Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Sash
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Sash »

leopold писал(а):
Sash писал(а):тогда посоветуй,как мне влезть ниже плинтуса...
Это точно.
Ниже чем ты сейчас, уже некуда.
Культура ниже плинтуса.
Слышал парень звон...и прозвонил в лапоть...
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Doping87 писал(а):
razornet писал(а): Запаси побольше. Я сейчас вас покину. У меня сегодня гости. Так что появлюсь нескоро.
Можешь и не появляться после гостей, мы не расстроимся :-) Сразу в пиндостан езжай и там оставайся навсегда
Допинг, в какой пиндостан, там своих чехоточных некуда девать, все закрытые заведения за колючей проволокой забиты туберкулёзниками.
Пусть этот пациенто-клоун тут веселит народ.
Но не удивлюсь если этот клон разорнеттодибилойдо тоже слиняет на месячишко. Не зря он гейкота выпустил.
КПРФ.
Luden

Сообщение Luden »

razornet писал(а):
SERGIO писал(а)::popkorns:
Запаси побольше. Я сейчас вас покину. У меня сегодня гости. Так что появлюсь нескоро.
НКВД ?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sash писал(а):
GreyCat писал(а): Клоун, чем статут отличается от закона в прецедентном праве?
ЮрЫст,тупее вопроса придумать сложно...в прецедентном праве статут и есть закон с источником в прецеденте...и то и другое принимается ЗАКОНОдательными (дающими закон) органами...разнятся только источники права... Ага...и ты в юридическую демагогию подался...вода в туалете кончилась...???
Чем глупости из пальца высасывать спроси у надоюриста. Он бы позвонил преподавателю международного права которому экзамен за бутылку сдавал и просветился бы на этот вопрос. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):
GreyCat писал(а):goremika, судья демократ с удовольствием раскатает в блин республиканца, и никто ему не посмеет возразить ибо за ним будет стоять демократическая партия вместе с демократическими СМИ, тоже самое относится и к республиканцам. Скинуть с поста оппонента, а ещё лучше посадить его к чертовой матери что бы воткнуть на этот пост своего однопартийца, да ещё и на выборах ткнуть противников мордой в это дерьмо, ну что может быть приятнее, поэтому и трясутся они за свою репутацию больше чем за свою жизнь.
Неужели они настолько враждебны? Странно...И те,и те-по сути,обеспечивают господство капитала....Настолько ли они антагонисты,как нам вещают?
Примерно в той же мере в которой российские суды антагонистичны к оппозиционным силам. Просто если в России однополярный прокремлевский центр, то в США таких сплоченных центров два, и оба центра имеют примерно равные ресурсы.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а):... то в США таких сплоченных центров два, и оба центра имеют примерно равные ресурсы.
То есть в республиканском центре в суде идёт состязательный процесс
"Кто круче республиканец",
а в демократическом - "кто дерьмократнее-ее-ее".

Короче, ихнее же изобретение - суд Линча - был гораздо справедливее.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, а ты видел что бы был состязательный процесс, кто больше любит партию "Единая Россия"?
Ты не путай приверженность той или иной политике партии, и культом личности одного человека.
Luden

Сообщение Luden »

GreyCat писал(а): Luden, а ты видел что бы был состязательный процесс...
Ты сам брякнул - судья дерьмократ с удовольствием сплющит подсудимого республиканца.

Народ, очень надоело обсуждение половой жизни кузнечиков в США!

Из геноцида индейцев вырос дикий запад. Кто стреляет лучше тот и прав, а потом там возник суд Линча..
Еще тыщу лет пройдёт - но из поганки мухомористой роза не вырастет.

Лучше вот посмотрите..

Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

GreyCat писал(а): Чем глупости из пальца высасывать спроси у надоюриста. Он бы позвонил преподавателю международного права которому экзамен за бутылку сдавал и просветился бы на этот вопрос. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Нууу...к вопросу о глупости...юридические вопросы,о которых я тут с тобой говорил,вообще-то,относятся к теории государства и права...частично - к истории государства и права...ну а ежели кто-то считает это международным правом (а так не считают даже в США),то это уже не глупость...это - тупость...блестящая тупость...воду в унитаз тебе доставят...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Luden, конечно сплющит, если тот натворит что либо, любо судью самого сплющат, если безпредельничать начнет. Здесь это называется "check and balance system", когда система сама себя очищает от всякой дряни.
Про "поганку", ты на российский опыт не оглядывайся. От тех кто в свое время строил дикий запад, уже никого не осталось. А вот вы как ходили 1000 лет назад на дырку, так и ходите, признавая недоразвитость за духовность.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sash, серьезно!
Тебе лучше жевать чего говорить.
"Учебно-методическая работа кафедры Международное Право"
основные дисциплины, читаемые преподавателями кафедры:
......
- Международное судопроизводство
- Прецедентное право
......

