Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Индиана Джонс »

razornet писал(а): Ага. Радуются. При средней официальной пенсии 11 тыс. рублей. Допустим 3 тыс. на оплату коммуналки, 1 тыс. в месяц на лекарства. Остается 7 тыс. Живи и радуйся, что с голоду не подыхаешь и ходишь в обносках. И не дай Бог у тебя что-то случится чуть более серьезное, чем ОРВИ или бронхит. Хорошо в России к своим старикам относятся, ничего не скажешь. :ze_le_ny:
;;-)))
Еще раз те тролль госдеповский говорю, деньги, это самое малое, что вообще нужно человеку, но тебе продажной собачке этого не понять. Это не для средних умов :nez-nayu:
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати тушемля, я работаю над плакатиком пророка Санбоя для тебя с его личной подписью...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Кстати тушемля, я работаю над плакатиком пророка Санбоя для тебя с его личной подписью...
Ну медвежатину надо было вымачивать - а то мало что псиной отдаёт , так ещё и единственная непьющая женщина обожралась , переродилась в животное - и пришлось её выселять из деревни , и выгонять в лес .

Как я понимаю , вы с Ярцевского района ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а): Ага. Радуются. При средней официальной пенсии 11 тыс. рублей. Допустим 3 тыс. на оплату коммуналки, 1 тыс. в месяц на лекарства. Остается 7 тыс. Живи и радуйся, что с голоду не подыхаешь и ходишь в обносках. И не дай Бог у тебя что-то случится чуть более серьезное, чем ОРВИ или бронхит. Хорошо в России к своим старикам относятся, ничего не скажешь. :ze_le_ny:
;;-)))
То-то по штатовским форумам всё о подоражании Obamacare :-)) :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Тссс! Тут есть один финансовый чудик - всё клонов ловит. Не пугай его.
razornet

Сообщение razornet »

Shin Fa Lee, а что же ты про Medicaid умолчала? ;-) И еще: программа ObamaCare на 10 лет и обойдется правительству США в почти 1 трлн. долларов. Отчасти невыгодна она только тем, кто мало или вообще не болеет. Если же есть хронические заболевания или просто со здоровьем нелады, то ObamaCare для тебя в штатах был бы просто отличным предложением. А учитывая, что почти все больницы в США оснащены великолепно, то я думаю, ты бы предпочла лечение в штатовской больнице, а не в российской, где даже в областной можно встретить тараканов, черную плесень и т.п. вещи.
Never turn around!
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

razornet писал(а):Так что, когда я ближе к концу года или в начале следующего отчалю обратно ...

А чтобы лучше представлять тебе, как о России отзываются бывшие сограждане, сходи на какой-нибудь эмигрантский русскоязычный форум в США или в той же Канаде.
Ага...время есть...а то ведь ты на мой вопрос-предложение так и не ответил...понимаю - болезненные непроизвольные спазмы сфинктера...ну коль со мной встречаться не хочешь,могу облегчить задачу - устрою тебе встречу со старичками из смоленского ОМОНа...ты им расскажешь про "ум и храбрость",а они тебе про то,где они были в начале октября 93-го,и кто в кого там стрелял...или может со стариками из 25го отряда "Меркурий" тебя свести...???...ты им про"могилы" храбро так расскажешь...а то как-то нехорошо - я тут за своих однополчан заступаюсь,которые где-то далеко в Лефортово,на Красноказарменной...а тут все рядом,под боком...время у них есть - пенсионеры...очень любят на досуге Тырнет почитать...и IP за Форт-Нокс не считают...одна незадача - боюсь после встречи сфинктер станет у тебя рудиментом...за ненадобностью...ну так как...???...или ты своему товарисчу,показывающему на нике размер своего члена,уподобишься...???...от того я уже кой денёчек ссылку на сайт МГИМО жду,как проявление его интюлехта...
А за моё образование от"сограждан" не беспокойся...мои друзья,мой сын,его друзья - по всему миру...мне форумы не нужны...не далее,как вчера с друзьями, живущими уже 30 лет в Германии,на моей кухне по ящику за наших на Олимпиаде болели...за россиян...
Последний раз редактировалось Sash 21 авг 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet, А зачем лечиться в американской клинике, когда там у тебя найдут болезни которых у тебя никогда и не было? Так ,что ну его нах, твое американское лечение ;;-)))
Смерть опущенной америке!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

razornet писал(а):Shin Fa Lee, а что же ты про Medicaid умолчала? ;-) И еще: программа ObamaCare на 10 лет и обойдется правительству США в почти 1 трлн. долларов. Отчасти невыгодна она только тем, кто мало или вообще не болеет. Если же есть хронические заболевания или просто со здоровьем нелады, то ObamaCare для тебя в штатах был бы просто отличным предложением. А учитывая, что почти все больницы в США оснащены великолепно, то я думаю, ты бы предпочла лечение в штатовской больнице, а не в российской, где даже в областной можно встретить тараканов, черную плесень и т.п. вещи.
Я тебя спросил, ПОЧЕМУ МЛЯ, богатая америка, по всем форумам трындит, что care подняли на ссаных сотку баксов (это так в общем).
razornet

Сообщение razornet »

Shin Fa Lee, ты ходишь по американским форумам? :-)) Что ты там забыла? Готовишься к переезду? А если серьезно, то ты задаешь глупые вопросы. Я, лично, не встречал людей, которым нравится, что что-то подорожало и им теперь придется больше платить. А когда в России коммуналку каждый год увеличивают, форумы не кипят возмущением?
Never turn around!
SAF

Сообщение SAF »

Было что? :vava:
razornet

Сообщение razornet »

Shin Fa Lee, если тебе реально интересно почитать про американскую систему медстрахования, вот тебе ссылка. Читай. Правда, естественно, на английском.

EXPLAINING HEALTH CARE REFORM: Questions About Health Insurance Subsidies
https://kaiserfamilyfoundation.files.wo ... 962-02.pdf

Актуальные данные по доходам и льготам от государства
http://familiesusa.org/product/federal- ... guidelines

А тут официальная информация
https://www.federalregister.gov/article ... guidelines
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

dfxf писал(а):Да мой друг индейка, и на Украине настали тёмные времена. Но вся Украина видит пробивающийся из-за туч луч свободы.
"Вся", это ты хорошо подметил. :a_g_a: Кроме Крыма там и Ужгород, и Львов... И видят они не луч, но лучИ. Жаль, конечно, но так себя "подставить" у них получилось...
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
У армии одна задача - защита Отечества. Всё, что иначе,
это дворовая шобла) Пусть наблюдают, если мы сами допустили то, что допустили.
Осетрина второй свежести такая армия. Зассут-с.

А понимай как хочешь. Армия - это танк нашпигованный оружием.. которому уютно только на немецких дорогах)
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

razornet писал(а):Shin Fa Lee, ты ходишь по американским форумам? :-)) Что ты там забыла? Готовишься к переезду? А если серьезно, то ты задаешь глупые вопросы. Я, лично, не встречал людей, которым нравится, что что-то подорожало и им теперь придется больше платить. А когда в России коммуналку каждый год увеличивают, форумы не кипят возмущением?
Мля, во первых, по аватаре пол не определяют. Во вторых, вопрос опять повторю - чаго БОГАТАЯ АМЕРИКА, так возбудилась на подорожание на ССАНЫЕ несколько долларов.
razornet

Сообщение razornet »

чаго БОГАТАЯ АМЕРИКА, так возбудилась на подорожание на ССАНЫЕ несколько долларов.
Shin Fa Lee, так потому и богатая, что деньги считать умеют. В отличие от ...
Never turn around!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Shin Fa Lee писал(а):
razornet писал(а):Shin Fa Lee, ты ходишь по американским форумам? :-)) Что ты там забыла? Готовишься к переезду?
Я там забыл? Общение с народом. Ты вот бейсбол смотришь. За какую команду болеешь. А то тут "канадского друга" спрашивал, а он не знает про Blue Jays :-)) :-)) :-))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

SERGIO писал(а):...несмотря на все те деньги что успел скрысить (спасибо России, стране возможностей), он там чужой. А низкий социальный статус это больно...
Придется терпеть...ить,Серёжа,нельзя ему статус повышать,даже при огромных бабках...скрысить - это не кредит в банке взять...проценты другие...а тут,только головёнку задерет,глядь - "земляк" прилетел...за процентами...прилетел - улетел...а на дне речки Потомак ишшо один памятник смоленскому предпринимателю образовался...с крысиной рожей...
SAF

Сообщение SAF »

На ночь глядя :vava:

razornet

Сообщение razornet »

SAF, ДДТ круче!
Never turn around!
SAF

Сообщение SAF »

Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

Shin Fa Lee писал(а): Я там забыл? Общение с народом. Ты вот бейсбол смотришь. За какую команду болеешь. А то тут "канадского друга" спрашивал, а он не знает про Blue Jays :-)) :-)) :-))
Повторим для якобы американца :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

[quote="SAF"]На ночь глядя :vava:

Вот это лучше ....
razornet

Сообщение razornet »

Shin Fa Lee, ты не напомнишь, где я вообще говорил, что бейсбол смотрю? И самое главное, почему я его обязан смотреть? Но, наверное, если бы был ярым болельщиком, то должен был бы болеть за своих из Baltimore Orioles, например. :-))

Ты правда считаешь, что ВСЕ в америке смотрят бейсбол?
Never turn around!
SAF

Сообщение SAF »

Shin Fa Lee, при всем уважении - не лучше. Музыка как и всё остальное, должно быть конструктивным и направленным на Созидание. Шайка наркоманов или алкоголиков, недовольных жизнью это точно не то. :uch_tiv:
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SAF писал(а):Shin Fa Lee, при всем уважении - не лучше. Музыка как и всё остальное, должно быть конструктивным и направленным на Созидание. Шайка наркоманов или алкоголиков, недовольных жизнью это точно не то. :uch_tiv:
Не гунди... это рок.. моралист, мля
razornet

Сообщение razornet »

Shin Fa Lee писал(а):
SAF писал(а):Shin Fa Lee, при всем уважении - не лучше. Музыка как и всё остальное, должно быть конструктивным и направленным на Созидание. Шайка наркоманов или алкоголиков, недовольных жизнью это точно не то. :uch_tiv:
Не гунди... это рок.. моралист, мля
Херня это, а не рок.
Never turn around!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

razornet писал(а):Shin Fa Lee, ты не напомнишь, где я вообще говорил, что бейсбол смотрю? И самое главное, почему я его обязан смотреть? Но, наверное, если бы был ярым болельщиком, то должен был бы болеть за своих из Baltimore Orioles, например. :-))

Ты правда считаешь, что ВСЕ в америке смотрят бейсбол?
С кем общался, все в курсе. Это шоу продаётся на всю америку... А иволги тебя чем зацепили? Хотя бы на Oriole Park был?
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Вы о чём, ребята? Что-то непонятное... Видать, пора спать!
Михалыч пошёл... к подушке. :-)) :uch_tiv: :ta_n_cor:
Никогда не жалей ни о чём...
SAF

Сообщение SAF »

Херня это, а не рок.
Согласен. Это панк-рок то есть
Шайка наркоманов или алкоголиков
:nez-nayu:
Срочно найдите музыку 50-х для Михалыча :vava:
Ответить Пред. темаСлед. тема