гейкот, а ты покажи, что такого нет.GreyCat писал(а):Luden, а попробуй найти в УК США эти статьи
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
КПРФ.
-
Sev, знаешь что я думаю? Когда ж ты найдешь себе брата по колхозному разуму, чтоб ты один раз ляпнул чего-нибудь по привычке в его адрес в стиле как на форуме и лишился пары-тройки зубов. Глядишь это положительно отразилось бы на твоем умственном статусе.
Never turn around!
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, Как я тебе покажу где такого нет, если этого нет
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Разорнеттогейкотнет, давай про Путина, а не про твоего паршивого гейкотаклона на яхте.
КПРФ.
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, так ты не ответил, по какой статье ты чалился?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
Sev, Я поймал его на мухлеже. мелком и пакостном.
Каждый может набрать в поисковике к примеру....
...и убедиться, что местные законы существуют.
И к УК РФ никакого отношения не имеют.
В США в ихних местных закончиках глупостей вагон, воз и большая телега.
Накопилось за десятилетия.
А у нас в местечковых дури нет.
Потому как они регулярно пересматриваются.
Посмотрите на даты "от...какого... года"
А потому попытка рассказать о фантастическом совершенстве заокеанских законов опровергнута.
Наши лучше и качественнее.
КискаСерая щёки надул - а они лопнули..
Киска!
Кис-кис-кис!
Найди в Кодексе Москвы или Новосибирска про кружевные трусики...
Каждый может набрать в поисковике к примеру....
(Можете скопировать прямо отсюда если лень набирать)административный кодекс Новосибирска
или
административный кодекс Москвы
или
административный кодекс Смоленска
...и убедиться, что местные законы существуют.
И к УК РФ никакого отношения не имеют.
В США в ихних местных закончиках глупостей вагон, воз и большая телега.
Накопилось за десятилетия.
А у нас в местечковых дури нет.
Потому как они регулярно пересматриваются.
Посмотрите на даты "от...какого... года"
А потому попытка рассказать о фантастическом совершенстве заокеанских законов опровергнута.
Наши лучше и качественнее.
КискаСерая щёки надул - а они лопнули..
Всё с точностью до наоборот.Пойми ты простую вещь, что бы создавать законы, надо по меньше мере иметь опыт работы с этими законами, тогда ты будешь понимать как работает система, и где и как нужно внести коррективы, а с законами плотно работают только юристы и управленцы. Ну не мыслимо в США что бы кто-то попытался протащить закон запрещающий девушкам носить кружевные трусики... а в России даже никто не удивился.
Киска!
Кис-кис-кис!
Найди в Кодексе Москвы или Новосибирска про кружевные трусики...
- GreyCat
- Контактная информация:
Sev, ну что сявик, ти нашел ты эти статьи в УК? Или ты напряг извилины и... все на что тебя хватило - это умственно пернуть фразой "докажи что не существует того чего в природе не существует"
- GreyCat
- Контактная информация:
Luden, Людочка, ну найди хотя бы в кодексе, ну найди хоть где-нибудь на любом официальном документе.
- Luden
GreyCat писал(а):Luden, Людочка, ну найди хотя бы в кодексе, ну найди хоть где-нибудь на любом официальном документе.
Дэвид Кромби, Самые глупые законы мира,М., «Городец», 2006 г
В предисловии к одноименной книге Дэвид Кромби пишет:
В середине 80-х годов я был назначен мировым судьей в судейской коллегии Салисбэри в Уилтшире....
Ты же знаешь - законы редко меняют и там в законодательстве атавизмов хранится воз и три телеги.GreyCat писал(а):Luden, Людочка, ну найди хотя бы в кодексе, ну найди хоть где-нибудь на любом официальном документе.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Чтобы хоть немного понизить остроту политических баталий и просто для того, чтобы сделать приятное тушемле, небольшая музыкальная пауза...
- GreyCat
- Контактная информация:
Luden, Люда, я просил официальный документ, а не книжку-раскрашку для дегенератов, еще и на русском языке.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Я тебе ответил, а статью не назвал, поскольку не "чалился". Редко заходишь на форум... Либо мой ответ без "№" статьи тебя не устроил.GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, так ты не ответил, по какой статье ты чалился?
Никогда не жалей ни о чём...
