зы. 90% лечу сам всех с помощью
ззы. после крайнего посещения инфекции на покровке....нах, гугл 146%
зззы. диазолин я и сам младенцам колоть могу
Чиновники говорят, что 30-32 тысячи. Интересно: правда?
одна моя знакомая оправляя свою дочь учиться в Медакадемию мотивировала это тем, что "в семье должен быть свой доктор иначе вымрем"Сёма писал(а):самое страшное-это что будет дальше.проблемы в этой сфере только усугубляются.врачи "старой" школы не вечны и кто будет и как будет лечить наше поколение и наших детей ...
ну значит к нему буду ходить, и вылечит бесплатно, и накормит, и с собой завернетПРЯНИК1 писал(а):Дарк-таки и трудится не один десяток лет в областной..
вот умеешь ты... "формулировать"..pinkmouse писал(а):Сёма, то, что сейчас при лечении младенцев в\на покровке....мммм ставят, - это пи_зде_ц, извините.
а анализы я и частнику сдам, чтоб не ждать 4! блеаць, дня.
зы. неокуевай, сам, поди, паллиативы брынцаловские жрёшь))
Можно просто уволитьсятушемля писал(а):Кто знает , а если врачам зарплату не платят - можно ли отречься от клятвы Гиппократа ?
частенько по отношению к врачам упоминают клятву Гиппократа . Хочу внести ясность и рассеять мифы : никто из отечественных врачей клятвы Гиппократа не давал , а принимал присягу врача СССР ( России) , а это разные вещи
Знаю случаи, когда узкие специалисты драли в этих кабинетах с пациентов такие гроши, какие больницам и не снились.Larry писал(а):Знаю случаи, когда у больницы не за что купить препараты для кабинетов узких специалистов, и они сами покупали за свои деньги.
Оптимистpinkmouse писал(а):а анализы я и частнику сдам, чтоб не ждать 4! блеаць, дня.
А это уже каков поп, таков и приход.Аъ Ыь писал(а):Знаю случаи, когда узкие специалисты драли в этих кабинетах с пациентов такие гроши, какие больницам и не снились.Larry писал(а):Знаю случаи, когда у больницы не за что купить препараты для кабинетов узких специалистов, и они сами покупали за свои деньги.
Драть таких сотрудников регистратуры - априори медрегистратор не врач и не фельдшер, чтобы принимать такие решения. Они как смотрели Вас? Прямо у стойки регистратуры? Смотрели, раздевали, слушали, измеряли давление и температуру? Повод, чтобы через прокуратуру натянуть медучреждение. И кто ж такой умный подписался под ответом? Никак подпись целого главного врача? Нет? Тогда такой "умный" работник поликлиники просто подставил своего главного врача. Медрегистратор не имеет права рулить процессом допуска/не_допуска пациента к врачу.lexa1-87 писал(а):Оптимистpinkmouse писал(а):а анализы я и частнику сдам, чтоб не ждать 4! блеаць, дня.
У меня где-то лежит официальный ответ районной поликлиники, что мне совершенно правильно предложили записаться к терапевту на 9 дней вперед, потому что, дескать, сотрудники регистратуры визуально посчитали меня здоровым (повышение температуры и в самом деле было небольшим, иначе я бы вызвал врача на дом) и по этой причине не выдали карту, чтобы пройти по общей очереди. К счастью, организму в тот раз даже помощь Гугла не понадобилась.
В итоге вы подтвердили, что цифра, названная Степченковым - чистая правда, и действительно официальная средняя зарплата врачей в области составляет 30-32 тыc.руб.Larry писал(а):А это уже каков поп, таков и приход.Аъ Ыь писал(а):Знаю случаи, когда узкие специалисты драли в этих кабинетах с пациентов такие гроши, какие больницам и не снились.
Я на 100% знаю, что цифра названная Степченковым соответствует бухгалтерской и статистической отчетности.Larry писал(а):Я вам ничего не подтверждал - не надо передергивать . Средняя зарплата, это как средняя температура по больнице. Уровень коррупции очень сильно зависит от мероприятий по ее искоренению, т.е. от администрации больницы, Прокуратуры и следственных органов. Одного-другого коррупционеров за ушко и на солнышко и будет в больнице тишь и гладь, божья благодать. Так, что уважаемый Aъ Ыь - свои выводы давайте за своим авторством.
По поводу скулежа - толсто троллите, свежеиспеченный форумчанин. Или сэр/мадам - обиженный на медиков? Не доносили? Вы, когда зарплату домой несете, тоже считаете ее с НДФЛ? Вы можете себе позволить купить буханку хлеба за -13% от зарплаты? Вам родители в детстве не говорили, что заглядывать в карманы других людей нехорошо?
Надо врачам дать чисто символическую зарплату, хорошего врача народ сам прокормит, а плохие нам не нужны ...