Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
razornet, человек не спит. человек работает.
зы. одной \любой\ рукой поднимаю пудовую гирю, по приколу. профессиональный суперкарго, ёпть его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- Sash
- Контактная информация:
Меню из Мак Дональдса описал...порождение ущербного общества...razornet писал(а): углеводы + насыщенные жиры из сала...
25 августа сборную России в Кремле примет президент. Про награды и звания пока говорить рано, всё узнаете. - Жуков, глава ОКР.
- Doping87
- Контактная информация:
Спец из Америки (в которой вообще нет практически натуральной пищи) по здоровому питанию и тут сказал свое слово))))razornet писал(а):углеводы + насыщенные жиры из сала... Представляю твою задницу и живот.pinkmouse писал(а):goremika, картоплю выкопал, сало - купил. какой кризис?!
ЗЫ а ты в курсе, что жиры для мозга необходимы? Тем более что сало - это натуральные жиры, а не ваша пиндостанская синтетическая дрянь из макдаков?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Sash, да фигле там жрать, вон, у бурятов шаверма лучше. а у азеров на рынке - шашлык шикарный.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Да...смяшно слышать от американса про здоровость пищи...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Doping87, я тебя расстрою, но это в российских супермаркетах почти нет здоровой пищи. А уж про отсутствие в России программы аналогичной National Organic Program в США я деликатно промолчу.Спец из Америки (в которой вообще нет практически натуральной пищи)
Для мозга необходима глюкоза, фосфор и полиненасыщенные жирные кислоты прежде всего. А в сале твоем холестерина столько, что мама не горюй. Плюс в основном насыщенные жирные кислоты. Не случайно Россия в мировых лидерах по сердечно-сосудистым заболеваниям.ЗЫ а ты в курсе, что жиры для мозга необходимы?
Тем более что сало - это натуральные жиры
Never turn around!
-
Здоровее чего? В России половина пенсионеров на сале жарят. Я отвратительнее ничего не видел в жизни. Про вред уж и говорить не хочу.SergeyP43 писал(а):Да, сало здоровее будет, пожалуй.
Never turn around!
razornet писал(а):Здоровее чего? В России половина пенсионеров на сале жарят. Я отвратительнее ничего не видел в жизни. Про вред уж и говорить не хочу.SergeyP43 писал(а):Да, сало здоровее будет, пожалуй.
Много сала - наверняка вред. Но без сала не идет усвояемость витамина Д.. собственно моркови, в общем многого, что необходимо всем и старикам.
-
Причем тут сало-то? Витамин Д, как и другие жирорастворимые витамины нуждается для усвоения просто в жирах. Любых.Но без сала не идет усвояемость витамина Д
Never turn around!
-
Я не знаю, чего ты там поднимаешь, но если бы я был такой комплекции... Лишние-то жиры в тебе налицо. Буквально.pinkmouse писал(а):razornet, человек не спит. человек работает.зы. одной \любой\ рукой поднимаю пудовую гирю, по приколу. профессиональный суперкарго, ёпть
Never turn around!
В растительных жирах этот процесс гораздо хуже идет. Растительная пища вообще усваиватся в организме в ограниченных количествах.. не приспособлен организм человека для растительной пищи) Сало неплохой выход из этой ситуации.razornet писал(а):Причем тут сало-то? Витамин Д, как и другие жирорастворимые витамины нуждается для усвоения просто в жирах. Любых.Но без сала не идет усвояемость витамина Д
- Doping87
- Контактная информация:
Так как ты объяснишь "высокий уровень здоровья" в США если там каждый третий страдает ожирением? Чем там питаются то, умник? Там же сало не едят, водку не пьют, пельменями не закусывают, но тем не менее в дверь не влезают. Как же так то?razornet писал(а):Здоровее чего? В России половина пенсионеров на сале жарят. Я отвратительнее ничего не видел в жизни. Про вред уж и говорить не хочу.SergeyP43 писал(а):Да, сало здоровее будет, пожалуй.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
razornet, тут вообще страшное прочитал. Растительные масла отличное средство для отключения иммунной системы)
-
Глядя на фото,и 40кг рюкзак,за спиной,мне почему-то вспоминаются фильмы,"Отставник",или "Краповый берет". Беларусьфильм,2008г. Михалыч1963 1970 ты в армии служил, в каких войсках?Михалыч1963 1970 писал(а):Ты даже не представляешь, насколько ошибаешься в отношении "моих нервных (и прочих) клеток". А вот твой вентилятор дурно пахнет.razornet писал(а):Михалыч1963 1970, Брехалыч, шел бы ты с этого форума. Вредно для пенсов так нервничать. У тебя ж нервных клеток и так уже немного.
Фото 20 августа с. г.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
-
Турист,епта,или спецназ на пенсии.Как думаешь,маршбросок с Урала до Смоленска сколько суток у него займёт ?SergeyP43 писал(а):Не видели вы настоящих мужиков. С нами по Уралу вот такой дед ходил.
Наш проводник. 300 км по горам без проводника не пройти.Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, Диверсант?
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SergeyP43, лучший проводник это ГЛОНАСС. А это был диверсант, засланный в нашу страну для выведывания расположения наших военных баз
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, лучший проводник это ГЛОНАСС. А это был диверсант, засланный в нашу страну для выведывания расположения наших военных баз
Четырнадцать лет назад. Какой ГЛОНАСС))
-
В тайгу,на медведя..тоже с ним по компасу ходили,без оружия?SergeyP43 писал(а):Наш проводник. 300 км по горам без проводника не пройти.Индиана Джонс писал(а):SergeyP43, Диверсант?
Пара ружей было. Но так.. больше для понта. Летом медведь не опасен.Георгий Вартанов писал(а): В тайгу,на медведя..тоже с ним по компасу ходили,без оружия?
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Михалыч ещё переживёт разорнета, но разорнет об этом уже не узнает.razornet писал(а):Михалыч1963 1970, Брехалыч, шел бы ты с этого форума. Вредно для пенсов так нервничать. У тебя ж нервных клеток и так уже немного.
КПРФ.
Помнится мне, как-то в лесу спрятали бутылку водки и засекли место по глонасс. Бутылку так и не нашли....
- Sash
- Контактная информация:
Вполне согласен...хотя шашлык самый вкусный ел у армян...ну здесь уж...на вкус...)))...а без сальца нашего всё равно - жизни нет...а под водочку холодную - лучше не придумаешь (жаль не пью уже четверть века...)...и амеровысеров тут не слушай,грамм 100-150 сала в день для твоей комплекции - только в путь,говорю,как специалист...а тот тут смотрю большие спецы по холестеринам собрались...а еще и рыбки жирной наверни - там холестерины только полезные,чем жирней - тем лучше...приятного аппетита...)))pinkmouse писал(а):Sash, да фигле там жрать, вон, у бурятов шаверма лучше. а у азеров на рынке - шашлык шикарный.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты покажись сам. Герой...Михайлович писал(а):Михалыч, можешь ещё фотографии выложить или дай на себя ссылку в одноклассниках. Героев нужно знать в лицо.
Михалыч
Извините, что не о В. Путине.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Sash писал(а):Поддерживаю...)))...Михалыч,чем больше дерьмоеды накинут говна на вентилятор,тем меньше им останется для собственного пропитания...так и сдохнут в своих выгребных ямах...на поверхность вылезти всё равно смелости нет...а твоё фото меня порадовало - так держать...!!!)))SAF писал(а):Михалыч, держись !
Никогда не жалей ни о чём...
Жалобные глаза какие-то у вашего проводника. как будто на вас без слёз смотреть не может....SergeyP43 писал(а):Не видели вы настоящих мужиков. С нами по Уралу вот такой дед ходил.