Ну у тебя точно что-то свистит. То ли прикус не тот, то ли губа разбита.leopold писал(а):поцреотов.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
А что тебе нравится?goremika писал(а):Не до такой степени...Ты меня ещё в подпиндосы запиши,миклухо-маклай смоленский.Что,конкретно ,мне не нравится-давно пишу.Наша илитка мне не нравится...Да и нашесть её под сомнением.Скорее,разорвинетовская она..SergeyP43 писал(а):
Ну так и тебе ничего не нравится)
Деяния предков,люди,,..особенно-женский пол Природа...и т.д...да всё мне в России нравится.Окромя того,что не нравится...SergeyP43 писал(а):
А что тебе нравится?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
В Госдуму внесен законопроект о раздаче санкционных продуктов бедным
https://news.mail.ru/politics/26805127/?frommail=1
Диванные патриоты, те поддерживаете вы это? Будете в ладоши хлопать и говорить, какие молодцы, заботятся о народе? А ведь еще полгода назад верещали, что правильно делают, что уничтожают. Ведь все, что везут в обход санкций - отравлено и вредное.
https://news.mail.ru/politics/26805127/?frommail=1
Диванные патриоты, те поддерживаете вы это? Будете в ладоши хлопать и говорить, какие молодцы, заботятся о народе? А ведь еще полгода назад верещали, что правильно делают, что уничтожают. Ведь все, что везут в обход санкций - отравлено и вредное.
Never turn around!
Это эхо от твоего свиста о "любви" к Родине.SergeyP43 писал(а):Ну у тебя точно что-то свистит. То ли прикус не тот, то ли губа разбита.leopold писал(а):поцреотов.
Хотя, может именно так ты любовь и понимаешь, как половой акт.
Ну предки.. это предки. Они делали, да, но они и сильно пострадали. Но ты, как я вижу, пострадать не готов.goremika писал(а):Деяния предковSergeyP43 писал(а):
А что тебе нравится?
Последний раз редактировалось SergeyP43 18 авг 2016, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Ради предвыборной стабильности рубля ЦБ вынудил банки вернуть средства из-за границы
Представляю, что будет с рублем после выборов ближе к зиме.
http://www.newsru.com/finance/17aug2016 ... gflow.htmlРоссийские банки третий месяц подряд распродают зарубежные активы и выводят деньги с зарубежных счетов. За счет этого обеспечиваются приток валюты в страну и стабильность рубля, пишет Finanz.ru со ссылкой на обзор "Райффазенбанка".
Выводить деньги банкам приходится, чтобы покрыть мощный отток денег с корпоративных депозитов: в июле компании забрали со счетов 10,7 млрд долларов - втрое больше, чем в мае и июне, в восемь раз больше, чем в апреле.
Найти такие суммы на рынке трудно: баланс валютных потоков в страну и из нее впервые с 2014 года стал отрицательным, в результате чего за июнь-июль экономика России потеряла примерно на 1 млрд долларов больше, чем заработала. На этом фоне ЦБ РФ резко сократил кредитование банков в рублях.
В июле российские банки под давлением ЦБ, перед которым стоит задача удерживать рубль около нынешних уровней до выборов в Госдуму в сентябре, вывели с корсчетов в банках-нерезидентах 6,1 млрд долларов, в июне - 5,1 млрд долларов, в мае - 3,8 млрд долларов. Ликвидные активы в иностранных юрисдикциях можно считать своего рода "непубличными резервами" России, поясняет аналитик "Райффазенбанка" Денис Порывай.
По его подсчетам, с начала года объем таких теневых резервов упал на 35% - с 47,1 до 30,5 млрд долларов, причем почти все потери были зафиксированы в последние три месяца, когда приток валюты в Россию по текущему счету упал до нуля.
"Из статистики видно, что низкое сальдо счета текущих операций компенсируется притоком капитала со стороны локальных банков, которые изымают валюту со счетов за рубежом", - объясняет Порывай.
В результате рубль находится, по словам эксперта, "выше необходимого уровня".
Представляю, что будет с рублем после выборов ближе к зиме.
Never turn around!
