Запустили новый сайт.
И в продолжение темы информационных технологий, в ТРЦ Галактика на главном входе и входе в новую галерею работают киоски интерактивной навигации.
Какие новые магазины ждать, вместо закрывающихся?
зы: в галактике открылся очень интересный мебельный. Цены прям шоколадные, думаю два дивана взять по случаю.
barmoglot писал(а):Какие новые магазины ждать, вместо закрывающихся?
зы: в галактике открылся очень интересный мебельный. Цены прям шоколадные, думаю два дивана взять по случаю.
Качество сборки такое же как у всех. Фанеры там нет. Несущие части на кровати и диванах 16 лдсп, стандарт мебельный. Кроме боковин. Там что то другое, закрыто тканью, не отвечал.
Ты про сетевиков "Много мебели"? Тоже диван там насмотрел, но отзывы о них не айс.
P/S Не по теме немного, но еще понравился диван у Пинскдрев, вроде отзывов плохих мало, кто что за качество скажет?
Ты про сетевиков "Много мебели"? Тоже диван там насмотрел, но отзывы о них не айс.
Такэто же такая же шляпа,как Столлплит емае. Мебельный Магнит - говно занедорого
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
пробовал эти диваны из Много мебели - редкостное дерьмо, если только в квартиру под аренду. Никакой прогрессии сидушки, то есть всегда садишься сразу до каркаса, я попробовал - там пальцем можно продавить диван. Мальчик весом 65кг спокойно продавливает диван. В общем крайне не советую покупать, особенно если планируется для регулярного сна на нем.
Sceapt писал(а):пробовал эти диваны из Много мебели - редкостное дерьмо, если только в квартиру под аренду. Никакой прогрессии сидушки, то есть всегда садишься сразу до каркаса, я попробовал - там пальцем можно продавить диван. Мальчик весом 65кг спокойно продавливает диван. В общем крайне не советую покупать, особенно если планируется для регулярного сна на нем.
диван для регулярного сна покупать изначально ошибка.
про остальное непонятно, я вот чуть меньше чем 90 вешу, не продавливаю.
Sceapt писал(а):пробовал эти диваны из Много мебели - редкостное дерьмо, если только в квартиру под аренду. Никакой прогрессии сидушки, то есть всегда садишься сразу до каркаса, я попробовал - там пальцем можно продавить диван. Мальчик весом 65кг спокойно продавливает диван. В общем крайне не советую покупать, особенно если планируется для регулярного сна на нем.
диван для регулярного сна покупать изначально ошибка.
про остальное непонятно, я вот чуть меньше чем 90 вешу, не продавливаю.
Олег Осипов писал(а):Будут выплачивать владельцам авто за ущерб?
подробности будут?
В Смоленске 20 ноября на стоянке у торгово-развлекательного центра «Галактика» упала рекламная конструкция. О происшествии рассказали очевидцы на одном из смоленских автофорумов. По их словам, на припаркованные автомобили возле стены торгового центра упала рекламная конструкция. Части конструкции повредили припаркованные под ней внедорожник Great Wall Hover и «Волгу». Никто не пострадал, конструкция обрушилась, когда владельцы автомобилей находились в торговом комплексе. Согласно информации, в данный момент завалы уже удалось разобрать, торговый центр функционирует в штатном режиме, машины отогнали.