Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

goremika

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение goremika »

постцарской РИ не существовало...бред..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):SergeyP43, поднимаю...поднимаю,а оскор...млять,не адо ,не надо этих,вот, Ты кто: американский, евр.. ну в общем наблюдатель? Или великоросс?
Это,практически...садо-мазо-жидо-либерал...Не...не..Тьфу-тьфу... :-))
И прочитай статейку,то....прочитай...Буквов много,но они того стоят...

И это знаю тысячу раз. Но что значит не надо про этих.. ? Я знаю только одних наблюдателей.. этих) И ты тут еще под руку подвернулся со своими наблюдательскими способностями. Считаешь надо рубить - руби.. Но наблюдатели у нас одни - эти)
Странно,что ты только один...Думал,что нахлынут все...либеральчики-подпиндосы,с криком-ай,ай....кремлеботы-ой,ой...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Гляжу, впрямь распирает некоторых от успехов наших спортсменов.
Шли бы тренировались и выступали на ОИ, но языком то вам чесать легче.
Столько страниц и всё одно и тоже.
КПРФ.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

goremika писал(а):Для тех,кто умеет читать..что,сегодня,редкость...
.....................................
Думаю,ополчаться обе...э...так сказать ,ветви...либерасты-подпиндосы кинутся отстаивать права "священной частной собственности",а кремлеботы-как всегда-не надо раскачивать лодку,крыс тошнит...Интересно было бы посмотреть :-))
Не, боись :-)) :-)) Никто читать не будет. Здеся писатели :-)) :-))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а):
FreemanNow писал(а): Сегодняшняя церемония в Кремле задумывалась как чествование олимпийских чемпионов, но настоящим триумфатором, благодаря самим спортсменам, стал "дорогой Леонид Ильич..."
Дойди хотя бы до олимпийской квалификации.. тогда может я тебя послушаю. А так пока слышу простую мелкую зависть) Старик, ты, старик - ворчишь, как старый дед
Ну ты же 100м бегаешь с мировым рекордом и без напряга, ты сам об этом говорил. Квалификация почти на 2 сек медленнее, почему ты думаешь что Фримен от тебя отстанет более чем на 2 сек, хотя он несомненно в значительно лучшей физической форме чем ты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, вот красный директор завода тихонько приватизировал свой свечной заводик, а как пошёл на пенсию, продал его человеку, который продал квартиру, влез в кредиты и сейчас поднимает производство. Предлагаешь отобрать завод у нового владельца?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Shin Fa Lee писал(а):
Не, боись :-)) :-)) Никто читать не будет. Здеся писатели :-)) :-))
Я как раз прочитал это от начала и до конца. Но эту хню и этой подобную хню, самоистязающую собственные мозги, я слышу лет 25..27. Мы не как все.. мы овно.. Вы что, мужики, совсем окуели?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

для ватки, кремлеботов и сырож:

"из-за таких, как вы, России нет" ;;-)))
вылитый индюк. но не такой ссыкливый, как местные с птицефермы :-|

ну и вдогонку. уточнение специально для ватноголовых: это не про то, как проклятые коммерсанты наордное богатство разбазаривают, а про то, что компетентным органы все до песды. а скорее, в доле :hi_hi_hi:
razornet

Сообщение razornet »

Мэр Калининграда: я «чуть не поседел» от российских дорог
Во время отпуска проехал много российских городов, Саратов, Саров, других городов Поволжья. Там еще был Мурманск, Архангельск. Если честно, чуть не поседел от этих дорог, когда был за рулем машины. Во многих местах дорог просто нет, остались одни направления, ямы такие, а дворовые проезды — это уже ужас.
https://auto.mail.ru/article/61995-mer_ ... kih_dorog/

Ну с дорогами в России все понятно. Не было и не будет. Однако меня больше заинтересовало другое в его цитате. :-))
«Так что у нас по сравнению с этим кошмаром просто лучшие дороги, не говоря уже про благоустройство, там трава по пояс в центре города растет, а калининградцы все жалуются. Вот точно им нужно тур устроить по российским городам, чтобы они сами все поняли», — добавил глава города.
Как я понял мэр Калининграда свой город российским не считает? :-))
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

razornet писал(а): Как я понял мэр Калининграда свой город российским не считает? :-))
А город так и зовут - Кениг. Ты никогда не был в Калининградской области? Там народ, включая мэра :-)) , специфический. "Колонизаторы". Естественно - в кавычках. В 1950-1960-е годы там не было ни одного коренного жителя. Сейчас - не знаю. :a_g_a:
В те годы в Гвардейске (Тапиау - нем.), например, была одна заасфальтированная улица. Кажется, Полесская. Прочие городские дорожно-уличные покрытия - вековые. Из булыжниковых брусков-квадратов.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

