![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
BB-Clinic на Николаева 13а
Стоит лит идти на бесплатную диагностику?
Re: BB-Clinic на Николаева 13а
HTC, врачи не глупые тоже, одно дело слушать бабушку, которая к тебе ходит каждый месяц, потому как ее забыли родственники и другое дело работающий человек, я говорю-все в руках пациента ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
В третий раз поясняю, не все так радужно с бесплатной медициной так ты описываешь
blah blah blah
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i606/1607/9a/cc756890dbc5.jpg)
![Изображение](http://s019.radikal.ru/i635/1607/bb/eca8d426f1e6.jpg)
305443, они же вода и окна и еще кто то.. и это история только за июль.
как то в раньше звонили два раза, то про окна спросили, то про воду. потом просек фишку этого номера, больше трубку не брал. по количеству звонков видать решили что я с ними разговаривал, могут развести как лоха..
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
и 309199 начали звонить, чую что опять либо лечебный центр или похудение, раньше звонили, номера не запоминал
HTC, не претендую, что радужно, но обследоваться надо комплексно, раз уж раз в 3 года думаешь о здоровье, а не позвоночник глянуть и индекс посчитать, который на любом телефоне считается...ну скажут индекс плохой-давай посмотрим где проблемы-сделаем комплексное обследование расположения жировых отложений, отлично...покажут жир на пузе -давай вакумно его просветим-просветят, прриходишь домой макарончики с майонезом, пиво с чипсами и за телек, с утра снова на вакум
торлько вот жир показать на пузе и вакум -это уже не федеральная программа ![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
- Devil_67
а с каких номеров то звонили? надо п сразу в черный список внести.sudiadredd писал(а):Сегодня трех человек из офиса обзванивали из BB-Clinic и приглашали на бесплатную диагностику позвоночника и индекса тела.
Говорили, что бесплатная, потому что субсидируется из федерального бюджета.
- Devil_67
а есть кто похудеть хочет со своих 50- кг?
а то как то звонили, предлагали похудение, когда сказал что у меня проблемы с лишним весом, и мучаюсь со своими 165рост и 60кг, чет передумали меня записывать на курс.. а так вдвоем сходить, надо бы для настроения![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
а то как то звонили, предлагали похудение, когда сказал что у меня проблемы с лишним весом, и мучаюсь со своими 165рост и 60кг, чет передумали меня записывать на курс.. а так вдвоем сходить, надо бы для настроения
ну ...тема тут и есть про этоHTC писал(а):Лесн@я, я не спорю с тем что это все развод.
все же в ЖК там вообще красивоая реклама была...типа ну никак она похудеть не может, быстро их Матреха в личку отправила
- Кузечка
- Настоящее имя: Кузечка
Так у вас идеальный вес для вашего роста. Мне бы мои 60 кг, хотя в идеале 57.Devil_67 писал(а):а есть кто похудеть хочет со своих 50- кг?
а то как то звонили, предлагали похудение, когда сказал что у меня проблемы с лишним весом, и мучаюсь со своими 165рост и 60кг, чет передумали меня записывать на курс.. а так вдвоем сходить, надо бы для настроения
А как худели или это ваш вес от природы? Меня тоже иногда поражают люди с идеальным весом и говорят, что они жирные. Я точно к таким не отношусь, так как мой вес перевалил уже за 80 кг а это для моего роста очень много.
-
- Контактная информация:
'это о каком идет речь?Лесн@я писал(а):но еще раз повторю, что для лечения спины у нас есть очень хороший центр, со специальными тренажерами и техниками
а так диагностика позвоночника и микротоки - это какой-то лютый развод!
Центр кинезитерапииbass писал(а):'это о каком идет речь?Лесн@я писал(а):но еще раз повторю, что для лечения спины у нас есть очень хороший центр, со специальными тренажерами и техниками
а так диагностика позвоночника и микротоки - это какой-то лютый развод!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
-
- Контактная информация:
это на трамвайном, 10?
судя по тому, что у них на сайте задекларирвоана йога, минимум их компетенции под сомнением.
