Одинцово - Микрорайн "Загорье"
Re: Одинцово - Микрорайн "Загорье"
На сайте Консоли появились Изменения к проектной декларации http://консоль67.рф/img/file/izmeneniya ... _1.08.docx
-
- Настоящее имя: Вероника
http://xn--67-1lcejfbx5h.xn--p1ai/hod-stroitelstva/
Консоль тоже фоточки обновил на сайте)))
Консоль тоже фоточки обновил на сайте)))
- Контактная информация:
А что за здания планируются под номерами 14 и 16?
- Вложения
-
- 2774031479.jpg (169.99 КБ) 3045 просмотров
-
- Контактная информация:
Паркингиgoogle писал(а):А что за здания планируются под номерами 14 и 16?
Подробная планировка квартир
- Вложения
-
- IMG_2970[1].JPG (2.7 МБ) 3026 просмотров
- И.Путь...
А д/с уже работает? Странно, что его построили раньше, чем сам микрорайон...
Последний раз редактировалось И.Путь... 18 авг 2016, 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Нет. Ещё некого там воспитывать. Детсад муниципальный. Решение об открытии принимает Администрация города наверное.И.Путь... писал(а):А д/с уже работает?
Последний раз редактировалось Kuller 18 авг 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
Вишенки,Одинцово... Дома растут, как грибы после дождя..Kuller писал(а):Нет. Ещё некого там воспитывать.И.Путь... писал(а):А д/с уже работает?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ваще, там какбе вокруг достаточно людей живет..И.Путь... писал(а):А д/с уже работает? Странно, что его построили раньше, чем сам микрорайон...
-
- Настоящее имя: Татьяна
а у меня не такая планировка. В двушках справа от лестницы (без кладовки на кухе), кухня расположена рядом с ванной. Зал и кухня поменяны местамиKuller писал(а):Подробная планировка квартир
Детсад муниципальный. Решение об открытии принимает Администрация города наверное.
А разве такое возможно? А как же вентиляция, котел, канализация и водопровод?Индеец писал(а):а у меня не такая планировка. В двушках справа от лестницы (без кладовки на кухе), кухня расположена рядом с ванной. Зал и кухня поменяны местамиKuller писал(а):Подробная планировка квартир
-
весь подъезд такой вообще-то, у вас указана планировка наверное 1го дома, который уже сдан. Они видимо отличаются. Или в крайних квартирах только так... которые угловые (предполагаю). У меня 5секция, все двушки справа с кухней с выходом на балкон через стенку с ванной
Значит на сайте Консоли врут?Индеец писал(а):весь подъезд такой вообще-то,
- Вложения
-
- 224_37181zagore_2d_plani-01.jpg (36.9 КБ) 2964 просмотра
Последний раз редактировалось Kuller 18 авг 2016, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- И.Путь...
Да, сомнений нет, что он ьудет востребован.. Удивляет оперативность для ГГС несвойственная...ПРЯНИК1 писал(а):Ваще, там какбе вокруг достаточно людей живет..И.Путь... писал(а):А д/с уже работает? Странно, что его построили раньше, чем сам микрорайон...
-
Kuller, у вас фото 1й секции, это крайняя угловая. Все остальные как я описала. На сайте Консоли фото правильные при правильном выборе секции.
-
А есть подробная планировка квартир, где двушка слева и кухня у нее слева - 12,36 кв.м.?Kuller писал(а):Подробная планировка квартир
-
Да, думаю так и сделаю)))Kuller писал(а):У меня нету. Обратитесь в Консоль. Думаю предоставят.
Приехала сегодня,посмотрела,мне понравилось,люди уже живут, правда площадки детской не увидела,наверное рано,а ещё спросить хочу кто живёт там скажите как обстоят дела с общественным транспортом? Жильём довольны?
Мы еще пока там не живем, но была однушка в построенном доме, недавно продали, вложились в двушку во втором доме, детскую площадку обещали скоро установить напротив первого подъезда второго дома, сказали оборудование уже куплено. Транспорт тоже сказали по проекту будет заезжать прямо в район, кольцо маршрутки на плане прям напротив ВегаАвангарда, если я не ошибаюсь. Пока придется ходить к дороге на 26 маршрут, который гоняет до Миловидово достаточно часто.Маринэ писал(а):Приехала сегодня,посмотрела,мне понравилось,люди уже живут, правда площадки детской не увидела,наверное рано,а ещё спросить хочу кто живёт там скажите как обстоят дела с общественным транспортом? Жильём довольны?
-
Есть у кого план разводки электрики по квартирам?Подскажите, кто делал перепланировку в квартирах? Интересует вопрос перерасчета стоимости и ,соответственно, возврата средств
Детский сад планируют открыть уже в сентябре.И.Путь... писал(а):А д/с уже работает? Странно, что его построили раньше, чем сам микрорайон...
Микрорайон в принципе хороший будет , удобное расположение в городе , нет суеты Наличие садика Планировки квартир нормальные То что задерживают со сдачей это не беда
, тем более через суд все компенсируется , главное строят
После получения кадастрового паспорта выплачивают сразу и за каждый сантиметр ,если метраж оказался меньше Если больше не слышал от соседей что требовали доплат
Живу в 24 доме и вижу каждый день что строят соседний дом , ждем там магазины Был бы торговый центр "во дворе" ... и метро Но в принципе и так нормально
, тем более через суд все компенсируется , главное строят
После получения кадастрового паспорта выплачивают сразу и за каждый сантиметр ,если метраж оказался меньше Если больше не слышал от соседей что требовали доплат
Живу в 24 доме и вижу каждый день что строят соседний дом , ждем там магазины Был бы торговый центр "во дворе" ... и метро Но в принципе и так нормально
-
- Контактная информация:
Мы делали перепланировку. Потом, при сдаче квартиры будет все заново обмеряться, т.к. площадь указанная в договоре приблизительная и может варьироваться в районе 1 кв.м. По нашим подсчетам после перепланировки у нас добавится где-то 0,1 м2. Насколько я в курсе, перерасчет делают без проблем.Индеец писал(а):Подскажите, кто делал перепланировку в квартирах? Интересует вопрос перерасчета стоимости и ,соответственно, возврата средств
Последний раз редактировалось VEMA 06 сен 2016, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Я долго перед покупкой мониторила всех застройщиков и их объекты, благо работаю в смежной сфере и есть знакомства. Район находится примерно на одном удалении от центра, что и "Колесо" на Рославльском. Мой дом, что строится, будет в отдалении от остальных домов, свет/солнце закрываться не будет. Детский садик уже построен, магазины тоже планируются. Дома достойного качества, не из элитных материалов, конечно, но и не г.... Понравилась возможность перепланировки, т.к. в однушках Гражданстроя, например, между кухней и комнатой несущая стена и ничего с ней не сделаешь. А между квартирами, наоборот не несущая, и соответственно звукоизоляция будет никакая. Я уже молчу о том, что сейчас стала мода делать этажи общажно-коридорного типа, где по 20 квартир на этаж и будет естественно проблема с подъемом-спуском, а так же с соседями. Единственные минусы, что до остановки метров 500 идти, что школа далеко (мне она пока не нужна), да и до магазина надо ехать на машине. Лично для меня-это самые мизерные минусы. Ну и еще минус - вроде задержат на месяц, но это уж как-нибудь переживем)
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
У ГС есть однокомнатные квартиры, как с несущей стеной внутри квартиры, так и без.. Лично у меня такая. Несущие стены между квартирами из кирпича, толщиной в полметра.. Таких стен в Одинцово между квартирами - только одна на этаж..VEMA писал(а):Я долго перед покупкой мониторила всех застройщиков и их объекты, благо работаю в смежной сфере и есть знакомства. Район находится примерно на одном удалении от центра, что и "Колесо" на Рославльском. Мой дом, что строится, будет в отдалении от остальных домов, свет/солнце закрываться не будет. Детский садик уже построен, магазины тоже планируются. Дома достойного качества, не из элитных материалов, конечно, но и не г.... Понравилась возможность перепланировки, т.к. в однушках Гражданстроя, например, между кухней и комнатой несущая стена и ничего с ней не сделаешь. А между квартирами, наоборот не несущая, и соответственно звукоизоляция будет никакая. Я уже молчу о том, что сейчас стала мода делать этажи общажно-коридорного типа, где по 20 квартир на этаж и будет естественно проблема с подъемом-спуском, а так же с соседями. Единственные минусы, что до остановки метров 500 идти, что школа далеко (мне она пока не нужна), да и до магазина надо ехать на машине. Лично для меня-это самые мизерные минусы. Ну и еще минус - вроде задержат на месяц, но это уж как-нибудь переживем)
По 20 квартир на этаже тоже нигде не строят в городе, по 11 бывает..