Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

dfxf

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение dfxf »

Смотрю Мальцев не на шутку даже киселёва напугал. Чувствуется в Мальцеве конечно какая-то непреодолимая сила. Крепкий мужик одним словом...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

dfxf писал(а):Смотрю Мальцев не на шутку даже киселёва напугал. Чувствуется в Мальцеве конечно какая-то непреодолимая сила. Крепкий мужик одним словом...
Это ты себя пытаешься заставить поверить этому клоуну?
dfxf

Сообщение dfxf »

renatius, Все мы клоуны в театре жизни.
dfxf

Сообщение dfxf »

SERGIO, Ну подустал немного чёрный властелин, ну с кем не бывает. Непросто даётся мировое господство...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

renatius писал(а)::-))

Изображение
Пижамка пастельная на Меркель :-)) Розовые штаники :-)) :-))
goremika

Сообщение goremika »

Да...Мальцев жжёт,конечно
"Фашист! Классно, это лучшая похвала - фашист", - заявил второй номер в списке ПАРНАС Вячеслав Мальцев, отвечая на вопросы в прямом эфире. Напомним, что ранее Мальцев "отличился" призывами к кровавой революции, "сажать на кол" поддерживающих власть россиян и чиновников, а также откровенно нацистскими и антисемитскими высказываниями.

Вячеслав Мальцев и впрямь озвучил «экономическую программу» ПАРНАСа довольно честно: устроить госпереворот, захватить власть, а там - плевать и на экономику, и на финансы. В точности так, как это уже произошло на Украине, являющейся для наших оппозиционеров примером и идеалом.

Читайте больше на http://www.politonline.ru/media/22887465.html
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Shin Fa Lee писал(а): Пижамка пастельная на Меркель :-)) Розовые штаники :-)) :-))

Пусть ходит в чем хочет, когда в стране обеспечена минималка в 1300 евро. А вот что сделал Путин за весь свой срок, не совсем понятно. Ну штаны правильные носить. Что еще?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
Helenana писал(а):Россия и Сибирь переживёт многих,если не всех.Половина стран нынешнего мира, в том числе штаты, смоет в океан и засыпет землятрясениями.Это неизбежно.А великая Россия сохранится,вырастет и еще прокормит и приютит многие народы.
Помнится мне, в армии раньше была поговорка - дембель неизбежен как крах мирового капитализма. Дембель оказался неибежен, но вот крах наступил совсем не капитализма....

Проспал ты свой дембель вместе с крахом капитализма. Там на западе уже вплотную к коммунизму подошли. Это мы тут, как последние лохи, решили еще раз пройти стадию примитивного капитализма.
dfxf

Сообщение dfxf »

Пердаки рвёт не по детски......Изображение
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
Проспал ты свой дембель вместе с крахом капитализма. Там на западе уже вплотную к коммунизму подошли. Это мы тут, как последние лохи, решили еще раз пройти стадию примитивного капитализма.
Ну так благодаря "государственникам" не 17 лет, 17 веков потеряли.
dfxf

Сообщение dfxf »

Но вот Серёга всё меня упрекает - мол один негатив постишь, мол ну о чём нибудь хорошем можешь. Могу Серый! Могу! Могу прорекламировать хорошее, недорогое и убойное российское охотничье оружие. Как гладкоствольное (Вспыхнула ссора, во время которой местный житель расстрелял пятерых мотоциклистов из карабина «Сайга». http://www.ntv.ru/novosti/1627283/), так и нарезное (Перестрелка произошла в субботу вечером на улице Депутатской. В результате получили ранения девять человек в возрасте от 17 до 34 лет и умерли двое пострадавших 18 и 27 лет. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/04/1547094.html)
Неопытные охотники-теоретики закатив глаза от восхищения нахваливают нарезные карабины. Но как мы видим из практики, то современный российский гладкоствол, как я всегда имею честь утверждать, обладает определёнными преимуществами в охоте на среднего и крупного зверя. Счёт 5:2 говорит сам за себя.
ПС// Начинающие охотники, покупайте только проверенное временем недорогое и надёжное российское охотничье оружие.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ну так благодаря "государственникам" не 17 лет, 17 веков потеряли.
А мне белг рассказыал, что Рим их сделал такими.. мечом вколотил в них цивилизацию. Сами-то они ни на что не способны.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, В цивилизацию вколачивают мозгами, а не мечом.... :nez-nayu:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, В цивилизацию вколачивают мозгами, а не мечом.... :nez-nayu:

