Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Дрогой мой, ты просто съезди в Крым.. если денег, конечно, хватит)
SergeyP43, т.е. ваш патриотичный краеугольный для России Крым не каждому-то жителю страны и доступен? :-)) В принципе, согласен. В стране, где половина населения живет на менее чем $250 в месяц, какой уж тут Крым для них! Что же до меня, был я в твоем Крыму еще до того, как он стал российским. Но как по мне, лучше уж Кипр и Лимасол. ;-) Высокий уровень сервиса, культуры и безопасности. По расходам в день можно легко вложиться в €25. Это питание и проезд на транспорте. Арендовать жилье на месяц в нормальной комфортабельной двуспальной квартире где-то €500.
Что-то мало даешь за жилье. Я сотню плачу ежедневно.. иногда полторы.

Так вот. Я люблю и нежно отношусь ко всем местам, где я бывал, где есть мои друзья, где есть наши люди, включая Бельгию. И Крым, да, одно из этих мест.
razornet

Сообщение razornet »

SERGIO писал(а):Если Владимир Владимирович стесняется дарить олимпийцам отечественные автомобили, то подарил хотя бы из чувства патриотизма по Калашникову (с)
Чтоб они и Калашников продали? ;;-)))

Подаренный олимпийской чемпионке BMW X6 выставили на продажу
https://auto.mail.ru/article/61991-poda ... fromnews=1
Never turn around!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

razornet, а что такого? Если человеку не нужна эта бэха, а надо скажем квартиру купить?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
razornet

Сообщение razornet »

SERGIO писал(а):razornet, а что такого? Если человеку не нужна эта бэха, а надо скажем квартиру купить?
Ну так я и говорю: продать дареный Калашников им тоже ничего не помешало бы. :-))
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SERGIO писал(а):razornet, а что такого? Если человеку не нужна эта бэха, а надо скажем квартиру купить?
А ты так сразу и поверил?) Это были блуждающие огни маяка) А то ты этот интернет не знаешь.
razornet

Сообщение razornet »

Ну как сказать! Тебе вот ничего, а тренер женской сборной по плаванию сказала, что будет разбираться с этим вопросом: как это могло в голову придти тому, кто продал. :facepalm:
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Ну как сказать! Тебе вот ничего, а тренер женской сборной по плаванию сказала, что будет разбираться с этим вопросом: как это могло в голову придти тому, кто продал. :facepalm:

Я ж тебе еще с утра написал: подыскивай информацию поумнее.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):
razornet писал(а): SergeyP43, т.е. ваш патриотичный краеугольный для России Крым не каждому-то жителю страны и доступен? :-)) В принципе, согласен. В стране, где половина населения живет на менее чем $250 в месяц, какой уж тут Крым для них! Что же до меня, был я в твоем Крыму еще до того, как он стал российским. Но как по мне, лучше уж Кипр и Лимасол. ;-) Высокий уровень сервиса, культуры и безопасности. По расходам в день можно легко вложиться в €25. Это питание и проезд на транспорте. Арендовать жилье на месяц в нормальной комфортабельной двуспальной квартире где-то €500.
Что-то мало даешь за жилье. Я сотню плачу ежедневно.. иногда полторы.
Чего ты платишь сотню-полторы? Рублей? Наша лягушка-путешественница-всезнайка Сирежик уже и на Кипре успела побывать? :-))
Я сотню плачу ежедневно.. иногда полторы.
А деньги ты где берешь? В тумбочке? Или треп интернет-троллей стал столь выскооплачиваемым? :-))
Never turn around!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

razornet писал(а):SergeyP43, да причем тут отдыхающие? Крымчане через несколько лет будут ненавидеть Россию, себя и свой выбор. Плюс там менталитет другой. Не рабский. Массово увольняющиеся врачи, стычки митингующих с полицией, - это еще первые ласточки. Никто не будет там терпеть обычного российского воровства, произвола, нищенских зарплат и постоянных траблов. Не для того в Россию шли. За красивой жизнью. Но праздничное шампанское кончилось. Остался будничный лимонад. Путин даже еще не понял, какую бомбу под фундамент собственной стране он заложил. Или наоборот, как раз понял? И для того все и сделано? В моем понимании последствия крымнаша для России будут такими же, как Чернобыля для СССР.
Ну а что вы , разорнет , хотели ? Конечно , эти крымские реаниматоры совсем зажрались , развратили их там буржуи и бандеровцы . Ну и пускай идут на улицу . Вроде как у нас людей с ВМО хватает , у которых нет работы по специальности - заменить не проблема .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

Ну и пускай идут на улицу . Вроде как у нас людей с ВМО хватает , у которых нет работы по специальности - заменить не проблема .
тушемля, клоун ты. Слышал я в Смоленской скорой уже заменили. Места есть, работать никто вот только за копейки не собирается. И еще: когда тебя нужно будет срочно резать, ты себе какого анестезиолога предпочтешь? Бывшего безработного с маленьким опытом работы или того, кто лет 10 этим занимается и знает все тонкости и сможет тебя откачать если что?
Never turn around!
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

тушемля, в дурке инет включили?
тушемля

Сообщение тушемля »

razornet писал(а): тушемля, клоун ты. Слышал я в Смоленской скорой уже заменили. Места есть, работать никто вот только за копейки не собирается. И еще: когда тебя нужно будет срочно резать, ты себе какого анестезиолога предпочтешь? Бывшего безработного с маленьким опытом работы или того, кто лет 10 этим занимается и знает все тонкости и сможет тебя откачать если что?
Ну я как бы медицине не очень доверяю , и в случае серьёзного заболевания езжу к бабке . А резали как то - под местным наркозом , у меня вообще занижена чувствительность . Обычный новокаин - и всё . А почему вы считаете , что люди с ВМО не должны работать по специальности ? Вот пускай работают , и набираются опыта . Глядишь , ваших негров ещё будут лечить от саркоидоза , а белых - от дефицита фумаразы .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

WitSM1983 писал(а):тушемля, в дурке инет включили?
Понимаете , господин Гнип из Велижа, дурка это не приговор . Вот например , Александр Евсеич Хинштейн по молодости лечился у психиатра стационарно , ну и что ? Зато ума прибавилось , вступил человек в партию , и избрался депутатом Госдумы от Самарской области .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

тушемля, пока что врачи более необходимы самой России. В особенности психиатры и наркологи.

[youtube][/youtube]
Видео дня: к приезду Путина во Владивостоке покрасили асфальт
Хотя приезд Путина во Владивосток запланирован лишь на начало сентября, местные власти уже начали активно готовиться к мероприятию, причем даже чересчур. Так в сети появилось сразу несколько роликов, на которых видно, как рабочие красят асфальт перед Приморским океанариумом.
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

Не пойму - нож это в спину или пинок под яйца? :nez-nayu:
тушемля

Сообщение тушемля »

razornet писал(а):тушемля, пока что врачи более необходимы самой России. В особенности психиатры и наркологи.
У нас как бы есть наркологи - вот Белоглазкин , что возле Камерного Театра , меня лечил - рекомендую если что . Насчёт психиатров не знаю , как говорится ,душа - потёмки ...

А вот ваши врачи не смогли вылечить от саркоидоза знаменитого негритянского комика Мак Бёрни (Друзья Оушена). Так бедняга и помер .Эх , вы .... У нас в Казани есть специалист по этому заболеванию - А . И . Визель . Зря к нему не обратились . Вот была б ему на неграх практика !

Ну а чтоб вы не подумали , что я тут "пиндосов обсираю " - то немного вас тут похвалю . Конечно , лаборатории у вас хорошие , техника замечательная . И новое слово в медицине , как например , "протокол Милуоки " - опять за вами . Увы ,наша страшная беда - это бедность .
Последний раз редактировалось тушемля 27 авг 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

razornet писал(а): [youtube][/youtube]
Видео дня: к приезду Путина во Владивостоке покрасили асфальт
Хотя приезд Путина во Владивосток запланирован лишь на начало сентября, местные власти уже начали активно готовиться к мероприятию, причем даже чересчур. Так в сети появилось сразу несколько роликов, на которых видно, как рабочие красят асфальт перед Приморским океанариумом.
Второй Восточный экономический форум пройдет в Приморье с 6 по 7 сентября 2016 года

В хорошем доме к приезду гостей прибираются.
Вот бы ты срался, если бы новый асфальт уложили!
Но старый, пролежав 3 года, совсем как новый, только выцвел слегка. Вот и подновили. И недорого.
А ты думал, зачем износостойкие краски для асфальта выпускаются в мире? А-а, у тебя свой миг!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

КУЙбышев писал(а):В хорошем доме к приезду гостей прибираются.
Вот бы ты срался, если бы новый асфальт уложили!
Но старый, пролежав 3 года, совсем как новый, только выцвел слегка. Вот и подновили. И недорого.
А ты думал, зачем износостойкие краски для асфальта выпускаются в мире? А-а, у тебя свой миг!
Не мешай борцу бороться за демократию. Профессия у него такая (на другую мозгов не хватает)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

тушемля писал(а): Ну я как бы медицине не очень доверяю , и в случае серьёзного заболевания езжу к бабке .
Это многое объясняет
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

razornet писал(а):SergeyP43, да причем тут отдыхающие? Крымчане через несколько лет будут ненавидеть Россию, себя и свой выбор. Плюс там менталитет другой. Не рабский. Массово увольняющиеся врачи, стычки митингующих с полицией, - это еще первые ласточки. Никто не будет там терпеть обычного российского воровства, произвола, нищенских зарплат и постоянных траблов. Не для того в Россию шли. За красивой жизнью. Но праздничное шампанское кончилось. Остался будничный лимонад. Путин даже еще не понял, какую бомбу под фундамент собственной стране он заложил. Или наоборот, как раз понял? И для того все и сделано? В моем понимании последствия крымнаша для России будут такими же, как Чернобыля для СССР.
Разорище, не надо этих жирных набросов. Прошу пока по-хорошему.
тушемля

