Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
bering1, ты еще не понял? Сирежик43 несет и считает себя этой самой элитой. Ну как минимум - метит занять ее место.
Never turn around!
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
Она есть , но не та , а другая не появится сама. Она вырастет через борьбу в социальных группах в зависимости от того какой вектор роста будет задан. Очевидно что ранее он был направлен не туда. Нет национальной идеи, Фонды капремонтов не в счет (шутка)
Тут согласен...втом смысле,что у нас-не Элита,а илитка,которая себя возомнила аристократами..Типа,американсев,где тоже...невзирая на миллиарды,влияние-по сути,ковбои,реднеки и прочие каторжане...дык,а чё ждать то? сто лет...Потом,страна,не на нуле...Самодостаточна по ресурсам,самодостаточна по талантливому населению(ежели про-западные "пидагоги" не доломают,всё окончательно)....И наследство,на самом деле,досталось неплохое.Правда,разворовали,разбили и уничтожили его те,кого ты призываешь оставить в покое...Лет на сто..Хренушки.Нам.конечно,не нужны гейволюсии.по подсказке США,но и такую шоблу терпеть никак....Терпение русского народа не безгранично.Кстати,пиндосам.наоборот,надо бы поддерживать сегодняшних "властителей",ибо сильная,экономически и пр. развитая Россия,США не нужна,категорически...что бы тут не лепетали разорнеты и серыекоты...Впрочем,они это и делают...Как только заходят на форум..Принцип обратного действия-покажи какаяты руссофобская сволось и...ругай путина и его команду...И всё...Ох,уж эти кремлеботы..SergeyP43 писал(а):А ты почитай выше.. ее, элиты, нет у нас вообще. Она появится ровно тогда, когда жители твоего дома, твоего двора, позаботятся о детских площадках в твоем дворе, а не о своих машинах. Странные вы люди - сами ни хрена не хотите, а все требуете.. От кого? От точно таких же как и сами.bering1 писал(а): Про какую такую государственную элиту ты тут ведешь разговор?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Видимо пока поближе к себе. В Мэриленд. В перспективе в течение нескольких лет собираюсь мигрировать в Бостон. Там поинтересней с работами, меньше проблем с афроамериканцами и климат мне больше нравится.SMOLA писал(а):razornet, В какой штат, если не секрет ?
Never turn around!
Про вектор задан мне понравилось) Кем? Тебе сильно нужна некая элита кем-то заданная?bering1 писал(а):Она есть , но не та , а другая не появится сама. Она вырастет через борьбу в социальных группах в зависимости от того какой вектор роста будет задан.
Не...там,наверно,всё проще...Предпологаю(!!!),что имеет устойчивый.автоматический доход,связанный с устойчивостью нынешней системы.Посему....ему очень не хочется перемен.Видимо,при любых проявлениях перемен,всё у него развалится,и путешествовать,болтаться по Бельгиям,будет не за что...Вот и всё.Как учили много лет тому взад,надо смотреть не на словеса,а на экономику.В том смысле,что...ежели человека устраивает СВОЁ экономическое состояние,то он будет страстно желать стабильности..И всё...razornet писал(а):bering1, ты еще не понял? Сирежик43 несет и считает себя этой самой элитой. Ну как минимум - метит занять ее место.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- bering1
Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.SergeyP43 писал(а):
Про вектор задан мне понравилось) Кем? Тебе сильно нужна некая элита кем-то заданная?
Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.goremika писал(а):Посему....ему очень не хочется перемен.
- bering1
Абсолютно верноgoremika писал(а):...ежели человека устраивает СВОЁ экономическое состояние,то он будет страстно желать стабильности..И всё...
-
что это за брехня?razornet писал(а): А что он вообще в состоянии контролировать? Кто довел российскую медицину до состояния комы? Ты был хоть раз в российских поликлиниках? Сходи, полюбопытствуй. Очередищи по 30 человек, сидеть негде, духота, постоянные склоки в очередях, врачей на участках и узких специалистов не хватает. Стесняюсь спросить: чьих рук это дело? Я сделал все, что от меня зависело, чтобы мои родные не соприкасались с этим безумием под названием российская бесплатная медицина. Там не лечат. Там убивают. Либо из-за безразличия, либо из-за непрофессионализма.
Значит так оно и будет.. сорняки. Но я лично доверяю только эволюционному развитию общества. И тут уж как получится.. либо повезет и что-то вырисуется, либо, ты прав, будут одни сорняки.bering1 писал(а):Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.SergeyP43 писал(а):
Про вектор задан мне понравилось) Кем? Тебе сильно нужна некая элита кем-то заданная?
- bering1
А может это , как ее... диалектика развития? Для того чтобы были прорывы необходимы кризисы. Это как долговременные социальные волны.SergeyP43 писал(а):Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.goremika писал(а):Посему....ему очень не хочется перемен.
bering1 писал(а):goremika писал(а):Посему....ему очень не хочется перемен.А может это , как ее... диалектика развития? Для того чтобы были прорывы необходимы кризисы. Это как долговременные социальные волны.SergeyP43 писал(а):Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.
Что-то не похоже на развитие, когда мы отстаем технологически от любой развитой страны раз в десять, когда твой двор откровенно плюет на детей.
- bering1
Одни сорняки не будут, будут другие. Все относительно. Ведь функции элиты выполнять все равно кому нибудь придется.SergeyP43 писал(а):Значит так оно и будет.. сорняки. Но я лично доверяю только эволюционному развитию общества. И тут уж как получится.. либо повезет и что-то вырисуется, либо, ты прав, будут одни сорняки.bering1 писал(а): Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.
Она, эта функция, сейчас выполняется обычными крестьянами.. точно такими же как и ты и я. Повторю, элита - это точная корреляция настроений твоего двора. Появится настоящее желание у вас изменить свой двор - одновременно у них, наверху, появится желание изменить страну.bering1 писал(а): Одни сорняки не будут, будут другие. Все относительно. Ведь функции элиты выполнять все равно кому нибудь придется.
- bering1
Такое будет в устойчивом обществе. а пока элита растет ей треба много кушать.
А не корми) Каждый революционный всплеск опускает страну примерно в эквиваленте на 7 триллионов долларов.bering1 писал(а):Такое будет в устойчивом обществе. а пока элита растет ей треба много кушать.
- bering1
Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся? Вот показательный пример , как оградить систему управления от подобных людей? Где и на каком этапе надо ограждать от подобных и закладывать стремление служить государству , а не своему брюху?
Последний раз редактировалось bering1 14 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- renatius
- Контактная информация:
То, что такие люди постепенно всплывают, причём кверxу пузом - серьёзно xарактеризует систему, причём явно в позитивном ключе.bering1 писал(а):Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
стесняюсь просить: что от тебя зависит, что ты сделал, много ли у тебя родных?razornet писал(а):Стесняюсь спросить: чьих рук это дело? Я сделал все, что от меня зависело, чтобы мои родные не соприкасались с этим безумием под названием российская бесплатная медицина.
Я так понимаю, что работая на форуме во всю свою силушку, ты усё это время старался для них?
А как и когда ты решишь не существующую проблему, если ты круглосуточный форумный нытик и тролль?razornet писал(а): В ближайшие несколько месяцев, как решим все вопросы с документами, имуществом, деньгами и т.п.
на саранчу похоже.razornet писал(а): Видимо пока поближе к себе. В Мэриленд. В перспективе в течение нескольких лет собираюсь мигрировать в Бостон. Там поинтересней с работами, меньше проблем с афроамериканцами и климат мне больше нравится.
Родных значит бросишь на произвол судьбы в М
КПРФ.
Полицию им приставить?) Оно, государство, само должно научиться ограждать себя. На это уйдут десятилетия. Вы научитесь ухаживать за своим двором.. а они за государством. Лично я не знаю других вариантов - не может быть так - вам ваш двор по-барабану, а им государство дорого.bering1 писал(а):Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся? Вот показательный пример роста. как оградить систему управления от подобных людей? Где и на каком этапе надо ограждать от подобных и закладывать стремление служить государству , а не своему брюху?
- bering1
Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.
- renatius
- Контактная информация:
Есть другие варианты, далеко xодить не надоSergeyP43 писал(а):Лично я не знаю других вариантов - не может быть так - вам ваш двор по-барабану, а им государство дорого.
Спойлер
bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.
Вы заставили машинами двор - они воруют.. вам жаль времени десяток досок для детей сколотить - они воруют. Дорогой мой, природа явлений одна - и вам и им всё по-барабану.
Я могу дать только один совет: научитесь строить сами.bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет.
- bering1
А при чем тут дворы многоквартирных домов? У нас к примеру уже давно и прочно правит маразм и склероз. С тех самых пор как только позволили самоизбираться не адекватным, но социально активным пернсионерам. Поставили все с ног на голову . Я, например , уже давно плюнул да все эти общедомовые проблемы. С 2011 года стоит узел учета тепла в подвале и до сих пор не работает в коммерческом учете. Вот как так? Про этот казус уже писал на этом форуме. Никакой возможности достучатся до тех кто принимает решение. Элементарно не не хотят узреть очевидное и навести порядок .Такое похоже устраивает всех. Ресурсникам воровать проще на нормативах , вешая лапшу на уши и создавая иллюзию вреда приборного учета . Вот подобное происходит в государстве и на боле высоких уровнях. Обманывают жителей, обманывают правительство. решая свои корыстные задачи.SergeyP43 писал(а):bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.
Вы заставили машинами двор - они воруют.. вам жаль времени десяток досок для детей сколотить - они воруют. Дорогой мой, природа явлений одна - и вам и им всё по-барабану.
- bering1
Научился ,строю усадьбу в деревне. Дом да подсобное хозяйство В планах разводить мелкую живность, кур, кролейSergeyP43 писал(а):Я могу дать только один совет: научитесь строить сами.bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет.
bering1, вот когда вся страна научится строить... считай, и государство задумается, как построиться. Но не до тех пор, пока у вас во дворе бардак. Я тебе назвал точку отсчета.