да по центнеру жрут теперь, не меньше))dfxf писал(а):Довелось узнать статистику о том, что граждане СССР потребляли всего 35 кг мяса в год, что являлось катастрофически малым количеством. Интересно какова статистика по потреблению мяса гражданами РФ - 10, 12 кг?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
Ну судя по тому, как Михайлович один, ввиду того что никто не пришёл на организованную им реалку сожрал 10 кг шашлыков в один присест, то да, мяса едят много...FreemanNow писал(а):
да по центнеру жрут теперь, не меньше))
dfxf, а что ты хотел? Кризис-прекрасное время для переосмысления важности и нужности некоторых вещей....Недавно обнаружил,совсем случайно,практически новую дублёнку.Едва вспомнил,когда я её покупал и по какой-такой необходимости.Оказывается,лет...эдак,с 10 тому взад,несколько...эта...похмелённый,с целью пустить пыль в глаза одной даме.Одел пару раз.Не очень то подошла.длинная,неудобно в транспорте.В такой надо ,чинно и благородно,выгуливаться по центральным улицам....Ну и забросил в шкаф.Тем более,что дублёнок хватало,да и зимы стали какие-то не зимние.И,вот,решил её продать.Ещё не сезон,конечно,но буду стараться...Так что,всё путём.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Довелось с полгода назад поговорить с офицером полиции из Питера, приезжавшим как родственник моего товарища. Так он жаловался, что с одной стороны "бородатые" их ненавидят, с другой стороны простые люди. Даже в стекло машины харкают когда стоит перед пешеходным переходам. Не обьеденились бы простые люди и "бородатые" в своей ненависти. Вот заковыка-то какая...
goremika, Тебе хорошо. Ты вон запасливый. Я больше в телогрейке хожу....
Чудны дела твои господи! То Турция спонсор и пособник ИГИЛ, то военный союз с Турцией. Я в недоумении, можа "патриоты" разьяснят....Сирийский треугольник: возможна ли военная коалиция России, Ирана и Турции https://russian.rt.com/article/317086-s ... iya-rossii
Дык,политикус...Дело такое,покруче кибернетики...
Ну,зато ты-более практичный,в смысле,выбора одежды...dfxf писал(а):goremika, Тебе хорошо. Ты вон запасливый. Я больше в телогрейке хожу....
Думаю,ненависть простых,безбородых,к полиции,сильно преувеличена..Хотя,Питер-всё ж культур-мультурная столица.. ...Можэ,новый тренд-плевок в пол.машину-пожелание счастливого пути?dfxf писал(а):Довелось с полгода назад поговорить с офицером полиции из Питера, приезжавшим как родственник моего товарища. Так он жаловался, что с одной стороны "бородатые" их ненавидят, с другой стороны простые люди. Даже в стекло машины харкают когда стоит перед пешеходным переходам. Не обьеденились бы простые люди и "бородатые" в своей ненависти. Вот заковыка-то какая...
Есть примеры
И не пугайтесь, если на вас плюнет представитель кенийского племени, так он принимает желанного гостя
Последний раз редактировалось goremika 19 авг 2016, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Ренатик, так российским произволом и отсутствием какой-либо свободы слова и мнений ты меня не удивил.renatius писал(а):Вежливо так, учтиво. Прям как не сатрапы
Борзописцам на заметку.
Мне бы очень хотелось четкое определение термина "русофоб" из УК почитать. Уголовное дело за комментарии В КОНТАКТЕ . Может пойти дальше и начать заводить дела за мысли?Чеботарёв стал фигурантом уголовного дела за комментарии русофобского
Смотря что считать за холодное оружие. У меня есть кухонная утварь такая, что можно и бошку с размаху снести наверное. А уж предметы, на что-то там похожие вообще поражают воображение и смахивают на "юридический экстремизм".Во время обыска в квартире Чеботарёва нашли различную атрибутику с нацистской символикой, холодное оружие и предметы, похожие на огнестрельное оружие.
Ну и вообще - верх цинизма и правового нигилизма: сначала положить человека мордой в пол, одеть на него наручники, а потом начать выяснять его личность.
А уж фотографии и символику у себя дома человек может держать какую угодно. Не то чтобы я разделяю его взгляды, но одно понятно: новый 37-й год в России уже вовсю идет. И если есть отмашка сверху, посадят любого за что угодно.