Сообщение тушемля »

renatius писал(а):
тушемля писал(а): Ну я как бы медицине не очень доверяю , и в случае серьёзного заболевания езжу к бабке .
Это многое объясняет
А ещё могу сказать , что в серьёзных случаях - сами врачи отправляют к той же бабке . Да и бабка - не за всё берётся . В случае запоев и тому подобного - отправляет к врачам .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, ещё бабки за переломы не берутся..
razornet

Сообщение razornet »

dfxf писал(а):тушемля, ещё бабки за переломы не берутся..
Если в России и дальше будут так дела с медициной идти как сейчас, то все эти Тушемли только и смогут только на визит к бабке претендовать, так как денег на платную медицину у них не будет, а от бесплатной уже сейчас толку мало, да еще могут покалечить, а не вылечить.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

В Омске в офисном здании упал лифт с пассажирами
По предварительным данным инцидент произошел накануне. Кабина лифта пролетела 4 этажа — с 8 по 4, где и остановилась. Пассажиры, находившиеся внутри, не пострадали.
Агентство РИА «Омск-Информ» со ссылкой на очевидца передает, что падение лифта длилось 10−15 секунд. По словам мужчины, который находился в кабине, пассажиры вызвали МЧС, однако в службе им порекомендовали обратиться в лифтовую компанию. Очевидец добавил, что лифтера пришлось ждать около 20 минут.
https://news.mail.ru/incident/26918822/?frommail=10

:facepalm: Даже не знаю как такое комментировать. В США бы на такое происшествие моментом прибыли бы пожарный расчет, расчет спасателей и парамедики.
Never turn around!
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Все живы? Сколько должны парамедикам? -0 не порядок. Так же как и новость из разряда вон. Пиши зая ещё.
razornet

Сообщение razornet »

Все живы? Сколько должны парамедикам?
Gnome, а в России спасатели выезжают, только если кто-то сдох? :facepalm:
Так же как и новость из разряда вон.
Gnome, согласен. Количество происшествий в российских лифтах просто зашкаливает. Причем с жертвами. Подумаешь очередной 4 этажа пролетел. :facepalm: Хотя если бы ты в нем был, думаю кирпичи отложил бы солидные.
Never turn around!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):
dfxf писал(а):тушемля, ещё бабки за переломы не берутся..
Если в России и дальше будут так дела с медициной идти как сейчас, то все эти Тушемли только и смогут только на визит к бабке претендовать, так как денег на платную медицину у них не будет, а от бесплатной уже сейчас толку мало, да еще могут покалечить, а не вылечить.
Мyдила, тебе найти ролик на ютубе, где переселенец из России рассказывает про стоимость "доступной" медицины в пиндостане на примере Майами? Обычное УЗИ там стоит 250 баксов - не хотел ты? Так что молчал бы ты, знаток хренов, в пиндостане твоем даже с покойников бабло требовать будут
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):В США бы на такое происшествие моментом прибыли бы пожарный расчет, расчет спасателей и парамедики.
Часто ты, видать, падал вместе с лифтом (а головой и не счесть сколько раз в процессе бился об пол ) раз в курсе как быстро в пиндостане твоем едут на помощь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet

Сообщение razornet »

Мyдила, тебе найти ролик на ютубе, где переселенец из России рассказывает про стоимость "доступной" медицины в пиндостане на примере Майами? Обычное УЗИ там стоит 250 баксов - не хотел ты? Так что молчал бы ты, знаток хренов, в пиндостане твоем даже с покойников бабло требовать будут
Doping87, мудила, в моем пиндостане, как ты говоришь, одна из наименьших смертностей от той же онкологии и наивысшая выживаемость практически во всем мире, потому что успевают клиницисты диагностировать на ранних стадиях. А в России твоей с бесплатным УЗИ в реанимацию с 4-й стадией попасть - норма. >:-) У нашей семьи есть такие знакомые. Точнее уже были.
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Doping87 писал(а):
razornet писал(а):В США бы на такое происшествие моментом прибыли бы пожарный расчет, расчет спасателей и парамедики.
Часто ты, видать, падал вместе с лифтом (а головой и не счесть сколько раз в процессе бился об пол ) раз в курсе как быстро в пиндостане твоем едут на помощь
Смешно!!! :-)) :-)) :-))
Вот что значит - ОПЫТ! :a_g_a:
:uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Ответить Пред. темаСлед. тема