Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):SergeyP43, как там в Японии, понравилось?
В Москве) В Москве они паиньки.. от Калинки с ума сходят. А так самураи самураями.. те же фашисты.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):
Luden писал(а): Перечисли ныне живущих в Японии пособников Гитлера.
Они ...
Это кто?
Предупреди уже меня. А то нагреют, как тебя-лоха.
SergeyP43 писал(а):
Luden писал(а): Перечисли ныне живущих в Японии пособников Гитлера.
500 лет, как минимум, должны отмаливать свои грехи.. тогда может и поверю скотам.
Езжай к ним - пусть они у тебя 500 лет грехи отмаливают.

А пока
Перечисли ныне живущих в Японии пособников Гитлера.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden, все 126 миллионов. Если у тебя проблема с лохотроном, это твоя проблема.. Ты окуел.. торговать завоеванием дедов? Пока будут жить такие, как я, они будут просить у нас прощения, а не торговаться за острова.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43, эх сырожик, тебе бы хоть чуть чуть знаний по этим островам. Историю ты явно не читаешь, и с головой не очень дружишь. Иди лучше накати тихонько "задидов".
Последний раз редактировалось GreyCat 03 сен 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):Luden, все 126 миллионов. ....
Не может быть!
Они Гитлеру присягать не могли. Их ещё на свете не было.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а): Пока будут жить такие, как я, .
Делай что хочешь.
Похороны завтра. :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):
SergeyP43 писал(а): Пока будут жить такие, как я, .
Делай что хочешь.
Похороны завтра. :-))
Скорей тебя, засранца, похоронят.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Luden писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Ты сам-то слышал ответ Путина? Какие ресурсы острова? Это пересмотр итогов Второй Мировой войны. Затронем Курилы - придется делить Германию, Польшу, Хохляндию и половину Европы.
Э-э-э? 8-[]
А ты читал мой пост?

Речь там шла об эксплуатации морских ресурсов вокруг островов.
Согласившись на их использование в пределах российского законодательства Япония признает их российскими.
Угу?
Извиняюсь, что не по теме. Сергей ничего не читает... Только ПИШЕТ. (Аутизм, называется). :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43, Не опаздывай завтра!
Luden

Сообщение Luden »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Извиняюсь, что не по теме. Сергей ничего не читает... Только ПИШЕТ. (Аутизм, называется). :a_g_a:
Я заметил
Изображение
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):Luden, все 126 миллионов. Если у тебя проблема с лохотроном, это твоя проблема.. Ты окуел.. торговать завоеванием дедов? Пока будут жить такие, как я, они будут просить у нас прощения, а не торговаться за острова.
И за что японцам у тебя прощения просить? А деды им еще спасибо должны сказать, что в 1941 они не двинули на дальний восток, что позволило дальневосточные дивизии под Москву беребросить. Иначе судьба Москвы была бы решена. Хотя ведь японцы были союзниками Гитлера.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Предлагаю отдать япошкам чё-нить ненужное...Ну,там...Тёмкинский район,что-ли...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

Путин признал ошибочным прогноз по последствиям снижения цен на нефть
Текст интервью опубликован в пятницу, 2 сентября, на сайте Кремля.
По словам журналиста агентства Джона Миклетвейта, в 2014 году Путин утверждал, что при снижении цены на нефть до 80 долларов «добыча нефти схлопнется». «Цена все еще ниже 50 долларов, и добыча не прекратилась. Изменился ли Ваш подход к этому вопросу?» — спросил он.
В ответ Путин заявил: «Если я говорил, что добыча нефти прекратится, то я ошибался. Правда, не помню, где я это сказал, видимо, сгоряча, но, по‑моему, я даже такого и не говорил, но может быть, не помню этого».
17 октября 2014 года на пресс-конференции по итогам саммита АСЕМ в Милане Путин заявил, что проекты по добыче сланцевой нефти в США рентабельны при цене на нефть в 80 долларов. «Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель… Корректировки есть, они связаны с объективными обстоятельствами», — утверждал он.
При этом он подчеркивал, что «никто из участников рынка не заинтересован в падении цены ниже 80 долларов». В тот день стоимость марки Brent на мировых рынках составляла 85,96 доллара за баррель.
https://news.mail.ru/politics/26982754/?frommail=1

Т.е. либо президент не отвечает за свои слова и вертится как вошь на гребешке, чтобы вывернуться, и тогда он просто подлец. Либо маразматик и уже не помнит, что и где он говорил. Каждый путинец может выбрать то, что ему более по душе, так сказать.
Never turn around!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

razornet писал(а):
SergeyP43 писал(а):Luden, все 126 миллионов. Если у тебя проблема с лохотроном, это твоя проблема.. Ты окуел.. торговать завоеванием дедов? Пока будут жить такие, как я, они будут просить у нас прощения, а не торговаться за острова.
И за что японцам у тебя прощения просить? А деды им еще спасибо должны сказать, что в 1941 они не двинули на дальний восток, что позволило дальневосточные дивизии под Москву беребросить. Иначе судьба Москвы была бы решена. Хотя ведь японцы были союзниками Гитлера.
Знамо за что, это же мы японцам объявили войну 9 августа 1945 года, когда те были уже на голову разбиты, подтеревшись собственным договором о ненападении. Так что виноваты они, что хотелось нам кушать. Мы же мирные ребята, и территориями прирастаем исключительно оборонительными войнами :-)) :-)) :-))
Последний раз редактировалось GreyCat 03 сен 2016, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

Серёжа!
Я рассматриваю твой пост как "разжигание межнациональной розни"
Статья 282. Возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды
1. Действия, направленные на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, унижение национального достоинства, а равно пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, национальной или расовой принадлежности, если эти деяния совершены публично или с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до четырех лет.
Ты тормоза на поворотах не теряй....
razornet

Сообщение razornet »

Путин заявил о непричастности РФ к предвыборным хакерским атакам в США
«Хочу вам еще раз сказать, мне об этом точно совершенно ничего не известно, и на государственном уровне Россия никогда этим не занимается», — сказал Путин в интервью Bloomberg.

При этом президент РФ призвал «не уводить внимание общественности от сути проблемы, подменяя (ее) какими-то второстепенными вопросами, связанными с поиском того, кто это сделал».
«Разве это важно, кто взломал вот эти какие-то там данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности», — подчеркнул он.
https://news.mail.ru/politics/26978723/?frommail=1

Действительно, какая разница, кто совершил преступление. :facepalm: Зачем его искать. Это второстепенная вещь. Интересно, когда распотрошат путинскую переписку, как он будет визжать.
Последний раз редактировалось razornet 03 сен 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Предлагаю отдать япошкам чё-нить ненужное...Ну,там...Тёмкинский район,что-ли...
Некуя..ни грамма ничего.. не дождутся. А вот на бублик с дыркой и свисток разорюсь. Отправлю намедни посылкой.
Luden

Сообщение Luden »

goremika писал(а):Предлагаю отдать япошкам чё-нить ненужное...Ну,там...Тёмкинский район,что-ли...
Чтобы отдать что-нибудь ненужное, нужно сначала отнять что-нибудь ненужное..
goremika

Сообщение goremika »

Ну,самураи на материке не были безобидными овечками.
SAF

Сообщение SAF »

Аляску например.
razornet

Сообщение razornet »

SAF писал(а):Аляску например.
;;-))) может ты еще там и референдум удумал провести по возврату в Россию? Так они тебя на ...й пошлют. Не сомневайся.
Never turn around!
Luden

Сообщение Luden »

К 9 августа 1945 года Квантунская армия имела в своём составе: 1-й фронт (3-я и 5-я армии), 3-й фронт (30-я и 44-я армии), 17-й фронт (34-я и 59-я армии), отдельную 4-ю армию, 2-ю и 5-ю воздушные армии и Сунгарийскую военную флотилию. Кроме того, ей были оперативно подчинены армия Маньчжоу-го, армия Мэнцзяна (под командованием князя Дэ Вана) и Суйюаньская армейская группа.

В составе Квантунской армии и подчиненных ей войск насчитывалось 37 пехотных и 7 кавалерийских дивизий, 22 пехотных, 2 танковых и 2 кавалерийских бригады (всего 1 млн 320 тыс. человек), 1155 танков, 6260 орудий, 1900 самолётов и 25 боевых кораблей.
Последний раз редактировалось Luden 03 сен 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

Н-дя...очередное подтверждение ущербности в хьюморе у про-западных ....
Странно,насколько помню и знаю,на Западе немало и комедий и книг,вполне себе на уровне....Или,это только бывшие "наши" такие сурьёзные?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):

Тебя отдадим за просто так. Торгаш, блин, хренов.
Luden

Сообщение Luden »

SergeyP43 писал(а):
Luden писал(а): Чтобы отдать что-нибудь ненужное, нужно сначала отнять что-нибудь ненужное..
Тебя отдадим за просто так. Торгаш, блин, хренов.
Счас SERGIO придёт и растолкует тебе УК РФ.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden писал(а):
К 9 августа 1945 года Квантунская армия имела в своём составе: 1-й фронт (3-я и 5-я армии), 3-й фронт (30-я и 44-я армии), 17-й фронт (34-я и 59-я армии), отдельную 4-ю армию, 2-ю и 5-ю воздушные армии и Сунгарийскую военную флотилию. Кроме того, ей были оперативно подчинены армия Маньчжоу-го, армия Мэнцзяна (под командованием князя Дэ Вана) и Суйюаньская армейская группа.

В составе Квантунской армии и подчиненных ей войск насчитывалось 37 пехотных и 7 кавалерийских дивизий, 22 пехотных, 2 танковых и 2 кавалерийских бригады (всего 1 млн 320 тыс. человек), 1155 танков, 6260 орудий, 1900 самолётов и 25 боевых кораблей.
Да ты сразу нолик пририсовывай что бы цифры красивее были, а то ты лишь скромно все удвоил :-))
В этой "армии" были в основном дети, и совершенно не было оружия. Если по началу местные камикадзе ещё доставляли неудобства, но в последствии всю эту непобедимую армию детей просто взяли в плен практически без боя. Забавно было читать список оружия который они сдали. Снарядов у них не было в принципе, а автомат имел лишь каждый десятый, и тот как правило без патронов. Вот такая вот непобедимая армия :-))
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а):

В этой "армии" были в основном дети....
Онижедети?!! 8-[]
Это опасная армия....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, а ты думал. Победить безоружных детей, в этом особая советская доблесть :-))
Важно просто поднести это правильно. Дидыонижвоевали!
Особенно "кровавыми" были бои за спорные острова :-))

К слову сказать,
оккупация Северных территорий была военной оккупацией, совершенно бескровной после военных действий, и, следовательно, подлежала прекращению в результате территориального урегулирования по мирному договору.
Вот как-то так
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а):Luden, а ты думал. Победить безоружных детей, в этом особая советская доблесть :-))
Американская доблесть - это Хиросима и Нагасаки.
Никто в мире так не делал ни до ни после..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, только не надо девственницу из себя изображать. Войну Японии объявили сразу после бомбежек, когда уже было понятно что сопротивления не будет никакого, и территорию исподтишка отжать запросто получится.
Ответить Пред. темаСлед. тема