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
В точку!Михалыч1963 1970 писал(а): Извини, что встрял. А как может быть иначе в стране, созданной авантюристами на крови коренного населения? В стране, попирающей все нормы и права кроме своих "интересов"? Жандармом её называли и называют!
ЗЫ судя по количеству расстрелянных полицаями людей, причем просто так и отсутствия суда над ними, начинаешь задумываться: а есть ли и правда там УК? Но разумеется, ответ будет отрицательный
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, есть. Просто несколько не в том виде, к которому ты привык в России. И в отличие от России, за убийство тебя посадят, а не выпустят гулять без судимости, как чмо, которое убило учителя на киселевке ударом в лицо.а есть ли и правда там УК
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
Да уж! Вот надо как в пиндостане: сначала стрелять в упор, а потом допрашивать! И никакого цинизьма! Все четко и наверняка!razornet писал(а): Ну и вообще - верх цинизма и правового нигилизма: сначала положить человека мордой в пол, одеть на него наручники, а потом начать выяснять его личность.
Полицейские в США в упор расстреляли безоружного темнокожего мужчину
Расправа произошла 5 июля 2016 года. Жертвой стражей порядка стал 37-летний Элтон Стерлинг , получивший множественные огнестрельные ранения в грудь
http://pikabu.ru/story/politseyskie_v_s ... nu_4324082
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
клоун, сколько полицаев посадили за убийство чернокожих, которые были совершены без причины? Сколько уже случаев убийств полицаями было зафиксировано и НИ ОДИН за решетку не сел. Более того, даже суда не было!razornet писал(а):И в отличие от России, за убийство тебя посадят, а не выпустят гулять без судимости, как чмо,
Так что не звезди ты, правозащитник хренов
-
Допинг, во-первых, мы не знаем, что этот мужик сделал до начала съемок. А во-вторых он оказал сопротивление при аресте, если ты не видел.Doping87 писал(а):Да уж! Вот надо как в пиндостане: сначала стрелять в упор, а потом допрашивать! И никакого цинизьма! Все четко и наверняка!razornet писал(а): Ну и вообще - верх цинизма и правового нигилизма: сначала положить человека мордой в пол, одеть на него наручники, а потом начать выяснять его личность.
Полицейские в США в упор расстреляли безоружного темнокожего мужчину
Расправа произошла 5 июля 2016 года. Жертвой стражей порядка стал 37-летний Элтон Стерлинг , получивший множественные огнестрельные ранения в грудь
http://pikabu.ru/story/politseyskie_v_s ... nu_4324082
Never turn around!
- Doping87
- Контактная информация:
razornet, а что нельзя было его дубинкой пригреть? Надо было срочно пули расходовать?
ЗЫ а ты много знаешь, что сделал тот олух, который на видео выше? Может ты бы тоже тогда задался вопросом: а что он сделал ДО задержания? А то ваши двойные стандарты пиндосские из каждого поста лезут...
В США видите ли,можно в упор расстреливать - это не цинизм, в России наручники одели на бандерлога и русофоба - ужас и нарушение прав.
Самому то не смешно нести лживые бредни или неплохо платят тебе?
ЗЫ а ты много знаешь, что сделал тот олух, который на видео выше? Может ты бы тоже тогда задался вопросом: а что он сделал ДО задержания? А то ваши двойные стандарты пиндосские из каждого поста лезут...
В США видите ли,можно в упор расстреливать - это не цинизм, в России наручники одели на бандерлога и русофоба - ужас и нарушение прав.
Самому то не смешно нести лживые бредни или неплохо платят тебе?
- Sash
- Контактная информация:
А ты про толкователь снов у гадалок...???... U.S. Code...не самая удачная тяжеловесная попытка создать Ноев ковчег из того,что за века нагородило англо-саксонское право...только при чем здесь конкретно УК...???...как я помню - разговор о нем...или ты решил посостязаться со мной в общих знаниях истории и теории государства и права...???????...попытка слиться окружным путем...???...все равно путь один - в отстойник...razornet писал(а): Ты когда-либо что-то слышал про U.S. Code?
-
Sash, ты мне интересен чуть меньше, чем до лампочки, чтобы с тобой состязаться. Если бы ты мог вести беседу без выпендрежа и оскорблений, еще можно было бы подискутировать. А так я уже видел, на что ты способен в общении на примере c leopold. Вы с Блевалычем1963 1970 сапог сапогу пара. Я вообще давно заметил, что у российских пенсионеров с общением и настроением проблемы. Видимо тяжелая российская жизнь отпечаток откладывает. Ну не умеете вы нормально общаться.или ты решил посостязаться со мной в общих знаниях истории и теории государства и права...???????
