Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
как причем? это его пока собственность или нет? у него за свет и воду долги, поэтому пока арест не снимут, не видать походу нам квартир и коммуникаций, сериал продолжается, смотрите новый сезон блеать[/quote]
Кто ж успел наполить столько света и налить воды,на целый дом,когда там еще никто нежил и не пользовался этим!?лампочки в подъезде за пару месяцев наполнили бы максимум на арест принтера в офисе!
Кто ж успел наполить столько света и налить воды,на целый дом,когда там еще никто нежил и не пользовался этим!?лампочки в подъезде за пару месяцев наполнили бы максимум на арест принтера в офисе!
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Какой вопрос?dxyvbimlm писал(а):Khorchel, вопрос с горводоканалом директор НП собирается решать,или дольщики улицы Изумрудная опять к Гудвину(Администрация) пойдут????????
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
khorchel, заплатите за воду,свет и отдайте все документы управляющей компании наконец!
Где ты был, когда все в очереди за мозгами стояли...khorchel писал(а):Какой вопрос?dxyvbimlm писал(а):Khorchel, вопрос с горводоканалом директор НП собирается решать,или дольщики улицы Изумрудная опять к Гудвину(Администрация) пойдут????????
-
- Настоящее имя: Наташа
Почему горводоканал воду перекрыл?khorchel писал(а):Какой вопрос?dxyvbimlm писал(а):Khorchel, вопрос с горводоканалом директор НП собирается решать,или дольщики улицы Изумрудная опять к Гудвину(Администрация) пойдут????????
-
И этот вопрос то же.Wipemzalubov писал(а):Паулюс писал(а):товарищи дольщики, настоящим докладываю - на дома наложен арест за долги этой прасти госпади конторы.
Что этот арест означает для дольщиков?
-
- Настоящее имя: Павлик
Александр Н писал(а):как причем? это его пока собственность или нет? у него за свет и воду долги, поэтому пока арест не снимут, не видать походу нам квартир и коммуникаций, сериал продолжается, смотрите новый сезон блеать
как кто? застройщик, очевидно же. и при чем тут "на целый дом"?Александр Н писал(а):Кто ж успел наполить столько света и налить воды,на целый дом,когда там еще никто нежил и не пользовался этим!?лампочки в подъезде за пару месяцев наполнили бы максимум на арест принтера в офисе!
-
- Настоящее имя: Ольга
Я так понимаю , что разрешение дали на ввод только второго дома ??? В выложенном документе фигурирует только дом № 2 ,
-
только я вижу на скане про 11-ти этажный дом????????? и в преамбуле хрен пойми - вначале про 2 дома, потом только позиция 2
-
это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
-
По какой-то причине эти **** тянут времяПаулюс писал(а):это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
Про оплату за воду и свет - игнор полный.
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
-
- Настоящее имя: Сергей
Ну да у нас в СССР если гендиректор даже конторы из одного гендиректора, то все там гонора ппц, прям как боги общаются с тобой...Паулюс писал(а):это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: Andrey
У нас давно не ссср а страна эффективных собственниковCentavrius писал(а):Ну да у нас в СССР если гендиректор даже конторы из одного гендиректора, то все там гонора ппц, прям как боги общаются с тобой...Паулюс писал(а):это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
-
кавычки забыл, эффективныхmefisto1 писал(а): У нас давно не ссср а страна эффективных собственников
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Во-первых, ни вас , ни кого иного с этого форума отношения нп и контрагентов не касаются! И не пытайтесь из себя умных строить ,если не читали не гражданский кодекс, ни фз о водоснабжении, ни уж тем более не слышали о естественных монополиях. От бреда типа: О , эээ, я тута слышал НП не платил каналу меня уже тошнит. Во-вторых, платил! В третьих, ДА ДА : НП платил за воздух. Потому что, если человек читал(выше описано,) документы,то знает , что такое тариф, из чего он состоит, с чего его едят.Ispanets писал(а):Про оплату за воду и свет - игнор полный.
Ближайшие дни все получат свои квартиры
Вот некоторые из вас ващеее такие не логичные. То, со слов генерального, ваших слов на собрании, вы ошливаете УК, как навязанную Вам. То вдруг её защищаете. Так понимаю, что А.С. ошибся её вам предложив, создавайте свою надо было сказать? А информация интересная, завтра передамПаулюс писал(а):это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
klubnichka писал(а):Я так понимаю , что разрешение дали на ввод только второго дома ??? В выложенном документе фигурирует только дом № 2 ,
Хотите прикол. Я знаю ваше ФИО, и знаю детали всех разговоров вас и нашего отдела продаж. Вои зачем спамите, если знаете что дома ввели итд итп
Вы всем незнакомым вам ТЫкаете Апрелка ?aprelka писал(а): Где ты был, когда все в очереди за мозгами стояли...
Instargram пользователь Vitkv
-
Во-первых, ни вас , ни кого иного с этого форума отношения нп и контрагентов не касаются! И не пытайтесь из себя умных строить ,если не читали не гражданский кодекс, ни фз о водоснабжении, ни уж тем более не слышали о естественных монополиях. От бреда типа: О , эээ, я тута слышал НП не платил каналу меня уже тошнит. Во-вторых, платил! В третьих, ДА ДА : НП платил за воздух. Потому что, если человек читал(выше описано,) документы,то знает , что такое тариф, из чего он состоит, с чего его едят.khorchel писал(а):Ispanets писал(а):Про оплату за воду и свет - игнор полный.
Ближайшие дни все получат свои квартиры
1. Не надо грубить-тебе еще 23 на собрании выступать!!! Не забыл??? А то там стоишь и мямлешь! Здесь у тебя смелости в час ночи есть появиться....
2. Выложи документ, что все оплачено-и люди успокоятся....( за воздух платили МЫ, а вы сдуру все просадили и заработали себе х....ю репутацию, а ведь действительно могли отгрохать КВАРТАЛ!!!
3.Ближайшие дни все получат свои квартиры- ЭТУ ПЕСНЮ ЛЮДИ СЛЫШАТ ВТОРОЙ ГОД-ТЫ ФАКТЫ ДАЙ!!!
-
Лучше я дам один небольшенький факт. Канализации нет. О каких квартирах речь?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Ага,и домов нет это голограмма!Detlef Schrempf писал(а):Лучше я дам один небольшенький факт. Канализации нет. О каких квартирах речь?
-
- Настоящее имя: Ольга
Я никогда спамами не занималась , а всего лишь задала вопрос ???
-
[/quote]Паулюс писал(а):товарищи дольщики, настоящим докладываю - на дома наложен арест за долги этой прасти госпади конторы.
Что этот арест означает для дольщиков?
Khorchel,ответьте на этот вопрос......
-
где те лицемеры-дольщики которые кричали тут на меня и говорили какой я подонок ведь они так старались и предложили эту ук? что вы на это скажете?khorchel писал(а):Вот некоторые из вас ващеее такие не логичные. То, со слов генерального, ваших слов на собрании, вы ошливаете УК, как навязанную Вам. То вдруг её защищаете. Так понимаю, что А.С. ошибся её вам предложив, создавайте свою надо было сказать? А информация интересная, завтра передамПаулюс писал(а):это уже как анекдот "директор УК вчера дозвонился до лукьянова, но тот ему сказал, какого фига он ему звонит,он ГЕН ДИРЕКТОР!!!!!!!! все вопросы в офис продаж" занавес
-
что за вброс?Detlef Schrempf писал(а):Лучше я дам один небольшенький факт. Канализации нет. О каких квартирах речь?
- AlexDi
перечитал первые сообщения из этой темы, аж ностальгия взяла 1К за 1млн.. вас же ж предупреждали
-
Дома-то есть, но по сути это голограмма - без канализации. А что, уже подключились куда-то? Или очистные построили?
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
да без канализации ввели в эксплуатациюDetlef Schrempf писал(а):Дома-то есть, но по сути это голограмма - без канализации. А что, уже подключились куда-то? Или очистные построили?
- John Prick
- Контактная информация:
Без эксплуатации ввели в канализацию.да без канализации ввели в эксплуатацию
-
остроумноJohn Prick писал(а):Без эксплуатации ввели в канализацию.да без канализации ввели в эксплуатацию
- John Prick
- Контактная информация:
-
дай богJohn Prick писал(а):А у меня по-другому и не бывает.остроумно