Посторонним В писал(а):Ребята, не пугайте вы Украиной. Враг должен быть один. не распыляйтесь ) То, что произошло на Украине - это было попытка скинуть воровскую власть.
А я вот согласен, всё так как ты говоришь. НО, как в анекдоте, есть нюансы.
1. Кто доказал, что власть воровская? Где критерии, где суды, доказательства и прочее прочее. Ворами могут быть люди. Да и вообще, власть такая, какой она сама себя назовёт, потому что она власть. Иначе это не власть, а тряпка
2. Кто убедил народ, что власть воровская и что её реально поменять на другую, не воровскую? Будут они нести ответственность за последствия или свалят всё на "волю народа" и "неизбежную историческую логику"?
Посторонним В писал(а): Другой вопрос, что этого не вышло так как хотелось бы. Но ваши хозяева испугались и решили пугать всех бандеровцами. Ещё раз повторюсь, мне, как и почти всем россиянам, терять нечего.
А вот, дорогие мои детишечки, дудки. Украина преподнесла нам всем отличный урок, поэтому лично я буду изо всех сил защищать даже самую "воровскую" власть от посягательства извне. И никто меня не убедит, что всё происходит по "воле народа", а не по проекту "неизвестных отцов".