Пробовал / где брал / цена?tuman69 писал(а):учитывая , что афедрон - задница , Какое же действие должен оказывать этот наркотик ?

Пробовал / где брал / цена?tuman69 писал(а):учитывая , что афедрон - задница , Какое же действие должен оказывать этот наркотик ?
healer
Komu za 30
goremika
Centavrius
Я у тебя спрашиваю , как у причастного : может знаешь эффект ?healer писал(а):Пробовал / где брал / цена?tuman69 писал(а):учитывая , что афедрон - задница , Какое же действие должен оказывать этот наркотик ?
tuman69
Это тебе лучше в Любой ночной Клуб. Там и расскажут и покажут и попробовать дадут.tuman69 писал(а):
Я у тебя спрашиваю , как у причастного : может знаешь эффект ?
healer
tuman69
tuman69
Георгий Вартанов
Какаята вялая инфа, да и видюшка хилая. Бойцы пассивные, медленные. Кадры, мне кажется, постановошные. Че на рукавах какая-то рыба сомhealer писал(а):Местные сдали пришлых, вот так силами УФСБ устраняют конкурентов.SERGIO писал(а):
В ходе тщательно спланированного оперативно-боевого мероприятия сотрудниками УФСБ России по Смоленской области в городе Смоленске ликвидирована подпольная лаборатория по производству сильнодействующих синтетических наркотиков.
С поличным задержаны: гражданин Украины и гражданин России, имеющий вид на жительство на Украине, осуществлявшие в «домашних условиях» химический процесс изготовления наркотического вещества мефедрон.
У задержанных было изъято: 352 грамма наркотического вещества «мефедрон»; 45 кг. компонентов для производства наркотического средства, а также дорогостоящее лабораторное оборудование.
Олег Гацкий
Vologda-gda
Komu za 30
tuman69
Я завидую их единству.Komu za 30 писал(а):Всё это не новости, вот таки новость![]()
В Смоленской области приняли раввинов из 30 государств
SergaLexx
a.k.a. [T.i.P]
Лесн@я
a.k.a. [T.i.P]
RessorT
Как мало для радости надо! И это радуетRessorT писал(а):Что-то давненько никого ни по-громкому, ни по-тихому, ни резонансно не мочили, это радует...
Evgeniy_67
RessorT
Ну и спасибо им, мало того, что подкармливают нас, еще и дороги строят.По России-24 классный сюжет о нелегальной дороге под Красным.
Дорогу построили контрабандисты.
Гарик смешарик
tuman69
Гарик смешарик
Arteska
SERGIO
Агась, оно самое.SERGIO писал(а):Arteska, это который экс СССР?
Arteska
alexander
Larry
Komu za 30
John Prick
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited