Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Beric »

change.org - единственная отдушина истинного патриота :hi_hi_hi:
razornet

Сообщение razornet »

Beric писал(а):change.org - единственная отдушина истинного патриота :hi_hi_hi:
Послушай песенку. Очень актуальна. :-))
Never turn around!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

я вообще против всяких запретов /в плане доступа к информации/, тем более, в интернете. просто странно, что ты про чендж орг тут написал, а про кучу других, уже заблокированных, страниц не упомянул :nez-nayu:
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):leopold, да но в целом все все заслужили. Ходим галки ставим 15 лет - получай ответочку :uch_tiv:
Так если и дальше ставить, то ответочка через следующие 15 лет будет такая, что мама не горюй.
Ой не хочу пугать, но и исламского государства на месте России, очень не хочется.
SAF

Сообщение SAF »

то ответочка через следующие 15 лет будет такая, что мама не горюй.
Это очевидно. Остаётся надеяться что Путину и /или другим лпр , тоже...
razornet

Сообщение razornet »

leopold, SAF, вы реально считаете, что нынешней России еще 15 лет отведено? Очень сомневаюсь. Думаю, заваруха будет уже в 2018 году. По-крайней мере начнется где-то там.
Never turn around!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

razornet писал(а):leopold, SAF, вы реально считаете, что нынешней России еще 15 лет отведено? Очень сомневаюсь. Думаю, заваруха будет уже в 2018 году. По-крайней мере начнется где-то там.
Почему не 2020? Сакральное число :-))
SAF

Сообщение SAF »

razornet, как бы не хотелось таким как ты, отведено думаю побольше чем всяким Штатам. Другое дело что в придачу к нашей вечной неспособности что то организовывать без автоматчика за спиной также вечно будет идти вредительство всех наших многочисленных 'друзей' в итоге давая потрясающе бездарные результаты типа нынешних итогов 15 лет ...
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

SAF писал(а):razornet, как бы не хотелось таким как ты, отведено думаю побольше чем всяким Штатам. Другое дело что в придачу к нашей вечной неспособности что то организовывать без автоматчика за спиной также вечно будет идти вредительство всех наших многочисленных 'друзей' в итоге давая потрясающе бездарные результаты типа нынешних итогов 15 лет ...
Соглашусь. особенно с последней частью
Зюня

Сообщение Зюня »

Дмитрий Медведев задекларировал за 2015 год доход в 8,7 млн рублей
маловато. Якунин 5 в месяц получал
razornet

Сообщение razornet »

SAF писал(а):razornet, как бы не хотелось таким как ты, отведено думаю побольше чем всяким Штатам. Другое дело что в придачу к нашей вечной неспособности что то организовывать без автоматчика за спиной также вечно будет идти вредительство всех наших многочисленных 'друзей' в итоге давая потрясающе бездарные результаты типа нынешних итогов 15 лет ...
Я не стану тебя переубеждать в твоем мнении про меня. Я России зла не желаю. Меня дико раздражает местный тупизм, совковость, цинизм, причем по отношению к своим же гражданам. А на счет штатов... Давай представим, что они исчезли. Как думаешь, России от этого станет лучше? Вряд ли. На мировой арене их место тут же займет Китай. Тебе не все равно, кто будет диктовать вам условия? Просто пойми, что по-другому быть не может. Не может быть достойного отношения к тому, про кого ты знаешь, что внутри гниль и слабость. То, что делает Путин сейчас, вовсе не демонстрирует силу России ее оппонентам. Потому что они прекрасно знают, как обстоят дела внутри нее.
Never turn around!
Shin Fa Lee

Сообщение Shin Fa Lee »

razornet писал(а): Я не стану тебя переубеждать в твоем мнении про меня. Я России зла не желаю. Меня дико раздражает местный тупизм, совковость, цинизм, причем по отношению к своим же гражданам. А на счет штатов... Давай представим, что они исчезли. Как думаешь, России от этого станет лучше? Вряд ли. На мировой арене их место тут же займет Китай. Тебе не все равно, кто будет диктовать вам условия? Просто пойми, что по-другому быть не может. Не может быть достойного отношения к тому, про кого ты знаешь, что внутри гниль и слабость. То, что делает Путин сейчас, вовсе не демонстрирует силу России ее оппонентам. Потому что они прекрасно знают, как обстоят дела внутри нее.
А теперь объясни..
А ведь оно эпохально, по сути, некто Джон Керри за последний год в Москву раз пять летал, и дважды (если не трижды) напрашивался на аудиенцию Темнейшего. Лавров в Штаты за год летал раз или два - и всё по линии ООН, а не для того чтобы с янками общаться, но Керри доставал его и там, как и на прочих международных тусняках. В интернетах и статистиках можно долго и нудно трепаться про "гегемонию" Штатов... Но вот подишь ты..."гниль и слабость.."
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Shin Fa Lee писал(а):
razornet писал(а):leopold, SAF, вы реально считаете, что нынешней России еще 15 лет отведено? Очень сомневаюсь. Думаю, заваруха будет уже в 2018 году. По-крайней мере начнется где-то там.
Почему не 2020? Сакральное число :-))
Потому, что пи з деть - не строить. Днями, вечерами, ночами и с утра - у клавиатуры!? Вот они и вангуют, сколько же их компьютеры и пальцы выдержат? Получается - пара-тройка лет. А раз не будет клавиатуры, то и России, которую здесь поносят, не станет. Ребёнок закрывает ладошкой глаза и думает, что мир погрузился во тьму :-))
Ладошки убрал - мама дорогая, всё и все на местах. :a_g_a:
:uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
HTC

Сообщение HTC »

Михалыч, жжет!

P.S. "Вангуют" - понравилось. Расширяешь лексикон неологизмами, а мог бы привычными русскими словами выразиться.
blah blah blah
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

HTC писал(а):Михалыч, жжет!

P.S. "Вангуют" - понравилось. Расширяешь лексикон неологизмами, а мог бы привычными русскими словами выразиться.
У меня лексикон такой, что трудно представить. Я это сейчас понимаю. В Смоленске учился - само за себя должно говорить. Как говорил мой учитель слесарь Матвеич: Слава, все Вали - [извините]! Имей в виду.
При этом имя потенциальной ...ляди менялось по обстоятельствам и особого значения не имело. :-))
Михалыч :uch_tiv:
Извините, что не по теме. Путин поймёт.
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Итого. 35 медалей на Играх. Четвертое место.

Ватерполо - в полуфинале. Эти девочки нас еще порадуют игрой и медалями.
waterpoloWomenBaku 2.jpg
waterpoloWomenBaku 2.jpg (138.56 КБ) 695 просмотров
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а): Если ты что-нибудь понял тогда, когда я тебе приводил эту долю. Эта высокая доля не за счет налогов)
Значит с арифметикой спорить будешь?
Остальное - сырьё и налоги.
Догадайся, где сырьё дешевле, там где его производят, или там где его покупают?

Немецкий МАН стоит в полтора раза дороже КАМАЗа. Налоги одинаковы. Зарплаты у немцев где-то в 5 раз выше. Такой арифметический фокус)
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Возвращаясь к теме :-)

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Тут тоже украинцы про Путина говорят, но сильно нецензурно
Спойлер
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а): Я не стану тебя переубеждать в твоем мнении про меня. Я России зла не желаю..
юморим?....или просто врём?
Меня дико раздражает местный тупизм, совковость, цинизм, причем по отношению к своим же гражданам. А на счет штатов... Давай представим, что они исчезли. Как думаешь, России от этого станет лучше? Вряд ли. На мировой арене их место тут же займет Китай. Тебе не все равно, кто будет диктовать вам условия? Просто пойми, что по-другому быть не может. Не может быть достойного отношения к тому, про кого ты знаешь, что внутри гниль и слабость. То, что делает Путин сейчас, вовсе не демонстрирует силу России ее оппонентам. Потому что они прекрасно знают, как обстоят дела внутри нее
Путины приходят и уходят.А Россия остаётся....Кстати,ты же первый начнёшь визжать о жестокости,варварстве и нарушении прав ,ежели мы тут начнём порядок наводить.Раскулачивать и расстреливать придётся тех,у кого недвига и гражданство,как у тебя....Вон,Серый(он же-седой) кот рассказывал,что куда не плюнь-попадаешь в депутата госдуры,в замминистра или их детей.Так что,всё,что тебя так бесит-творят,формально,граждане США и прочих островков,гордо именуемых Великобританиями...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Shin Fa Lee писал(а):
Присоединюсь...Что-то не припомню каких-то искренне дружелюбных отношений с Западом...А,если что и было похожее,то искренность там была ,как американские улыбки...
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Shin Fa Lee писал(а):
А я бы посмотрел численное выражение этих мифически бездарных последних 15 лет.
42
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Раскулачивать и расстреливать придётся тех,у кого недвига и гражданство..
Поставишь потом на их место начальника цеха Сидорова и пастуха Федоскина.. и точно так же будет недвига и гражданство) Ведь тоже самое и будет. Но зачем тебе, лично тебе, солдату, руки в крови?
razornet

Сообщение razornet »

А я бы посмотрел численное выражение этих мифически бездарных последних 15 лет.
step, доля России в мировом ВВП - 2.5%. Этим все сказано.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): step, доля России в мировом ВВП - 2.5%. Этим все сказано.
Обычно сравнивают ВВП на душу населения.
razornet

Сообщение razornet »

-
Последний раз редактировалось razornet 16 авг 2016, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

SergeyP43 писал(а):
razornet писал(а): step, доля России в мировом ВВП - 2.5%. Этим все сказано.
Обычно сравнивают ВВП на душу населения.
Ну тут будет еще печальнее для России. :-))
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Путины приходят и уходят.А Россия остаётся....
goremika, вот потому что мозгов у людей нет, потому путины и приходят. Но бараны искренне считают, что царь хороший и все делает правильно, но мешают плохие бояре. Пока общество не изменится, пока ему не перестанет нравится жить по указке и смотреть кому-то в рот, кого-то обожествлять в верхах, Россия так и будет влачить свое существование. В России пока ты еще молодой, худо-бедно можно как-то вертеться. А вот стареть здесь совсем страшно.
Кстати,ты же первый начнёшь визжать о жестокости,варварстве и нарушении прав ,ежели мы тут начнём порядок наводить.Раскулачивать и расстреливать придётся тех,у кого недвига и гражданство,как у тебя....
Ну так куда ж в России без крови и раскулачивания. :-)) А за что ты меня расстреливать собрался? За то, что я не хочу жить так убого, как живете вы? Не хочу быть терпилой. Не хочу смотреть в рот Путину. Не хочу, чтобы меня или моих детей гоняли на разные проправительственные мероприятия, даже когда я этого не хочу и не поддерживаю. Не хочу, чтобы за меня решали, что мне смотреть в интернете, кого читать, что слушать. Хочу качественную медицину и образование, достойные зарплаты и пенсии. Хочу, чтобы перед законом все были равны: судьи, прокуроры, министры, президент, рабочие. Хочу, чтобы ворье, приближенное к телу вождя сажали, а не просто увольняли или переводили на другую работу. Могу продолжать бесконечно. За это ты меня хочешь расстреливать?

Я у тебя ничего не украл. Тебя просто бесит, что вы не можете жить по-другому. Вы не хотите ни за что отвечать. Вы не хотите ни с кого спрашивать. Вы не хотите ничего требовать. Вы боитесь собственную власть, которая может вас растоптать, потому что вы не умеете быть солидарными друг с другом, живете по принципу "моя хата с краю". Вам вдолбили в голову, что любые телодвижения против курса Кремля, это майдан и является предательством и вообще за это надо сажать. Так что не жди лучшей жизни в таких условиях. От расстрелов ничего не изменится. Потому что придется расстрелять всю страну, включая тебя и заселить другими людьми. Нужно начинать пользоваться мозгами. Своими мозгами.
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

При чём тут ты?...Я имел ввиду,что большинство этих мальчиков девочек,которые сидят по высоким кабинетам,имеют,как и ты-гражданство чуждой нам страны,недвигу там же,деньги...Это,как раз таки,твои сограждане и ,думаю,соплеменники.Они ,здесь,устраивают жизнь,которая тебя так возмущает.
И расстреливать их надо...А ты...Ну...Уедешь к своим ниггерам и успокоишься в пряничном домике,возле молочной реки с кисельными берегами..
Последний раз редактировалось goremika 16 авг 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
SergeyP43 писал(а): Обычно сравнивают ВВП на душу населения.
Ну тут будет еще печальнее для России. :-))
А ты покажи показатели ВВП России: до и после.
Ответить Пред. темаСлед. тема