Переезд из Москвы в Смоленск
- Контактная информация:
Re: Переезд из Москвы в Смоленск
junj, я про это уже писал где-то в начале темы. Зависит от того, на сколько ты привязан к Смл.
- Смотрящий в Пустоту
- Контактная информация:
Я вот не понимаю, чего сразу на работу полтора часа ехать? Ни разу не было такой работы чтобы дольше чем час добираться. Приехал я к родителям на Киселевку, посмотрел что сделали с питомником, офигел, все вырубили. Только мы собрались пить, так к нам полицейский прибежал, не успели бутылку открыть. Ну что за жизнь.
Смотрящий в Пустоту, да Смоленск уже не торт.. Так что побухай немного и на родину в маскву
-
- Контактная информация:
Москва - это станок для зарабатывания денег. Жить в Москве - тупое и ненужное испытание. Собственно , уже за это нужно доплачивать.
- Неверная
да уж. Семью собираешься создавать?Зюня писал(а):Эт все мелочи жизни.. В Смоленск если тока на пенсию ехать всю жизнь там делать нех, благо молодежь это сейчас понимает, поетому все в мск...у кого цель не только гулять каждый день после работы
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Неверная, а что ты имеешь ввиду? Что в маскве семей нет и все плохо живут? Я вот знаю семьями переезжает из провинции и обустраиваются нормально всегда работа будет, для детей перспектив еще больше и развитие
- Kostya
- Контактная информация:
А что значит "жить" для Смолянина?Жить в Москве - тупое и ненужное испытание.
Нет, вот правда - приходит работник домой, скажем, в 7 часов. Переоделся, поел. А дальше какая жизнь у него происходит? Что он такого делает, чему дружно завидуют москвичи?
-
- Контактная информация:
ага, зато в Москве ай какой выбор гастарбайтеров, и все они вай-вай-вайjunj писал(а):Подруга работает в столице, снимает комнату, в Смол возвращаться не хочет совсем, хотя тут квартира. Мне не совсем понятно, как можно променять комфортную жизнь в своей квартире на квартиру с чужими соседями, считай коммуналку. Но говорит- Смоленск болото страшное, скучно тут, погулять не где и мужики отстойные
-
- Контактная информация:
А где он до семи шляется ?Kostya писал(а):А что значит "жить" для Смолянина?Жить в Москве - тупое и ненужное испытание.
Нет, вот правда - приходит работник домой, скажем, в 7 часов. Переоделся, поел. А дальше какая жизнь у него происходит? Что он такого делает, чему дружно завидуют москвичи?
Можно сходить в кино/театр/кафе, например, сходить в спорт-зал, съездить на рыбалку к близлежащим озерам (сам ездил не раз в прошлом году), сходить к родственникам в гости (особенно бабушки-дедушки или если родители уже в возрасте), да ещё 100500 занятий можно найти.Kostya писал(а):А что значит "жить" для Смолянина?Жить в Москве - тупое и ненужное испытание.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Или до Бени дойти шашлыка пожарить. Домой потом 2 песни в плеере пешком.
-
- Контактная информация:
Вражеские учёные посчитали , что время в дороге - это время ожидания, то есть время потраченное зря.
- step
- Контактная информация:
Бедные москвичи, надо попросить зарплату увеличить. За вредность.
42
- Igolka
Это если за рулём сам. А в автобусе хоть можно к занятию подготовиться или ещё что полезного сделать. Я в Смоленске больше часа в один конец езжуtuman69 писал(а):Вражеские учёные посчитали , что время в дороге - это время ожидания, то есть время потраченное зря.
- Igolka
Красный бор -Вишенки, +детсад в ГнездовоЗюня писал(а):Igolka, за смолкадом живешь?
-
Beruc,я более 10 лет преподавала в МГУ им.Ломоносова и знаю,что говорю,отвечаю за каждое слово Хеленаны,сказанное здесь, в этой теме.Я вовсе не дочь олигарха,начинала в Москве с малого,своим умом и трудом.Что касается колхозного быдла и завистников,посмотри на себя в зеркало.Beric писал(а):вот это прорвало каналюгуHelenana писал(а):Нет.Голодранцы вы бесталанные,нищие и необразованные.Мне просто стыдно за вас,малолетние недоумки,опустившиеся бомжы,чмошники,ссущие за Октябрем,типа Зюни и проч.отбросы общества,во что вы превратили город в котором живете,также и ноющий форум ,жалко вас,убогие. Поэтому подсказываю вам,лошары,с чего начать и где лучше жить.Когда вы возьметесь за ум,у вас будет какое-то своё дело, то и недвижимость в Москве,Смоленске или за границей сможете более приличную приобрести.А пока сосите в Новокосино и Железнодорожном и ностальгируйте о малой родине,пиве и где поссать за Октябрем.
P.S живу я в Москве на Фрунзенской набережной,а в Смоленске ,когда приезжаю,на ул.Красноармейск.слободы.
верно кто-то выше написал: колхозное быдло колхозным быдлом и сдохнет, а ежели из московской зарплаты кассирши, ну максимум "администратора супермаркета" 30 руб на съем хаты выделяет, то вести себя в интернете будет минимум как дочь олигарха. давясь бомж-пакетами
Последний раз редактировалось житель города 20 авг 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбнуло про "свежий воздух",купание,виндсерфинг,яхты и байдарки в Реутове и Новокосино.Ну не смеши людей.Ещё про Капотню напиши.Это все равно,что "кататься на яхтах,дыша чистым воздухом по чистой воде у помоек Колхоного рынка".Где ты там кататься собрался,в какой луже,в этих грязных,с отвратительной экологией старых промышленных районах,застроенных ныне новыми коробками?Москва- река впадает в город на северо-западе и течет через весь город на юго-восток,если где и можно нормально покататься на воде,это Строгино, Серебряный бор,Крылатский гребной канал.Есть ещё севернее Пироговское водохранилище,где основная масса любителей водных равлечений(нормальных людей)этим занимается.step писал(а):А чем в центре жить круто? Ты видел в центре хоть один нормальный магазин? А вот у тебя появился ребенок, где ты с ним гулять будешь, по улочкам Китай Города? Да я согласен они милые, но ребенку лучше свежий воздух. Или на велике покататься. Или вот около Новокосино, ну и Реутова соответственно, можно покататься на байдарке, яхте, виндсерфинге, покупаться в конце концов, где этим всем позаниматься в центре? Лично я бы хотел иметь квартиру в Центре, но жить там... Фиг знает.Зюня писал(а):Kostya, так никто и не спорит что жить в центре круто! Только квартиру там не купишь никогда, а снимать комнатушку в коммуналке с алкашами или психами или с сумасшедший бабкой, как делает Хеленана, всю жизнь или купить в реутове свою квартиру в новостройке. Это очевидно.
-
- Контактная информация:
житель города, Ты немного не в курсе , но с восточной стороны несколько озёр и их вполне прилично обустраивают. Нам , конечно , дико, но москвичей вполне устраивает .
Воздух - говно , но от московского уже отличается
Воздух - говно , но от московского уже отличается
-
- Контактная информация:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
житель города, а то что как раз на востоке лосиный острой легкие Масквы, поэтому там воздух всегда свежий и чище уж на 100% чем в центре.. Даже летом комфортней дышать.. И озер хватает.. Карьеры в Дзержинском, в лыткарино итд
-
-
- Контактная информация:
то просто Жорик Ватанов в аккаунтах запутался(-лась)
Последний раз редактировалось Beric 20 авг 2016, 11:59, всего редактировалось 1 раз.