ибо вред от занятий йогой организму в научном сообществе не обсуждается, обсуждается только его степень. возможно, в этом центре и хороший мастер йоги, который имеет медицинское образование и клинический опыт, и просто не употребляет заведомо бесполезные/вредные позы или модифицирует их в нужную сторону, учтет все медицинские противопоказания учеников и фактически превращает занятия йогой в годную лечебную физкультуру. но если он не только умный, но и честный человек - он тогда выкинет заодно и это модное название, зачем обманывать людей?
судя по тому, что у них на сайте задекларирвоана йога, минимум их компетенции под сомнением.
ибо вред от занятий йогой организму в научном сообществе не обсуждается, обсуждается только его степень. возможно, в этом центре и хороший мастер йоги, который имеет медицинское образование и клинический опыт, и просто не употребляет заведомо бесполезные/вредные позы или модифицирует их в нужную сторону, учтет все медицинские противопоказания учеников и фактически превращает занятия йогой в годную лечебную физкультуру. но если он не только умный, но и честный человек - он тогда выкинет заодно и это модное название, зачем обманывать людей?
нет, совсем не там находится они уже давно находятся, после Трамвайного были на Кирова, на Аптечной теперьbass писал(а):это на трамвайном, 10?
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
шта???Лесн@я писал(а): совсем не там находится они уже давно находятся, после Трамвайного были на Кирова, на Аптечной теперь
![Изображение](http://vignette1.wikia.nocookie.net/ru.starwars/images/7/7e/33-1133-267761.jpg/revision/latest?cb=20120101130802)
-
- Контактная информация:
эти BB достали со своими звонками ,и окна ещё. Звонят сцуки всегда с разных номеров...причем когда в роуминге, думаешь , что-то важное, а тут опять разводилово маркетинговое
- Sash
- Контактная информация:
89002267849 и +74812304856 смело вгоняйте в черный список - звонят из БеБе...а когда у них интересуешься,где они взяли мой номер, голосами непорочных дев после десятой операции зашития девственной плевы,блеют про то,что его им дали мои же знакомые при каком-то мифическом опросе...
- Хорошенькая
- Настоящее имя: Марина
Что ж столько негатива
Мне тоже звонили и что? Им клиентов привлечь нужно, не вижу в этом ничего "такого". Цены конечно кусаются на услугуи, но я брала комплексную программу № 1, так еще ниче. Если посчитать сколько по отдельности стоят услуги диетолога, косметолога и массаж, то недешевле выйдет.
Они еще едят что хотят и как хоят, а вес мизерный.
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Это ведьмыКузечка писал(а):Меня тоже иногда поражают люди с идеальным весом и говорят, что они жирные. Я точно к таким не отношусь, так как мой вес перевалил уже за 80 кг а это для моего роста очень много.
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
-
оставляй свой телефон тут - буду каждый день звонить, предлагать стройматериалы.Хорошенькая писал(а):Что ж столько негативаМне тоже звонили и что? Им клиентов привлечь нужно, не вижу в этом ничего "такого".
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- Кузечка
А что за прогармым у них?Хорошенькая писал(а):Что ж столько негативаМне тоже звонили и что? Им клиентов привлечь нужно, не вижу в этом ничего "такого". Цены конечно кусаются на услугуи, но я брала комплексную программу № 1, так еще ниче. Если посчитать сколько по отдельности стоят услуги диетолога, косметолога и массаж, то недешевле выйдет.
И я точно не отношусь к числу худых и которые хотят еще худеть. Вес лишний у меня довольно приличный, даже озвучивать стыдно. И сколько не пыталась похудеть, но видимо что то не так делаю, так как вес слабо уходит.
Кузечка, так уже сколько месяцев? Чай ул. Николаева не далеко от любого места в городе, можно дойти и узнать, а если сидеть и ждать, то вряд ли что куда уйдет ![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Программу в BB-clinic подбирают всем строго индивидуально. Вот я вместе с подругой обращалась, так нам совершенно разные подобрали. Но результат очень хороший. Я за 3 месяца на 16 кг похудела. А самой у меня тоже ничего не получалось. Сходите, у них диагностика бесплатная, а там уже потом будете думать.Кузечка писал(а):А что за прогармым у них?
И я точно не отношусь к числу худых и которые хотят еще худеть. Вес лишний у меня довольно приличный, даже озвучивать стыдно. И сколько не пыталась похудеть, но видимо что то не так делаю, так как вес слабо уходит.