razornet писал(а):
Во время отпуска проехал много российских городов, Саратов, Саров, других городов Поволжья. Там еще был Мурманск, Архангельск.
Такую КУЙню тока пиндос мог сочинить типа Псаки.
Они со своей клип-фантазией только и могут вообразить такое отпускное времяпровождение градоначальника с Балтики: как ужаленный КУЯрить на авто вдоль Волги через Кольский полуостров и Поморье.
Уверены же, мартышки, что здесь все намного тупее их.
Фраза "Там еще был Мурманск, Архангельск" - вааще покорила чистым пиндосским сленгом. Видать, гуглом переводят.
Ну и mail.ru - гнездо либерастов как всегда в тренде.
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

Уй, забыл разбитые дороги Кольского запостить:

Изображение

а это семь лет назад, но тоже п...ц

Изображение
razornet

Сообщение razornet »

Правительство предлагает потратить на развитие казачества 765 млн рублей
Средства планируется направить из федерального бюджета, Пенсионного фонда России, Фонда обязательного медицинского страхования и Фонда социального страхования.
Результатом реализации этой подпрограммы должно стать увеличение численности казачьих обществ со 180 тыс. человек в 2017 году до 206 тыс. человек в 2025 году.
https://news.mail.ru/politics/26913021/?frommail=1

Я так понимаю деньги из медфонда и пенсфонда больше деть некуда. :nez-nayu: Как можно вообще в целевые фонды лапу запускать! Например, за нецелевое расходование бюджетных средств чиновнику грозит тюремный срок. Но только не шишкам из Кремля за растаскивание пенсионных накоплений, а теперь еще и ФОМСа.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Во время отпуска проехал много российских городов, Саратов, Саров, других городов Поволжья. Там еще был Мурманск, Архангельск.
Там еще был Париж и Задрищинск.

Разорнет, постарайся как-то читать информацию поумнее. Падаешь прямо на глазах.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

- Хочу вот с чего начать. Нам в России всегда чего-то не хватает.
Ну перечитал я еще раз твою статеечку. Переводя на бытовой язык, что это такое. Какой-то чухонец тебе нашептал, как твоя жена изменила и теперь ты смокуешь этот рассказ... ах, так, какая у меня жена такая-сякая. А она изменила? Ты даже не знаешь.
dfxf

Сообщение dfxf »

razornet писал(а):Правительство предлагает потратить на развитие казачества 765 млн рублей

[
Это один из пунктов программы по борьбе с фальсификацией истории. Логичнее, да и значительно дешевле, было бы претворить в жизнь один пункт - юридическое осуждение сталина и режима сталинизма - как кровавого и преступного, в первую очередь перед народами бывшего СССР, режима. Нет могил крушить не предлагаю, а вот табличку - палач русского народа на ней поставить необходимо.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

КУЙбышев писал(а):Уй, забыл разбитые дороги Кольского запостить:

Да, конечно, неплохие дороги. Да, Дальний Восток приводят в порядок. Но какие дороги здесь. Поворот с Питерской трассы, Феофанова Пустынь - Великий Новгород - 60 км сплошного ужаса. Калуга - Тула - 100 км ужаса.
Последний раз редактировалось SergeyP43 27 авг 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
dfxf

Сообщение dfxf »

Серый, дурные вести из так любимого тобою Севастополя....В Севастополе массово увольняются медики критически важных специальностей http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/26/1544798.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf, не читай никогда Росбалт)
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Так не знаю даже что теперь и читать, да и кого теперь слушать. Знакомец один на днях дословно, с явным огорчением сказал - С Крымом в такое говно попали...Эх, не слушал меня, я об этом вам всем давно говорил.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Так не знаю даже что теперь и читать, да и кого теперь слушать. Знакомец один на днях дословно, с явным огорчением сказал - С Крымом в такое говно попали...Эх, не слушал меня, я об этом вам всем давно говорил.
Крым еще лет десять..пятнадцать будут перестраивать. Пусть в Турцию ездит. А Крым - это для меня.. это особый, я бы сказал, элитный отдых. В общем для настоящих туристов, любителей Крыма.. горы, дикие пляжи, палатки.. а не для лёжки вверх брюхом)

