Купил ты не?GreyCat писал(а): В 92 году двушка на Воробьёвых горах, с видом на МГУ стоила как раз $5000. В 98-99 годы хрущевская двушка в Сокольниках стоила $15 тыс, правда в хлам убитая, а в кирпичной новостройке рядом в элитном доме отделанная под ключ трешка была за $60 тыс. В ближайшем Подмосковье за $15-20 тыс можно было смело замахнуться на приличную трешку.
Прощай, сладкий дым отечества
Отъезд из России на ПМЖ. "Патриоты" vs "Предатели"
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Прощай, сладкий дым отечества
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
За 1992 и Москву говорить не буду, а вот с ценами на смоленское жилье в 1997-1999 гг уже на практике имел дело. И цены были примерно такими как написал.GreyCat писал(а):В 92 году двушка на Воробьёвых горах, с видом на МГУ стоила как раз $5000. В 98-99 годы хрущевская двушка в Сокольниках стоила $15 тыс, правда в хлам убитая, а в кирпичной новостройке рядом в элитном доме отделанная под ключ трешка была за $60 тыс. В ближайшем Подмосковье за $15-20 тыс можно было смело замахнуться на приличную трешку.Родом из 90-х писал(а):goremika, а где и какие ты квартирки видел в 90-е по 5 штук зелени? В 1997 году смоленская брежневка двушка с проходными комнатами не в центре города стоила порядка 14 тыс. долларов. Если я еще правильно помню. В 1999 году доплата при размене брежневки 2-ки на брежневку 1-ку была порядка 2500 долларов. Так что чего-то ты не про то.
Новостройки около радиорынка в митино были по $400 за квадрат, и никто не брал потому что дорого, вторичка была на много дешевле.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
-
Тусил ты в пайцарике?goremika писал(а):Да...где-то так...я сторговывал за 7-8,но...Эх...некому .тогда,было поодзатыльников наддать,чтобы дурья,купеческая голова по-умнее была...Машина,дефки,рестораны,тьфу,дурак...Сегодня,сам бы себе...И деньги то были.Зелёные и пачками...эх...Ладно..Что было,то было...
Чудные люди. 90-е пережили - никто не подсел, никого не хлопнули, а они ещё и недовольные.
-
Ты про кого? Я, лично, 90-е вспоминаю с ностальгией. Многое пережил, многому научился, многое повидал. С людьми разными пообщался. Да, время непростое, но и школа хорошая. Кстати, подняться с нуля в то время было куда как легче, чем сейчас. Я имею ввиду, замутить бизнес или сколотить капитал.dfxf писал(а):Чудные люди. 90-е пережили - никто не подсел, никого не хлопнули, а они ещё и недовольные.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах
- SERGIO
- Юридический вредитель
Отчасти повезло. Случайно узнал что в те времена одноклассник торговал в ночном ларьке, который подожгли. Сгорел вместе с ларьком.dfxf писал(а):Чудные люди. 90-е пережили - никто не подсел, никого не хлопнули, а они ещё и недовольные.
Какое там чмо говорило про "не вписались в рынок"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Ага, открыть ларек, которые сейчас сносят, раньше проще было, главное "крыше" заплатить вовремя...Родом из 90-х писал(а):Ты про кого? Я, лично, 90-е вспоминаю с ностальгией. Многое пережил, многому научился, многое повидал. С людьми разными пообщался. Да, время непростое, но и школа хорошая. Кстати, подняться с нуля в то время было куда как легче, чем сейчас. Я имею ввиду, замутить бизнес или сколотить капитал.dfxf писал(а):Чудные люди. 90-е пережили - никто не подсел, никого не хлопнули, а они ещё и недовольные.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, я тебя умоляю. Наивный ты мальчик 29 лет. Что ты знаешь про те времена. Тебе 4 годика было в 1991. Кстати, ты думаешь сейчас никто никому ничего не платит? Платят и еще как. Только суммы иные и крыши другие. А не будешь платить, либо бизнес разорят, либо отожмут, либо вообще посадят. Ларьки, конечно, не гуд. Но и то, что сейчас сделали так, что все заполонили всякие Магниты, Дикси и Пятерочки, тоже как-то неправильно, согласись.Ага, открыть ларек, которые сейчас сносят, раньше проще было, главное "крыше" заплатить вовремя...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Родом из 90-х, Ага как страшно жить. Сейчас веди любой бизнес, никто не наедет и не отожмет, как это было в 90х.Сейчас обстановка в стране здоровая в отличии от либеральных 90х
Смерть опущенной америке!
-
А сейчас такого нет? Ну да, не ларьки жгут. Просто людей в собственных домах. Не один случай такой был в области в прошлом году, и вроде даже и в этом. Как, например, сожгли пенсионерку лежачую заживо при ограблении дома. А уж если всякую бытовуху присовокупить. В России народ мочат со страшной силой. Может и меньше, чем в 90-е, но лидерство по числу убийств на 1000 населения удерживаем прочно в мире.SERGIO писал(а):Отчасти повезло. Случайно узнал что в те времена одноклассник торговал в ночном ларьке, который подожгли. Сгорел вместе с ларьком.dfxf писал(а):Чудные люди. 90-е пережили - никто не подсел, никого не хлопнули, а они ещё и недовольные.
Какое там чмо говорило про "не вписались в рынок"?
-
Узбагойся. И наезды есть, и отжимают на раз. Просто делается по-другому. Почти по закону. Даже с применением госаппарата. Только вот как говорилось в сказке "Незнайка на Луне": А какая мне разница, по закону меня ограбят или не по закону?! Да мне все равно.Индиана Джонс писал(а):Родом из 90-х, Ага как страшно жить. Сейчас веди любой бизнес, никто не наедет и не отожмет, как это было в 90х.Сейчас обстановка в стране здоровая в отличии от либеральных 90х
- Индиана Джонс
Да ты шо! Больше всего убийств на 1000 человек Гренландии. Смотри графики https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1%82%D0%B2Родом из 90-х писал(а): лидерство по числу убийств на 1000 населения удерживаем прочно в мире.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ссылка на статистику будет?Родом из 90-х писал(а):В России народ мочат со страшной силой. Может и меньше, чем в 90-е, но лидерство по числу убийств на 1000 населения удерживаем прочно в мире.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
Да ты шо ! Тя по закону ограбили и отжали бизнес?Родом из 90-х писал(а):Узбагойся. И наезды есть, и отжимают на раз. Просто делается по-другому. Почти по закону. Даже с применением госаппарата. Только вот как говорилось в сказке "Незнайка на Луне": А какая мне разница, по закону меня ограбят или не по закону?! Да мне все равно.Индиана Джонс писал(а):Родом из 90-х, Ага как страшно жить. Сейчас веди любой бизнес, никто не наедет и не отожмет, как это было в 90х.Сейчас обстановка в стране здоровая в отличии от либеральных 90х
- SERGIO
- Юридический вредитель
Родом из 90-х, и вообще перелогинься Витя Сайкин
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
а это что ещё за новая форма извращения?Родом из 90-х писал(а): А какая мне разница, по закону меня ограбят или не по закону?! Да мне все равно.
КПРФ.
Да,бросьте вы...На всякую мелочь ОНИ не тратятся...так...Могут забежать,поболтать,принять небольшой подарок.И отжимать ларёк никто не будет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Да ладно тебе! Вот недавно духовноскрепные детки в перми 3 часа насиловали 14 летнюю девочку шариковой ручкой, сняли видео и выложили во вконтакт.Родом из 90-х писал(а): А сейчас такого нет? Ну да, не ларьки жгут. Просто людей в собственных домах. Не один случай такой был в области в прошлом году, и вроде даже и в этом. Как, например, сожгли пенсионерку лежачую заживо при ограблении дома. А уж если всякую бытовуху присовокупить. В России народ мочат со страшной силой. Может и меньше, чем в 90-е, но лидерство по числу убийств на 1000 населения удерживаем прочно в мире.
Но адвокат скажет, что это все враки. Он же привык таких мразей от зоны отмазывать за деньги
Вроде у него самого ребенок есть. Интересно, чтобы он запел, если бы на месте той девочки была его дочка?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Alexsmol23, ну если бы на месте духовноскрепных деток был бы твой или какой фоксовский ребенок, то ты бы первым делом озадачился вопросом отмазывания.
Проверено
Проверено
-
SERGIO, адвокатик, а ты бабло поднимаешь не на защите разных ушлепков, которые приходят к тебе, чтобы отмазаться? Ты-то уж не лицемерь. Ведь это твой хлеб.
Never turn around!
razornet, а,разве,в США,адвокат-не одно из самых уважаемых занятий?
-
goremika, да дело не в том, уважаемое или нет. А в том, что человек, самым прямым образом связан с процедурой отмазывания от наказания и при этом пишет подобное
Т.е. к своим клиентам и их проблемам SERGIO относится как минимум презрительно. Но при этом берет с них деньги, брезгливо поморщиваясь.ты бы первым делом озадачился вопросом отмазывания.
Проверено
Never turn around!
razornet, лишь бы дело знал...Мне,например,больше понравится,в конце концов,доехать до пункта назначения,с грубоватым,но опытным и внимательным водителем,чем с вежливым недотёпой.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Подымаю. Приходят не только ушлепки, но и вот такие совестливых родителей. Которые готовы на все, ради детей. Несмотря на принципы, которые высказывали еще вчера. Так что не надо мне рассказывать о честности. Насмотрелся.razornet писал(а):SERGIO, адвокатик, а ты бабло поднимаешь не на защите разных ушлепков, которые приходят к тебе, чтобы отмазаться? Ты-то уж не лицемерь. Ведь это твой хлеб.
-
- Контактная информация:
Хех, значит ты подтверждаешь, что готов ради денег отмазывать мразей, даже изначально зная, что они виновны? Так чем ты лучше их?SERGIO писал(а):Alexsmol23, ну если бы на месте духовноскрепных деток был бы твой или какой фоксовский ребенок, то ты бы первым делом озадачился вопросом отмазывания.
Проверено
-
- Контактная информация:
А что ты хотел. Или ты думаешь он экзамен сдавал? Любой желающий, при наличии определённой суммы и связей может получить корку адвоката.razornet писал(а): Т.е. к своим клиентам и их проблемам SERGIO относится как минимум презрительно. Но при этом берет с них деньги, брезгливо поморщиваясь.
Мне, в своё время предлагали за 2 млн. в Московской коллегии, сейчас не знаю сколько это стоит.
-
- Контактная информация:
Так речь не об этом. Видишь ли, то что случилось в Перми, может случиться и здесь. Ты уверен, что этого не будет? Подростки, они жестокие...SERGIO писал(а):Подымаю. Приходят не только ушлепки, но и вот такие совестливых родителей. Которые готовы на все, ради детей. Несмотря на принципы, которые высказывали еще вчера. Так что не надо мне рассказывать о честности. Насмотрелся.razornet писал(а):SERGIO, адвокатик, а ты бабло поднимаешь не на защите разных ушлепков, которые приходят к тебе, чтобы отмазаться? Ты-то уж не лицемерь. Ведь это твой хлеб.
- Doping87
- Контактная информация:
Родом из 90-х, после этого случая ты точно покинешь Отечество?