Последний раз редактировалось Картинка 29 сен 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Ой, я тоже долго раздумывала и на разных сайтах и форумах про этот центр читала. Если бы не подруга, которая меня туда затянула, то до сих пор бы, наверное, думала.Лесн@я писал(а):Кузечка, так уже сколько месяцев? Чай ул. Николаева не далеко от любого места в городе, можно дойти и узнать, а если сидеть и ждать, то вряд ли что куда уйдет
-
Ой,Картинка, а я вот все таки решился тоже сходить. Так наоборот набрал. Подобрали мне какую-то ерунду. Чипсы, пиво, арахис. За неделю плюс 5 кг. Но процесс великолепен!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
- Кузечка
Пока сама борюсь со своим лишним весом и не покидают надежды сбросить его самостоятельно.Лесн@я писал(а):Кузечка, так уже сколько месяцев? Чай ул. Николаева не далеко от любого места в городе, можно дойти и узнать, а если сидеть и ждать, то вряд ли что куда уйдет
Картинка
Вашей подруге так же хорошо удалось похудеть, как и вам? Еще планируете вес и дальше сбрасывать или на этом результате и остановитесь? Как они диагностику проводят?
В каком смысле чипсы пиво и арахисПузырь писал(а):Ой,Картинка, а я вот все таки решился тоже сходить. Так наоборот набрал. Подобрали мне какую-то ерунду. Чипсы, пиво, арахис. За неделю плюс 5 кг. Но процесс великолепен!
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Кузечка, можно попробовать всю з/п перечислять кому-нить из раздела "Благотворительность". Наверное, похудеешь за месяц - два.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Диета, конечно, интересная!Пузырь писал(а):Ой,Картинка, а я вот все таки решился тоже сходить. Так наоборот набрал. Подобрали мне какую-то ерунду. Чипсы, пиво, арахис. За неделю плюс 5 кг. Но процесс великолепен!
Да, только ей немного больше надо сбросить, чем мне. Вес уже меня полностью устраивает. Сейчас еще хожу для того, чтобы результат закрепить. Они полностью обследуют весь организм, анализы разные берут. У них там все оборудование современное, по этому они могут позволить себе делать это прямо на месте.Пузырь писал(а):Вашей подруге так же хорошо удалось похудеть, как и вам? Еще планируете вес и дальше сбрасывать или на этом результате и остановитесь? Как они диагностику проводят?
Прикольный способ. Только это уже не похудение, а голодание получится.fem писал(а):можно попробовать всю з/п перечислять кому-нить из раздела "Благотворительность". Наверное, похудеешь за месяц - два.
-
- Настоящее имя: Ольга
Сейчас только оттуда,эмоции зашкаливают(((Родители врюхались на 140 т.р. почти,развели как детей при помощи уже известного приема-вы что, не хотите позаботиться о своем здоровье, неужели вам жалко денег на себя,любимых?Из этих 140 тысяч почти сорок процент кредита заключенного с КБ Ренессанс кредит, хотя в клинике,если можно ее так назвать, рассказывают что это никакой не кредит, что на самом деле лечение стоит 140,но клиника не может предоставить в долг эти деньги и вот таким образом они идут навстречу клиентам.Посетителей там много,возраста такого же как и мои родители, т.е. пенсионного.Один сеанс массажа стоит 1900 рублей(примерно,не помню),сеанс длится то минут 15, то чуть побольше...видно зависит от степени желания массажиста.Диагностика проходит след.образом, опишу со слов родителей: голыми подошвами становишься на какие-то пластины и они волшебным образом определяют твое состояния(кажется 3000руб), кровь тоже берут...но не успев провести диагностику тебе втюхивают БАДы,подписав договор естественно,ценник этих БАДов в районе 37000...пришли расторгнуть договор и нас мурыжили 2 с лишним часа объсняя наши заблуждения, обращаясь к нашей сознательности и рассказывая про нашу недальновиднось, о которой мы и так уже поняли, потому что за уже пройденные родителями процедуры придется заплатить немаленькие деньги, а еще с банком разбираться((((
А еще товарисч из "клиники"сокрушался что жалко его мама в Перми,или Твери(не запомнила), а то он бы точно отвел ее в такую суперскую клинику...фу, аж тошно...а народу там очень много....в общем, предупредите своих родителей,если получится,мои сиганули туда и все подписали в мгновение ока,теперь разгребаем
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)