Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина и все-все-все
SERGIO, а что ты подразумеваешь под сливками города?
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, сырожик, я тебе сто двадцать раз говорил, что в то время пока ты водку за экзамены таскал, что бы тебя не вышибли, люди зарабатывали на всём что могло принести хоть какой-то доход, и я не исключение. Потом появилось СП с американцами, собственно из этого все и выросло. Ещё вопросы есть?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, ну если я водку за экзамены таскал, то ты напоследок еще денег у друзей-компаньонов назанимал, да свалил. Оттого и "добрым словом" тебя до сих пор вспоминают)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Хорошую оценку поставил себе, этот псевдо преподовательdfxf писал(а):Довелось сегодня побеседовать с одним из старых преподавателей техникума. На мой вопрос - как ты оцениваешь уровень нынешних учащихся, получил весьма короткий ответ - просто дураки.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс, На мой вопрос о физическом состоянии учащихся получил такой же краткий и исчерпывающий ответ - большинство дистрофики....
- Индиана Джонс
Да ладно! Могу показать тебе фотки наших детей, которые в спортсекциях занимаются.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Ну а я вот сроду был глуповат . И на гармошке играю . И ничего - живу себе спокойно .dfxf писал(а):Довелось сегодня побеседовать с одним из старых преподавателей техникума. На мой вопрос - как ты оцениваешь уровень нынешних учащихся, получил весьма короткий ответ - просто дураки.
А вот современное молодое поколение - намного умнее советского . Гаджеты есть , автомобили у многих . В Совке , напомню вам , всеволновый радиоприёмник типа Урал 111 стоил 142 рубля - это две минималки рабочего , и было такое чудо техники - только у одного председателя сельсовета . И магнитофон был один - в школе .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Индиана Джонс, А на что мне фотки. Вот пожалуйста так сказать жизненные реалии........Лица «неславянской внешности» на Chevrolet Lanos серого цвета подъехали к девушке, стоящей возле дома № 16 по проспекту Славы и начали принуждать её сесть в машину. Женщина истошно кричала и просила прохожих спасти её, но никто не отреагировал http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/crime/805971.shtml
тушемля, Тушемля насчёт глуповат ты явно перебарщиваешь. Я не перестаю с изрядной долей зависти и восхищения наблюдать за твоей эрудицией и многосторонним развитием.
- тушемля
Вача ,это они её виипали и съели . Теперь всё !!! Чи ходил ты на уток ???
Последний раз редактировалось тушемля 21 авг 2016, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Серёжа...вся эта быдлосрань видела США только по телевизору...я слишком хорошо знаю людей,которые действительно уехали и их причины отъезда...кого-то понимаю,но и с другими не спорю...каждому - своё...вот только сегодня мы по телефону больше часа беседовали с моей бывшей студенткой из Базеля (а Швейцария - это почище штата Калифорния) ...25 лет уже она там,а всё расспрашивает и плачет...а эти наши подпиндосы нужны там,как собаке пятая нога...их удел - пердеть в лужу...каждому - СВОЁ...)))
Sash, ты по телефону общаешься, а я осенью 2014 года въехал в Россию назад из США после 9 лет там. Я, конечно и раньше приезжал. Ненадолго. Но пожив полгодика тут, мне уже хватило до тошноты. А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество. Так что, когда я ближе к концу года или в начале следующего отчалю обратно и заберу своих родных, у меня не то что никаких сожалений не будет, но скорее это будет один из праздничных дней.
А чтобы лучше представлять тебе, как о России отзываются бывшие сограждане, сходи на какой-нибудь эмигрантский русскоязычный форум в США или в той же Канаде.
Never turn around!
тушемля, Не. Я никогда не хожу когда толпы ходят. ПС// Наступают тяжёлые времена - придётся распрощаться с гуманностью и застрелить по осени лося.
Последний раз редактировалось dfxf 21 авг 2016, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
- GreyCat
- Контактная информация:
SERGIO, сырожик, я никому и ничего по этой жизни не должен, и долги свои я раздал, а вот уровень недоюриста прет у тебя из всех щелей. удивительно, как ты ещё работу нашёл.
Хотя, видимо прошло время толковых юристов, наплодили недоумков. Послушал тут как один из твоих коллег, юрист Навального спорил с Венедиктовым, сразу форумный недоюрист сырожик вспомнился. Оба юрыста слышат звон, но совершенно не понимают откуда он. Один усмотрел в сплетнях полоумной бабки государственную измену!!! Второй настаивает на том, что одна и тоже вещь должна декларироваться несколько раз, один раз в виде движимого имущества, второй в виде недвижимого имущества Налог видимо с неё тоже надо платить два раза такие нынче юрысты.
Хотя, видимо прошло время толковых юристов, наплодили недоумков. Послушал тут как один из твоих коллег, юрист Навального спорил с Венедиктовым, сразу форумный недоюрист сырожик вспомнился. Оба юрыста слышат звон, но совершенно не понимают откуда он. Один усмотрел в сплетнях полоумной бабки государственную измену!!! Второй настаивает на том, что одна и тоже вещь должна декларироваться несколько раз, один раз в виде движимого имущества, второй в виде недвижимого имущества Налог видимо с неё тоже надо платить два раза такие нынче юрысты.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- тушемля
dfxf писал(а):тушемля, Не. Я никогда не хожу когда толпы ходят.
