Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):Ну,кому на Руси жить хорошо-давно известно...Никак не ветеранам всяких войн..Разве что,чиновничьих..и..."ветераны алма-атинского форнта",наверно,тоже...
Горе , да какой фронт ? Из Смола вообще мало кого отмобилизовали - тупо не успели . Особенно из области . И ещё , к твоему сведению - железнодорожников на фронт не брали, а просто переводили на военное положение . И если честно , в эвакуацию никто не стремился . Я не поклонник Солженицына , но как он описывает , как в Сибири у эвакуированных золотые зубы выламывали кочергой , а потом топили в туалете - это я верю .

А "русский националист " генерал Лев Рохлин , как раз родом из Аральска . http://jig.ru/index4.php/2008/10/23/evr ... ossii.html
Последний раз редактировалось тушемля 24 авг 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Лизза

Сообщение Лизза »

ОФФ
Михалыч1963 1970, я видела только один действительно дружный класс, где дружат большой компанией и мальчики и девочки, и нет конфликтов. Это класс моего старшего сына. Для меня самой такая школьная дружба была очень удивительна.

Причем все дети встретились друг с другом именно в 5 классе, до того все учились в других школах. А эта школа новая. И сразу так сдружились. Всё благодаря классной руководительнице.
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а):
Ничего святого у вас в душе уже не осталось. Не удивительно, что вы даже и не понимаете уже, что постите. Слава В. Путину? За что? Он что, до Берлина дошел, судя по картинке? Или лично ему все обязаны Победой?

Епта у тебя есть, что то святое? Когда ты обсираешь нашу страну :facepalm:

А я и обсираю, потому что общество в России на 50% стало состоять из дегенератов на вроде тебя и допинга, от которых приходится эвакуироваться. Вы наемного менеджера, коим является Путин, причем прямо скажем менеджера дерьмового, возвели в ранг культа. Без него уже и Россия существовать не может. Проблема только в том, что так оно и есть. И вы для этого все сами сделали. Когда у некоторых наступит просветление, будет уже слишком поздно. Но перед этим я не удивлюсь, если в России и иконы с Путиным рисовать начнут. Возможно даже при жизни. Что еще ожидать от общества больных людей.

П.С. Ребятки, а чего минусите? То ли правда глаза режет, то ли мнение о себе нелицеприятное слышать не хотите? Только вот хоть скрывайте мое сообщение, хоть нет с помощью своих клонов, мое мнение о вас не изменится. Это сообщение есть конкретный ответ на вопрос некоего Индианы Джонса.

П.П.С Ничего, мне и в третий раз несложно перепостить. Тем более раз у вас такие колики начинаются. :hi_hi_hi:
Never turn around!
тушемля

Сообщение тушемля »

razornet писал(а):
Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а):
Ничего святого у вас в душе уже не осталось. Не удивительно, что вы даже и не понимаете уже, что постите. Слава В. Путину? За что? Он что, до Берлина дошел, судя по картинке? Или лично ему все обязаны Победой?

Епта у тебя есть, что то святое? Когда ты обсираешь нашу страну :facepalm:

А я и обсираю, потому что общество в России на 50% стало состоять из дегенератов на вроде тебя и допинга, от которых приходится эвакуироваться. Вы наемного менеджера, коим является Путин, причем прямо скажем менеджера дерьмового, возвели в ранг культа. Без него уже и Россия существовать не может. Проблема только в том, что так оно и есть. И вы для этого все сами сделали. Когда у некоторых наступит просветление, будет уже слишком поздно. Но перед этим я не удивлюсь, если в России и иконы с Путиным рисовать начнут. Возможно даже при жизни. Что еще ожидать от общества больных людей.

П.С. Ребятки, а чего минусите? То ли правда глаза режет, то ли мнение о себе нелицеприятное слышать не хотите? Только вот хоть скрывайте мое сообщение, хоть нет с помощью своих клонов, мое мнение о вас не изменится. Это сообщение есть конкретный ответ на вопрос некоего Индианы Джонса.

П.П.С Ничего, мне и в третий раз несложно перепостить. Тем более раз у вас такие колики начинаются. :hi_hi_hi:
Разорнет , а как насчёт засилия негров и "дефицита фумаразы " у ваших белых , то есть вырождения , не желаешь тут обсудить ? У нас много проблем , да . Вот , одна из них - украинская проблема . Но Путин , я думаю , эту проблему решит , и будем мы тут жить сыто и спокойно .

