SergeyP43 писал(а):goremika писал(а):Некритичность восприятия бытия,как правило,редко проходит бесследно.И хорошесть наших олимпийцев (в самом деле-молодцы) никак не извиняет власти ,особенно местные,в их...э...как бы?...делах и,особенно,делишкам.
Дорогой мой, каждый, даже ребенок, видит у себя во дворе драные тротуары, вытоптанные газоны и ободранные детские площадки. Теперь выйди во двор и расскажи все это про дрантье во дворе детишкам и мамашам - в каком вы овне живете, в каком овне вы, дети, играете. И ты услышишь ответ. Не ленись.. поэксперементируй своим критичным взглядом с людьми)
Мне то зачем экспериментировать? Я живу на Киселёвке,г.Смоленск,РФ,планета Земля,Млечный Путь,Третий Спиральный Рукав...Я живу СРЕДИ НИХ,я сам-из тех...Это,может,кто-то болтается по миру,имея автоматом бабло,а кто-то живёт здесь,и видит не только красоты и успехи Родины и её народа,которые,несомненно есть,но и....всё остальное...А.вот,всё остальное-это не плод лености тех людей,которые меня окружают,совсем не их тупость и расовая неполноценность(как считают разорнеты и геббельсы) и какое-то там,по твоему мнению,отсутствие восхищением нашими спортсменами,а нечто другое...И это другое-в выстраивании такого порядка,добровольно-принудительного,которое называется-государство.Так вот...Не всё ладно в "королевстве датском"...А это не всё-гнилость тех,кто взял на себя ответственность за функционирование государства и жизнеобеспечение её населения,в замен на власть,лучшее материальное положение и прочее,то есть-элиты. Я согласен,что эволюция лучше революции...Но..
Всякому овощу своё время...Ждать у моря погоды... это всё хорошо при таких обстоятельствах,которые это позволяют. Тебе кажется,что позволяют.Наверно.с своей колокольни ты прав,утверждая,что не надо раскачивать лодку,ежели крыс тошнит.А меня тошнит от того.что руль управления у крыс...Наверно,в этом различие...кстати,у пионера Горемыки,выросшего в военных городках,была очень сильная симпатия к Пиночету