ZONDER писал(а):на халяву нормальные кроссовки... Рекомендую данный товар.

Посылок нет но Вы держитесь!
ZONDER писал(а):на халяву нормальные кроссовки... Рекомендую данный товар.
батарейки и тому подобное самолетом нельзя, мне финтес-браслет сейчас аналогично из Швеции едетstep писал(а):Мне фонарь задний тупо из Швеции пришёл, как, почему - хз
Ты опасный человек ZONDER. Ты можешь разрушить экономику страны. Работать не пробовал в этом плане?ZONDER писал(а):Бывает. У меня наверно 60 % заказов полный рефаунд. Правда я иногда их найопываю. Ну те заказы что нашел в своем почтовом ящике. С остальными заказами поступаю в строгом соответствии с регламентом Али Экспресс. Ну как бы там тоже 50% рефаунда полного. Если Али отдает бабло, то покупатель прав. А как вернуть своё бабло, про то я и сам хорошо знаю. Так что всё по честному!![]()
Чтож они тогда пишут что выслали аир почтой? У меня литий чем только не приходил!AlexWhite писал(а):батарейки и тому подобное самолетом нельзя, мне финтес-браслет сейчас аналогично из Швеции едетstep писал(а):Мне фонарь задний тупо из Швеции пришёл, как, почему - хз
P.S. А сумки они стали высылать из Монголии...)
Я вооюще не хочу пробовать работать. У меня наступил возраст дожития. Но за предложения спасибо. № в личку для связи.Лемур писал(а):Ты опасный человек ZONDER. Ты можешь разрушить экономику страны. Работать не пробовал в этом плане?ZONDER писал(а):Бывает. У меня наверно 60 % заказов полный рефаунд. Правда я иногда их найопываю. Ну те заказы что нашел в своем почтовом ящике. С остальными заказами поступаю в строгом соответствии с регламентом Али Экспресс. Ну как бы там тоже 50% рефаунда полного. Если Али отдает бабло, то покупатель прав. А как вернуть своё бабло, про то я и сам хорошо знаю. Так что всё по честному!![]()
вот и я говорю -почти задарма!pinkmouse писал(а):Old Ranger, 23йенота за фонарь!!!![]()
Код: Выделить всё
27.07.2016 16:50 Поступило на почту Китая Китай 21002500
27.07.2016 16:50 Поступило на почту Китая 21002500
27.07.2016 16:57 Поступило в сортировочный пункт 21002500
27.07.2016 17:19 Покинуло сортировочный пункт 21002500
28.07.2016 9:08 Поступило в ММО Китая 21004700
28.07.2016 13:10 Вылетело из Китая в страну назначения 21004700
28.07.2016 13:21 Вылетело из Китая в страну назначения Китай CNNKGA
2.08.2016 15:44 Прибыло на территорию РФ Домодедово АОПП
3.08.2016 16:22 Импорт Мр Лц Внуково Цех-1
3.08.2016 22:36 Выпущено таможней Мр Лц Внуково Цех-1
4.08.2016 13:03 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский Вокзал ПЖДП
4.08.2016 17:08 Покинуло место международного обмена Мр Лц Внуково Цех-1
5.08.2016 16:56 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский Вокзал ПЖДП
6.08.2016 9:37 Прибыло в сортировочный центр Смоленск МСЦ
8.08.2016 7:26 Покинуло сортировочный центр Смоленск МСЦ
8.08.2016 9:11 Прибыло в место вручения Смоленск
А защита сразу продляется после нажатия кнопки. Или нужно какое-то подтверждение от продавца?SErenky писал(а):Или продляй защиту или спор по недоставке .
Сам, там в информации о заказе есть кнопка "продлить защиту", продлеваешь, главное самому нажать на эту кнопку и поставить желаемое количество дней, продавец обычно соглашается, но у меня один раз вместо 14 дней влепил мне 30, затем, если ничего не пришло, за пару дней до истечения защиты открываешь спор и требуешь вернуть все деньги)Evgeniy_67 писал(а):А защита сразу продляется после нажатия кнопки. Или нужно какое-то подтверждение от продавца?SErenky писал(а):Или продляй защиту или спор по недоставке .
AlexWhite, с кнопкой понятно, а продлевается сразу или нужно ждать согласия продавца?AlexWhite писал(а):Сам, там в информации о заказе есть кнопка "продлить защиту", продлеваешь, главное самому нажать на эту кнопку и поставить желаемое количество дней, продавец обычно соглашается,...
Сразу, вот прям сейчас, обязательно до истечения срока защитыEvgeniy_67 писал(а):AlexWhite, с кнопкой понятно, а продлевается сразу или нужно ждать согласия продавца?AlexWhite писал(а):Сам, там в информации о заказе есть кнопка "продлить защиту", продлеваешь, главное самому нажать на эту кнопку и поставить желаемое количество дней, продавец обычно соглашается,...