Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

bering1, ты еще не понял? Сирежик43 несет и считает себя этой самой элитой. Ну как минимум - метит занять ее место. :nez-nayu:
Never turn around!
bering1
Настоящее имя: Игорь

Сообщение bering1 »

Она есть , но не та , а другая не появится сама. Она вырастет через борьбу в социальных группах в зависимости от того какой вектор роста будет задан. Очевидно что ранее он был направлен не туда. Нет национальной идеи, Фонды капремонтов не в счет (шутка)
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
bering1 писал(а): Про какую такую государственную элиту ты тут ведешь разговор?
А ты почитай выше.. ее, элиты, нет у нас вообще. Она появится ровно тогда, когда жители твоего дома, твоего двора, позаботятся о детских площадках в твоем дворе, а не о своих машинах. Странные вы люди - сами ни хрена не хотите, а все требуете.. От кого? От точно таких же как и сами.
Тут согласен...втом смысле,что у нас-не Элита,а илитка,которая себя возомнила аристократами..Типа,американсев,где тоже...невзирая на миллиарды,влияние-по сути,ковбои,реднеки и прочие каторжане...дык,а чё ждать то? сто лет...Потом,страна,не на нуле...Самодостаточна по ресурсам,самодостаточна по талантливому населению(ежели про-западные "пидагоги" не доломают,всё окончательно)....И наследство,на самом деле,досталось неплохое.Правда,разворовали,разбили и уничтожили его те,кого ты призываешь оставить в покое...Лет на сто..Хренушки.Нам.конечно,не нужны гейволюсии.по подсказке США,но и такую шоблу терпеть никак....Терпение русского народа не безгранично.Кстати,пиндосам.наоборот,надо бы поддерживать сегодняшних "властителей",ибо сильная,экономически и пр. развитая Россия,США не нужна,категорически...что бы тут не лепетали разорнеты и серыекоты...Впрочем,они это и делают...Как только заходят на форум..Принцип обратного действия-покажи какаяты руссофобская сволось и...ругай путина и его команду...И всё...Ох,уж эти кремлеботы.. :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

SMOLA писал(а):razornet, В какой штат, если не секрет ?
Видимо пока поближе к себе. В Мэриленд. В перспективе в течение нескольких лет собираюсь мигрировать в Бостон. Там поинтересней с работами, меньше проблем с афроамериканцами и климат мне больше нравится.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Она есть , но не та , а другая не появится сама. Она вырастет через борьбу в социальных группах в зависимости от того какой вектор роста будет задан.
Про вектор задан мне понравилось) Кем? Тебе сильно нужна некая элита кем-то заданная?
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а):bering1, ты еще не понял? Сирежик43 несет и считает себя этой самой элитой. Ну как минимум - метит занять ее место. :nez-nayu:
Не...там,наверно,всё проще...Предпологаю(!!!),что имеет устойчивый.автоматический доход,связанный с устойчивостью нынешней системы.Посему....ему очень не хочется перемен.Видимо,при любых проявлениях перемен,всё у него развалится,и путешествовать,болтаться по Бельгиям,будет не за что...Вот и всё.Как учили много лет тому взад,надо смотреть не на словеса,а на экономику.В том смысле,что...ежели человека устраивает СВОЁ экономическое состояние,то он будет страстно желать стабильности..И всё...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
Про вектор задан мне понравилось) Кем? Тебе сильно нужна некая элита кем-то заданная?
Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Посему....ему очень не хочется перемен.
Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.
bering1

Сообщение bering1 »

goremika писал(а):...ежели человека устраивает СВОЁ экономическое состояние,то он будет страстно желать стабильности..И всё...
Абсолютно верно :co_ol:
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

razornet писал(а): А что он вообще в состоянии контролировать? Кто довел российскую медицину до состояния комы? Ты был хоть раз в российских поликлиниках? Сходи, полюбопытствуй. Очередищи по 30 человек, сидеть негде, духота, постоянные склоки в очередях, врачей на участках и узких специалистов не хватает. Стесняюсь спросить: чьих рук это дело? >:-) Я сделал все, что от меня зависело, чтобы мои родные не соприкасались с этим безумием под названием российская бесплатная медицина. Там не лечат. Там убивают. Либо из-за безразличия, либо из-за непрофессионализма.
что это за брехня?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.
Значит так оно и будет.. сорняки. Но я лично доверяю только эволюционному развитию общества. И тут уж как получится.. либо повезет и что-то вырисуется, либо, ты прав, будут одни сорняки.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.
А может это , как ее... диалектика развития? Для того чтобы были прорывы необходимы кризисы. Это как долговременные социальные волны.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):
SergeyP43 писал(а):Посему, дорогой мой, страна на всех этих переменах уже потеряла немереное количество людей. Мы в заднице по простой причине.. мы сами в задницу воткнули лучших из нас.
А может это , как ее... диалектика развития? Для того чтобы были прорывы необходимы кризисы. Это как долговременные социальные волны.