Ты реально поришь какую-то херню из пальца, или из чего-то похожего на палец. В любом случае, лучше промолчи, за умного может сойдешь.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat,
я тебя умоляю, республиканцы....демократы театр для быдла :)
ты же взрослый человек, поэтому наверно то же в эти сказки не веришь.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat,
я тебя умоляю, республиканцы....демократы театр для быдла :)
ты же взрослый человек, поэтому наверно то же в эти сказки не веришь.
Я верю в человеческие пороки и амбиции. А это тот самый случай когда жажда власти, стремление к доминированию играет положительную роль для социума. Система самоочищается за счет тех кто ни перед чем не остановится что бы получить вожделенную власть, и он будет лезть на самый верх, пока не совершит ошибку, и его не сотрет другой, который наступает ему на пятки и не делает ошибок. Подобную систему ты можешь наблюдать среди российских нотариусов. Попробуй провести левую сделку даже за очень большие деньги. Никто на это не пойдет, я тебе это гарантирую, потому что нотариусы в России трясутся за свою репутацию, и это не потому что в отличие от остального населения они такие правильные и честные, а причина в том, что на их место претендует армия народу, которая только и занимается тем, что ищет повод что бы сковырнуть нотариуса и занять его место, заметь, весьма сладкое место. Увы, в России это характерно только для нотариусов, а в США любой чиновник вот так же трясется за свою репутацию, потому что потеряет репутацию, тут же потеряет свое место. Ты наверное сам наблюдал, даже из за малейшего скандала чиновники сразу же уходят в отставку, и это не потому что они такие правильные и честные, а просто потому что лучше уйти по доброму, чем это раскошмарят те кто захочет занять его место, и еще не известно с каким исходом, что потом вообще работу не найдет.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Всё для пейсатых, которые после 9-ти лет скитаний по виртуальной америке вернулись в Смоленск. С 2017 года могуть оформить место на парковке и даже в ипотеку и жить как в америце ну в смысле в своей коробке на своей территории.
Фоксоразорнеттокотопсы дерзайте.
КПРФ.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

GreyCat писал(а):Sash, серьезно!
......
- Прецедентное право
......
Еще раз для юрЫстов с мягкой головой и незажившим родничком...международное право - отдельная ветвь права,источником которого являются не прецеденты или нормативно-правовые акты (законы),а международные соглашения,договоры,пакты и пр.
Та туфта,что ты привел характерна для расплодившихся у нас экономических ВУЗов(да и некоторых юридических)...ежели преподаватель-юрист не пришелся ко двору больше ни на какой кафедре,но читает прецедент,то он и будет читать его на этой кафедре для таких вумных стюдентов,как ты...и,ежели на этой кафедре будет числиться преподаватель китайского народного танца,то все будут танцевать от этой кафедры...
И последнее...коль ты черпал свои знания и,возможно,даже диплом в ВУЗе,который ОФИЦИАЛЬНО заявляет свою кафедру как "Кафедра Международное Право" (пунктуация сохранена) (по-русски : кафедра международного права или в крайнем случае патетически : кафедра "Международное право",как имя собственное),то характеристику твоим "знаниям" дать не могу,т.к. цензура форума всё равно заключит её с извинениями в квадратные скобки...хотя...для квадратноголовых - это самое то,что надо...
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

GreyCat, Помню у нас , в Смоленске, лет десять назад пересажали всех нотариусов... один правильнее другого....

Но других нотариусов у нас для вас нет.
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

Изображение
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

dfxf писал(а):Игил утверждает, что это её террористы напали на гаишников. Вова, ты же разгромил их на дальних подступах? Как и предсказывалось ранее, сирийская авантюра вскорости может аукнуться в каждом российском доме.
если бы не российская операция в Сирии, на территории всей РФ уже давно был бы джихад, ад, и пакистан. так что Птуин, как истинный Царь, предотвратил полное разрушение России.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

renatius писал(а):Вежливо так, учтиво. Прям как не сатрапы :-))

Борзописцам на заметку.

