Два слова о дебатах
Два слова о дебатах
Случайно глянула сейчас дебаты насчет продовольственной безопасности. Какой кошмар! Вроде взрослые люди, вроде депутаты... Но они же не понимают, о чем говорят. Зюганов трясет фильмом десятилетней давности о Белоруссии, Жириновский - в принципе не умеет культурно разговаривать. Гражаднская сила и пенсионеры - бросаются яркими лозунгами. Яблоко вовсе предлагает отказаться от импортозамещения. Единственным, у кого здравый смысл звучал, был спикер от Единой России Гордеев (если честно, даже удивительно). Но он рассказал обо всем, что сделано в сельском хозяйстве за 15 лет, и... это немало! Оно как минимум все логично. Я вот думаю: а ведь действительно лозунги кричать все могут, а партия власти за них отвечать должна. Это ответственность... Как ни странно, которую они выполняют. В общем хрен с ним. Но завтрашние дебаты я тоже посмотрю. Интересное зрелище. Почище кино.
Re: Два слова о дебатах
А як жеж...ЕдимРоссию-единственные хто...Прям,процветаем...И,самое главное,усе обищанья выполнили...Вот-все,до одного...Богатыри!....Все остальные-гумно,а...смяшно,конечно,но ЕР-лучшие....Не сторонник навльнера и компани,но...жульё,ворьё и некомпетентность-это всё,что надо знать о ЕР...Невзирая на поток слов.По делам их...по делам...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну я вот по делам тоже смотрю. Мне в принципе политика не особо интересна, но сейчас что-то зацепилоgoremika писал(а):А як жеж...ЕдимРоссию-единственные хто...Прям,процветаем...И,самое главное,усе обищанья выполнили...Вот-все,до одного...Богатыри!....Все остальные-гумно,а...смяшно,конечно,но ЕР-лучшие....Не сторонник навльнера и компани,но...жульё,ворьё и некомпетентность-это всё,что надо знать о ЕР...Невзирая на поток слов.По делам их...по делам...
Вот про "логично", полностью согласен.Сандра писал(а):Единственным, у кого здравый смысл звучал, был спикер от Единой России Гордеев (если честно, даже удивительно). Но он рассказал обо всем, что сделано в сельском хозяйстве за 15 лет, и... это немало! Оно как минимум все логично.
Иезуитская логика.
- 369
- Контактная информация:
Странно, что вы слушает только про всеобщие проблемы, а местных политиков совсем не смотрите. жаль.
Есть молодые люди, представляющие партию РОСТ - посмотрите их
http://369numernoy.livejournal.com/216193.html
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
наши тоже смотрю. но наши совсем не впечатляют) в федеральных хоть жирик повеселить может, а у нас марионетки.369 писал(а):Странно, что вы слушает только про всеобщие проблемы, а местных политиков совсем не смотрите. жаль.
ер делает. а некоторые действительно лежат. и жалуются)))Greenhorn писал(а):Сандра, так ЕР только всё делает. Люди на печи лежат.
-
- Контактная информация:
Повтор.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
[
Не некоторые, все остальные лежат и жалуются. И только ЕР...
Сандра писал(а):ер делает. а некоторые действительно лежат. и жалуются)))Greenhorn писал(а):Сандра, так ЕР только всё делает. Люди на печи лежат.
Не некоторые, все остальные лежат и жалуются. И только ЕР...
- Aleksey
- Контактная информация:
Сандра, во-первых, не Гордеев, а Савченко, губернатор Белгородской области. Во-вторых, развитие с/хоз в его области - не правило, а исключение - о чем правильно сказали на дебатах. И добился этого сам Савченко - Единая Россия не столько помогала, сколько мешала. В-третьих, импортозамещение провалилось - сколько импортного продовольсвия поступало на рынок, столько и поступает, только теперь оно идет через Белоруссию по ценам в 2 раза выше, чем было. Плюс местные импортозаместители гонят фальсификат из пальмового масла вместо нормальной еды - поставки пальмового масла в страну выросли в несколько раз за последние годы. Вот и все импортозамещение и все успехи - горы фальсификата и цены выросшие в полтора - два раза.
Если так тема интересна, то вот мнение человека в теме - руководитель народного предприятия КПРФ совхоза имени Ленина Павла Грудинина
Если ввести советский ГОСТ, то полки опустеют
[youtube][/youtube]
Если так тема интересна, то вот мнение человека в теме - руководитель народного предприятия КПРФ совхоза имени Ленина Павла Грудинина
Если ввести советский ГОСТ, то полки опустеют
[youtube][/youtube]
- GreyCat
- Контактная информация:
Aleksey, ну вот, видишь, можешь же когда хочешь.
Дай им всем жару, мне например было бы интересно если бы ты от КПРФ прошёлся по всем горячим топикам форума.
Дай им всем жару, мне например было бы интересно если бы ты от КПРФ прошёлся по всем горячим топикам форума.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, ТОЛЬКО вначале расскажет о КПРФ или 25 лет слов и....... ничего кроме слов
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Maksum, як обычно. "Мы бы рады всем хорошо сделать, но правительство не разрешает". Что бы на это товарищ Ленин сказал?))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
SERGIO, ну так с 1996 по 1999 они держали думу и толку?
Абонент вне зоны доступа
- Aleksey
- Контактная информация:
Maksum, SERGIO, и говорит, и делает. Маслюков пришел управлять экономикой в правительство Примакова в 1998 годк - и сделал, без всяких стаб и рев фондов, без нефти по 100 - возрождение и рост отвечественной промышленности - пока его результаты не перечеркнули пришедшие при Путине в руководство экономикой либералы. Жорес Алферов делает, 4 номер в списке КПРФ, Павел Грудинин делает, Мельников и Смолин делают, как руководители комитета по образованию и разработчики программы "образование для всех", другие депутаты Думы, которые привлекли к разработке программы КПРФ ведущих экспертов и специалистов в своих областях.
