тупы как валенки ;;-)))
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

И кстати, мой друг индейка, ты зря так пренебрежительно относишься к интернету. Это машина огромной силы, мгновенно переносящая человека на ту или иную территорию, в то или иное событие. Это мир ближайшего будущего.
Ответить Пред. темаСлед. тема