Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

SERGIO, а что ты подразумеваешь под сливками города? :-))
Never turn around!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, сырожик, я тебе сто двадцать раз говорил, что в то время пока ты водку за экзамены таскал, что бы тебя не вышибли, люди зарабатывали на всём что могло принести хоть какой-то доход, и я не исключение. Потом появилось СП с американцами, собственно из этого все и выросло. Ещё вопросы есть?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, ну если я водку за экзамены таскал, то ты напоследок еще денег у друзей-компаньонов назанимал, да свалил. Оттого и "добрым словом" тебя до сих пор вспоминают)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

dfxf писал(а):Довелось сегодня побеседовать с одним из старых преподавателей техникума. На мой вопрос - как ты оцениваешь уровень нынешних учащихся, получил весьма короткий ответ - просто дураки.
Хорошую оценку поставил себе, этот псевдо преподователь
Смерть опущенной америке!
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, На мой вопрос о физическом состоянии учащихся получил такой же краткий и исчерпывающий ответ - большинство дистрофики....
Индиана Джонс

Да ладно! Могу показать тебе фотки наших детей, которые в спортсекциях занимаются.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Довелось сегодня побеседовать с одним из старых преподавателей техникума. На мой вопрос - как ты оцениваешь уровень нынешних учащихся, получил весьма короткий ответ - просто дураки.
Ну а я вот сроду был глуповат . И на гармошке играю . И ничего - живу себе спокойно .

А вот современное молодое поколение - намного умнее советского . Гаджеты есть , автомобили у многих . В Совке , напомню вам , всеволновый радиоприёмник типа Урал 111 стоил 142 рубля - это две минималки рабочего , и было такое чудо техники - только у одного председателя сельсовета . И магнитофон был один - в школе .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, А на что мне фотки. Вот пожалуйста так сказать жизненные реалии........Лица «неславянской внешности» на Chevrolet Lanos серого цвета подъехали к девушке, стоящей возле дома № 16 по проспекту Славы и начали принуждать её сесть в машину. Женщина истошно кричала и просила прохожих спасти её, но никто не отреагировал http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/crime/805971.shtml
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Тушемля насчёт глуповат ты явно перебарщиваешь. Я не перестаю с изрядной долей зависти и восхищения наблюдать за твоей эрудицией и многосторонним развитием.
тушемля

Сообщение тушемля »

Вача ,это они её виипали и съели . Теперь всё !!! Чи ходил ты на уток ???
Последний раз редактировалось тушемля 21 авг 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

Серёжа...вся эта быдлосрань видела США только по телевизору...я слишком хорошо знаю людей,которые действительно уехали и их причины отъезда...кого-то понимаю,но и с другими не спорю...каждому - своё...вот только сегодня мы по телефону больше часа беседовали с моей бывшей студенткой из Базеля (а Швейцария - это почище штата Калифорния) ...25 лет уже она там,а всё расспрашивает и плачет...а эти наши подпиндосы нужны там,как собаке пятая нога...их удел - пердеть в лужу...каждому - СВОЁ...)))

Sash, ты по телефону общаешься, а я осенью 2014 года въехал в Россию назад из США после 9 лет там. Я, конечно и раньше приезжал. Ненадолго. Но пожив полгодика тут, мне уже хватило до тошноты. А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество. Так что, когда я ближе к концу года или в начале следующего отчалю обратно и заберу своих родных, у меня не то что никаких сожалений не будет, но скорее это будет один из праздничных дней. :uch_tiv:

А чтобы лучше представлять тебе, как о России отзываются бывшие сограждане, сходи на какой-нибудь эмигрантский русскоязычный форум в США или в той же Канаде.
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Не. Я никогда не хожу когда толпы ходят. ПС// Наступают тяжёлые времена - придётся распрощаться с гуманностью и застрелить по осени лося.
Последний раз редактировалось dfxf 21 авг 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, сырожик, я никому и ничего по этой жизни не должен, и долги свои я раздал, а вот уровень недоюриста прет у тебя из всех щелей. удивительно, как ты ещё работу нашёл.
Хотя, видимо прошло время толковых юристов, наплодили недоумков. Послушал тут как один из твоих коллег, юрист Навального спорил с Венедиктовым, сразу форумный недоюрист сырожик вспомнился. Оба юрыста слышат звон, но совершенно не понимают откуда он. Один усмотрел в сплетнях полоумной бабки государственную измену!!! Второй настаивает на том, что одна и тоже вещь должна декларироваться несколько раз, один раз в виде движимого имущества, второй в виде недвижимого имущества ;;-))) ;;-))) ;;-))) Налог видимо с неё тоже надо платить два раза :plach: такие нынче юрысты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):тушемля, Не. Я никогда не хожу когда толпы ходят.

И правильно .Сезон до пятнадцатого ноборя , ещё успеем . Эх, и много тебе в процессе варки лосятины придётся выпить самогона , пока распробуешь ты этого лося !!!
Последний раз редактировалось тушемля 21 авг 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Народ понёс уже в ломбарды зубы. До почек осталось совсем немного.....Россияне несут в ломбарды даже зубы http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/20/1542686.html
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Твое мнение очень важно для нас. Ононимные иксперды, такие иксперды :popkorns:
Шел бы рыбку половил, по горам погулял, нет же, сидишь ты бедолага на смоленском форуме, переживаешь)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Индиана Джонс

razornet писал(а):А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество.
А мы не понимаем, как это можно жить среди американских дикарей пидaрков и считать, что живешь в великом и развитом обществе? Тебе никогда нас не понять,ты за денюжку маму родную продашь!Так шо вали скорее к своим любимым пидaркам :nez-nayu:
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Твоя ирония не уместна. Лосятину лично я считаю самым сьедобным из дичины. Сьел очень много. Ну просто очень.))
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а):А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество.
Тебе никогда нас не понять,ты за денюжку маму родную продашь!
Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж. :ze_le_ny:
Never turn around!
Индиана Джонс

dfxf писал(а):Народ понёс уже в ломбарды зубы. До почек осталось совсем немного.....Россияне несут в ломбарды даже зубы http://www.rosbalt.ru/mosl
:-))
Ты Росбалт меньше читай, они тебе не такие ужасы напишут,по их подсчетам России как государства уже давно не должно быть.
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SERGIO писал(а):GreyCat, Твое мнение очень важно для нас. Ононимные иксперды, такие иксперды :popkorns:
Шел бы рыбку половил, по горам погулял, нет же, сидишь ты бедолага на смоленском форуме, переживаешь)))
Мудак считает себя умнее всех. Может не нужно иллюзию развенчивать? :-)) :-))
Индиана Джонс

razornet писал(а): Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж. :ze_le_ny:
Не боись ты за наших мам утырок! Живут они и жизни радуются,не все меряется деньгами, но те этого не понять. :ti_pa:
dfxf

Сообщение dfxf »

Индиана Джонс, Так Росбалт весьма скрашивает ситуацию с зубами. В поликлинике очереди из выдёргивающих последий зуб. Ну оно и понятно - всё равно на мясо средств не хватает, а доширак можно и непережёвывая проглотить....
Индиана Джонс

dfxf, понимаю, тяжело вам там на Украине! Но вы держитесь скоро ваш народ свергнет оккупационные американские власти
dfxf

Сообщение dfxf »

Да мой друг индейка, и на Украине настали тёмные времена. Но вся Украина видит пробивающийся из-за туч луч свободы.
тушемля

Сообщение тушемля »

Вача , вот здесь рассказ - "Записки про охотника " Очень актуальный , ты почитай .http://samlib.ru/r/razumowskij_o_w/hoshiminpath.shtml
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс

dfxf писал(а):ДаНо вся Украина видит пробивающийся из-за туч луч свободы.
Да понятное дело! Лучем свободы,это наверно ты так называешь американское рабство и оккупацию?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 авг 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а): Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж. :ze_le_ny:
Не боись ты за наших мам утырок! Живут они и жизни радуются,не все меряется деньгами, но те этого не понять. :ti_pa:
Ага. Радуются. При средней официальной пенсии 11 тыс. рублей. Допустим 3 тыс. на оплату коммуналки, 1 тыс. в месяц на лекарства. Остается 7 тыс. Живи и радуйся, что с голоду не подыхаешь и ходишь в обносках. И не дай Бог у тебя что-то случится чуть более серьезное, чем ОРВИ или бронхит. Хорошо в России к своим старикам относятся, ничего не скажешь. :ze_le_ny:
Never turn around!
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Зря Тимофеич медведя стрелял. По мне так псиной отдаёт...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat, Вяло ты как-то. И про юриспруденцию и про Россию и про Сирию. И все мимо кассы.
Отдохни, тебе советуют. Рыбку полови, вискаря выпей. С внуками пообщайся, если они конечно у тебя есть.
Не трать свое драгоценное время на смоленский форум.
Ответить Пред. темаСлед. тема