И правильно .Сезон до пятнадцатого ноборя , ещё успеем . Эх, и много тебе в процессе варки лосятины придётся выпить самогона , пока распробуешь ты этого лося !!!
Последний раз редактировалось тушемля 21 авг 2016, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Народ понёс уже в ломбарды зубы. До почек осталось совсем немного.....Россияне несут в ломбарды даже зубы http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/08/20/1542686.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Твое мнение очень важно для нас. Ононимные иксперды, такие иксперды
Шел бы рыбку половил, по горам погулял, нет же, сидишь ты бедолага на смоленском форуме, переживаешь)))
Шел бы рыбку половил, по горам погулял, нет же, сидишь ты бедолага на смоленском форуме, переживаешь)))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Индиана Джонс
А мы не понимаем, как это можно жить среди американских дикарей пидaрков и считать, что живешь в великом и развитом обществе? Тебе никогда нас не понять,ты за денюжку маму родную продашь!Так шо вали скорее к своим любимым пидaркамrazornet писал(а):А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество.
тушемля, Твоя ирония не уместна. Лосятину лично я считаю самым сьедобным из дичины. Сьел очень много. Ну просто очень.))
-
Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж.Индиана Джонс писал(а):Тебе никогда нас не понять,ты за денюжку маму родную продашь!razornet писал(а):А уж за почти 2 года соприкоснувшись по полной с вашими образованием, медициной, рынком труда, транспортом, зарплатами, менталитетом, я вообще не понимаю, как тут можно жить постоянно, да еще и выдавать это за великое развитое государство и общество.
Never turn around!
- Индиана Джонс
dfxf писал(а):Народ понёс уже в ломбарды зубы. До почек осталось совсем немного.....Россияне несут в ломбарды даже зубы http://www.rosbalt.ru/mosl
Ты Росбалт меньше читай, они тебе не такие ужасы напишут,по их подсчетам России как государства уже давно не должно быть.
- Shin Fa Lee
Мудак считает себя умнее всех. Может не нужно иллюзию развенчивать?SERGIO писал(а):GreyCat, Твое мнение очень важно для нас. Ононимные иксперды, такие иксперды
- Индиана Джонс
Не боись ты за наших мам утырок! Живут они и жизни радуются,не все меряется деньгами, но те этого не понять.razornet писал(а): Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж.
Индиана Джонс, Так Росбалт весьма скрашивает ситуацию с зубами. В поликлинике очереди из выдёргивающих последий зуб. Ну оно и понятно - всё равно на мясо средств не хватает, а доширак можно и непережёвывая проглотить....
- Индиана Джонс
dfxf, понимаю, тяжело вам там на Украине! Но вы держитесь скоро ваш народ свергнет оккупационные американские власти
Да мой друг индейка, и на Украине настали тёмные времена. Но вся Украина видит пробивающийся из-за туч луч свободы.
- тушемля
Вача , вот здесь рассказ - "Записки про охотника " Очень актуальный , ты почитай .http://samlib.ru/r/razumowskij_o_w/hoshiminpath.shtml
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Индиана Джонс
Да понятное дело! Лучем свободы,это наверно ты так называешь американское рабство и оккупацию?dfxf писал(а):ДаНо вся Украина видит пробивающийся из-за туч луч свободы.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 21 авг 2016, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Ага. Радуются. При средней официальной пенсии 11 тыс. рублей. Допустим 3 тыс. на оплату коммуналки, 1 тыс. в месяц на лекарства. Остается 7 тыс. Живи и радуйся, что с голоду не подыхаешь и ходишь в обносках. И не дай Бог у тебя что-то случится чуть более серьезное, чем ОРВИ или бронхит. Хорошо в России к своим старикам относятся, ничего не скажешь.Индиана Джонс писал(а):Не боись ты за наших мам утырок! Живут они и жизни радуются,не все меряется деньгами, но те этого не понять.razornet писал(а): Скорее правильнее сказать, что это ваши мамы без денежек загибаются в родной стране. На качественные продукты денег нет. На медпомощь настоящую, которую только платно можно получить, тоже денег нет. А еще заплати коммуналку, оденься и оставь на черный день. И мои родственники тоже делили бы эту участь, если бы я не сделал так, как сделал, приехав сюда. Так что это вы продали своих родителей, обрекая жить в нищете в родной стране и важно надувая щеки при этом от своего патриотизма. Тьфу, противно аж.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
GreyCat, Вяло ты как-то. И про юриспруденцию и про Россию и про Сирию. И все мимо кассы.
Отдохни, тебе советуют. Рыбку полови, вискаря выпей. С внуками пообщайся, если они конечно у тебя есть.
Не трать свое драгоценное время на смоленский форум.
Отдохни, тебе советуют. Рыбку полови, вискаря выпей. С внуками пообщайся, если они конечно у тебя есть.
Не трать свое драгоценное время на смоленский форум.