Что-то не похоже на развитие, когда мы отстаем технологически от любой развитой страны раз в десять, когда твой двор откровенно плюет на детей.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
bering1 писал(а): Если не задавать и не пропалывать, то вырастут сорняки. Законы природы.
Значит так оно и будет.. сорняки. Но я лично доверяю только эволюционному развитию общества. И тут уж как получится.. либо повезет и что-то вырисуется, либо, ты прав, будут одни сорняки.
Одни сорняки не будут, будут другие. Все относительно. Ведь функции элиты выполнять все равно кому нибудь придется.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а): Одни сорняки не будут, будут другие. Все относительно. Ведь функции элиты выполнять все равно кому нибудь придется.
Она, эта функция, сейчас выполняется обычными крестьянами.. точно такими же как и ты и я. Повторю, элита - это точная корреляция настроений твоего двора. Появится настоящее желание у вас изменить свой двор - одновременно у них, наверху, появится желание изменить страну.
bering1

Сообщение bering1 »

Такое будет в устойчивом обществе. а пока элита растет ей треба много кушать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Такое будет в устойчивом обществе. а пока элита растет ей треба много кушать.
А не корми) Каждый революционный всплеск опускает страну примерно в эквиваленте на 7 триллионов долларов.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ему нравится Путин! Какой ужас!!!

bering1

Сообщение bering1 »

Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся? Вот показательный пример , как оградить систему управления от подобных людей? Где и на каком этапе надо ограждать от подобных и закладывать стремление служить государству , а не своему брюху?
Последний раз редактировалось bering1 14 сен 2016, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

bering1 писал(а):Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся?
То, что такие люди постепенно всплывают, причём кверxу пузом - серьёзно xарактеризует систему, причём явно в позитивном ключе.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):Стесняюсь спросить: чьих рук это дело? >:-) Я сделал все, что от меня зависело, чтобы мои родные не соприкасались с этим безумием под названием российская бесплатная медицина.
стесняюсь просить: что от тебя зависит, что ты сделал, много ли у тебя родных?
Я так понимаю, что работая на форуме во всю свою силушку, ты усё это время старался для них?
razornet писал(а): В ближайшие несколько месяцев, как решим все вопросы с документами, имуществом, деньгами и т.п.
А как и когда ты решишь не существующую проблему, если ты круглосуточный форумный нытик и тролль?
razornet писал(а): Видимо пока поближе к себе. В Мэриленд. В перспективе в течение нескольких лет собираюсь мигрировать в Бостон. Там поинтересней с работами, меньше проблем с афроамериканцами и климат мне больше нравится.
на саранчу похоже.
Родных значит бросишь на произвол судьбы в Мэриленде с афроамериканцами?
КПРФ.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Так нет условий не кормить. Кузнецов, Сердюков, Хорошавин, Реймер, перечислять устанешь, а сейчас Захарченко. Что делать с подобными людьми, откуда они берутся? Вот показательный пример роста. как оградить систему управления от подобных людей? Где и на каком этапе надо ограждать от подобных и закладывать стремление служить государству , а не своему брюху?
Полицию им приставить?) Оно, государство, само должно научиться ограждать себя. На это уйдут десятилетия. Вы научитесь ухаживать за своим двором.. а они за государством. Лично я не знаю других вариантов - не может быть так - вам ваш двор по-барабану, а им государство дорого.
bering1

Сообщение bering1 »

Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

SergeyP43 писал(а):Лично я не знаю других вариантов - не может быть так - вам ваш двор по-барабану, а им государство дорого.
Есть другие варианты, далеко xодить не надо
Спойлер
Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.

Вы заставили машинами двор - они воруют.. вам жаль времени десяток досок для детей сколотить - они воруют. Дорогой мой, природа явлений одна - и вам и им всё по-барабану.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет.
Я могу дать только один совет: научитесь строить сами.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет. А состояние дворов все таки косвенно связано с количеством средств которые крадут подобные люди.

Вы заставили машинами двор - они воруют.. вам жаль времени десяток досок для детей сколотить - они воруют. Дорогой мой, природа явлений одна - и вам и им всё по-барабану.
А при чем тут дворы многоквартирных домов? У нас к примеру уже давно и прочно правит маразм и склероз. С тех самых пор как только позволили самоизбираться не адекватным, но социально активным пернсионерам. Поставили все с ног на голову . Я, например , уже давно плюнул да все эти общедомовые проблемы. С 2011 года стоит узел учета тепла в подвале и до сих пор не работает в коммерческом учете. Вот как так? Про этот казус уже писал на этом форуме. Никакой возможности достучатся до тех кто принимает решение. Элементарно не не хотят узреть очевидное и навести порядок .Такое похоже устраивает всех. Ресурсникам воровать проще на нормативах , вешая лапшу на уши и создавая иллюзию вреда приборного учета . Вот подобное происходит в государстве и на боле высоких уровнях. Обманывают жителей, обманывают правительство. решая свои корыстные задачи.
bering1

Сообщение bering1 »

SergeyP43 писал(а):
bering1 писал(а):Это совет не конструктивный Он ни к чему не приведет.
Я могу дать только один совет: научитесь строить сами.
Научился ,строю усадьбу в деревне. Дом да подсобное хозяйство В планах разводить мелкую живность, кур, кролей
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1, вот когда вся страна научится строить... считай, и государство задумается, как построиться. Но не до тех пор, пока у вас во дворе бардак. Я тебе назвал точку отсчета.
Ответить Пред. темаСлед. тема