Я так понимаю, конкретного разговора по существу не будет?
Я так понимаю, конкретного разговора по существу не будет?
- Aleksey
- Контактная информация:
Maksum, держали думу - это когда оппозиционные фракции объединялись, что было редко. У КПРФ не было большинства даже в 1995 году. Большинство было только когда КПРФ блокировалось с "Народовластием" и "ЛДПР"
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну ты не забывай что у КПРФ все же нет большинства, и они даже при желании не смогут ничего провести без поддержки других. Но, чем они руководствуются, какие пути решения они видят - это интересно. я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Зюганов постоянно пытается конкурировать с Жириновским. Оба держат карманные партии, оба голосуют с большинством от ЕР оба всячески пытаются подмахнуть власти.Maksum писал(а):GreyCat, ТОЛЬКО вначале расскажет о КПРФ или 25 лет слов и....... ничего кроме слов
Вот в частности интересно мнение о последней инициативе Зюганова, аксюмороне "коммунизм и православие", где Зюганов рассуждает о вере и духовности коммунистов.... Вот неужели тебе было бы не интересно послушать мнение простого члена КПРФ по этому вопросу? Мне, так очень интересно.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Aleksey
- Контактная информация:
Maksum писал(а):GreyCat, ТОЛЬКО вначале расскажет о КПРФ или 25 лет слов и....... ничего кроме слов
вообще-то да, только как предупреждали коммунисты, так и получилось. Кому от этого лучше в итоге? Я писал об этом еще в 2004 году, чем закончится эта вакханалия с проеданием советского наследия и сырьевыми бюджетами. КПРФ это было очевидно еще в начале 2000-х - когда правительственная политика жестко была переформатирована либералами Грефовско-Кудринского толка, из ЦБ убран Геращенко и т.д. Они приучили страну жить на сырьевых бюджетах, и до сих пор в правительстве никто не чешется - все надеются, что нефть скоро станет "опять по сто" и можно будет воровать как и прежде. А чтобы сейчас воровать как и прежде - придется урезать доходы бюджетников и пенсионеров, вариант самим меньше воровать даже не рассматривается.
viewtopic.php?p=29340#p29340Самое плохое, что делает Путин - это жизнь страны на сырьевом бюджете.
перераспределение доходов в пользу олигархических кланов, только сейчас об этом не пишут в СМИ, те же сырьевые бюджеты - т. е. страна получает основной доход за счет продажи сырья.
Причем доходит до такого маразма, что даже в разведку новых меторождений (!) никто денег не инвестирует - выгребают то, что "плохие" коммунисты сделали.
При Путине экономика ещё больше стагнировала, чем в годы Ельцина, только пока это незаметно из-за высоких цен на сырье. А борьбу за устранение недостататков заменило замалчивание проблем
- Maksum
GreyCat, ну так в 96 они и президентские выборы выиграли, но предпочли и дальше быть оппозицией, в которой много слов и ничего кроме слов.
это если не вспоминать 91 год, когда одним из могильщиков КПСС был Зюганов, за 8 лет до ВВП доказавший, что врагов и конкурентов надо мочить в сортире.
Aleksey, я помню как голосовали депутаты КПРФ, когда имели блокирующее большинство в 90-х, какие законы принимали, после чего даже в виде протестного голосования за них не проголосую.
это если не вспоминать 91 год, когда одним из могильщиков КПСС был Зюганов, за 8 лет до ВВП доказавший, что врагов и конкурентов надо мочить в сортире.
Aleksey, я помню как голосовали депутаты КПРФ, когда имели блокирующее большинство в 90-х, какие законы принимали, после чего даже в виде протестного голосования за них не проголосую.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Это ролик КВН?SAF писал(а):![]()
- Maksum
Aleksey, будь коммунисты настоящие, я бы еще подумал, но зюганов скорее идейный наследник бронштейнов и "свердловых", а не сталиных.
Абонент вне зоны доступа
- 369
- Контактная информация:
Тогда голосуй за номер 2 в партсписке
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
- GreyCat
- Контактная информация:
Знаешь как говорят, кто старое помянет... Вот пускай Алексей и расскажет какие ошибки сделали, какие уроки вынесли, и как видят сегодняшнею ситуацию и пути выхода из неё. Именно с точки зрения КПРФ. Может действительно, уроки вынесли, видишь в православие ударились, т.е. Это уже явно не та компартия что было даже в 90х. Так что интересно их мнение по ключевым вопросам, а ты запросто можешь спросить уже по конкретным вещам а не абстрактно.Maksum писал(а):GreyCat, ну так в 96 они и президентские выборы выиграли, но предпочли и дальше быть оппозицией, в которой много слов и ничего кроме слов.
- Aleksey
- Контактная информация:
не голосуют совместно с большинствомGreyCat писал(а):Ну ты не забывай что у КПРФ все же нет большинства, и они даже при желании не смогут ничего провести без поддержки других. Но, чем они руководствуются, какие пути решения они видят - это интересно. я конечно могу ошибаться, но мне кажется что Зюганов постоянно пытается конкурировать с Жириновским. Оба держат карманные партии, оба голосуют с большинством от ЕР оба всячески пытаются подмахнуть власти.Maksum писал(а):GreyCat, ТОЛЬКО вначале расскажет о КПРФ или 25 лет слов и....... ничего кроме слов
«Важнейшие законопроекты, по которым голосовали коммунисты в Госдуме»
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156302.html