Вот так посидишь у моря денек.. и айда в горы.
DSC09743.JPG
DSC09743.JPG (232.42 КБ) 548 просмотров
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):dfxf, не читай никогда Росбалт)
На тебе севастопольские новости:
В Севастополе массово увольняются врачи реанимации : Новости Севастополя
http://sevastopolis.com/news/13940.html
Крым еще лет десять..пятнадцать будут перестраивать.
:-)) пока останутся рожки да ножки.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Крым еще лет десять..пятнадцать будут перестраивать.
:-)) пока останутся рожки да ножки.
А по мне, ну и моим крымским.. чем меньше отдыхающих, тем лучше. Я отправил своих в Артек.. там, да, там отлично.. да, детский отдых нужен. А для остальных.. берег узкий, места немного.. не.. в Турцию. Мне свободнее будет.
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, да причем тут отдыхающие? Крымчане через несколько лет будут ненавидеть Россию, себя и свой выбор. Плюс там менталитет другой. Не рабский. Массово увольняющиеся врачи, стычки митингующих с полицией, - это еще первые ласточки. Никто не будет там терпеть обычного российского воровства, произвола, нищенских зарплат и постоянных траблов. Не для того в Россию шли. За красивой жизнью. Но праздничное шампанское кончилось. Остался будничный лимонад. Путин даже еще не понял, какую бомбу под фундамент собственной стране он заложил. Или наоборот, как раз понял? И для того все и сделано? В моем понимании последствия крымнаша для России будут такими же, как Чернобыля для СССР.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43, а насчет Крыма и туристов... Извини дорогой, но с Рамзаном вам не тягаться. А на всех не хватит. :nez-nayu:

Кадыров попросил главу Минфина выделить больше денег на чеченский курорт
По словам Кадырова, докапитализация нужна для строительства внутренней инфраструктуры горнолыжного курорта «Ведучи» в одноименном чеченском селе.
«Министр обещал оказать помощь и поддержку в реализации озвученных проблем. Это для республики имеет большое значение», — резюмировал глава региона.
Село Ведучи находится в Итум-Калинском районе Чечни. В 2010 году там начали строить всесезонный горнолыжный курорт. В рамках проекта планируется создать 19 трасс с пропускной способностью 12 тысяч человек в час. Комплекс сможет принимать 4,8 тысячи отдыхающих в сутки. Общий объем инвестиций составил 18,6 миллиарда рублей.
https://news.mail.ru/economics/26907351/?frommail=10

Будет прикольно, когда у аллахавладимировича в России деньги окончательно кончатся и Чечня со всей построенной инфраструктурой за счет всей России отчалит в свободное плавание.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):SergeyP43, а насчет Крыма и туристов... Извини дорогой, но с Рамзаном вам не тягаться. А на всех не хватит. :nez-nayu:

Кадыров попросил главу Минфина выделить больше денег на чеченский курорт
По словам Кадырова, докапитализация нужна для строительства внутренней инфраструктуры горнолыжного курорта «Ведучи» в одноименном чеченском селе.

Да пусть строят.. чем больше горнолыжных, тем лучше.. Я вон еще студентом в этих районах бывал.. в Ведучи, Цехкадзоре (правда Армения).. отличные места. Зимой просто отлично на каникулах смотаться.

И что значит не тягаться? Артек отсроили в Крыму.. любая Италия позавидует.
leopold

Сообщение leopold »

razornet писал(а):SergeyP43, да причем тут отдыхающие?
Ну как причём?
Основное его занятие.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):SergeyP43, да причем тут отдыхающие? Крымчане через несколько лет будут ненавидеть Россию, себя и свой выбор. Плюс там менталитет другой. Не рабский. Массово увольняющиеся врачи, стычки митингующих с полицией, - это еще первые ласточки. Никто не будет там терпеть обычного российского воровства, произвола, нищенских зарплат и постоянных траблов. Не для того в Россию шли. За красивой жизнью. Но праздничное шампанское кончилось. Остался будничный лимонад. Путин даже еще не понял, какую бомбу под фундамент собственной стране он заложил. Или наоборот, как раз понял? И для того все и сделано? В моем понимании последствия крымнаша для России будут такими же, как Чернобыля для СССР.
Дрогой мой, ты просто съезди в Крым.. если денег, конечно, хватит)
razornet

Сообщение razornet »

Дрогой мой, ты просто съезди в Крым.. если денег, конечно, хватит)
SergeyP43, т.е. ваш патриотичный краеугольный для России Крым не каждому-то жителю страны и доступен? :-)) В принципе, согласен. В стране, где половина населения живет на менее чем $250 в месяц, какой уж тут Крым для них! Что же до меня, был я в твоем Крыму еще до того, как он стал российским. Но как по мне, лучше уж Кипр и Лимасол. ;-) Высокий уровень сервиса, культуры и безопасности. По расходам в день можно легко вложиться в €25. Это питание и проезд на транспорте. Арендовать жилье на месяц в нормальной комфортабельной двуспальной квартире где-то €500.
Never turn around!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Если Владимир Владимирович стесняется дарить олимпийцам отечественные автомобили, то подарил хотя бы из чувства патриотизма по Калашникову (с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема