Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Про Путина и все-все-все
Detlef Schrempf, в Лопатинском на горке хороший набор турников сделали, жаль что единственный в городе.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
А что тебе ещё остаётся в этой жизни,на турнике болтаться как гвно в проруби ,да жопой на форуме крутить,недотепаDetlef Schrempf писал(а):Как же я люблю когда у ваты подгорает! Аж пойду на турнике покручусь
Жаль только лизок перестала баловать нас фирменными посещениями. Но я рад за неё. Видно клиентов много по основному месту работы
-
Так кем же ты работаешь, потреотег? Как Рассеюшку с колен поднимаешь?Jobanaxy67 писал(а):А что тебе ещё остаётся в этой жизни,на турнике болтаться как гвно в проруби ,да жопой на форуме крутить,недотепаDetlef Schrempf писал(а):Как же я люблю когда у ваты подгорает! Аж пойду на турнике покручусь
Жаль только лизок перестала баловать нас фирменными посещениями. Но я рад за неё. Видно клиентов много по основному месту работы
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
У меня во дворе есть и турник и брусья. А в лопатинском надо бы заценить по случаю...SERGIO писал(а):
Detlef Schrempf, в Лопатинском на горке хороший набор турников сделали, жаль что единственный в городе.
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
Юстас, это вЕртелом называется. турник точно не для твоей жопениDetlef Schrempf писал(а):Как же я люблю когда у ваты подгорает! Аж пойду на турнике покручусь
Более того в 74-76 году советский гражданин по общему уровню потребления, включая образование жильё медицину, достигал максимума , около 60% от уровня американского гражданина. Сейчас разница кратная то есть в разы и боюсь что не 2 и 3.При союзе, мы так не отставали от Европы и Америки по уровню жизни, несмотря на огромные военные расходы.
Detlef Schrempf, будь осторожен...Смотрю...псевдо-патриоты твоей...эта...задней частью заинтересовались... Как-то они...того..этого...мало ли..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Тота америкосы приезжают и уевают,что мы здесь в России живем лучше чем они там в своих задрипанных штатах. Потому как им то америкосам, внушили,что у них самый высокий уровень жизни, но вот на деле, если посчитать то выходит,что живут америкосы в десятки раз хуже, чем средний россиянин. Если считать сколько уходит в америке на медицину,плюс страховки там всякие, которых десятки,плюс налоги,плюс оплата за жилье,свет,газ,воду,вот и получается, что жизнь в сша хорошая но дорогая. Без миллиона баксов в год хорошо в америке не проживешь.SAF писал(а): около 60% от уровня американского гражданина. Сейчас разница кратная то есть в разы и боюсь что не 2 и 3.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 14 авг 2016, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Смерть опущенной америке!
А можно прямой вопрос-имеешь ли ты....какое-то отношение к чиновничьей массе,которая пивками на телеи России?..Прямо или косвенно?Индиана Джонс писал(а): Россия хорошо живет, как некогда, за всю историю своего существования,
- Индиана Джонс
goremika, Епта, горемыка у меня зарплата от 20 до 30 тысяч ауенно имею отношение к чиновничьей массе.
Мне хватает
Мне хватает
Рад за тебя
Может и достигали 60%. Но за счет собственных крестьян.SAF писал(а): Более того в 74-76 году советский гражданин по общему уровню потребления, включая образование жильё медицину, достигал максимума , около 60% от уровня американского гражданина.
Естественно дорогая это и есть уровень потребления, чем богаче страна тем дороже услуги и товары, но в общем и целом гражданин потребляет гораздо больше чем там где эти услуги и товары дешевы. То что наш человек это не оплачивает так он имеет в итоге шиш а не уровень потребления. Так что дорогой Джонс такая вот фигня не справедливаяЕсли считать сколько уходит в америке на медицину,плюс страховки там всякие, которых десятки,плюс налоги,плюс оплата за жилье,свет,газ,воду,вот и получается, что жизнь в сша хорошая но дорогая
Молодец, Работал. Но любому гражданину небезразличны результаты этой работы, когда его деньги в виде налогов оторвали от школы и заплатили тебе.. он хочет знать, что там за работа такая, что не одну медаль привезли, а хотя бы десять. Медальный зачет это характеристика твоего труда, труда спортсменов и тренеров, оплаченного из бюджета страны.. за счет образования детей, за счет медицины и стариков.Михалыч1963 1970 писал(а):Михалыч1963 1970 писал(а):Извините, что не по теме.
На Играх Олимпиад соревнуются отдельные спортсмены. Никаких командных мест нет в природе.
Есть неофициальный зачёт, который раньше, например, учитывал шесть лучших, потом - девять и т. д. результатов в каждом виде программы Игр.
Журналистам же надо как-то "участвовать" в этом собрании.
Я там работал, а не в социальных сетях клавиатурил.SergeyP43 писал(а):Что значит нет? Им платят страны и отправляют на Игры, как команды стран, за деньги налогоплательщиков. Михалыч, вот когда будут тренироваться и ездить за свои деньги, тогда, пожалуйста, они индивидуальщики) А что то там с уставом, ты с уставом и разбирайся.. а у налогоплательщиков своя арифметика.
Ты там в НОК за чьи деньги штаны протирал? Бюджет от школ оторвали и тебе выделили.
- Аъ Ыь
- Настоящее имя: Semen
Ранчо в Сычёвке осталось?Индиана Джонс писал(а):goremika, Епта, горемыка у меня зарплата от 20 до 30 тысяч ауенно имею отношение к чиновничьей массе.
Мне хватает
SAF писал(а):Естественно дорогая это и есть уровень потребления, чем богаче страна тем дороже услуги и товары, но в общем и целом гражданин потребляет гораздо больше чем там где эти услуги и товары дешевы.Если считать сколько уходит в америке на медицину,плюс страховки там всякие, которых десятки,плюс налоги,плюс оплата за жилье,свет,газ,воду,вот и получается, что жизнь в сша хорошая но дорогая
А не совсем так. Есть дорогая аппаратура, есть дорогие технологии лечения и хирургии, есть необходимые недешевые условия содержания больного, есть сроки восстановления или реабилитации больного, есть дорогие приглашенные консультанты, есть.. в общем много чего есть, что имеет одну и ту же цену везде. Наша медицина, если мы хотим результатов, должна стоить примерно столько же.
-
Горемыка,а тебе чего,не хватает ? У мну 80 в месяц,официально,ещё 50 я пижжу у таких как ты Не айс,но жить в смолемона
А...ну...так то-да...Ане хватает... 80 в месяц,официально,ещё 50 я пижжуJobanaxy67 писал(а):Горемыка,а тебе чего,не хватает ? У мну 80 в месяц,официально,ещё 50 я пижжу у таких как ты Не айс,но жить в смолемона
Чиновничек?...будущее мясо для расстрелов?
Или ты,наивно,думаешь,что партбилет ЕР тебя спасёт,и сладкая жизнь будет вечной?...не....мы всех вас убьём,жён сделаем секс-рабынями,дома-дворцы спалим....На твою могилу нассым...
- Индиана Джонс
Да брось ты, человек так устроен, что ему всегда будет мало, вопрос в другом,будут ли люди себя чувствовать счастливыми потребляя все больше и больше? Оказывается нет! Потребительство пораждает безразличие и бессмысленную гонку за вещами и уж точно не делает людей счастливыми. Поэтому жизнь в России пускай не такая потребительская,зато мы и живем лучше,без всяких там страховок и налогов как то такSAF писал(а): Естественно дорогая это и есть уровень потребления, чем богаче страна тем дороже услуги и товары, но в общем и целом гражданин потребляет гораздо больше чем там где эти услуги и товары дешевы. То что наш человек это не оплачивает так он имеет в итоге шиш а не уровень потребления. Так что дорогой Джонс такая вот фигня не справедливая
Лучше-чем ГДЕ?...В Узбекистане?зато мы и живем лучше
- step
- Контактная информация:
Вроде разумные люди, а всё ещё меряются цифрами. Человек счастлив, когда большинство его потребностей совпадает с его возможностями. С данной точки зрения капиталист не может быть счастливым кстати)
42
Это фактПотребительство пораждает безразличие и бессмысленную гонку за вещами и уж точно не делает людей счастливыми.
Да...Эт..точно...Вот,сижу на Киселёвке,смотрю,как бегает в смешных штанишках Разорвиегоинтернетом,и не хочу....активно -не хочу ужинать в ресторане Эпикур,что в Париже..
Ты-то ладно, будешь по три года одни штаны носить. А дети? Старый ржавый велосипед, чьи-то обноски, один арбуз в год и, не дай бог, заболеет.. С ними, с детьми, что? А их образование? Или дворником и полеводом прикажешь?step писал(а):Вроде разумные люди, а всё ещё меряются цифрами. Человек счастлив, когда большинство его потребностей совпадает с его возможностями.
- step
- Контактная информация:
Это ты к чему? Где в моей фразе есть отсыл к нищете?SergeyP43 писал(а): Ты-то ладно, будешь по три года одни штаны носить. А дети? Старый ржавый велосипед, чьи-то обноски, один арбуз в год и, не дай бог, заболеет.. С ними, с детьми, что? А их образование? Или дворником и полеводом прикажешь?
42
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Я там не работаю уже 8 лет. А в те-то годы всё было гораздо выше по уровню. Со своей работой эту разницу не связываю. Так, возможно, совпало.SergeyP43 писал(а):
Молодец, Работал. Но любому гражданину небезразличны результаты этой работы, когда его деньги в виде налогов оторвали от школы и заплатили тебе.. он хочет знать, что там за работа такая, что не одну медаль привезли, а хотя бы десять. Медальный зачет это характеристика твоего труда, труда спортсменов и тренеров, оплаченного из бюджета страны.. за счет образования детей, за счет медицины и стариков.
У тебя о ГДР 1060-х годов получается гораздо "лучше" и смешнее.
Михалыч
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43, детям нужно дать хорошее образование и верное отношение к жизни а остальное ребята сами. А если конечно внушить потреблядство и потом всю жизнь на них ишачить и жаловаться то какие вопросы
Считай, уточнил, что ты имел ввиду. Есть всегда минимальный, но достаточный уровень потребления для достойной, а не лишь бы какой жизни. Это, ну просто минимум, 1000 баксов.step писал(а):Это ты к чему? Где в моей фразе есть отсыл к нищете?SergeyP43 писал(а): Ты-то ладно, будешь по три года одни штаны носить. А дети? Старый ржавый велосипед, чьи-то обноски, один арбуз в год и, не дай бог, заболеет.. С ними, с детьми, что? А их образование? Или дворником и полеводом прикажешь?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Слушай, парень, а чьих детей ты отправишь к станку, дворником, полеводом? Ты подумай, прежде чем глупости тиражировать.SergeyP43 писал(а):Ты-то ладно, будешь по три года одни штаны носить. А дети? Старый ржавый велосипед, чьи-то обноски, один арбуз в год и, не дай бог, заболеет.. С ними, с детьми, что? А их образование? Или дворником и полеводом прикажешь?step писал(а):Вроде разумные люди, а всё ещё меряются цифрами. Человек счастлив, когда большинство его потребностей совпадает с его возможностями.
Никогда не жалей ни о чём...