Зарплаты врачей
Чиновники говорят, что 30-32 тысячи. Интересно: правда?
- lex78
Re: Зарплаты врачей
Homer, Так почитайте. Зажраться, работая на более чем ставку да еще и в частных клиниках подрабатывая??? думаю многим начинающим врачам- это непозволительная роскошь.... У меня в деревне с марта месяца не было света уличного- вчера загорелся по всей улице- наверное скоро выборы? Я к тому, что зачастую есть более важные вопросы, чем копание в чужих зарплатах. Врачи не миллионеры и кусок хлеба они ни у кого не урвали. В цивилизованном обществе профессия врача одна из самых оплачиваемых, а у нас как всегда- бельмо на глазу.....
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Лекс , так в цивилизованном обществе профессия сантехника - ещё лучше оплачиваемая .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- lex78
Я в курсе. Приходилось мне и сантехником работать, на АЗС вкалывать, отделкой заниматься, починкой всякой компьютерной лабуды помимо медицинской работы ... Но я всего лишь фельдшер по образованию и по профилю.... Как крутятся доктора, я тоже знаю.тушемля писал(а):Лекс , так в цивилизованном обществе профессия сантехника - ещё лучше оплачиваемая .
- GreyCat
- Контактная информация:
Не совсем так. Вернее совсем не так. Сантехники тоже не бедствуют и свои $60-100к в год они имеют. Зарплаты врачей начинаются от $156тыс в год, и доходят до нескольких млн в год.тушемля писал(а):Лекс , так в цивилизованном обществе профессия сантехника - ещё лучше оплачиваемая .
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
тушемля, в России хороший сантехник профессия высоко оплачиваемая :)
я за 5 часов работы товарищу, только за работу 5 штук заплатил и это обычный ценник для ...........(за качественную работу сантехника с гарантией).
я за 5 часов работы товарищу, только за работу 5 штук заплатил и это обычный ценник для ...........(за качественную работу сантехника с гарантией).
Абонент вне зоны доступа
- Homer
я врачом работаю.lex78 писал(а):Homer, Так почитайте. Зажраться, работая на более чем ставку да еще и в частных клиниках подрабатывая??? думаю многим начинающим врачам- это непозволительная роскошь.... У меня в деревне с марта месяца не было света уличного- вчера загорелся по всей улице- наверное скоро выборы? Я к тому, что зачастую есть более важные вопросы, чем копание в чужих зарплатах. Врачи не миллионеры и кусок хлеба они ни у кого не урвали. В цивилизованном обществе профессия врача одна из самых оплачиваемых, а у нас как всегда- бельмо на глазу.....
-
- Контактная информация:
Скажу из моей практики.
Есть две категории врачей. Те которые получают зарплату. И те которым платит народ.
Откровенно не люблю докторов находящихся на зарплате и дополнительно тянущих с народа деньги. Это просто нечестно с точки зрения врача которому только народ и платит.
А вот там где платит народ всё гораздо сложнее и веселее. Доктора которые привыкли получать зарплату там не выживают. ... И соответственно оседают в серых гос. учреждениях.
А что у доктора частника? В хорошие времена доходило и до ста штук в день. Не в месяц. В день. Да, сидишь на приёме порой до 2-3 ночи каждый день. С утра и до ночи. И без перерыва. Такова в общем и целом нужда народа по России во врачебной помощи. У нас не зря же одна из самых низких продолжительностей жизни. Оттого и 100, а может и более штук в день.
Есть две категории врачей. Те которые получают зарплату. И те которым платит народ.
Откровенно не люблю докторов находящихся на зарплате и дополнительно тянущих с народа деньги. Это просто нечестно с точки зрения врача которому только народ и платит.
А вот там где платит народ всё гораздо сложнее и веселее. Доктора которые привыкли получать зарплату там не выживают. ... И соответственно оседают в серых гос. учреждениях.
А что у доктора частника? В хорошие времена доходило и до ста штук в день. Не в месяц. В день. Да, сидишь на приёме порой до 2-3 ночи каждый день. С утра и до ночи. И без перерыва. Такова в общем и целом нужда народа по России во врачебной помощи. У нас не зря же одна из самых низких продолжительностей жизни. Оттого и 100, а может и более штук в день.
Если приём идёт с утра до 2-3 ночи , это автоматически означает нулевое качество .iaveter писал(а):Скажу из моей практики.
Никому бы не рекомендовал такое
Я негодяй, но вас предупреждали!(с)
- Homer
человек, возможно, бредит. Какой прием до 3 ночи?Dark Side писал(а):Если приём идёт с утра до 2-3 ночи , это автоматически означает нулевое качество .iaveter писал(а):Скажу из моей практики.
Никому бы не рекомендовал такое
-
какой жадненький доктор, до 3 ночи денежку рубил аж на износ))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
А что за специализация у этого доктора частника? И что за услуги, позволяющие заработать до ста штук в день?iaveter писал(а):А что у доктора частника? В хорошие времена доходило и до ста штук в день. Не в месяц. В день. Да, сидишь на приёме порой до 2-3 ночи каждый день. С утра и до ночи. И без перерыва
Например, клинические анализы, МРТ и т.п. - это дорогие услуги, но и оборудование для исполнения этих услуг порой с заоблачными ценами, недоступными для доктора частника. Если речь о психотерапевте каком-нибудь, так в России это ещё слабо развитая услуга. Что касаемо врачей других специализаций, то больших денег вряд ли заработаешь, особенно, если на приём одного пациента уходит по часу времени.