боян. ватный :-|
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

набросим

Мы часто виним Путина во всех бедах России.
Я один из вас, кстати, я сам его виню.
Но давайте просто на примерах рассмотрим в чём виноват Путин?
Я вчера покупал три сырника в супермаркете. Два мне продали свежих, третий положили старый и возможно, уже, который надо выкинуть. Как я и сделал. Я выкинул 30% денег, которых я и заплатил. Кто виноват? Путин!
Несколько дней назад я покупал булочки в магазине. Пять небольших булочек. Как сказали, свежих. Две из них оказались довольно таки не свежими. Совершенно не свежими. Виноват, угадайте кто? Путин!
Почему в Германии, Чехии и Австрии, это я для примера, утром я покупаю самую свежую выпечку в магазине, а в Пензе, если даже выпечка свежая, мне в неё суют несвежие остатки?
Почему я привожу рыбу в упаковке с Европы, у неё срок хранения минимален, наша же рыба с магазина в той же упаковке спокойно доживёт до второго пришествия Иисуса?
Почему там всегда мне хозяин советует продукты получше, а тут, которые надо просто реализовать в конце то концов?
Почему я там три раза зашёл в магазин, я уже их любимый клиент, меня спрашивают как меня зовут, а тут я сто раз зайду, мне таки из них в 30% случаев попытаются продать почти старый продукт, который хозяин приказал реализовать в любом случае?
Кто в этом виноват? Путин?
Не, мои дорогие друзья.
Не он.
Это мы сами виноваты, что наша жадность выше понятия "постоянный покупатель". Или не постоянный, но может им стать.
Это мы реализуем в магазинах контрафакт, что б больше заработать и в этот момент нам абсолютно по фиг, кто им отравится, потому что в результате виноват будет не владелец магазина, а "система".
Это мы друг друга травим просроченными продуктами, это мы продаём не качественный товар, так как нам надо его реализовать, это мы врём друг другу, мы травим друг друга, обманываем и наслаждаемся этим обманом.
Это мы с вами придумали понятие "виноват Путин" там, где его нет- если хлеб чёрствый, это не Путин, это владелец магазина. Если товар не качественный, это владелец бизнеса приказал его продать.
И дело не в Путине.
Мы все не любим друг друга. Мы врём друг другу. Мы обманываем друг друга за сиюминутную выгоду, не думая о будущем.
А потом мы банкротимся, и виним всех, что нам бизнес не удался, а виноват во всем Путин.
Но сырники залежалые я покупал у вас, да?
Дело не в сырниках, дело в одной простой теореме, я сейчас её напишу, а вы прочитайте.
"Уровень продаж зависит от уровня качества вашего товара". Если он качеству не соответствует, значит в итоге вы обанкротитесь.
Не врите себе и мне, это вы продаёте мне чёрствый хлеб.
Потому что вы не привыкли и не хотите привыкать уважать каждого клиента.
А когда банкротитесь- виноват Путин и его клика.
Я вчера кушал сырник, который Путин подложил к свежим. Говно, скажу я вам.
Путин, сделай сырники свежими!
Я хотел купить кроссовки FUROSHIKI, почему они в Европе стоят 110 евро,а у нас на 100 евро дороже? Тоже Путин виноват?
Нет. Это мы ненавидим друг друга. Это мы покупаем в наших магазинах левый алкоголь, что б заработать лишние 100 реблей с бутылки и готовы им травить всех покупателей.
Это мы сами положили в три сырника- один старый.
Это мы ненавидим друг друга ради 30 рублей.
Это мы не хотим строить бизнес, а нам надо 70% годовых дохода и пусть все умрут ради нашего желания.
Это мы все Путины. мы такие. Мы ненавидим друг друга до той меры, что продаём друг другу отраву.
Это мы.
Мы с вами.
Но виноват Путин....