Иконы не знаю , с кого писать . У нас , чтоб ты знал , очень сильны были пашковцы - а в этом случае икона не обязательно предмет поклонения .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

ипать, счастливые вы люди, в рабочее время десяток страниц про Птуина генерируете :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а):ипать, счастливые вы люди, в рабочее время десяток страниц про Птуина генерируете :-))
Берик , склонись перед Путиным , Медведевым и Кадыровым !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

renatius писал(а):Пока всё правильно

Изображение

https://lenta.ru/news/2016/08/24/test/
Глава Министерства образования и науки Ольга Васильева выступила против того, чтобы свободное время школьников уходило на подготовку к сдаче ЕГЭ. Об этом она заявила в Общественной палате, сообщает ТАСС в среду, 24 августа.

«Я хочу обратиться к своим коллегам на местах для того, чтобы внеурочное время, которое нужно проводить с детьми, было направлено на их воспитание и на развитие их как человека, а не натаскивание на ЕГЭ. Этим я буду заниматься», — заявила Васильева. Он отметила, что после уроков педагогам необходимо контактировать с детьми с тем, чтобы они стали «действительно гражданами нашей страны».

Министр добавила, что существующую систему единых госэкзаменов необходимо проанализировать. «Мы должны посмотреть, что реально происходит, взять лучшее, отмести то, что не стоит брать дальше, и идти вперед», — сказала она.

Немного о шуме вокруг назначения

https://um.plus/2016/08/24/obrazovateln ... stvovanie/
И у Горбачева, и у Ельцина, и у Путина было много неожиданных и не всем понятных кадровых решений. При Ельцине такие решения назывались «загогулинами», а равно «мастерскими ходами» (С) А. Б. Чубайс и «мощными рокировочками».

Естественно, такие кадровые решения не всем нравились и подвергались критике — порой ожесточенной. Однако реакция на нынешние кадровые перемены в Минобрнауки беспрецедентна — старожилы не припомнят.

Дело даже не в ожесточенности критики, хотя она тоже беспрецедентна — дело в мгновенности реакции. Нового министра Ольгу Васильеву стали обвинять в том, что она лелеет чудовищные планы загнать всех детей в православное гетто, где они будут учить только Псалтирь и начатки грамоты. Причем обвинять не после истечения медового месяца, который у политиков составляет 100 дней — но это уже, конечно, размечтались, и даже не после пары-тройки дней ее министерского служения. Обвинять и обличать — и с превеликим шумом — начали спустя два часа после обнародования официальных сообщений. Кавалер Алексей Венедиктов торжественно объявил о выходе из Общественного совета при министерстве — «Кое убо общение Христу с Велиаром?» — и понеслось.

Может быть, такая дружная реакция свидетельствует о великой силе нашего гражданского общества, однако, с другой стороны, такой стремительный суд общественного мнения наводит на мысль, что кому-то влиятельному сильно наступили на мозоль.
часы на трусы пилять. был не пойми кто не пойми откуда. теперь - кирпичнолицая тетка с внешностью, манерами и гонором заведующей продуктового магазина совковых времен :facepalm: только фартучка синего ей не хватает для полноты образа, да веревочки на пенсне :-)) один куй все эти перестановки - клоунада, неужто нельзя было хотя бы внешне интеллигентную и приятную женщину выбратьть :facepalm:

дбл, блд (с) :facepalm:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Михалыч1963 1970 писал(а):«Я хочу обратиться к своим коллегам на местах для того, чтобы внеурочное время, которое нужно проводить с детьми, было направлено на их воспитание и на развитие их как человека, а не натаскивание на ЕГЭ. Этим я буду заниматься», — заявила Васильева. Он отметила, что после уроков педагогам необходимо контактировать с детьми с тем, чтобы они стали «действительно гражданами нашей страны».

Бред абсолютный! Гражданами дети становятся в семье. В возрасте ещё дошкольном. :-)) Пример папы и мамы (и других родственников) - основа воспитания. Неужели Васильева этого не знает?! То, что не понимает, - ТОЧНО!
Как это можно "контактировать с детьми, чтобы они стали..."??? Молитвы читать, или присягать на верность? Что-то невероятное... :a_g_a:
:uch_tiv:
во, даже дед пихалыч подакуел от такого мыныстра :hi_hi_hi:

макси-шоу какое-то творится, ей-богу :facepalm:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):
FreemanNow писал(а):GreyCat, а сделай такой же снимок со своим фирменным пальцем в кадре)
Ну это будет фирменная подпись :-)) :-)) :-)) и сырожик не сможет использовать эту фотографию для того что бы рассказать как он регулярно ездит в Америку :sir:
глядишь, через годик сыгожа такую фоточку запостит с комментом "быдло-пендосы, только факи и могут показывать" :-))
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Лизза писал(а):ОФФ
Михалыч1963 1970, я видела только один действительно дружный класс, где дружат большой компанией и мальчики и девочки, и нет конфликтов. Это класс моего старшего сына. Для меня самой такая школьная дружба была очень удивительна.

Причем все дети встретились друг с другом именно в 5 классе, до того все учились в других школах. А эта школа новая. И сразу так сдружились. Всё благодаря классной руководительнице.
Лиза, здесь - в этой истории - сыграл роль ещё и фактор "совсем нового класса". Они все не знали "своего" ОБЩЕГО школьного прошлого. Его просто не было. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
тушемля

Сообщение тушемля »

Ой , не говори , Берик !!! Так и вспомнил талоны на водку , сахар , мясо и мыло ....

Надо бы Псалтирь почитать. "Аще пойду долиною сени смертней - не убоюся зла , яко убо со мною еси , жезл твой и палица твоя - та мя утешиста ".
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

renatius писал(а):Народное творчество

Изображение
а вот это уже грязное кощунство, ренатик, не находишь?

уровень индюков и допингов. мда.
Михалыч1963 1970

razornet писал(а):

Слушай, двухзнамённый. Тебе не кажется, что некоторые ТВОИ "определения" и характеристики личности главы российского государства на форуме российского города Смоленска неуместны и отдают провокацией? Ежели не сказать больше.
Михалыч :a_g_a:
razornet

Сообщение razornet »

ренатики, допинги и индюки не понимают. И не поймут. Не старайся, Beric.
Never turn around!
Михалыч1963 1970

Beric писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):«Я хочу обратиться к своим коллегам на местах для того, чтобы внеурочное время, которое нужно проводить с детьми, было направлено на их воспитание и на развитие их как человека, а не натаскивание на ЕГЭ. Этим я буду заниматься», — заявила Васильева. Он отметила, что после уроков педагогам необходимо контактировать с детьми с тем, чтобы они стали «действительно гражданами нашей страны».

Бред абсолютный! Гражданами дети становятся в семье. В возрасте ещё дошкольном. :-)) Пример папы и мамы (и других родственников) - основа воспитания. Неужели Васильева этого не знает?! То, что не понимает, - ТОЧНО!
Как это можно "контактировать с детьми, чтобы они стали..."??? Молитвы читать, или присягать на верность? Что-то невероятное... :a_g_a:
во, даже дед пихалыч подакуел от такого мыныстра :hi_hi_hi:

макси-шоу какое-то творится, ей-богу :facepalm:
Говнюк, не тебе меня оценивать. :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

razornet писал(а):

ренатики, допинги и индюки не понимают. И не поймут. Не старайся, Beric.
Изображение
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

razornet писал(а): Это сообщение есть конкретный ответ на вопрос некоего...

И я ответа жду...конкретного...или всё ещё кипятком писаем...???
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Лизза писал(а):ОФФ

Лиза, здесь - в этой истории - сыграл роль ещё и фактор "совсем нового класса". Они все не знали "своего" ОБЩЕГО школьного прошлого. Его просто не было. :a_g_a:
Ребята,вы затронули вечную тему...призыв новой министерши считаю правильным...семья - это воспитание...школа - знание...но есть понятие учитель - дающий знание...и есть понятие педагог - дающий воспитание и знание...речь как раз о педагогике,воспитание должно быть неразрывным...об этом можно много и долго говорить...не та тема...а Лиззиному сыну и его одноклассникам повезло...с педагогом...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Beric писал(а):более того, этот высер кремлехудожники накалякали за деньги налогоплательщиков.
Слезай с броневика, вождь обиженных и обездоленных. Мы с тобой не знаем кто и зачем это нарисовал, но за потраченные деньги налогоплательщиков, как ты верно заметил, надо отвечать. Особенно за деньги американских налогоплательщиков.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

FreemanNow писал(а):
renatius писал(а):Народное творчество
[/img]
ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
Не кипятись...эта картиночка - вброс...в расчете именно на такую реакцию...твою и других... :uch_tiv:
Михалыч1963 1970

Sash писал(а): Ребята,вы затронули вечную тему...призыв новой министерши считаю правильным...семья - это воспитание...школа - знание...но есть понятие учитель - дающий знание...и есть понятие педагог - дающий воспитание и знание...речь как раз о педагогике,воспитание должно быть неразрывным...об этом можно много и долго говорить...не та тема...а Лиззиному сыну и его одноклассникам повезло...с педагогом...
Всё не совсем так. Тезис о неразрывности обучения и воспитания - миф. Поздно воспитывать. Поздно! Стремиться к этому можно. Но бесполезно.
У тебя есть характерная проговорка - "должно быть неразрывным..." Ключевое и главное - "ДОЛЖНО". Против этого не возразить, конечно.
«Учи, пока поперек лавки укладывается, а как вдоль станет ложиться — не выучишь»! :a_g_a:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

renatius писал(а):
Beric писал(а):более того, этот высер кремлехудожники накалякали за деньги налогоплательщиков.
Слезай с броневика, вождь обиженных и обездоленных. Мы с тобой не знаем кто и зачем это нарисовал, но за потраченные деньги налогоплательщиков, как ты верно заметил, надо отвечать. Особенно за деньги американских налогоплательщиков.
да нет, очевидно, кто и зачем это нарисовал. кремлеботский "креативный" отдел, чтобы ваш поцреотизм возбудить. ну можэ какой особо пропутински озабоченный инициативный.

в конце концов, не мог же ты, до мозга костей поцреот, запостить здесь пендосскую пропаганду, верно? :hi_hi_hi:
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Михалыч1963 1970 писал(а): Ключевое и главное - "ДОЛЖНО". Против этого не возразить, конечно.
«Учи, пока поперек лавки укладывается, а как вдоль станет ложиться — не выучишь»! :a_g_a:
Михалыч...может мне так повезло по жизни...но я видел примеры и воспитания,и довоспитания,и перевоспитания...это безостановочный процесс...вот только вектора у него бывают разными...эта тема тому ярчайший пример...)))...процесс небыстрый,но возможный... :uch_tiv:
Михалыч1963 1970

Sash писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Ключевое и главное - "ДОЛЖНО". Против этого не возразить, конечно.
Михалыч...может мне так повезло по жизни...но я видел примеры и воспитания,и довоспитания,и перевоспитания...это безостановочный процесс...вот только вектора у него бывают разными...эта тема тому ярчайший пример...)))...процесс небыстрый,но возможный... :uch_tiv:
"Sash", тема-то - тема. А вот пример ли она?
Речь министра ведь шла ТОЛЬКО О ШКОЛЕ. Вот после неё, возможно, и может быть пере... и до... воспитание. Но к этому процессу педагога школы уже и не "притянешь". И не наградишь. :a_g_a:
Закроем?
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

leopold

Сообщение leopold »

Beric писал(а): в конце концов, не мог же ты, до мозга костей поцреот, запостить здесь пендосскую пропаганду, верно? :hi_hi_hi:
Кстати, весьма интересно, где он её взял и зачем запостил?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

renatius писал(а):
FreemanNow писал(а):ну это уж прямо плевок в наших ветеранов..
Обоснуй. Раз ты такой спец по плевкам.
кста. покойный дед ВВП весьма неуважал, особистом его звал, иземляным червём СМЕРШевцем :-|
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Михалыч1963 1970, Sash, как один из многих, с Парковой 11 :-)) скажу.
воспитание возможно. вплоть до перевоспитания, сам такой и примеров куча.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
razornet

Сообщение razornet »

leopold писал(а):
Beric писал(а): в конце концов, не мог же ты, до мозга костей поцреот, запостить здесь пендосскую пропаганду, верно? :hi_hi_hi:
Кстати, весьма интересно, где он её взял и зачем запостил?
Вот оно http://miggerrtis.livejournal.com/658938.html

А вот и оригинал: http://kashin.guru/2015/05/07/9may/

Ренатик, как же так! Ты по сочинениям Кашина ходишь, почитываешь?
Never turn around!
Михалыч1963 1970

pinkmouse писал(а):Михалыч1963 1970, Sash, как один из многих, с Парковой 11 :-)) скажу.
воспитание возможно. вплоть до перевоспитания, сам такой и примеров куча.
Можно тебя огорошить, Александр? Твоё перевоспитание тебе кажется! Латентный (скрытый) добропорядочный семьянин (далее - любые варианты положительного итога) порой бывает "невоспитанным". А ему кажется, что его перевоспитали. Прикинь?
И, потом, исключение из правил лишь подтверждает ЭТО САМОЕ правило. :a_g_a:
Михалыч, так до сей поры никем не перевоспитанный :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема