Евроторг
Новый игрок на рынке?
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Евроторг
Я в таких местах стараюсь брать только "слоеные" салаты, типа мимозы, шубы и прочего. Их хоть гарантированно не смешали с позавчерашними в магазине.
Потому как на производстве бодяжить не будут, все в магазинах чудят. Фортуна на том и погорела, теперь у них салаты вообще не берут почти, чуть ли не по порции привозят в магазины. Смешно смотрится:)
Потому как на производстве бодяжить не будут, все в магазинах чудят. Фортуна на том и погорела, теперь у них салаты вообще не берут почти, чуть ли не по порции привозят в магазины. Смешно смотрится:)
-
чна ценнике все указано. кроме сроков. так что не лепите.
винегрет и оливье норм. всегда беру на закусь
винегрет и оливье норм. всегда беру на закусь
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- olana
SErenky писал(а): а вот чем меня удивили в евроторге сегодня, так это попыткой поиметь магаз на кассе. т.е. мои покупки были посчитаны, сумма названа, деньги получены. но мое внимание привлекла непонятная пауза в выдаче сдачи. замешкалась тетя, выдавая сумму, указанную на кассовом аппарате. а потом и чек типа забыла отдать. тут и спалилась. Оказалось, что она пробила мою покупку с пенсионерской скидкой, разницу в карман, а на ходу быстро пересчитать мозгов не хватило. спасла тетю собравшаяся очередь. из-за тридцати рублей закрывать кассу и увольнять кассира мне было впадлу.

Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Контактная информация:
-
потому что после ликвидации Кировского рынка сырое ,не куриное, мясо ,поблизости от моего дома,можно купить только в Евроторге.TheBest писал(а):не Я, Если Вы такая щепетильная, то зачем Вы там покупаете покушать?
-
Салатики СУПЕР! Да вообще кулинария достойная.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- olana
Кстати, в "Курином доме" на Кирова/Матросова есть не только мясо птицы, но и свинина, кролик.не Я писал(а):потому что после ликвидации Кировского рынка сырое ,не куриное, мясо ,поблизости от моего дома,можно купить только в Евроторге.TheBest писал(а):не Я, Если Вы такая щепетильная, то зачем Вы там покупаете покушать?
И в магазине ИП Романишин бывает свежее мясо - он теперь по соседству с "Бисквитом" на Кирова.
"Евроторг" ближе?
- Antih
- Контактная информация:
Угу. Китайская утка, Китайский кролик :(olana писал(а): Кстати, в "Курином доме" на Кирова/Матросова есть не только мясо птицы, но и свинина, кролик.
И в магазине ИП Романишин бывает свежее мясо - он теперь по соседству с "Бисквитом" на Кирова.
"Евроторг" ближе?
Мне кажется туда уже мало кто ходит.
- TheBest
Вдруг мясо такое же, как салаты? Не страшно?не Я писал(а):потому что после ликвидации Кировского рынка сырое ,не куриное, мясо ,поблизости от моего дома,можно купить только в Евроторге.TheBest писал(а):не Я, Если Вы такая щепетильная, то зачем Вы там покупаете покушать?
-
Нормальное мясо.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- olana
В "Евроторге" белорусское что ли?..Antih писал(а):Угу. Китайская утка, Китайский кролик :(olana писал(а): Кстати, в "Курином доме" на Кирова/Матросова есть не только мясо птицы, но и свинина, кролик.
"Евроторг" ближе?
Мне кажется туда уже мало кто ходит.

-
- Контактная информация:
Мне тоже понравились салаты и гарниры всякие. В гарнира правда лук вареный везде ((( А вот салаты хорошие. 

-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Вчера в евроторге на Попова была дегустация колбас. Подарили пробник пельменей
штук 5-6 в пакетике.
Колбаса вкусная, но 700р за кг это перебор.

штук 5-6 в пакетике.
Колбаса вкусная, но 700р за кг это перебор.
-
сегодня зашла на Николаева 59 - по всему магазину стоит жуткая вонь,я не смогла дойти даже до отдела с хлебом- быстро выбежала чтобы не блевануть. Как можно работать в такой вони и что они делают с продуктами ,чтобы они так воняли тухлятиной ???
-
- Контактная информация:
Туда уже давно заходят только редкие посетители.
Магнит всех перетащил, еврейторг выручает только скидка 5% утренняя
Полмагазина пересдали под канцтовары.
Магнит всех перетащил, еврейторг выручает только скидка 5% утренняя
Полмагазина пересдали под канцтовары.
- Пётр Умняшка
Вонь, скорее всего, не от продуктов, а от коммуникаций под магазом. Эта проблема присутствует с момента существования дома.не Я писал(а):сегодня зашла на Николаева 59 - по всему магазину стоит жуткая вонь,я не смогла дойти даже до отдела с хлебом- быстро выбежала чтобы не блевануть. Как можно работать в такой вони и что они делают с продуктами ,чтобы они так воняли тухлятиной ???
Пётр Умняшка, такая же вонь постоянно у них и на Попова 128 там проблем с канализация нет
- Пётр Умняшка
Могу сказать на Нормандии около АТС, где постоянно тарюсь, вони никогда нет; да и сам магаз по району (Кирова, Николаева) считаю самый лучший.jordan писал(а):Пётр Умняшка, такая же вонь постоянно у них и на Попова 128 там проблем с канализация нет
-
- Настоящее имя: Сергей
Кто ж тебе такой ник придумал 

Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
Заливаешь, воняет там как на помойке мясокомбината. Я в этом доме живу, но в магазин тот захожу когда уже совсем лень идти через дорогу. Ти нашли они денег с поставщиками рассчитаться ?Пётр Умняшка писал(а):Могу сказать на Нормандии около АТС, где постоянно тарюсь, вони никогда нет; да и сам магаз по району (Кирова, Николаева) считаю самый лучший.jordan писал(а):Пётр Умняшка, такая же вонь постоянно у них и на Попова 128 там проблем с канализация нет
-
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На Николаева у них совсем упадок, как было раньше во втором доме, тишина и покой, бродят несколько покупателей, полмагазина в аренде.
Покупатели все перешли в Скалу с Магнит.
Покупатели все перешли в Скалу с Магнит.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Контактная информация:
В новом, на Киселёвке. За тетрадями, баклажки с пивом Хмельное!

Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Вездесущий, а что не так? написано же - готовимся к школе. А какая школа без Хмельного?
Спешл эдишн
- Neo1288
- Контактная информация:
Мне в этом магазине из ехидности пытались пива не продать. Типа у меня паспорта с собой нету, поэту фигу вам. В 35 лет-то. Пришлось громко апеллировать к администрации магазина. Ржали все, только кассирша принципиально упиралась до последнего.Вездесущий писал(а):В новом, на Киселёвке. За тетрадями, баклажки с пивом Хмельное!
-
- Контактная информация:
И эти же люди потом гневно требуют, чтобы школьникам пиво не продавали.... Наоборот, порадовался бы, что молодо выглядишь) Да и продавщицу похвалил, точно не продаст детям выпивку.Мне в этом магазине из ехидности пытались пива не продать. Типа у меня паспорта с собой нету, поэту фигу вам. В 35 лет-то. Пришлось громко апеллировать к администрации магазина. Ржали все, только кассирша принципиально упиралась до последнего.
- Neo1288
- Контактная информация:
Так я ж пишу про "ехидно". Мне никак, ну никак не дашь даже 25! Я так понял, что кассиров вздрючили в этот день за продажу алкоголя без проверки и она из принципа требовала документы у всех поголовно, показывая своим поведением, что это внутренний протест против системы. "Я вижу, что вам больше 18 лет, но паспорта у вас нет, поэтому продавать не буду".Storm писал(а):И эти же люди потом гневно требуют, чтобы школьникам пиво не продавали.... Наоборот, порадовался бы, что молодо выглядишь) Да и продавщицу похвалил, точно не продаст детям выпивку.Мне в этом магазине из ехидности пытались пива не продать. Типа у меня паспорта с собой нету, поэтому фигу вам. В 35 лет-то. Пришлось громко апеллировать к администрации магазина. Ржали все, только кассирша принципиально упиралась до последнего.
PS Да, и вообще, я не обязан предъявлять документы направо и налево...
Последний раз редактировалось Neo1288 08 сен 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
статья 16 Федерального закона № 171-ФЗ «О государственном регулировании алкогольного рынка». Согласно данной норме запрещена розничная продажа алкоголя несовершеннолетним. Таким образом, продажа алкоголя покупателю возможна с 18 лет. При этом, если у продавца алкогольного магазина возникает сомнение в возрасте покупателя, то он имеет право требовать у него документ, подтверждающий совершеннолетие.
Перечень документов, которые могут подтверждать возраст покупателя, утвержден Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 15 апреля 2011 года № 524.
Продавец ничего не нарушила.
Перечень документов, которые могут подтверждать возраст покупателя, утвержден Приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 15 апреля 2011 года № 524.
Продавец ничего не нарушила.
Спешл эдишн