Never turn around!
-
Doping87, хотел тебе написать ответку. Но нашел отличный коммент по твоей же ссылкеа что нельзя было его дубинкой пригреть? Надо было срочно пули расходовать?
По факту посмотрев оба видео, что я на них увидел: Полицаев вызвали на место где кто-то ходил и угрожал оружием людям. Они приехали ,(видимо) попытались его обыскать, он послал их лесом, (и вот с этого момента начинается видео) они попытались его скрутить повалив на землю. Левую руку они ему зафиксировали, а правую сразу не получилось. На видео с нормальным качеством и с другого ракурса четко видно как он поднимает голову и смотрит на свою правую руку(которую полицейский пытается ему зафиксировать) и карман. Видимо пытаясь залезть в него рукой не смотря на крики полицаев и вот когда ему это удается, он и получает пулю. Затем полицейский подходит к нему и достает у него из правого переднего кармана предмет (видимо малогабаритный пистоле) и уносит его. Но эта версия даж не обсуждается ибо нигера же обидели :)
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Запаси побольше. Я сейчас вас покину. У меня сегодня гости. Так что появлюсь нескоро.SERGIO писал(а):
Never turn around!
- renatius
- Контактная информация:
http://ria.ru/analytics/20160818/1474669933.htmlПосле кавказского конфликта в 2008 году и особенно после Майдана и войны на Украине в 2014 году услуги "специалистов по России" снова оказались востребованными, для них снова начался золотой век. Редкая страна Запада сейчас не штампует всевозможные центры для ведения информационной войны с Россией.
Они даже и не скрывают этой цели, открыто пишут о том, что ведут эту самую войну. Чтобы считаться "специалистом по России" на Западе, теперь много ума не надо. Знаешь русский язык и при этом самозабвенно ругаешь Путина – все, ты уже зачислен в разряд кремленологов! Больше ничего и не требуется.
Нехватка кадров привела даже к тому, что британская контрразведка MI5 открыто публикует рекламу, нанимая "аналитиков по России". Все, что нужно, – это опять-таки знание русского языка и наличие британского гражданства. И этого достаточно, ты уже шпион!
- Doping87
- Контактная информация:
Да уж, разве это выпендреж и хамство? Это просто общение в пиндосском стиле. Типо "вежливо и дружелюбно" и с улыбкойrazornet писал(а):Вы с Блевалычем1963 1970 сапог сапогу пара.
- Doping87
- Контактная информация:
Да ладно, а пиндосское разве не круче? А израильское? Ты, вача, смотри, а то и грин карту не получишь если подлизывать не будешь правильноdfxf писал(а):Британское гражданство это круто.....
- Doping87
- Контактная информация:
Можешь и не появляться после гостей, мы не расстроимся Сразу в пиндостан езжай и там оставайся навсегдаrazornet писал(а): Запаси побольше. Я сейчас вас покину. У меня сегодня гости. Так что появлюсь нескоро.
- Sash
- Контактная информация:
ЮрЫст,тупее вопроса придумать сложно...в прецедентном праве статут и есть закон с источником в прецеденте...и то и другое принимается ЗАКОНОдательными (дающими закон) органами...разнятся только источники права... Ага...и ты в юридическую демагогию подался...вода в туалете кончилась...???GreyCat писал(а): Клоун, чем статут отличается от закона в прецедентном праве?
- Sash
- Контактная информация:
- Слив защитан...на канализацию жалоб нет...razornet писал(а):Sash, ты мне интересен чуть меньше, чем до лампочки, чтобы с тобой состязаться. Если бы ты мог вести беседу без выпендрежа и оскорблений, еще можно было бы подискутироватьили ты решил посостязаться со мной в общих знаниях истории и теории государства и права...???????
- Оскорблений...???...Уличение в безграмотности - оскорбление...???...по-моему,это - констатация факта...
- Подискутировать с тобой...???...тогда посоветуй,как мне влезть ниже плинтуса...
Это точно.Sash писал(а):тогда посоветуй,как мне влезть ниже плинтуса...
Ниже чем ты сейчас, уже некуда.
Культура ниже плинтуса.