razornet писал(а):Так что, когда я ближе к концу года или в начале следующего отчалю обратно ...
А чтобы лучше представлять тебе, как о России отзываются бывшие сограждане, сходи на какой-нибудь эмигрантский русскоязычный форум в США или в той же Канаде.
Ага...время есть...а то ведь ты на мой вопрос-предложение так и не ответил...понимаю - болезненные непроизвольные спазмы сфинктера...ну коль со мной встречаться не хочешь,могу облегчить задачу - устрою тебе встречу со старичками из смоленского ОМОНа...ты им расскажешь про "ум и храбрость",а они тебе про то,где они были в начале октября 93-го,и кто в кого там стрелял...или может со стариками из 25го отряда "Меркурий" тебя свести...???...ты им про"могилы" храбро так расскажешь...а то как-то нехорошо - я тут за своих однополчан заступаюсь,которые где-то далеко в Лефортово,на Красноказарменной...а тут все рядом,под боком...время у них есть - пенсионеры...очень любят на досуге Тырнет почитать...и IP за Форт-Нокс не считают...одна незадача - боюсь после встречи сфинктер станет у тебя рудиментом...за ненадобностью...ну так как...???...или ты своему товарисчу,показывающему на нике размер своего члена,уподобишься...???...от того я уже кой денёчек ссылку на сайт МГИМО жду,как проявление его интюлехта...
А за моё образование от"сограждан" не беспокойся...мои друзья,мой сын,его друзья - по всему миру...мне форумы не нужны...не далее,как вчера с друзьями, живущими уже 30 лет в Германии,на моей кухне по ящику за наших на Олимпиаде болели...за россиян...