Потолки натяжные
Кто приобрел - поделитесь опытом
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Потолки натяжные
Смотрю на ваши цены и плачу :) Скажите, а потолки эти есть негорючие? В подвале хочу обойтись без гипса, но чтоб влагу не впитывали и чтоб были негорючими при этом. Кстати, а как обеспечивается вентиляция надпотолочного пространства? Ни разу не видел никаких решеток вентиляционных. Или не нужна она?
PS. Ставил гипс.... 150 метров. Вышло за метр - 400 за монтаж, 200 за шпатлевку, 120 за покраску, ~250 на материалы = 970р/м
PS. Ставил гипс.... 150 метров. Вышло за метр - 400 за монтаж, 200 за шпатлевку, 120 за покраску, ~250 на материалы = 970р/м
Тканевые негорючие. По 750 руб./м минимум. При желании можно даже попросить сертификат на материал, должны предоставить)alexander писал(а):Смотрю на ваши цены и плачу :) Скажите, а потолки эти есть негорючие? В подвале хочу обойтись без гипса, но чтоб влагу не впитывали и чтоб были негорючими при этом. Кстати, а как обеспечивается вентиляция надпотолочного пространства? Ни разу не видел никаких решеток вентиляционных. Или не нужна она?
P/S Кто что скажет про ПВХ на неотапливаемом среднеутепленном балконе? Есть у кого реальный опыт в эксплуатации? Все советуют тканевый, но шибко жирно для балкона получается.
-
- Контактная информация:
Вчера заказали потолки для кухни и ванной в "Отражении". Сегодня уже сделали. Все хорошо, качественно и красиво. Сделали скидочку с форума. Спасибо)
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
мне понравилось как Оранж работает
Дмитрию спасибо!!
Дмитрию спасибо!!
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Могу посоветовать ребят из компании ( НЬЮТОН). Сделали две комнаты белым матовым материалом, с точечными светильниками и пультами. Даже придраться не к чему было
89043688283 Борис.
-
И сколько за две комнаты?Барс писал(а):Могу посоветовать ребят из компании ( НЬЮТОН). Сделали две комнаты белым матовым материалом, с точечными светильниками и пультами. Даже придраться не к чему было
-
- Контактная информация:
а у остальных прям есть к чему придраться. Рассказать вам, где ребята полотно берут. В компании соффито. Потому что там производство, епта. Так зачем нанимать посредника.Барс писал(а):Могу посоветовать ребят из компании ( НЬЮТОН). Сделали две комнаты белым матовым материалом, с точечными светильниками и пультами. Даже придраться не к чему было
- Барс
- Настоящее имя: Борис
Вообще, я обратился в компанию СпецМонтаж. Нужны были потолки в 2 комнаты, одна 15м. кв., а вторая 13м.кв. в большую поставили 8 точечных светильников, в маленькую 6. и пульты с тремя режимами. Всё это в 30ти км от города. На замер приехал замерщик, от СпецМонтаж, а устанавливать приехали монтажники из компании Ньютон. Просто понравилось как работают монтажники.По периметру ставили заглушку. За всё пришлось заплатить 23т.р. А знать заранее где они полотно берут, я не мог, да мне в принципе и без разницы, главное, что всё сделали нормально.
89043688283 Борис.
-
- Контактная информация:
В софито натянули 4 помещения 50+ квадратов за 300 баксов
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Затычки потолочные где приобрести?
Просто белые ПВХ профилёчки по периметру которые засовываются
Цена ей красная не более 5 р/метр, называют цены от 50
СlusterMaps SmolenskWS Visitors http://www4.clustrmaps.com/user/9e77086a
Warm писал(а):Затычки потолочные где приобрести?
Все как в рот воды набрали 8-[]
Никто не тарил их что ли?
- Schumi
- Настоящее имя: Юрий
- Контактная информация:
Олигархи сплошь на форуме, понимаешь ли.
VPS 1.49EUR/mo: https://bit.ly/2Hk5hfj
Schumi,
До этого было спецов тьма, советы как из рога изобилия сыпались, бармаглот молчит, не знает наверное секретов
До этого было спецов тьма, советы как из рога изобилия сыпались, бармаглот молчит, не знает наверное секретов
-
- Настоящее имя: Андрей Шартов
Warm писал(а):Затычки потолочные где приобрести?
Могу предложить приобрести у нас (в Отражении, на Кирова 59) вставку без установки (так эти профилечки называются) по "дилерской" цене 15 р./м.п. - если целая бухта 150м, 20 р. - если на отрез.
А красной цены 5 рублей, даже если брать оптом у производителя, не бывает, увы. Ну если это, конечно, не самое г.. Но мы с такой не работаем)
- RetT
Компании, которые занимаются монтажом натяжных потолков предлагают разные варианты направляющих для фиксации полотна: пластмассовые и алюминиевые.
Знает кто-нибудь в чём между ними принципиальная разница, и есть ли смысл доплачивать за алюминиевые?
Знает кто-нибудь в чём между ними принципиальная разница, и есть ли смысл доплачивать за алюминиевые?
-
- Контактная информация:
Речь про гарпун?RetT писал(а):Компании, которые занимаются монтажом натяжных потолков предлагают разные варианты направляющих для фиксации полотна: пластмассовые и алюминиевые.
Куда ещё дешевле гарпун с алюминием и сколько будет экономия?
- RetT
Я не знаю гарпун или не гарпун. В одних фирмах говорят про установку пластиковых направляющих, а в других - алюминиевых. Вопрос - какие предпочтительнее.
Потолки натяжные
Контора67 занимается производством натяжных потолков в области(Ярцево, Сафоново, Дорогобуж, Вязьма). Вот сайт: http://kontora67.ru. Цены адекватные
Потолки натяжные
Ссылка кривая, пользер бот.gerada666 писал(а): ↑12 дек 2018, 14:38 Контора67 занимается производством натяжных потолков в области(Ярцево, Сафоново, Дорогобуж, Вязьма). Вот сайт: http://kontora67.ru. Цены адекватные