Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

step
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение step »

SergeyP43 писал(а): Считай, уточнил, что ты имел ввиду. Есть всегда минимальный, но достаточный уровень потребления для достойной, а не лишь бы какой жизни. Это, ну просто минимум, 1000 баксов.
Нет.

АПД Очень наглядно кстати. Уровень счастья измерять в уровне потребления, именно так в капитализме пытаются навязать суррогат счастья. Купил - счастлив, съел, выпил - счастлив. Если почитать форумы отпускников, что можно увидеть? Что сколько стоит и где как пожрать, очень мало куда сходить и что увидеть.
Последний раз редактировалось step 14 авг 2016, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
42
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

goremika писал(а):
зато мы и живем лучше
Лучше-чем ГДЕ?...В Узбекистане?
Лучше чем в сша!!!
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):
SergeyP43 писал(а): Считай, уточнил, что ты имел ввиду. Есть всегда минимальный, но достаточный уровень потребления для достойной, а не лишь бы какой жизни. Это, ну просто минимум, 1000 баксов.
Нет.
В своих расчетах ты не учитываешь медицину ( случись что), уровень жилья, приличный уровень образования, и поездки за здоровьем на юга, я уже не говорю о поддержании и развитии здоровья бытовым спортом. А так-то, да, хватит и 500 зеленых.
goremika

Сообщение goremika »

Индиана Джонс писал(а):
goremika писал(а):Лучше-чем ГДЕ?...В Узбекистане?
Лучше чем в сша!!!
осталось добавить-именно поэтому РазО..Нет...и приехал сюда...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SergeyP43 писал(а): В своих расчетах ты не учитываешь медицину ( случись что), уровень жилья, приличный уровень образования, и поездки за здоровьем на юга, я уже не говорю о поддержании и развитии здоровья бытовым спортом.
Я вообще ничего ни о каких расчётах не говорил. Если ты разговариваешь со мной, то разговаривай со мной, а не с голосами в твоей голове.
42
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):
SergeyP43 писал(а): В своих расчетах ты не учитываешь медицину ( случись что), уровень жилья, приличный уровень образования, и поездки за здоровьем на юга, я уже не говорю о поддержании и развитии здоровья бытовым спортом.
Я вообще ничего ни о каких расчётах не говорил. Если ты разговариваешь со мной, то разговаривай со мной, а не с голосами в твоей голове.

Ну что я могу сказать на твое: нет ? Только то, что вычислю сам)

А если серьёзно, я заменил твою формулу, ранее высказанную тобой, на простой расчет уровня достойной достаточности.. А конкретно - 1000 баксов.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

goremika писал(а):осталось добавить-именно поэтому РазО..Нет...и приехал сюда...
Выслали его сюда! Видимо там своим нытьем, всю америку уже достал. :-))
Смерть опущенной америке!
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SergeyP43 писал(а): Ну что я могу сказать на твое: нет ? Только то, что вычислю сам)

А если серьёзно, я заменил твою формулу, ранее высказанную тобой, на простой расчет уровня достойной достаточности.. А конкретно - 1000 баксов.
Т.е. 1000 долларов это твоя зона комфорта для обеспечения своих минимальных нужд? Правильно я понимаю?
42
goremika

Сообщение goremika »

Индиана Джонс писал(а):
goremika писал(а):осталось добавить-именно поэтому РазО..Нет...и приехал сюда...
Выслали его сюда! Видимо там своим нытьем, всю америку уже достал. :-))
Ссыльный пиндос? :-))
Или-Сцыльный....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergeyP43 писал(а): Ну что я могу сказать на твое: нет ? Только то, что вычислю сам)

Хмм, до кризиса была одна "маруся" или 300 тыс руб или $10 тыс в месяц по тогдашнему курсу. Можешь даже поискать в аналах форума.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

goremika писал(а): Чиновничек?...будущее мясо для расстрелов?
Или ты,наивно,думаешь,что партбилет ЕР тебя спасёт,и сладкая жизнь будет вечной?...не....мы всех вас убьём,жён сделаем секс-рабынями,дома-дворцы спалим....На твою могилу нассым... :-))
В ЕР не состою,чиновником не являюсь.И такие.. обвиняют пиндостан во всех своих грехах ? Как много добрых,вежливых и милосердных людей в России.Есть врачи и психолухи на форуме?Заберите животное в ветеринарную клинику :-)) Пора усыпить
goremika

Сообщение goremika »

Прям.образец вежливости...
не...не...Едимроссией завоняло...или бизнеслядью,которая на прикорме у власти...
Годик-другой...все пойдёте на корм свиньям....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika, угомонись ты уже. Сбудется скоро твоя мечта, распадётся Россия на кучу княжеств, останешься ты жить в Московском, а может даже и в Смоленском княжестве. Проголосуешь что бы в Смоленском княжестве жили только голубоглазые блондины, а остальных чурок, и прочих помесей вон из княжества. И тогда жизнь ну сразу наладится, а как последний брюнет уедет, так сразу молочные реки потекут по кисельным берегам.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat писал(а):goremika, угомонись ты уже. Сбудется скоро твоя мечта, распадётся Россия на кучу княжеств, останешься ты жить в Московском, а может даже и в Смоленском княжестве. Проголосуешь что бы в Смоленском княжестве жили только голубоглазые блондины, а остальных чурок, и прочих помесей вон из княжества. И тогда жизнь ну сразу наладится, а как последний брюнет уедет, так сразу молочные реки потекут по кисельным берегам.
Ты,случайно,пока отсутствовал,не записался в эту самую ПЖиВ? :-)) ....А то....скоро начнёшь и Менделя оправдывать-типа,а чё ж не красть у вас,дуралеи,ежели вы такие дуралеи....
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):goremika, угомонись ты уже. Сбудется скоро твоя мечта, распадётся Россия на кучу княжеств, останешься ты жить в Московском, а может даже и в Смоленском княжестве. Проголосуешь что бы в Смоленском княжестве жили только голубоглазые блондины, а остальных чурок, и прочих помесей вон из княжества. И тогда жизнь ну сразу наладится, а как последний брюнет уедет, так сразу молочные реки потекут по кисельным берегам.
А вот и нет . В этом случае восстановится Великая Литва , Горемыку выселим в Ахалцихе , Стэпа - в Изюм или Чугуев . А Смолнеск будем заселять жидами и п.идарасами .И тупоголовыми чурками .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

step писал(а):

Т.е. 1000 долларов это твоя зона комфорта для обеспечения своих минимальных нужд? Правильно я понимаю?
Мне и двести хватит . А где их взять ???
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

тушемля, неплохой вариант... :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

goremika писал(а):тушемля, неплохой вариант... :-))
Конечно хороший . А потом Россия возродится , Горемыка вернётся в Слонемск , и будет сурово карать - и жидов , и п.идарасов , и всех черножопых гавноедов !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

SAF писал(а):SergeyP43, детям нужно дать хорошее образование и верное отношение к жизни а остальное ребята сами. А если конечно внушить потреблядство и потом всю жизнь на них ишачить и жаловаться то какие вопросы :ne_vi_del:
И где ты в России собираешься дать хорошее образование ребенку? Таких ВУЗов уже почти нет. А те, что есть, ты не потянешь материально. При этом даже в Москве с уровнем преподавания часто каюк. И это в ведущих ВУЗах. То, что дают сейчас на местах в регионах типа Смоленска - профанация под высшее образование.
Never turn around!
тушемля

Сообщение тушемля »

razornet писал(а):
SAF писал(а):SergeyP43, детям нужно дать хорошее образование и верное отношение к жизни а остальное ребята сами. А если конечно внушить потреблядство и потом всю жизнь на них ишачить и жаловаться то какие вопросы :ne_vi_del:
И где ты в России собираешься дать хорошее образование ребенку? Таких ВУЗов уже почти нет. А те, что есть, ты не потянешь. Даже в Москве с уровнем преподавания часто каюк. И это в ведущих ВУЗах. То, что дают сейчас на местах в регионах типа Смоленска - профанация под высшее образование.
Надо воспомогательную школу на Рачевке оставить - там так объясняют , что и дураку понятно !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):

Не уколешь) Это минималка. Для безработных - минимум 700 зеленых. Пенсы - минимально столько же. А остальные - кто сколько хочет, но минимальные показания должны быть не ниже. Когда сможем обеспечить больше, всегда, пожалуйста. Но сегодня.. не ниже 1000 баков можно считать более-менее достойным потреблением. Проблема в основном в том, что у нас не выработаны минимальные стандарты жизни, при которых самый бедный слой общества может жить достойно.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SergeyP43 писал(а):
Не уколешь) Это минималка. Для безработных - минимум 700 зеленых. Пенсы - минимально столько же. А остальные - кто сколько хочет, но минимальные показания должны быть не ниже. Когда сможем обеспечить больше, всегда, пожалуйста. Но сегодня.. не ниже 1000 баков можно считать более-менее достойным потреблением. Проблема в основном в том, что у нас не выработаны минимальные стандарты жизни, при которых самый бедный слой общества может жить достойно.
Теперь главный вопрос, нахрена ты мне это всё написал?

Могу ещё раз процитировать себя же
step писал(а):АПД Очень наглядно кстати. Уровень счастья измерять в уровне потребления, именно так в капитализме пытаются навязать суррогат счастья. Купил - счастлив, съел, выпил - счастлив. Если почитать форумы отпускников, что можно увидеть? Что сколько стоит и где как пожрать, очень мало куда сходить и что увидеть.
42
razornet

Сообщение razornet »

По всей Москве выселяют на улицу тысячи медиков, учителей, авиастроителей
Мы вынуждены объединяться домами: медики с Симферопольского бульвара 19, учителя с улицы Натальи Ковшовой 11, строители со Ставропольской улицы–17 и многие другие москвичи, оказавшиеся под прессингом чиновников. По всей столице выселяют на улицу тысячи медиков, учителей, авиастроителей. Только по программе заселения медиков и педагогов в свое время было предоставлено социальное жилье в Москве 7 тысячам человек.
Например, в нашем доме на Симферопольском бульваре, с жильцами были расторгнуты и документы о приватизации, и договора социального найма. У нас была встреча с мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2014 года, после которой он издал распоряжение о предоставлении новой жилплощади. То есть по бумагам нам дали новые квартиры большей площади, но документы на них нам не предоставили. Из-за этого мы два года не можем въехать в новое жилье, но и прав на прежние квартиры уже не имеем. Этими несложными манипуляциями с документами 88 семей медицинских работников из нашего дома сделали бомжами.

В доме на Ставропольской 17 живут строители. Это общежитие коридорного типа. Они сами строили этот дом, МКАД, Гостиный двор, а сейчас их выставляют на улицу. Их тоже по бумагам якобы переселили, а дом вместе с жильцами власти перевели в нежилой фонд. Департамент имущества совместно с Росимуществом поспешили передать это здание другой компании, по инициативе которой жильцам раздали исполнительные листы о выселении. Без суда выселяют врачей и учителей, живущих в 9-этажном здании по адресу Натальи Ковшовой–11. В домах на Люблинской улице 109, Варшавском проезде 1А жильцы второй год сидят без света и воды, им уже не предоставляют коммунальные услуги. Аналогичные проблемы — в более, чем 20 бывших московских общежитиях.

От нас скрывают информацию об адресах наших новых квартир. По нашему мнению, это самое большое нарушение Департамента имущества Москвы. Мы даже не знаем, где нам предоставили жилье. Только известно, что мы сняты с очереди на улучшение жилищных условий в связи с предоставлением новых квартир, в которые мы не въехали. Распоряжением Правительства Москвы № 534—РП (о переселении жителей) данные распорядительного акта о предоставлении нам жилья засекречены, на документ наложен гриф «служебного пользования». Именно в нем прописаны адреса нашей жилплощади, но мы не можем взять договора социального найма, чтобы заявить на нее свои права.

По идее, мы давно уже должны были переехать в новые квартиры, зарегистрироваться, подать документы на приватизацию. Но были нарушены права жильцов, без прописки мы оказались лишены всего. Мы не можем отдать детей в детский садик, не можем участвовать в выборах и т.д. Поэтому мы вынуждены защищаться. 7 августа мы уже проводили митинг на Площади Краснопресненской Заставы, везде сообщали о мошеннической схеме, которая проводится с нашими домами.

В акции 12 августа приняли участие инициативные группы около 15 столичных домов. Мы растянулись по Тверской улице до Охотного ряда цепью одиночных пикетов через каждые 50 метров. На плакатах была отображена история наших домов. Мы требуем привлечения к ответственности чиновников и хотим выяснить, где наши квартиры. Мы считаем, что это рейдерский захват жилья, и с этим беспределом надо бороться.
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/po-v ... troiteley/
Вот она, счастливая, социальноориентированная Россия.
Never turn around!
SAF

Сообщение SAF »

SergeyP43, почему не выработаны? Есть мрот государство считает что можно платить работающему человеку 6 тысяч в месяц , при этом это же самое государство признаёт что на эту сумму жить нельзя устанавливая прожиточный минимум , от региона к региону но без Московии в целом около 10 тысяч. Можешь взять любую из этих цифирь в качестве показателя, во всяком случае государство ОФИЦИАЛЬНО так считает.
тушемля

Сообщение тушемля »

Тоторо сан , так лодырям , нытикам и бездарностям - и надо платить минималку с задержкой на многие годы . Соседке с пропиской отказали в медпомощи - оказывать её теперь будут только бомжам .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step, ты перечитай, пожалуйста, свой твой текст. Я ответил почему народ меряется цифрами.
step писал(а):Вроде разумные люди, а всё ещё меряются цифрами. Человек счастлив, когда большинство его потребностей совпадает с его возможностями.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

SergeyP43, и? При чём здесь потребление? Потребление - это то что тебе навязывает современный рынок. К счастью имеет довольно опосредованное отношение. В какую сумму ты оценишь счастье от рождения собственного ребенка?
42
SAF

Сообщение SAF »

тушемля, ну как сказать, возможно, вопрос в уровне который государство считает приемлимым. На данный момент это сотня баксов в МЕСЯЦ. Великая держава фуле.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

step писал(а):SergeyP43, и? При чём здесь потребление? Потребление - это то что тебе навязывает современный рынок. К счастью имеет довольно опосредованное отношение. В какую сумму ты оценишь счастье от рождения собственного ребенка?
Я тебе уже расшифровал, что входит в потребление, когда человек, может и на грани, но будет чувствовать себя достойно перед собой и перед детьми. Кто-то пропьет, хрен с ним. Но речь идет об основном приличном потребителе услуг. Повторяю, речь идет о минималке, а не том у кого больше. Хорошее обучение ребенка - минимально 500..600. А лучшее - больше, естественно))
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

razornet писал(а):По всей Москве выселяют на улицу тысячи медиков, учителей, авиастроителей
Мы вынуждены объединяться домами: медики с Симферопольского бульвара 19, учителя с улицы Натальи Ковшовой 11, строители со Ставропольской улицы–17 и многие другие москвичи, оказавшиеся под прессингом чиновников. По всей столице выселяют на улицу тысячи медиков, учителей, авиастроителей. Только по программе заселения медиков и педагогов в свое время было предоставлено социальное жилье в Москве 7 тысячам человек.
Например, в нашем доме на Симферопольском бульваре, с жильцами были расторгнуты и документы о приватизации, и договора социального найма. У нас была встреча с мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе 2014 года, после которой он издал распоряжение о предоставлении новой жилплощади. То есть по бумагам нам дали новые квартиры большей площади, но документы на них нам не предоставили. Из-за этого мы два года не можем въехать в новое жилье, но и прав на прежние квартиры уже не имеем. Этими несложными манипуляциями с документами 88 семей медицинских работников из нашего дома сделали бомжами.

В доме на Ставропольской 17 живут строители. Это общежитие коридорного типа. Они сами строили этот дом, МКАД, Гостиный двор, а сейчас их выставляют на улицу. Их тоже по бумагам якобы переселили, а дом вместе с жильцами власти перевели в нежилой фонд. Департамент имущества совместно с Росимуществом поспешили передать это здание другой компании, по инициативе которой жильцам раздали исполнительные листы о выселении. Без суда выселяют врачей и учителей, живущих в 9-этажном здании по адресу Натальи Ковшовой–11. В домах на Люблинской улице 109, Варшавском проезде 1А жильцы второй год сидят без света и воды, им уже не предоставляют коммунальные услуги. Аналогичные проблемы — в более, чем 20 бывших московских общежитиях.

От нас скрывают информацию об адресах наших новых квартир. По нашему мнению, это самое большое нарушение Департамента имущества Москвы. Мы даже не знаем, где нам предоставили жилье. Только известно, что мы сняты с очереди на улучшение жилищных условий в связи с предоставлением новых квартир, в которые мы не въехали. Распоряжением Правительства Москвы № 534—РП (о переселении жителей) данные распорядительного акта о предоставлении нам жилья засекречены, на документ наложен гриф «служебного пользования». Именно в нем прописаны адреса нашей жилплощади, но мы не можем взять договора социального найма, чтобы заявить на нее свои права.

По идее, мы давно уже должны были переехать в новые квартиры, зарегистрироваться, подать документы на приватизацию. Но были нарушены права жильцов, без прописки мы оказались лишены всего. Мы не можем отдать детей в детский садик, не можем участвовать в выборах и т.д. Поэтому мы вынуждены защищаться. 7 августа мы уже проводили митинг на Площади Краснопресненской Заставы, везде сообщали о мошеннической схеме, которая проводится с нашими домами.

В акции 12 августа приняли участие инициативные группы около 15 столичных домов. Мы растянулись по Тверской улице до Охотного ряда цепью одиночных пикетов через каждые 50 метров. На плакатах была отображена история наших домов. Мы требуем привлечения к ответственности чиновников и хотим выяснить, где наши квартиры. Мы считаем, что это рейдерский захват жилья, и с этим беспределом надо бороться.
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/po-v ... troiteley/
Вот она, счастливая, социальноориентированная Россия.
Вранье все от начала до конца.Там в кучу всех смешали, у небедных и наглых дольщиков конфликт со строительной компанией,это во -первых.Во-вторых,некоторые пИдагоги оКуели настолько,что взамен своих трущеб на епенях захотели от города почти пентхаусы в бизнесцентре,отвергнув предложенные Собяниным адекватные своим хатам равноценные варианты,по площади и комфорту.Губу раскатали.Выставили себя жертвами короче.
Ответить Пред. темаСлед. тема