- GreyCat
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970, Ты сам сказал что пользовался МБА, которой в эпоху цифровых технологий пользуются только ЗК, потому как интернет у них запрещен. Ты реально считаешь что я поверю в историю, что кто-то на воле будет пользоваться тюремной по сути библиотекой
- Doping87
- Контактная информация:
Ну и что ты забыл на этом форуме, дружок? Ты сделал свой выбор, мы за тебя рады, живи и не тужи! Но для чего ты сюда приходишь и кидаешься говном, а? Тебе заняться нечем? Так иди в лодке поплавай или банан с пальмы сними, чем ты гордишься то, я не понимаю? Тебе могут завидовать разве что тролли вроде разорнета, а остальным класть на тебя и твой пиндостан с прибором. Так что не теряй время здесь, работай на других форумах.GreyCat писал(а):а я не хочу идти против 90% населения. Это ваш выбор, а я себе выбрал другую власть, которая меня больше устраивает.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Хорошо что всё-таки наш, смолянин, которому посчастливилось вкусить лучшей, по настоящему свободной и насыщенной жизни, не забывает своих менее удачливых земляков, и, пусть только рассказами поддерживает во всех нас стремление жить. Простое человеческое спасибо тебе Серый кот.
- Luden
А пока подсчитаем манну небесную - щедрые дары природы жителям России.
Есть старая шутка, что у наших хлеборобов две беды: неурожай и хороший урожай.
Если взять последнее на веру, нынче у российских аграриев полная катастрофа.
Хлеба уродилось столько, что удивились даже за океаном.
Что помогло добиться рекордных урожаев? И поможет ли село снять Россию с «нефтяной иглы», а весь мир подсадить на нашу «зерновую иглу»?
Крупнейшая житница планеты
За российскими сельскохозяйственными сводками сегодня пристально следит не только собственное правительство, но и американский минсельхоз (USDA). В августе это ведомство подправило свой же июльский прогноз, повысив грядущий урожай российской пшеницы сразу на 7 миллионов тонн — до 72 миллионов.
Понятно, что наших заокеанских «партнеров» прежде всего интересуют экспортные возможности Российской Федерации. Судя по всему, и они превзошли все ожидания.
Эксперты USDA подсчитали, что российские аграрии смогут поставить за рубеж на 4,5 миллиона тонн пшеницы больше, чем американцы предполагали месяцем раньше. Таким образом наша экспортная зерновая планка поднялась до 30 миллионов тонн.
Это рекорд. Преодолеть его не смогут все вместе взятые страны Евросоюза. Там коррективы внесла погода — непрерывные дожди во Франции смыли надежды на хотя бы сносный урожай.
В итоге вашингтонское сельскохозяйственное ведомство снизило оценку экспорта пшеницы для ЕС с прогнозируемых прежде 34 миллионов тонн сразу до 27 миллионов.
Если учесть, что Канаду и США российские хлеборобы по этому показателю сделали еще в прошлом, не самом рекордном, году, вывод напрашивается один: Россия становится крупнейшей житницей планеты.
Кстати, в кои-то веки наши и американские мнения совпали. Аналитический центр «Русагротранса» с 1 августа тоже подтянул урожайные показатели вверх. По словам замдиректора департамента стратегического маркетинга компании Игоря Павенского, раньше их эксперты оценивали урожай зерновых в 113 миллионов тонн, а конкретно пшеницы — в 68,4 миллиона. Сейчас прогноз по этим видам вырос соответственно до 115,8-116,8 миллиона тонн и до 70-71 миллиона.
На отметке 116 миллионов тонн зерна остановили свой прогноз и эксперты Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР). Если ожидания оправдаются, заявили в ИКАР, нас ждет самый высокий урожай зерновых в новейшей российской истории. До этого рекордом считался урожай 2008 года — 108 миллионов тонн.
А у нашего Министерства сельского хозяйства на руках уже не гадальные карты, а первые конкретные результаты. Так, по состоянию на 12 августа зерновые в России убраны более чем на 40% посевных площадей. 16 августа валовой сбор зерна в стране превысил 70 миллионов тонн, пшеницы — 50 миллионов тонн. По данным Росстата, на начало текущего месяца намолот зерна в РФ на 17% превысил прошлогодний показатель.
Все это позволило премьер-министру Дмитрию Медведеву, пусть и с осторожной оговоркой, сделать оптимистическое заявление:
«В прошлом году урожай у нас был, в общем-то, тоже неплохой. Но тем не менее в этом году, если все будет идти нормально, благополучно, погода не подведет, конечно, то мы можем получить просто выдающийся результат».
Везет тому, кто работает
Можно, конечно, списать успехи российских сельчан исключительно на погоду. Мол, и дожди прошли вовремя, и солнца хватило, чтобы колос налился, и уборке ничего не мешает. Однако страна у нас огромная и далеко не везде климатические условия благоприятствовали высоким урожаям. Скажем, более 40% посевов в Забайкальском крае погибли из-за засухи. В краевом минсельхозе с горечью подсчитали убытки:
«Предварительный ущерб от недобора урожая оценивается более чем в 1,1 миллиарда рублей. Прямые понесенные затраты на сев сельскохозяйственных культур, уничтоженных засухой, составили 542 миллиона рублей».
А вот в Ростовской области в прямом смысле слова пожинают победу. Урожай ранних зерновых и зернобобовых в общей сложности составил рекордные 10,5 миллиона тонн.
Губернатор области Василий Голубев не скрывает законной гордости:
Спойлер
«Третий год подряд донские аграрии бьют собственные рекорды по урожаю ранних зерновых! Такого никогда не было раньше. Это не случайность — это целенаправленный кропотливый труд, стратегия победы! Это была настоящая битва за урожай. На фоне Олимпийских игр, которые сейчас проходят, Ростовская область поставила свой рекорд и взяла свое хлебное «олимпийское золото».
Кстати, рекорд достался сельчанам потом и кровью. Погода их не баловала: озимые прошлой осенью сеяли в сухую землю — дождей не было. Зато лето нынешнее оказалось «мокрым». Тем не менее урожай по сравнению с прошлым годом вырос на 2 миллиона тонн, а средняя урожайность составила 36 центнеров с гектара — это на 5,8 центнера выше прошлогоднего результата. Причем новый урожай более чем на 70% состоит из продовольственной пшеницы.
Составляющие успеха, с одной стороны, просты и понятны, с другой — чрезвычайно трудны в исполнении.
Во-первых, в АПК вкладывался бюджет. По словам губернатора, в нынешнем году за счет федеральной и областной казны на поддержку донских аграриев предусмотрено 7 миллиардов рублей.
Во-вторых, здесь озаботились модернизацией парка сельскохозяйственной техники. Областной бюджет за последние три года выделил на закупку техники у местного же «Ростсельмаша» почти 1 миллиард рублей.
В-третьих, к делу привлекли науку — селекционные организации очень хорошо поучаствовали в повышении урожайности.
В-четвертых, финансовая поддержка сельчанам оказывается не в конце года, а в самую горячую пору — во время посевной и уборочной, когда деньги особенно нужны.
Что важно, таких регионов в стране не раз-два и обчёлся. Наступает на пятки донским соседям Кубань; довольны результатами своего труда на Ставрополье; Орловщина также традиционно входит в пятерку лидеров.
Слабый рубль поддержит экспортеров
Во многом нынешние успехи хлеборобов определила стратегия федерального центра. Курс, взятый на поддержку села, себя оправдал. Инвестиции в сельское хозяйство стали окупаться сторицей. Безусловно, помогло встать на ноги аграриям и введенное РФ продовольственное эмбарго в ответ на западные санкции. Всё это позволило российскому крестьянству не только занять ниши на отечественном рынке, но и начать претендовать на рынок мировой.
Скажем, для удовлетворения собственных потребностей в зерне той же Ростовской области достаточно всего 2,5-3 миллиона тонн. Остальное пойдет на продажу, в том числе — за валюту.
В целом внутренний российский рынок потребляет около 75 миллионов тонн зерновых. «Излишки» уже начали сказываться на ценах — зерно стремительно дешевеет. По данным Российского зернового союза, с 1 июля по 12 августа пшеница 3-го класса в центральной части страны подешевела на 21%, примерно до 9 тысяч рублей за тонну, а пшеница 4-го класса — на четверть, до 8 тысяч рублей за тонну.
Однако не так страшен чёрт, как его малюют. С 19 августа государство начинает закупочные интервенции. Поддержать хлеборобов сможет и отмена экспортной пошлины на пшеницу. Она была введена в феврале прошлого года и несколько раз корректировалась. Начиная с 1 октября 2015 года пошлина рассчитывается как 50% таможенной стоимости партии минус 6,5 тысячи рублей за тонну. Отмены экспортной пошлины российский зерновой рынок ждет с 1 сентября текущего года, соответствующий проект постановления правительства подготовлен.
Правда, "плакальщики" нашли новый повод для причитаний. Иные эксперты заговорили о кризисе перепроизводства зерна в России. А также о том, что рекордный российский урожай уронил мировые цены. Мол, сейчас пшеница стоит всего 175 долларов за тонну. Для сравнения: в 2014-2015 годах её цена равнялась в среднем 225 долларов за тонну, в 2015-2016 — 195 долларов. Однако нашим экспортерам такое падение не страшно. На мировом рынке им помогает успешно конкурировать с другими производителями зерна слабый рубль. Россияне могут снижать цены в валюте, всё равно оставаясь в выигрыше.
Кирилл Яковенко из компании «Алор Брокер», к примеру, считает:
«Экспортные рекорды объясняются ростом спроса на российскую пшеницу, которая из-за курсовых разниц подешевела».
Аналитик в связи с этим и конкретный пример приводит:
«Тех же египтян привлекает доступность и относительная географическая близость российского товара. Так, тонна российской пшеницы стоит 10 тысяч рублей, или 150 долларов, в то время как американцы и вторые лидеры рынка, французы, продают на 15-20% дороже».
Поэтому не стоит заранее хоронить едва воскресшее сельское хозяйство. Тем более есть эксперты, которые прочат ему славное будущее, считая аграрный сектор локомотивом для всей российской экономики. Удивительно, что эти эксперты зачастую находятся за океаном.
Так, американский инвестор Джим Роджерс уверен:
«Сельское хозяйство в России находится на подъеме, и я думаю, что в конечном счете оно заменит нефть... Российское сельское хозяйство должно быть просто великой отраслью: у вас есть земля, есть мозги, есть климат, есть люди».
Как говорится, им издалека виднее.
Одним словом, условия вполне подходящие для того, чтобы Россия избавилась от «нефтяной иглы», зато другие страны подсадила на «иглу зерновую».
- Luden
Я тоже просил найти что-нить в Административном Кодексе Москвы.GreyCat писал(а):Luden, Люда, я просил официальный документ, а не книжку-раскрашку для дегенератов, еще и на русском языке.
И где результат?
Пришла кисасерая и воздух испортила...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Занятное у тебя представление об МБА. Я буду тебе признателен, ежели в эту эпоху ты найдёшь книгу "Кровь за кровь". Молодая гвардия, 1946 год издания, тираж - 15000 экземпляров. Автор - П. Червинский. Во времена Хрущева такие книги, к тому же, подвергались разрезанию и/или сдаче в макулатуру с последующей переработкой.GreyCat писал(а):Михалыч1963 1970, Ты сам сказал что пользовался МБА, которой в эпоху цифровых технологий пользуются только ЗК, потому как интернет у них запрещен. Ты реально считаешь что я поверю в историю, что кто-то на воле будет пользоваться тюремной по сути библиотекой
Ты бы сразу пояснил об МБА и "зоне".
П.С. Извините, что не по теме. Но этот краткий диалог может быть станет кому-то полезен. Там - клавиатуры не будет Не привыкайте.
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
респект, РЕСПЕКТИЩЕ! мужык!dfxf писал(а):Хорошо что всё-таки наш, смолянин, которому посчастливилось вкусить лучшей, по настоящему свободной и насыщенной жизни, не забывает своих менее удачливых земляков, и, пусть только рассказами поддерживает во всех нас стремление жить. Простое человеческое спасибо тебе Серый кот.
Да...вот прочитаешь Кота и сразу жить хочется...
А какой такой свободы и кому не хватает то? Мне кажется,наоборот,распустились,итить их...Пора гайки закручивать.Тогда,кстати,и жизнь будет очень насыщенной.Всё,как мечтается dfxf, и остальным ....всяким..
А какой такой свободы и кому не хватает то? Мне кажется,наоборот,распустились,итить их...Пора гайки закручивать.Тогда,кстати,и жизнь будет очень насыщенной.Всё,как мечтается dfxf, и остальным ....всяким..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
вопще, сиракот для ватноголовых - что осиновый кол. при одном его виде подгорать начинают
Последний раз редактировалось Beric 18 авг 2016, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Подтанцовка у него клёвая...dfxf писал(а): небольшая музыкальная пауза..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Sash
- Контактная информация:
" Владение алкогольным напитком в транспортном средстве"... ст. 49.031 УК штата Техас...не атавизм - вполне современная статья...и подобного [извините],что признаЮт сами американские юристы - пруд пруди...а тебя,уважаемый,за незнание элементарного права страны пребывания пора лишать всех гражданских прав и назначать опекунство над тобой...нет УК США (как не было и УК СССР;были УК Республик)...есть,так называемый ПРИМЕРНЫЙ УК США (в отличие от УК Штатов с их характерными статьями и санкционирующими частями)...что юридически есть суть разные понятия...GreyCat писал(а):Luden, Людочка, а попробуй найти в УК США эти статьи
-
Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
Плюс ко всему штатах есть понятие юрисдикции. Есть сфера юрисдикции федеральных законов, есть законов штатов.
Плюс ко всему штатах есть понятие юрисдикции. Есть сфера юрисдикции федеральных законов, есть законов штатов.
Последний раз редактировалось razornet 18 авг 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
- SERGIO
- Юридический вредитель
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Doping87
- Контактная информация:
Что значит параллельно? Если например, по фед. закону кого-то должны закрыть на 10 лет, а согласно местным законам - на 5, то как у вас в таком случае бывает? Среднее арифметическое высчитывается?razornet писал(а):Sash, вообще-то уголовное законодательство США состоит из федеральных законов и законов штатов. Есть система федеральных судов и есть суды штатов. Они действуют как бы параллельно.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон