Лишить Россию права проведения ЧМ-2018 г.по футболу пока не удалось.Пробуют лишить наших легкоатлетов права участия в др.соревнованиях и летней олимпиаде.
https://sport.mail.ru/news/athletics/23 ... frommail=1
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Лишить РФ ЧМ-2018 по футболу не смогли.Взялись за олимпиаду.
Модератор: Сёма
Да всем уже давно понятно кто заказывает эту "музыку"...Лишить Россию права проведения ЧМ-2018 г.по футболу пока не удалось.Пробуют лишить наших легкоатлетов права участия в др.соревнованиях и летней олимпиаде
Да никто там не прИтворяется. Есть объективные показатели, по которым спортсмена признают официально подверженным данной болезни, которая с обычной астмой не имеет практически ничего общего (у меня тесть был астматик, какой там спорт...). Есть конкретные лекарства, помогающие справляться с симптомами болезни, и не являющиеся при этом допингом в общепризнанном смысле. Все это приняли и согласились.Azazelius писал(а):sol88, я тебе и говорю, смотри внимательнее, "ЯКОБЫ АСТМАТИКИ"... ты не знаешь для чего в биатлоне претворяются астматиками???
. Хакеры, взломавшие базу данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), сумели получить конфиденциальные данные, которые могут указывать на применение запрещенных препаратов известными спортсменами из США, в том числе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщило во вторник итальянское издание La Gazzetta dello Sport.
Согласно публикации, хакерам якобы удалось получить доступ к закрытой информации, из которой следует, что ряд именитых американских спортсменов и спортсменок предоставляли ВАДА медицинские справки, объясняющие подозрительные результаты их допинг-проб.
Спортсмены, среди которых фигурируют, в частности, сестры Винус и Серена Уильямс и Симона Байлз, предоставляли справки, чтобы доказать, что могли применять тот или иной запрещенный препарат не для улучшения спортивных результатов, а именно в связи с проблемами со здоровьем.
Газета публикует на сайте копии некоторых документов ВАДА, которые были ранее обнародованы хакерской группировкой Fancy Bears. (Интерфакс)
во новость…Azazelius писал(а):. Хакеры, взломавшие базу данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), сумели получить конфиденциальные данные, которые могут указывать на применение запрещенных препаратов известными спортсменами из США, в том числе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, сообщило во вторник итальянское издание La Gazzetta dello Sport.
Согласно публикации, хакерам якобы удалось получить доступ к закрытой информации, из которой следует, что ряд именитых американских спортсменов и спортсменок предоставляли ВАДА медицинские справки, объясняющие подозрительные результаты их допинг-проб.
Спортсмены, среди которых фигурируют, в частности, сестры Винус и Серена Уильямс и Симона Байлз, предоставляли справки, чтобы доказать, что могли применять тот или иной запрещенный препарат не для улучшения спортивных результатов, а именно в связи с проблемами со здоровьем.
Газета публикует на сайте копии некоторых документов ВАДА, которые были ранее обнародованы хакерской группировкой Fancy Bears. (Интерфакс)
соглашусь с автором топика.Helenana писал(а):В переводе на простой язык обывателя ВАДА официально разрешала им применять допинг,как и чемпионам лыжникам "астматикам" и другой лживой европейской и американской пИедараОсне,на основании липовых справок с формулировкой"разрешить жрать химию,анаболики и всякий метилфинидад,амфитамин,преднизолон,эритропоэтин и.т.п по состоянию здоровья" 8-[]
Зачем спортсменам глюкокортикостероиды?Azazelius писал(а):не знаю откуда ты этот бред скопипастил, но знаю, что ты не в курсе как В БОДИБИЛДИНГЕ в 90хх использовали дексаметазон.
Могилок нет. Все живы и здоровы. Если ты не в курсе чего-либо , не строй знатока из себя. Погугли применение дексаметазона в ББ. Много ссылок выдаёт. Там далеко не для сала и воды его спортсмены юзали, теоретик ты наш )iaveter писал(а):Зачем спортсменам глюкокортикостероиды?
Или просто покажите могилки тех качков которые грызли дексаметазон, думая что растят мышцы, а на самом то деле отёки и жировики... в головах в частности.
