Забыто имя смоленского мицината О. П. Пестрикова

Просто когда после Почётных граждан города царской России приходят Почётные граждане, типа Соболева-(кассира партийной кассы), они прошлое вымарывают прямо по Оруэллу и мы уже растём на кассирах!anzel писал(а):...Не поэтому забыли имя?...
Слил для себя немного книг... Всё прекрасно, только водяные знаки всё портят..John Prick писал(а):Вот эта книга - ftp://smolensklib.ru/000000225.pdf
3. Пестриков Осип Павлович - купец, звание присвоено 1874 годугородской думой Смоленска.anzel писал(а):Не нашел "мицинатов" в словарях. Это архаизм какой-то? Не поэтому забыли имя?
Яндекс вообще кочевряжится, гад. Исправляет все время на какое-то другое слово.
Где в списках Соболев?..http://www.smolinfo.net/index.php?id=18 ... ew=articleKrivich писал(а): Просто когда после Почётных граждан города царской России приходят Почётные граждане, типа Соболева-(кассира партийной кассы), они прошлое вымарывают прямо по Оруэллу и мы уже растём на кассирах!
Раз улицы называют, значит почёт выказывают, а список этот, лишь список. Это не документ. Не уверен, что он достоверный на 100%. Юридически - это значит - ничтожный.Леонидыч67 писал(а):...Где в списках Соболев?..http://www.smolinfo.net/index.php?id=18 ... ew=article...
Физрук не физрук - учитель школьный. Это в любом случае достойнейшая профессия. А вот банкир и два работника ЖКХ лично у меня вызывают удивление...Леонидыч67 писал(а):Вот за что Почётного гражданина получил с 2х попыток , физрук шк №19. Большой ВОПРОС???? 57. Попов Юрий Степанович - за большой личный вклад в воспитание смолян, звание присвоено 31 августа 2012 года рашением 38-й сессии Смоленского городского Совета IV созыва № 671.О чём клоуны депутаты от "Единой России" думали
Yurgis, я сам из "бывших".. начинал учителем истории, закончил директором учебного заведения г. Смоленска .Я о другом, не тянет Попов на Почётного... ,Заслуженного... ему дали в кон.90хYurgis писал(а):Физрук не физрук - учитель школьный. Это в любом случае достойнейшая профессия. А вот банкир и два работника ЖКХ лично у меня вызывают удивление...Леонидыч67 писал(а):Вот за что Почётного гражданина получил с 2х попыток , физрук шк №19. Большой ВОПРОС???? 57. Попов Юрий Степанович - за большой личный вклад в воспитание смолян, звание присвоено 31 августа 2012 года рашением 38-й сессии Смоленского городского Совета IV созыва № 671.О чём клоуны депутаты от "Единой России" думали
Я имел в виду юридическую силу списка Почётных граждан, а не подзаконные акты городской власти на каждого Почётного гражданина, которые лишь названы, но не представлены.Леонидыч67 писал(а):...Ошибаешься, это Юридический документ, принятый законодательным органом г. Смоленскаи Почётный Гражданин имеет льготы...
Не пойму ход мысли?Krivich писал(а):Я имел в виду юридическую силу списка Почётных граждан, а не подзаконные акты городской власти на каждого Почётного гражданина, которые лишь названы, но не представлены.Леонидыч67 писал(а):...Ошибаешься, это Юридический документ, принятый законодательным органом г. Смоленскаи Почётный Гражданин имеет льготы...
Если речь о моей мысли, то поясню.Леонидыч67 писал(а):...Не пойму ход мысли? ...
Нынче, увы, такого прекрасного текста вы не найдёте нигде. Русский язык уничтожается. К огромному моему сожалению.Krivich писал(а):В памятной книжке на 1905 год изданной в 1904 году описана
Деятельность книжного магазина "Сотрудник школ" М.С. Калинина в Смоленске.
Это что за магазин - это он самый, который "Книги"?
А памятной книжке на 1910 год изданной в 1909 году эти рекламные листки, просто шедевр!Спойлер
А почему немного?ara21 писал(а):Слил для себя немного книг... Всё прекрасно, только водяные знаки всё портят..John Prick писал(а):Вот эта книга - ftp://smolensklib.ru/000000225.pdf
Пожалуйста!ara21 писал(а):за фотографии страниц книги спасибо.
У меня есть версия книги в pdf, занимает в два раза меньше места.