Конечная цель страдания какая?...у предков-понятно.Выигать очередную войну,провести индустриализацию,отстроить порушенное и т.д..А у нас? Чтобы шуваловы и прочие ,себе ещё по самолёту,вилле,яхте купили?SergeyP43 писал(а):
Ну предки.. эти предки. Они делали, да, но они и сильно пострадали. Но ты, как я вижу, пострадать не готов.
goremika писал(а):Конечная цель страдания какая?...у предков-понятно.Выигать очередную войну,провести индустриализацию,отстроить порушенное и т.д..А у нас? Чтобы шуваловы и прочие ,себе ещё по самолёту,вилле,яхте купили?SergeyP43 писал(а):
Ну предки.. эти предки. Они делали, да, но они и сильно пострадали. Но ты, как я вижу, пострадать не готов.
А что тебе шуваловы?? Ну есть блоха и есть. Сейчас страна пытается выйти из ямы. Не последний день живем и экономика не за три дня выравнивается. Мы не можем отменить Крым, а это ежегодно 100 млрдов расходов.. суммарно миллиардов в 600..700 нам обойдется Крым. Мы не можем отменить ракетные и космические программы, а это те же 100 мрдов ежегодных расходов. У нас строятся мосты и дороги... а это 250 млрдов ежегодно. Ну ради тебя всё это отменим)
-
SergeyP43, судя по тому, сколько таких блох в России, они скоро высосут ее без остатка.А что тебе шуваловы?? Ну есть блоха и есть.
какие у России космические программы? Когда на Луну? Когда на Марс? Что там с освоением и исследованием Солнечной системы и ее объектов с помощью АМС? Не смеши. Даже у Китая скоро будет более развитая космическая программа, чем у России.Мы не можем отменить ракетные и космические программы
Да уж сложно выскочить из петли, когда она на шее затянулась.Мы не можем отменить Крым
Never turn around!
А вот про Китай не смеши. Всё, что есть у Китая - это наши устаревшие ракетные технологии 60х годов)) Это тебе красиво видится их техника, а вообще это старье на стартах стоит.razornet писал(а):какие у России космические программы? Когда на Луну? Когда на Марс? Что там с освоением и исследованием Солнечной системы и ее объектов с помощью АМС? Не смеши. Даже у Китая скоро будет более развитая космическая программа, чем у России.SergeyP43 писал(а):
Мы не можем отменить ракетные и космические программы
- Luden
Враньё это всё.goremika писал(а):razornet, да ради бога...И молодец,что заботишься о родителях,
Тюлька на уши первая.
Заботиться о не гражданах в США - очень дорого.
Никаких социальных выплат.
Тюлька на уши вторая.
Родители - они все пожилые и больные.
Это такая странность природы.
Старый человек всегда болен и умирает от этого.
То есть нужда у раззорчика - как у всех.
Ни дороже, ни дешевле.
Но ты чего-то слезу пустил и умилился сыновьей заботой.
Тюлька на уши третья.
Идём в аптеку и просим лекарство от старости....
Не продают гады! Нет отечественного!
Вот счас нам разорчик и покажет импортное забугорное...
Нету!!!? 8-[] 8-[] 8-[]
Ах какая жалость...
А скорая там платная...
Там вообще медицина платная.
Тюлька на уши четвёртая.
Пожилые люди привязаны к месту где прожили жизнь.
Такова их психология.
Языка не знают. Нормы поведения другие.
Попробуй улыбнись афроамериканской роже в ответ - а надо!
Угубить хочет проклятый аспид родителей.
Наверное, наследство.
- Doping87
- Контактная информация:
А тебе то какое дело? Ты же в свой заокеанский рай свалишь, чего ты за нас "ватников" так переживаешь?razornet писал(а): SergeyP43, судя по тому, сколько таких блох в России, они скоро высосут ее без остатка.
Я уже молчу что будет с вашим ФРС-овским баксом если он будет ликвидирован и ему нас смену придет бакс США)))
Все программы утверждены и развиваются, в отличии от ваших голливудских "покорителей космоса", которые только кино про Марс снимают и травят байки миру как они на Луну леталиrazornet писал(а): какие у России космические программы? Когда на Луну? Когда на Марс?
Скажи это владельцам ФРСrazornet писал(а): Да уж сложно выскочить из петли, когда она на шее затянулась.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Doping87, да потому что была бы страна нормальной - не пришлось бы этого делать. Еще молодому можно вертеться. А старики и большинство пенсионеров здесь просто обреченные. Как там в российской терминологии официальной? Время дожития. Мои же родители тоже в штатах жили, мы все вместе там жили, пока отец работал в американском представительстве российской конторы. Потом контора свернулась, спасибо внешней политике России! И родители решили вернуться домой. Типа по твоим же шаблонам: родная земля, Родина, березки и все такое. Хорошо хоть дом ума хватило не продать. Я некоторое время один там жил. Я сразу решил, что в России делать нечего. Видимо, да, молодость сказывается. Легче такие решения даются. А потом они пожили, нахлебались российской действительности, и теперь как-то и им не сильно тут комфортно. Пришлось мне все бросать и приезжать сюда. Теперь вот нужно их обратно туда втягивать. И это гораздо сложнее, чем было просто там всем остаться.А тебе то какое дело? Ты же в свой заокеанский рай свалишь, чего ты за нас "ватников" так переживаешь?
Назови утвержденные программы по космосу? Что там развивается? Россия даже 2 модуля к МКС задерживает на 2-3 года. По совершенно безумным причинам типа посторонних предметов в трубопроводе одного из модулей.Все программы утверждены и развиваются
Последний раз редактировалось razornet 18 авг 2016, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
Never turn around!
razornet писал(а):Назови утвержденные программы по космосу? Что там развивается? Россия даже 2 модуля к МКС задерживает на 2-3 года. По совершенно безумным причинам типа посторонних предметов в трубопроводе одного из модулей.Все программы утверждены и развиваются
Я лично знаком с российскими и американскими программами развития космоса. Но сильно сомневаюсь знаешь ли их ты))
-
Сечин потребовал уничтожить тираж "Новой газеты" со статьей о его яхте
http://ria.ru/incidents/20160818/1474674476.html
Эта кабанья рожа, рассовавшая полРоссии по карманам, еще чего-то требует! Хочу я посмотреть, как он будет изымать и уничтожать все номера газеты, которые люди купили. Они как бы теперь их собственность. Неужели по домам начнут ходить, проверять, не сохранилась ли та самая газетка. Пусть еще весь интернет потребует стереть.
http://ria.ru/incidents/20160818/1474674476.html
Эта кабанья рожа, рассовавшая полРоссии по карманам, еще чего-то требует! Хочу я посмотреть, как он будет изымать и уничтожать все номера газеты, которые люди купили. Они как бы теперь их собственность. Неужели по домам начнут ходить, проверять, не сохранилась ли та самая газетка. Пусть еще весь интернет потребует стереть.
Never turn around!
-
ВШЭ предупредила о потерянном для России десятилетии
Если экономический рост в России в 2016 году окажется всего на 1,3 процента выше, чем в кризисном 2008 году, то в 2018 году можно будет говорить о потерянном десятилетии для страны.
«Проблема недостатка бюджетных ресурсов для финансирования принятых обязательств возникла уже сейчас», — констатируют эксперты ВШЭ.
Они предупреждают, что при ухудшении ситуации сторонники включения печатного станка победят и начнется эмиссия рублей. Данная мера может стать частью мобилизационного плана развития экономики, который также включает себя регулирование цен.
Они отмечают, что любая система государственного регулирования цен всегда и везде (начиная с СССР и кончая современной Венесуэлой) приводит не только «к тотальным дефицитам на потребительском рынке, но также к возникновению черного рынка, скрытой безработице, структурным перекосам, а в конечном итоге — к общей дисфункции экономического организма».
https://news.mail.ru/economics/26817887/?frommail=1Аналитики ВШЭ при этом утверждают, что главной движущей силой экономики является предпринимательский дух.
«Подавляя этот дух, очень трудно надеяться на долговременный прогресс нашей экономики. И никакая эмиссия тут не поможет», — заключили они.
15 августа Внешэкономбанк опубликовал прогноз, согласно которому в 2017 году рост экономики России составит 0,7 процента. В 2020-м он увеличится до 2,5 процента.
Ранее, 11 августа, Росстат проинформировал, что спад ВВП во втором квартале 2016 года составил 0,6 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По итогам прошлого года экономика России сократилась на 3,7 процента.
Never turn around!
- Luden
razornet, Пока ты тут лапшу на уши желающим вешаешь - там твои родители помирают от отсутствия заботы...
Ну.. это не лапша, это правда. Беда в другом... в том, что ты сам не знаешь, что с этим всем делать)Luden писал(а):razornet, Пока ты тут лапшу на уши желающим вешаешь - там твои родители помирают от отсутствия заботы...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Иди работай.SergeyP43 писал(а):Ну.. это не лапша, это правда. Беда в другом... в том, что ты сам не знаешь, что с этим всем делать)Luden писал(а):razornet, Пока ты тут лапшу на уши желающим вешаешь - там твои родители помирают от отсутствия заботы...
Никогда не жалей ни о чём...
Сплошные противоречия....
Пиндосы ,в лице,всяких Разорнетов,бегающих по Киселёвке,отчего то озабоченны тем,что их же сограждане воруют в России...Ну,мы ж понимаем.что вся эта шобла имеет гражданство,недвигу и прочее,в странах Запада,и в США...Приструнил бы...
Другой,патриот-путешественник,гутарит,что...ну,воруют и воруют.Расслабьтесь...не надо раскачивать лодку крыс тошнит......и всё будет хорошо,но не сразу...Вот,наш "господствующий класс" уворует всё и вся,и каааак начнёт отстраивать Русь святую...
Причём,первый,люто ненавидит Россию,всю её историю и народ.Второй-ну...супер-патриот...
Наверно,в моём ,наивном,видении двух петель,на одном фонаре(либераст и чиновник),придётся примащивать третью...То ли для себя,то ли-для малопонятных активистов....
Пиндосы ,в лице,всяких Разорнетов,бегающих по Киселёвке,отчего то озабоченны тем,что их же сограждане воруют в России...Ну,мы ж понимаем.что вся эта шобла имеет гражданство,недвигу и прочее,в странах Запада,и в США...Приструнил бы...
Другой,патриот-путешественник,гутарит,что...ну,воруют и воруют.Расслабьтесь...не надо раскачивать лодку крыс тошнит......и всё будет хорошо,но не сразу...Вот,наш "господствующий класс" уворует всё и вся,и каааак начнёт отстраивать Русь святую...
Причём,первый,люто ненавидит Россию,всю её историю и народ.Второй-ну...супер-патриот...
Наверно,в моём ,наивном,видении двух петель,на одном фонаре(либераст и чиновник),придётся примащивать третью...То ли для себя,то ли-для малопонятных активистов....
goremika писал(а): Наверно,в моём ,наивном,видении двух петель,на одном фонаре(либераст и чиновник),придётся примащивать третью...То ли для себя,то ли-для малопонятных активистов....
Ну не так сурово, конечно, но я тебя в разведку не возьму. Заепешь: то портянки тебе старшина поношенные выдал - спекулянт, его мать.. то тушенку тебе недодали - крысы тыловые, их в корягу. Не.. тебя лучше на кухню - картошку чистить)
SergeyP43, Россия-страна,потенциально,богаче всей этой планеты,вместе взятой.И по ресурсам природным.И по людским,несмотря на старания ,столь любезных(или терпимых) тобой управителей...Более 25 лет опосля СССР...И?...Конечно,успехи есть,не спорю.Но...Мне кажется,что масса тех,кто в эпоху Смуты,пробрался к власти,ресурсам,деньгам,бизнесу-не являются НАШЕЙ элитой,а,в большинстве-враги народа,говоря языком 37-го года.Причём,в полном смысле.
Ты их защищаешь.посему,и я с тобой в разведку не пойду.Потворствуешь предателям страны.то ли от...э...благодушного характера(что простительно),то ли-неплохо устроился и таким.как ты,не нужны резкие изменения.Которые ухудшат жизнь тебе,но улучшат жизнь стране.
Ты их защищаешь.посему,и я с тобой в разведку не пойду.Потворствуешь предателям страны.то ли от...э...благодушного характера(что простительно),то ли-неплохо устроился и таким.как ты,не нужны резкие изменения.Которые ухудшат жизнь тебе,но улучшат жизнь стране.
Я тебя и не возьму.. мне некогда обращать внимания на них и на твои стансы)) Если страна будет оборачиваться на каждую хню.. она далеко не уедет)goremika писал(а): Ты их защищаешь.посему,и я с тобой в разведку не пойду.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну и как успехи по втягиванию? Пол-дня проведенных на форуме тебе очень помогают преодолевать трудности возвращения в штаты?razornet писал(а): Мои же родители тоже в штатах жили, мы все вместе там жили, пока отец работал в американском представительстве российской конторы. Потом контора свернулась, спасибо внешней политике России! И родители решили вернуться домой. Типа по твоим же шаблонам: родная земля, Родина, березки и все такое. Хорошо хоть дом ума хватило не продать. Я некоторое время один там жил. Я сразу решил, что в России делать нечего. Видимо, да, молодость сказывается. Легче такие решения даются. А потом они пожили, нахлебались российской действительности, и теперь как-то и им не сильно тут комфортно. Пришлось мне все бросать и приезжать сюда. Теперь вот нужно их обратно туда втягивать. И это гораздо сложнее, чем было просто там всем остаться.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
К сожалению,это не хня...Это-разрушение страны изнутри.Если честно,то я был бы рад,если бы оказалось,что прав ты,а мои опасения-излишни...Очень и искренне рад...SergeyP43 писал(а):Я тебя и не возьму.. мне некогда обращать внимания на них и на твои стансы)) Если страна будет оборачиваться на каждую хню.. она далеко не уедет)goremika писал(а): Ты их защищаешь.посему,и я с тобой в разведку не пойду.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ты имеешь ввиду богаче духовно, или богаче дураками?goremika писал(а):SergeyP43, Россия-страна,потенциально,богаче всей этой планеты,вместе взятой.И по ресурсам природным.И по людским,несмотря на старания ,столь любезных(или терпимых) тобой управителей...Более 25 лет опосля СССР...И?...Конечно,успехи есть,не спорю.Но...Мне кажется,что масса тех,кто в эпоху Смуты,пробрался к власти,ресурсам,деньгам,бизнесу-не являются НАШЕЙ элитой,а,в большинстве-враги народа,говоря языком 37-го года.Причём,в полном смысле.
Даже есть ты сейчас, единомоментно возьмешь и продашь все ресурсы что есть в России, ну получится там примерно по $50тыс на человека, если повезет, но в России останется выжженная пустыня Сахара, только с дефицитом песка. Так что, без умных инвестиций, на одних ресурсах ты не проживешь... по крайне мере долго. Про людские резервы согласен, власть много сделала что бы загнобить самых умных, самых талантливых, самых успешных, подменяя их самыми лояльными, хоть и не самыми умными. Как раз таки нет, у власти сейчас именно что те, кого народ хочет видеть. Народ получил что хотел и сейчас ликует поддерживая текущею власть. Вот и получается в сухом остатке, ресурсы и задатки стать державой есть, но нет людей способных реализовать этот потенциал. Прожирать ресурсы - сколько угодно. Грамотно ими распоряжаться - нет никого.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
если бы хоть раз обернулся, то выяснил что пятишься назад, вместо того что бы идти вперед.SergeyP43 писал(а):Я тебя и не возьму.. мне некогда обращать внимания на них и на твои стансы)) Если страна будет оборачиваться на каждую хню.. она далеко не уедет)goremika писал(а): Ты их защищаешь.посему,и я с тобой в разведку не пойду.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Узко мыслитель,товариЩьgoremika,хотя столько лет уже ..По вашему выходит,всего три категории,либераст,чиновник и малопонятный активист,есть корень зла и причины всех ваших наших бед ?Неужто по вашему мнению простому честному человеку никак невозможно пробиться в этой жизни в России?А может просто ..эта .,крепости яиц,зубов,ума и пробивной силы ему не хватает?В чем польза и толк,все время ныть ,что тобрй управляют одни дураки и воры?Может самому попробовать стать честным чиновником,успешным бизнесменом,и.т.п.Город солнца и всеобщего капиталистического благоденствия построить в самой богатой стране мира,т.е России априори врядли возможно.Но к этому надо стремиться,как к победе коммунизма,а не болтать языком!goremika писал(а):Сплошные противоречия....
GreyCat, возможно,они и есть.Даже,скорее всего,есть.Несмотря на...Но...Кому они нужны на каких-то реальных ролях.Им то захочется делать Дело,а не просто хапнуть и убежать,с семьёй,стать твоим соседом.И,потом,вместе с тобой же,тихо посмеиваться на русскими дураками.У которых нет духа,просто-напросто,перебить всю эту нечисть,невзирая на пол и возраст,распотрошить их инквизиторскими методами,создать жёсткую диктатуру,насрав,на какое-то время,на всякую западнуючушь о свободах слова,движения капитала и прочей либеральной хни...Ты ж сам из таких-подвезло,хапок и...гудбай Раша,привет Пиндостан....И во власти сидят твои братья-близнецы....а ты их критикуешь...а должен защищать-соседи и соотечественники....