Даже если это предположить , то после одного такого приёма доктору самому понадобится психотерапевт , а скорее даже психиатрИнженер писал(а): Если речь о психотерапевте каком-нибудь, так в России это ещё слабо развитая услуга. Что касаемо врачей других специализаций, то больших денег вряд ли заработаешь, особенно, если на приём одного пациента уходит по часу времени.
- Larry
- Контактная информация:
Доплачиваю своему "постоянному" стоматологу, оставляю чаевые парикмахеру, доплачиваю постоянному сервисмену, которому доверяю машину на все 100%, почтальону постоянному, за то, что мелкие пакеты приносит прямо в руки и пенсии родителям приносит, сантехнику из ЖЭУ за качество работы и приход в удобное для меня время... Хирурга и анестезиолога - если вдруг припрет, тоже отблагодарю по результатам лечения. Дальше продолжать? На будущее - хочешь уточнить что-либо с переходом на личности, то в личку пожалуйста.Mick писал(а): Ты часто "благодаришь" любого хорошего специалиста за его хорошо выполненную работу?
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Тетка знакомая ходила в Москве лечиться к частнику-психиатру от депрессии. Первичный прием 8 тыр, последующие не помню, то ли 6, то ли 4.
Получается 12,5 пациента в день. Вполне реально.
Вот будет у меня 8 тыр свободных, тоже к нему поеду.
Получается 12,5 пациента в день. Вполне реально.
Вот будет у меня 8 тыр свободных, тоже к нему поеду.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Yurgis
Дача взятки - уголовное преступление.Larry писал(а):Доплачиваю своему "постоянному" стоматологу, оставляю чаевые парикмахеру, доплачиваю постоянному сервисмену, которому доверяю машину на все 100%, почтальону постоянному, за то, что мелкие пакеты приносит прямо в руки и пенсии родителям приносит, сантехнику из ЖЭУ за качество работы и приход в удобное для меня время... Хирурга и анестезиолога - если вдруг припрет, тоже отблагодарю по результатам лечения. Дальше продолжать? На будущее - хочешь уточнить что-либо с переходом на личности, то в личку пожалуйста.Mick писал(а): Ты часто "благодаришь" любого хорошего специалиста за его хорошо выполненную работу?
尤里
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Larry
- Контактная информация:
Замучаетесь доказывать факт взятки. Я не даю взяток. Если работа сделана плохо, то и благодарить не за что.Yurgis писал(а):Дача взятки - уголовное преступление.
Ветеринар - тоже человек , и к концу приёма ( в 2-3 ночи ) - вряд ли он будет адекватно соображать , а тем более заниматься рукоприкладствомЛесн@я писал(а):я отгадала ребус про стотыщ и 3 ночи, это ветеринары
- TheBest
Бери вискарь и приезжай. Поправим мы твои заморочки.fem писал(а):Вот будет у меня 8 тыр свободных, тоже к нему поеду.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не вижу ничего плохого поблагодарить доктора.оказавшего тебе реальную помощь ,особенно.если лечение было в госучреждении,вообще забавно читать тех.кто слюной брызжет в сторону врачей,вы не забывайте.что не дай Бог случится что-то со здоровьем к ним же и побежите.так что не плюйте в колодец из которого пьете и будьте здоровы.
- healer
- Контактная информация:
Ага, кастрологЛесн@я писал(а):я отгадала ребус про стотыщ и 3 ночи, это ветеринары
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Контактная информация:
Бабки гадалки)))
Психиатры сейчас не в особом фаворе у населения. Ну собирают они человек по 10-20... поговорить за тяжёлую жизнь. Знаем таких. Особого смысла нет. На сколько я знаю ветеринары получают в среднем тыщ 40-60 в месяц.Те кто возятся с АМОКом ещё терпимо живут. Поскольку спрос равномернопостоянный. Есть много иного в медицине, желанного народом.
Психиатры сейчас не в особом фаворе у населения. Ну собирают они человек по 10-20... поговорить за тяжёлую жизнь. Знаем таких. Особого смысла нет. На сколько я знаю ветеринары получают в среднем тыщ 40-60 в месяц.Те кто возятся с АМОКом ещё терпимо живут. Поскольку спрос равномернопостоянный. Есть много иного в медицине, желанного народом.
- Инженер
- Настоящее имя: Владимир
Если речь про всяких спецов, проводящих массажи и иглоукалывания или про каких-нибудь гомеопатов, то и эти люди принимают подолгу, а плата за услуги может быть относительно низкой.iaveter писал(а):Есть много иного в медицине, желанного народом.
-
- Контактная информация:
Про гомеопатов не скажу, давно не встречал. Мануальщики и иглорефлексотерапевты относительно в ходу ещё.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
За тяжелую жизнь говорят психологи. А если тяжелая депрессия? Тут только к психиатру.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Larry
- Контактная информация:
Немного не так:iaveter писал(а):Бабки гадалки)))
официально пр первых проявлениях психрасстройств редко кто обращается. Все хотят получить помощь неофициально и не в пределах медучреждения. И поверьте - таких обращений довольно много, поэтому в частном порядке много обращающихся.