Может быть я чего не знаю просто. Так озарите же меня вспышкой вашей гениальности. Обещаю, при случае расскажу о Вас сёстрам Уильямс.
Благодарю за информацию. Она бездонно интеллектуальна, примерно как и весь интернет.Azazelius писал(а):Могилок нет. Все живы и здоровы. Если ты не в курсе чего-либо , не строй знатока из себя. Погугли применение дексаметазона в ББ. Много ссылок выдаёт. Там далеко не для сала и воды его спортсмены юзали, теоретик ты наш )iaveter писал(а):Зачем спортсменам глюкокортикостероиды?
Или просто покажите могилки тех качков которые грызли дексаметазон, думая что растят мышцы, а на самом то деле отёки и жировики... в головах в частности.
Может быть я чего не знаю просто. Так озарите же меня вспышкой вашей гениальности. Обещаю, при случае расскажу о Вас сёстрам Уильямс.
ЗЫ. Ах да, расскажи про это этим обезьянам, как обещал,хотя они гораздо больше об этом знают чем ты)))
Почему вызывает? Она просто никакая.ПРЯНИК1 писал(а): iaveter, твоя компетенция тоже вызывает сомнения, так что, полехче с сарказмом, обобщениями и выводами...
Вот тутПРЯНИК1 писал(а):У меня два вопроса
специально для российских интеллектуальных голодранцев, отстранённый от олимпиады легкоатлет Серей Шубенков, оправдывает Ваду и сестёр Уильямс.
тоже такого же мнения придерживаюсь.step писал(а):Надо было конечно прекращать финансирование WADA сразу, а не с начала 2017 года.
да да... независимые врачи, которые, конечно, имеют лицензию в пендостане, ставят диагноз и выписывают препараты из списка запрещенных и они каким-то чудом обладают свойствами, которые дают НЕКОЕ преимущество перед остальными спортсменами, которые эти препараты не применяют. Справедливо? ))) Тут с полгода назад вроде про доктора из Великобритании писали, что он там половине известных спортсменов зарубежных понавыписывал ))) и ничего. сейчас тишина ))) Кстати, твой любимый дексаметазон - МОЩНЫЙ антикатаболик и ср-во восстановления связок. В разумных дозировках, конечно, и под контролем СПОРТИВНОГО ВРАЧА... и прыщей не будет, которых ты так не любишь )))Сергей Шубенков: Нет. Дело в том, что эти спортсменки принимали указанные препараты в качестве так называемого терапевтического исключения — это когда отдельным спортсменам по особым показаниям разрешено применение препаратов из списка запрещенных. Как бы странно это ни звучало, они имели на это право.
амфетамин? не нарушение? "ржунимагу" (с) МОЩНЕЙШИЙ СТИМУЛЯТОР ЦНС ))) ох уж эти пендосы... кого они за дураков с своей карманной вадой держат???Четырехкратную олимпийскую чемпионку по гимнастике Симону Байлз уличили в приеме амфетамина. Ее случай тоже соответствует антидопинговому законодательству?
Тут все аналогично — это тоже терапевтическое исключение. Указанные в документах хакеров спортсменки ничего не нарушали. Каждый атлет имеет право при соблюдении определенной процедуры использовать некоторые запрещенные препараты. Более того, есть ситуации, когда разрешено применение ряда веществ без разрешения WADA — это относится к форс-мажорам, когда надо жизнь спасать, образно говоря.
"да ладно, а мужики-то не знают" (с) по пунктам:Полгода назад разгорелся скандал с мельдонием, из-за которого многих россиян отстранили от соревнований. Они не знали об этих правилах WADA?
Кстати, за мельдоний в итоге не отстранили никого, кроме Шараповой, хотя поначалу многие на нем попались. Ошибкой Шараповой было то, что она употребляла препарат уже после его запрещения. Если бы она этого не сделала, могла бы доказать свою невиновность.
Российских легкоатлетов, включая вас, подогнали под одну гребенку. Это не противоречит правилам WADA?
В нашем случае вообще не разбирались. Нас отстранили не за конкретное деяние, а по принципу: «Мы вас проверить не можем, поэтому все будете сидеть дома».