(с)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Sash писал(а):
GreyCat писал(а):Sash, серьезно!
......
- Прецедентное право
......
Еще раз для юрЫстов с мягкой головой и незажившим родничком...международное право - отдельная ветвь права,источником которого являются не прецеденты или нормативно-правовые акты (законы),а международные соглашения,договоры,пакты и пр.
Та туфта,что ты привел характерна для расплодившихся у нас экономических ВУЗов(да и некоторых юридических)...ежели преподаватель-юрист не пришелся ко двору больше ни на какой кафедре,но читает прецедент,то он и будет читать его на этой кафедре для таких вумных стюдентов,как ты...и,ежели на этой кафедре будет числиться преподаватель китайского народного танца,то все будут танцевать от этой кафедры...
И последнее...коль ты черпал свои знания и,возможно,даже диплом в ВУЗе,который ОФИЦИАЛЬНО заявляет свою кафедру как "Кафедра Международное Право" (пунктуация сохранена) (по-русски : кафедра международного права или в крайнем случае патетически : кафедра "Международное право",как имя собственное),то характеристику твоим "знаниям" дать не могу,т.к. цензура форума всё равно заключит её с извинениями в квадратные скобки...хотя...для квадратноголовых - это самое то,что надо...
ты по теме давай, а не про условный академизм на условно разделенных кафедрах в условных вузах, демагог.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sash, вот ты клоун безмозглый, и МГИМО у тебя "расплодившийся экономический ВУЗ" :hi_hi_hi: . Да ладно, думай как знаешь, дурака как ты учить - только портить.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

иной раз даже неприятно и стыдно становится, когда читаешь своих соотечественников, особенно преклонного возраста :facepalm:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

tuman69 писал(а):GreyCat, Помню у нас , в Смоленске, лет десять назад пересажали всех нотариусов... один правильнее другого....

Но других нотариусов у нас для вас нет.
Ну так, а почему нотариусов пересажали а других чиновников нет?
И что, теперь Смоленск живёт без нотариусов? :-))
А ларчик просто открывается, не скажу за Смоленск, а в мск нотариус зарабатывает от 300 до 500 тыс руб в мес, и имеет кучу привилегий, а количество мест ограниченно!!! Вот и пыхтят голодные до этого тёплого места выпускники, подсиживая и всячески выкуривая действующих нотариусов. У меня знакомый шоколадку в знак благодарность взять боится. Сдачу до единой копейки возвращает. Потому что говорит у порога стая голодных до этого места волков сидит, ждёт когда я чуть чуть оступлюсь.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): Ну так, а почему нотариусов пересажали а других чиновников нет?
Не говори ты! Вот глянешь как в Америке с коррупцией и воровством борятся и понимаешь, как России тоталитарной до такого далеко, да Котяра?)) Наверное тех кто сп*здил эти 6,5 трлн. пересажали всех до единого
Audit Reveals The Pentagon Doesn’t Know Where $6.5 Trillion Dollars Has Gone
http://www.activistpost.com/2016/08/aud ... -went.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87, да это ещё что, в этом твоём интернете говорить шо у Хабаровску инопланетяне изнасиловали женщину!!! Ты глубжее новости копай.
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Сообщение КУЙбышев »

Beric писал(а):иной раз даже неприятно и стыдно становится, когда читаешь своих соотечественников, особенно преклонного возраста :facepalm:
Мама твоя?

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, да это ещё что, в этом твоём интернете говорить шо у Хабаровску инопланетяне изнасиловали женщину!!! Ты глубжее новости копай.
Американские сливные бачки не ломаются годами :hi_hi_hi: В общем-то я и не сомневался в этом
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

С нотариусами и чиновниками.в принципе,понятно...Нотариус-единичная штучка.Чиновники же находятся в клановой системе,круговая порука....Поэтому,за нотариусом следят сотни глаз,место и вправду-сладкое,хоть и ответственное.И юридические институты шлёпают тысячами юристов.А чиновников сажают,ежели идёт борьба кланов,или кто-то "забыл" с кем-то поделиться.Но,чиновничьи кланы,всё же стараются решать проблемы под ковром,как бульдоги.И мне,отчего то кажется,что это Путин более зависит от них,нежели наоборот.От этого и его "мягкость" по отношению к этим упырям.Так что,ни о какой диктатуре Путина,авторитарности власти и прочем,о чём,на самом деле,можно мечтать,речь не идёт.Увы :ne_vi_del:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

GreyCat писал(а):Sash, вот ты клоун безмозглый, и МГИМО у тебя "расплодившийся экономический ВУЗ" :hi_hi_hi: . Да ладно, думай как знаешь, дурака как ты учить - только портить.
Ссылочку дай,юрЫст...с офсайта МГИМО...ёршик около унитаза имеется...???
Ответить Пред. темаСлед. тема