Это ты брошюрок поначитался. А так.. именно огнем и мечем вколачивается цивилизация. Ну как в армии. Служил? Через день на ремень, через два на кухню - через год вполне цивилизованный человек. Вот давно мы в Берлине не были - надо бы им еще немного цивилизации покинуть.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, В цивилизацию вколачивают мозгами, а не мечом.... :nez-nayu:

Ну как в армии через два на кухню - через год вполне цивилизованный человек.
А я всё думаю отчего вояки такие туговатые. Теперь понял - только картошку чистят... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ну как в армии через два на кухню - через год вполне цивилизованный человек.
А я всё думаю отчего вояки такие туговатые. Теперь понял - только картошку чистят... :-))

Ты мне эта.. текст не кромсай. А так-то, да, военные хорошо умеют оцивилизовывать.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

http://kerzak-1.livejournal.com/3949590.html
Нет смысла долго об этом писать - все, что происходит в эти дни вокруг ВВП и России в целом означает только одно - мы действительно перешли в новый этап развития глобальной игры.
Рассуждения об изоляции и тд надо просто забыть и прекращать писать заголовки : "Вот какой изолированный Путин".
Чушь это все и лирика.
Обама подошел и попросил о встрече
счас сидят - общаются без прессы и почти без свидетелей

Меркель ждала до глубокой ночи чтобы потрындеть с ВВП и седня опять подходила, чтото обсуждала

Макри готов встречаться с ВВП в 5 утра

Реджеп перелимитил время на пару часов

Си радовался мороженному и заявил про борьбу за наш общий суверинитет

Мэй поддакивала и повторяла, что ВВП прав, прав и она готова к даилогу
От восторга она даже забыла о протоколе, но еще и не опытная))))

а еще была встреча с принцем саудов - салманом (это фото не сламана просто ВВП подошел, чего-то сказал и посмеялся - тут забавно видет как ведут себя саудиты)))

и еще будет с Сиси - правда он и на обеде старался в чем то горячо убеждать ВВП (они сидели рядом)

Все эти факты сами по себе ничего не значат - но вот сегодня в РФ должен прилететь король Бахрейна
И он хочет посмотреть на наше оружие и потрындеть с ВВП за Ближний Восток - вот это уже серьезно)))
Я только вчера подумал, что весенне-летняя компания поездок ближневосточных главарей к ВВП как то подзатиха, вероятно, все порулили))) и вот - опять и снова)))

и таки да - мир меняется
Изображение

Изображение

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

renatius писал(а):

и таки да - мир меняется
Напрасно ты ищешь признаки потепления на западе. Однажды принятое решение им проще довести до маразма.. примерно как с олимпийцами.. чем дать задний ход. Это психология колонизаторов.. они ими были, они ими и останутся.

Нам бы лучше свою страну научиться менять.. Это больше вызывает уважения.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

У меня только эти события в стране вызывают уважение. Строительство космодромов и строительство новых судоферфей, да, это хорошо. Но это бюджет. Мне в тысячу раз интереснее, что строят сами люди.

Спонсоры построили в Ростове детскую инклюзивную площадку за 4 млн рублей.. Здесь теперь смогут играть дети-инвалиды. Это люди строят. Не Путин, не государство строит.. строит сама страна.
1467678.jpg
1467678.jpg (219.78 КБ) 596 просмотров
http://big-rostov.ru/v-rostove-otkrylas ... invalidov/
Последний раз редактировалось SergeyP43 05 сен 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Это хорошо и красиво.Надеюсь,у чиновников не появятся идеи обьявить это самостроем ,с какими-то там нарушениями и пр....
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Это хорошо и красиво.Надеюсь,у чиновников не появятся идеи обьявить это самостроем ,с какими-то там нарушениями и пр....

Ты плохо понимаешь о чем вообще разговор. Такие имена..Исинбаева, Водянова. Против не попрут)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Я так скажу, ребятки. Отстоять место на сроительство, провести все документы на строительство, построить и удержать в порядке.. низкий поклон всем этим фондам.
Лизза

Сообщение Лизза »

renatius писал(а):http://kerzak-1.livejournal.com/3949590.html
Нет смысла долго об этом писать - все, что происходит в эти дни вокруг ВВП и России в целом означает только одно - мы действительно перешли в новый этап развития глобальной игры.
Рассуждения об изоляции и тд надо просто забыть и прекращать писать заголовки : "Вот какой изолированный Путин".
Чушь это все и лирика.
Обама подошел и попросил о встрече
счас сидят - общаются без прессы и почти без свидетелей
Меркель ждала до глубокой ночи чтобы потрындеть с ВВП и седня опять подходила, чтото обсуждала
Макри готов встречаться с ВВП в 5 утра
Реджеп перелимитил время на пару часов
Cи радовался мороженному и заявил про борьбу за наш общий суверинитет
Мэй поддакивала и повторяла, что ВВП прав, прав и она готова к даилогу
От восторга она даже забыла о протоколе, но еще и не опытная))))
а еще была встреча с принцем саудов - салманом (это фото не сламана просто ВВП подошел, чего-то сказал и посмеялся - тут забавно видет как ведут себя саудиты)))
и еще будет с Сиси - правда он и на обеде старался в чем то горячо убеждать ВВП (они сидели рядом)
Все эти факты сами по себе ничего не значат - но вот сегодня в РФ должен прилететь король Бахрейна
И он хочет посмотреть на наше оружие и потрындеть с ВВП за Ближний Восток - вот это уже серьезно)))
Я только вчера подумал, что весенне-летняя компания поездок ближневосточных главарей к ВВП как то подзатиха, вероятно, все порулили))) и вот - опять и снова)))
и таки да - мир меняется
Одновременно Мэй послала делегацию лордов и членов палаты общин к Асаду. Они говорят, что хотят лично убедиться, правильно ли освещают события их СМИ. :-)) Другими словами, хотят подъехать к Асаду без России и выклянчить кусочек влияния на послевоенную Сирию. Кэмерон плохой как бы ушел, а Мэй очень даже может с Асадом говорить.
Последний раз редактировалось Лизза 05 сен 2016, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Тем временем Лёха Кунгуров как всегда, простым и доступным языком, описывает современные реалии.... я уже слышу дружный вопль американофобов: мол, США не остановятся, подмяв под себя Европу, они и у нас хотят отобрать свободу наш суверенитет, хотят забрать себе наши природные богатства. Говорите, Америка посягает на вашу свободу? Но как можно посягать на то, чего у вас нет? У рабов нет и не может быть никакой свободы. чёртова Америка жаждет устроить в России цветную революцию и привести к власти пятую колонну, чтобы либералы окончательно добили страну? охранители сейчас завопят, что если случится революция и к власти придут либералы, то станет только хуже. Конечно, станет! Так и после операции по удалению раковой опухоли пациенту всегда становится хуже. Он даже помереть может. Но больной соглашается на операцию, потому что она дает ШАНС излечиться от рака, который гарантирует лишь неизбежную и мучительную смерть. Скептики, возможно, попытаются мне возразить, что если Америка свергнет Путина, то попутно отберут у нас суверенитет, поработят нас, задавят любую возможность восстановления независимости.
я хорошо помню, как вектор внешней политики Кремля менялся на 180 градусов после визита в Москву Буркхальтера, Нуланд или Киссинджера Может быть Россия обладает суверенитетом в экономике, в научно – технической сфере? Всё, от тапочек и карандашей до телевизоров и автомашин для нас делают иностранцы. Вы, рабы, без помощи стран НАТО даже боевую технику производить не в состоянии. Поинтересуйтесь на досуге, где заказываются тепловизорные прицелы для танков Т-90. Думаете, Су-35 поднялся бы в воздух без израильской авионики? Вы, электорат РФ, уже давно потеряли, распродали и пропили всё, что только можно, включая такие нематериальные категории, как совесть и самоуважение. Вам нечего терять, кроме своих цепей, которые есть ваши истинные, духовные скрепы Американцы, потратив 20 баксов, обменяют у вас, русские рабы, один айфон на 16 бочек нефти, на извлечение которой из недр потрачено в 40 раз больше средств, чем у янки на производство айфона. вывод очевиден: противостояние политике США – это область мечтание деградирующего быдла. http://kungurov.livejournal.com/173965.html
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а):А ну.. минусеры подтянулись. Вперед, ребятки.
Ты плохо понимаешь, что тебе здесь надо! Иди работай Исинбаев-Водянов.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):Я так скажу, ребятки. Отстоять место на сроительство, провести все документы на строительство, построить и удержать в порядке.. низкий поклон всем этим фондам.
Совершенно верно.Молодцы! Эх,только жаль,что всё это приходится отстаивать,проводить,бороться и прочее с нашими бюрократо-коммерсантами.Надеюсь,совести хватило,не требовать взяток,подмазок для скорости документооборота.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Тем временем Лёха Кунгуров как всегда, простым и доступным языком, описывает современные реалии.... я уже слышу дружный вопль американофобов: мол, США не остановятся, подмяв под себя Европу, они и у нас хотят отобрать свободу наш суверенитет, хотят забрать себе наши природные богатства. Говорите, Америка посягает на вашу свободу? Но как можно посягать на то, чего у вас нет? У рабов нет и не может быть никакой свободы. чёртова Америка жаждет устроить в России цветную революцию и привести к власти пятую колонну, чтобы либералы окончательно добили страну? охранители сейчас завопят, что если случится революция и к власти придут либералы, то станет только хуже. Конечно, станет! Так и после операции по удалению раковой опухоли пациенту всегда становится хуже. Он даже помереть может. Но больной соглашается на операцию, потому что она дает ШАНС излечиться от рака, который гарантирует лишь неизбежную и мучительную смерть. Скептики, возможно, попытаются мне возразить, что если Америка свергнет Путина, то попутно отберут у нас суверенитет, поработят нас, задавят любую возможность восстановления независимости.
я хорошо помню, как вектор внешней политики Кремля менялся на 180 градусов после визита в Москву Буркхальтера, Нуланд или Киссинджера Может быть Россия обладает суверенитетом в экономике, в научно – технической сфере? Всё, от тапочек и карандашей до телевизоров и автомашин для нас делают иностранцы. Вы, рабы, без помощи стран НАТО даже боевую технику производить не в состоянии. Поинтересуйтесь на досуге, где заказываются тепловизорные прицелы для танков Т-90. Думаете, Су-35 поднялся бы в воздух без израильской авионики? Вы, электорат РФ, уже давно потеряли, распродали и пропили всё, что только можно, включая такие нематериальные категории, как совесть и самоуважение. Вам нечего терять, кроме своих цепей, которые есть ваши истинные, духовные скрепы Американцы, потратив 20 баксов, обменяют у вас, русские рабы, один айфон на 16 бочек нефти, на извлечение которой из недр потрачено в 40 раз больше средств, чем у янки на производство айфона. вывод очевиден: противостояние политике США – это область мечтание деградирующего быдла. http://kungurov.livejournal.com/173965.html
Лёха - это запевала? :-)) Что ж он так злится и пыхтит. Откуда вещает?
:-)
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):

Ты мне эта.. текст не кромсай. .
Серёга, я просто выделил главную мысль. :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Поинтересуйтесь на досуге, где заказываются тепловизорные прицелы для танков Т-90. Думаете, Су-35 поднялся бы в воздух без израильской авионики?
Это всё у нас делают в Новосибирске.

А вообще слишком много текста и эмоций. Ты хоть раз заедь в какую-нибудь страну Европы. Ты в магазинах и 5% товаров местного производства не найдешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема