Эти падлы заселились на ТОГДА чистых землях, коренное население - под ноготь и в резервации-музеи, завезли негров (нынче - афро-американцы ) для работы на плантациях и в ус не дуют. Но это всё просто так не кончится.razornet писал(а):Doping87, мудила, в моем пиндостане, как ты говоришь, одна из наименьших смертностей от той же онкологии и наивысшая выживаемость практически во всем мире, потому что успевают клиницисты диагностировать на ранних стадиях. А в России твоей с бесплатным УЗИ в реанимацию с 4-й стадией попасть - норма. У нашей семьи есть такие знакомые. Точнее уже были.Мyдила, тебе найти ролик на ютубе, где переселенец из России рассказывает про стоимость "доступной" медицины в пиндостане на примере Майами? Обычное УЗИ там стоит 250 баксов - не хотел ты? Так что молчал бы ты, знаток хренов, в пиндостане твоем даже с покойников бабло требовать будут
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Про Путина и все-все-все
Никогда не жалей ни о чём...
- Doping87
- Контактная информация:
Пруфы ты приведешь со статистикой, а также со стоимостью лечения? Или ты думаешь, я на слово тебе поверю?razornet писал(а):в моем пиндостане, как ты говоришь, одна из наименьших смертностей от той же онкологии и наивысшая выживаемость практически во всем мире, потому что успевают клиницисты диагностировать на ранних стадиях. А в России твоей с бесплатным УЗИ в реанимацию с 4-й стадией попасть - норма. У нашей семьи есть такие знакомые. Точнее уже были.
Я не буду искать старый дем, который я приводил тут уже, где изображен скан документа, свидетельствующий о стоимости операции по удалению аппендицита в США за символические 52 000 $
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Конечно, всему есть предел. А предел терпения здравомыслящих людей ,которые еще живут при тоталитарной милитаристской диктатуре, рано или поздно заканчиваетсяМихалыч1963 1970 писал(а): Эти падлы заселились на ТОГДА чистых землях, коренное население - под ноготь и в резервации-музеи, завезли негров (нынче - афро-американцы ) для работы на плантациях и в ус не дуют. Но это всё просто так не кончится.
В ТЕХАСЕ МОГУТ ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ О ВЫХОДЕ ИЗ США В 2018
http://us-america.ru/referendum-texas/
https://russian.rt.com/article/309436-t ... m-o-vyhode
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Аъ Ыь
- Настоящее имя: Semen
Наша лифтовая шахта напрягла брюшные мышцы и сузила свой просвет, благодаря чему свободно летящая кабина мягко остановилась. В США она "бнулась бы об дно шахты, а лифтёры не имели бы возможности поговорить с очевидцами.razornet писал(а):В Омске в офисном здании упал лифт с пассажирами
По предварительным данным инцидент произошел накануне. Кабина лифта пролетела 4 этажа — с 8 по 4, где и остановилась. Пассажиры, находившиеся внутри, не пострадали.https://news.mail.ru/incident/26918822/?frommail=10Агентство РИА «Омск-Информ» со ссылкой на очевидца передает, что падение лифта длилось 10−15 секунд. По словам мужчины, который находился в кабине, пассажиры вызвали МЧС, однако в службе им порекомендовали обратиться в лифтовую компанию. Очевидец добавил, что лифтера пришлось ждать около 20 минут.
Даже не знаю как такое комментировать. В США бы на такое происшествие моментом прибыли бы пожарный расчет, расчет спасателей и парамедики.
У тебя с мышцами тоже беда - сфинктер вообще без мышц.
-
- Контактная информация:
сфинктер - это и есть мышца. а не то, о чем ты подумал
это как если бы ты написал "бицепс вообще без мышц"
сколько раз вам, ватноголовым, повторять: не пишите вы слова, значения которых не знаете
сколько раз вам, ватноголовым, повторять: не пишите вы слова, значения которых не знаете
8-[]
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Сцуко, асфальт красят для царька, а не для граждан, чтобы пыль в глаза пустить, а ватники от щастья усираются
Я понимаю фрик куйбышев, но ты-то, ренатиус, не настолько неадекватный, я надеюсь
Я понимаю фрик куйбышев, но ты-то, ренатиус, не настолько неадекватный, я надеюсь
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
А никак не комментируйте.razornet писал(а):В Омске в офисном здании упал лифт с пассажирами
Даже не знаю как такое комментировать. В США бы на такое происшествие моментом прибыли бы пожарный расчет, расчет спасателей и парамедики.
По данным ConsumerWatch.com ежегодно в США совершается 18 миллиардов поездок на лифте... Американское Бюро Трудовой Статистики и Комиссия по Безопасности Продуктов Потребления приводит данные, что результатом этих подъемов и спусков являются 27 смертей ежегодно
-
Vologda-gda, ну, ну...
http://www.korins.ru/posts/1504Однако, в связи с выводом лифтов из категории опасных производственных объектов (об этом я тоже расскажу чуть позднее) Ростехнадзор не осуществлял контроль за аварийностью лифтов и не вел соответствующую статистику с 2012 по 2014 год.
Таким образом, за последние годы можно опираться только на статистику Национального лифтового союза и Национального союза страховщиков ответственности (далее - НССО). По объединенным данным, за последние 3 года произошло около 100 аварий, в которых погибло более 40 человек и было ранено около 100 человек.
Never turn around!
- Luden
Обратная сторона медали ещё хуже для путинофоба.КУЙбышев писал(а): В хорошем доме к приезду гостей прибираются.
Вот бы ты срался, если бы новый асфальт уложили!
Это ж очень хорошо, если региональные власти к приезду Путина писают кипятком и по потолку бегают.
Это означает, что они его жутко боятся.
Он - реальная власть.
И он реально желает и требует, чтобы в стране был порядок.
Для народа..
А кое-кто занимает место не по способностям... знает об этом и боится.
Не знал про такую краску.
А дорога действительно в приличном состоянии. И это отлично видно.
- КУЙбышев
- Настоящее имя: Эрик
Да, Берик весьма поверхостен в существе вопроса.Аъ Ыь писал(а):Вам, баранообразным и срулявым, не с руки корчить из себя специалистов, заглянув в поисковик и заглотив писанину дебилов, проигнорировав даже ВП https://ru.wikipedia.org/wiki/Сфинктер .Beric писал(а):сфинктер - это и есть мышца. а не то, о чем ты подумал
Сфинктер - это, прежде всего, функциональный орган - клапанный аппарат, имеющий несколько более сложную структуру, чем, может быть, лично в твоём примитивном организме.
Составляющие этого органа образованы мышечной тканью. Задача этих мышц - обеспечивать функцию органа. Если мышц нет, то клапанный аппарат (сфинктер) не будет функционировать. Для жизнедеятельности организма важна именно функция, а чтобы клапанный аппарат заработал в отсутствии мышц, можно прибегнуть к протезированию. Но разорённый на всю голову не делает этого.
PS Я бы написал "сгибатель руки вообще без мышц".
Но ему не втемяшишь. Кроме спец.знаний есть и элементарные речевые условности. Когда я говорю дрищу, что у него вообще нет мышц, это не значит, что у него их на самом деле нет вообще.
А так да, Юстас - очевидный обладатель дрищ-сфинктера.
Вот,возьмём,наверно,жопу..
И рассмотрим её всласть
Вот тут-сфинктер,вот,тут-анус,
Прямо,как родная власть..
Чем мы глубже погрузимся
Тем роднее глубина.
Ну а запах,ну а чувства,
Ох,как жизнь всего полна....
И рассмотрим её всласть
Вот тут-сфинктер,вот,тут-анус,
Прямо,как родная власть..
Чем мы глубже погрузимся
Тем роднее глубина.
Ну а запах,ну а чувства,
Ох,как жизнь всего полна....
Да,собственно говоря,и всё,что надо знать про Политику....SAF писал(а):Наконец то по теме в Политике ...Сфинктер - это, прежде всего,
- Михалыч1963 1970
У кого-то запор? Или - наЁборот.
Статистику падений лифтов в мире никак не могут счесть. Да и как считать? На душу (на трупы, что-ли?), либо на поголовье людское делить и множить
Статистику падений лифтов в мире никак не могут счесть. Да и как считать? На душу (на трупы, что-ли?), либо на поголовье людское делить и множить
- Doping87
- Контактная информация:
Хороший проект!
Газета О Газетах – проект, ориентированный на разоблачение ЛЖИ в СМИ. На сайте регулярно появляются материалы, выявляющие и фиксирующие дезинформацию, опубликованную в прессе. На основе заметок на сайте «Газета о Газетах» в режиме онлайн формируется наш «Рейтинг Недоверия». Чем больше за конкретным СМИ «проколов», тем выше оно в нашем рейтинге и тем меньше веры этому изданию. Стать участником проекта может любой желающий. Для этого достаточно пройти регистрацию на нашем сайте.
https://gazetaogazetah.ru/
Как можно убрать этого гения беларускага пера?Михалыч1963 1970 писал(а):У кого-то запор? Или - наЁборот.
Как-то был в Берлине. Вечером зашел в бар, не в «Элефант», как Штирлиц, но чем-то похожий. Сижу пью кофе. А у стойки три молодых и очень пьяных немца. Один все время что-то громко вскрикивал и порядком мне надоел. Я допил кофе, поднялся. Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился. Не скрою, с торжествующей улыбкой: был доволен произведенным эффектом. Русиш, ага.
А русский я до самых недр. Образцовый русский. Поскреби меня — найдешь татарина, это с папиной стороны, с маминой есть украинцы — куда без них? — и где-то притаилась загадочная литовская прабабушка. Короче, правильная русская ДНК. Густая и наваристая как борщ.
И весь мой набор хромосом, а в придачу к нему набор луговых вятских трав, соленых рыжиков, березовых веников, маминых колыбельных, трех томов Чехова в зеленой обложке, чукотской красной икры, матерка тети Зины из деревни Брыкино, мятых писем отца, декабрьских звезд из снежного детства, комедий Гайдая, простыней на веревках в люблинском дворе, визгов Хрюши, грустных скрипок Чайковского, голосов из кухонного радио, запаха карболки в поезде «Москва-Липецк», прозрачных настоек Ивана Петровича — весь этот набор сотворил из меня человека такой широты да такой глубины, что заглянуть страшно, как в монастырский колодец.
И нет никакой оригинальности именно во мне, я самый что ни на есть типичный русский. Загадочный, задумчивый и опасный. Созерцатель. Достоевский в «Братьях Карамазовых» писал о таком типичном созерцателе, что «может, вдруг, накопив впечатлений за многие годы, бросит все и уйдет в Иерусалим скитаться и спасаться, а может, и село родное вдруг спалит, а может быть, случится и то и другое вместе».
Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.
И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа. Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся.
Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.
Академик Павлов, великий наш физиолог, в 1918 году прочитал лекцию «О русском уме». Приговор был такой: русский ум — поверхностный, не привык наш человек долго что-то мусолить, неинтересно это ему. Впрочем, сам Павлов или современник его Менделеев вроде как опровергал это обвинение собственным опытом, но вообще схвачено верно. Русскому надо успеть столько вокруг обмыслить, что жизни не хватит. Оттого и пьем много: каждая рюмка вроде как мир делает понятней. Мировые процессы ускоряет. Махнул рюмку — Чемберлена уже нет. Махнул другую — Рейган пролетел. Третью опрокинем — разберемся с Меркель. Не закусывая.
Лет двадцать назад были у меня две подружки-итальянки. Приехали из Миланского университета писать в Москве дипломы — что-то про нашу великую культуру. Постигать они ее начали быстро — через водку. Приезжают, скажем, ко мне в гости и сразу бутылку из сумки достают: «Мы знаем, как у вас принято». Ну и как русский пацан я в грязь лицом не ударял. Наливал по полной, опрокидывал: «Я покажу вам, как мы умеем!». Итальянки повизгивали: «Белиссимо!» — и смотрели на меня восхищенными глазами рафаэлевских Мадонн. Боже, сколько я с ними выпил! И ведь держался, ни разу не упал. Потому что понимал: позади Россия, отступать некуда. Потом еще помог одной диплом написать. Мы, русские, на все руки мастера, особенно с похмелья.
Больше всего русский ценит состояние дремотного сытого покоя. Чтоб холодец на столе, зарплата в срок, Ургант на экране. Если что идет не так, русский сердится. Но недолго. Русский всегда знает: завтра может быть хуже. Пословицу про суму и тюрьму мог сочинить только наш народ. Моя мама всю жизнь складывала в буфете на кухне банки с тушенкой — «на черный день». Тот день так и не наступил, но ловлю себя на том, что в ближайшей «Пятерочке» уже останавливаюсь около полок с тушенкой. Смотрю на банки задумчиво. Словно хочу спросить их о чем-то, как полоумный чеховский Гаев. Но пока молчу. Пока не покупаю.
При первой возможности русский бежит за границу. Прочь от «свинцовых мерзостей». Тот же Пушкин всю жизнь рвался — не пустили. А Гоголь радовался как ребенок, пересекая границу России. Италию он обожал. Так и писал оттуда Жуковскому: «Она моя! Никто в мире ее не отнимет у меня! Я родился здесь. Россия, Петербург, снега, подлецы, департамент, кафедра, театр — все это мне снилось. Я проснулся опять на родине...». А потом, когда русский напьется вина, насмотрится на барокко и наслушается органа, накупит барахла и сыра, просыпается в нем тоска. Иностранцы с их лживыми улыбочками осточертели, пора тосковать. Тоска смутная, неясная. Не по снегу же и подлецам. А по чему тоскует? Ответа не даст ни Гоголь, ни Набоков, ни Сикорский, ни Тарковский. Русская тоска необъяснима и тревожна как колокольный звон, несущийся над холмами, как песня девушки в случайной электричке, как звук дрели от соседа. На родине тошно, за границей — муторно.
Быть русским — это жить между небом и омутом, между молотом и серпом.
Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.
Это моя страна, и все ее грехи на мне. Если она дурна, значит, я тоже не подарочек. Но будем мучаться вместе. Без страданий — какой же на фиг я русский? А уехать отсюда — куда и зачем? Мне целый мир чужбина. Тут и помру. Гроб мне сделает пьяный мастер Безенчук, а в гроб пусть положат пару банок тушенки. На черный день. Ибо, возможно, «там» будет еще хуже...
SAF писал(а):Когда проходил мимо стойки, молодой горлопан чуть задержал меня, похлопал по плечу, как бы приглашая участвовать в их веселье. Я усмехнулся и покачал головой. Парень спросил: «Дойч?» («Немец?»). Я ответил: «Найн. Русиш». Парень вдруг притих и чуть ли не вжал голову в плечи. Я удалился.
Это правда. Единственная неправда в том, что они не спрашивают. Они без вопросов видят русского или русскую и становятся тихими при малейшем приближении.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, я тоже когда вижу какого-нибудь контуженного на голову, стараюсь не привлекать к себе внимания. Может именно поэтому когда меня видят немцы, они продолжают вести себя естественно, а при твоём появлении затихают.
Кстати, ты хотя бы раз в жизни видел европейца вживую, не по телевизору, и не по чужим фотографиям?
Кстати, ты хотя бы раз в жизни видел европейца вживую, не по телевизору, и не по чужим фотографиям?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
http://m.fontanka.ru/2016/08/28/035/
Сборная России взяла золото на Чемпионате Европы по высшему пилотажу
28.08.2016 15:53
Команда авиаторов из России, в составе которой шесть мужчин и три женщины, завоевала медали на Чемпионате Европы по высшему пилотажу в классе unlimited. Соревнование проходило в чешском городе Моравска-Тршебова с 20 по 28 августа. Всего в чемпионате приняли участие 40 пилотов. Из них было сформировано пять команд. При этом многие спортсмены решили выступать индивидуально.
Абсолютным чемпионом Европы среди мужчин, по итогам четырех упражнений, стал россиянин Михаил Мамистов. Верхушку женского пьедестала также взяли россиянки: первое место у Светланы Капаниной, второе – у Елены Климович.
В командном зачете сборная России заняла второе место, уступив по количеству наград лишь команде из Франции.
Так и я всегда говорю, что американский народ, познавший лишения в борьбе за обретение своей свободы излишне великодушен. Даже спивающееся индейское население безплатно обеспечил землями в резервациях. Иначе всё пропили бы и сгинули.Михалыч1963 1970 писал(а): Эти падлы заселились на ТОГДА чистых землях, коренное население - под ноготь и в резервации-музеи,
renatius писал(а):Не мешай борцу бороться за демократию. Профессия у него такая (на другую мозгов не хватает)КУЙбышев писал(а):В хорошем доме к приезду гостей прибираются.
Вот бы ты срался, если бы новый асфальт уложили!
Но старый, пролежав 3 года, совсем как новый, только выцвел слегка. Вот и подновили. И недорого.
А ты думал, зачем износостойкие краски для асфальта выпускаются в мире? А-а, у тебя свой миг!
Ну на всякий случай напомню. У совершенно новенького Океанариума на острове Русский уложен совершенно новый асфальт. А это делается разметка в ручную.. ну и поверх в покадровке чудеса фотошопа наложены. Вот не лень же было кому-то.
razornet писал(а):razornet писал(а): SergeyP43, т.е. ваш патриотичный краеугольный для России Крым не каждому-то жителю страны и доступен? В принципе, согласен. В стране, где половина населения живет на менее чем $250 в месяц, какой уж тут Крым для них! Что же до меня, был я в твоем Крыму еще до того, как он стал российским. Но как по мне, лучше уж Кипр и Лимасол. Высокий уровень сервиса, культуры и безопасности. По расходам в день можно легко вложиться в €25. Это питание и проезд на транспорте. Арендовать жилье на месяц в нормальной комфортабельной двуспальной квартире где-то €500.Чего ты платишь сотню-полторы? Рублей? Наша лягушка-путешественница-всезнайка Сирежик уже и на Кипре успела побывать?SergeyP43 писал(а):Что-то мало даешь за жилье. Я сотню плачу ежедневно.. иногда полторы.
Дорогой американец, номера на двоих по 100 евро или в эквиваленте везде примерно одинаковы по уровню. Когда немного поднакопишь и отвезешь своих ну хоть куда-нибудь, сам это узнаешь.
-
SergeyP43, ты дебил? Я пишу про съем жилья на длительный срок при ПМЖ, например. А он пишет про съем номеров. Чукча не читатель, а писатель?Дорогой американец, номера на двоих по 100 евро или в эквиваленте везде примерно одинаковы по уровню. Когда немного поднакопишь и отвезешь своих ну хоть куда-нибудь, сам это узнаешь.
Never turn around!
-
SergeyP43, монтаж видео не делают в фотошопе, чтоб ты знал.У совершенно новенького Океанариума на острове Русский уложен совершенно новый асфальт. А это делается разметка в ручную.. ну и поверх в покадровке чудеса фотошопа наложены.
Ну тебе же не лень круглосуточно и без выходных ошиваться на форуме и придумывать очередные байки про то, как одной ногой ты стоял в Украине, а второй совершал восхождение на сопку в Крыму, срывая яблоко левой рукой в саду у друзей в Бельгии.Вот не лень же было кому-то.
Последний раз редактировалось razornet 29 авг 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
razornet писал(а):SergeyP43, ты дебил? Я пишу про съем жилья на длительный срок при ПМЖ, например. А он пишет про съем номеров. Чукча не читатель, а писатель?Дорогой американец, номера на двоих по 100 евро или в эквиваленте везде примерно одинаковы по уровню. Когда немного поднакопишь и отвезешь своих ну хоть куда-нибудь, сам это узнаешь.
Ты бы для начала определился куда ты собираешься на ПМЖ: в США или в Европу.. Но твой расчет - 25 евро в день и транспортные расходы, наверное общественный транспорт, - меня откровенно умилил.
- Михалыч1963 1970
Аутизм. Кстати, болезнь эта обнаружена у Порошенко. Он говорит, никого не слушая...razornet писал(а):SergeyP43, ты дебил? Я пишу про съем жилья на длительный срок при ПМЖ, например. А он пишет про съем номеров. Чукча не читатель, а писатель?Дорогой американец, номера на двоих по 100 евро или в эквиваленте везде примерно одинаковы по уровню. Когда немного поднакопишь и отвезешь своих ну хоть куда-нибудь, сам это узнаешь.