Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

SergeyP43, по 2-м причинам.
1. Там нормальный общественный транспорт работает, а не в жопе, как в России и Смоленске в частности.2
2. На той же Советской пробки лишь по причине ее загруженности и мизерной ширине. Это разве нормально, когда 2 района города по берегам реки соединяет лишь 2 центральные улицы, на которые приходится почти весь поток?
Ты выйди на Советскую в часы пик. Пробки сократились? Нет. Сравнимые величины тебе известны? Ездил по Советской?
По российской статистике лишь каждый третий человек имеет машину. Т.е. 30%. Вот тебе и средний класс по-российски.
Never turn around!
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Про Америку не скажу. Но в Бельгии нет таких пробок, как в Смоленске) Ну может в Брюсселе чуть бывает.. забьют дорогу, но меньше чем в Смоленске, я уже не говорю о Москве и Питере, о Самаре и Волгограде.
Так в Бельгии нищета?
Или ты просто с темы соскакиваешь?
8-[] :-)) :-)) :-))
razornet

Сообщение razornet »

Индиана Джонс писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Про Америку не скажу. Но в Бельгии нет таких пробок, как в Смоленске) Ну может в Брюсселе чуть бывает.. забьют дорогу, но меньше чем в Смоленске, я уже не говорю о Москве и Питере, о Самаре и Волгограде.
Пробки это одно, но столько Джипов как в России больше нигде не видел. А это не самые экономичные машины
Опять же, причин 2:

1. Русские очень любят выпендриваться.
2. По российским дорогам на других машинах ездить некомфортно, а часто и невозможно. :-))
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

"razornet"

1. Русские очень любят выпендриваться.
Епта! Попробуй повыпендривайся ка ты без денег, а я посмотрю
2. По российским дорогам на других машинах ездить некомфортно, а часто и невозможно. :-))
Ты в России давно видимо был? Здесь дороги лучше чем в Нью-Йорке
Смерть опущенной америке!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):SergeyP43, по 2-м причинам.
1. Там нормальный общественный транспорт работает, а не в жопе, как в России и Смоленске в частности.2
2. На той же Советской пробки лишь по причине ее загруженности и мизерной ширине. Это разве нормально, когда 2 района города по берегам реки соединяет лишь 2 центральные улицы, на которые приходится почти весь поток?
Ты выйди на Советскую в часы пик. Пробки сократились? Нет. Сравнимые величины тебе известны? Ездил по Советской?
По российской статистике лишь каждый третий человек имеет машину. Т.е. 30%. Вот тебе и средний класс по-российски.
Причин разности по пробкам гораздо больше..это вообще отдельный разговор.Но что сравнимо.. два года назад и сейчас - пробок меньше не стало.. ну пенсов за рулем поубавилось. А так всё то же самое. Я не знаю о каком среднем классе ты говоришь, когда простой жигуль с рук стоит 500 баксов)
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 авг 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Индиана Джонс писал(а): Пробки это одно, но столько Джипов как в России, больше нигде не видел. А это не самые экономичные машины
А где был?
razornet

Сообщение razornet »

Я не знаю о каком среднем классе ты говоришь, когда простой жигуль с рук стоит 500 баксов)
SergeyP43, эту консервную банку с рук 20-летнего возраста ты называешь машиной? :-)) Только не говори мне, что на такой рухляди в Европе ездят. :-))
Never turn around!
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):Я не знаю о каком среднем классе ты говоришь, когда простой жигуль с рук стоит 500 баксов)
Купил?
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Три клоуна,разорваннэт с двумя сумасшедшими котами епут мозги фогумчанам тут уже не первый год и месяц :-)а людям работать надо.Кончайте дрочить на америцу,ваплерьянкой запейте,истерички и на завод,на стройку безработные учителя и уволенные врачи все нх целину поднимать пидаболы лентявые!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SergeyP43 писал(а): В другом веке простой ГДРовский древенский старик жил на порядок выше.. брюки наглажены, мотороллер, гасштет каждый выходной.. даже в 60х, не говоря о 70х..80х.
Когда треполог говорит о 1960-х годах в стране, которую как уж мог кормил, одевал и оберегал СССР, хочется спросить.
Ты можешь найти страну, равную СССР по нуждающейся в охране территории, через полтора десятилетия после разрушительной агрессии пославшую человека в космос, содержавшую и прикрывавшую за наш счёт лагерь социализма с учётом Китая (до 1961 года)?
Я такой страны не знаю и не могу себе представить... Не было и не будет.
Сравнения должны быть корректными, а не пылью твоих мнимых знаний о жизни в 1950-1960-е годы.
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
Михалыч1963 1970

Jobanaxy67 писал(а):Три клоуна,разорваннэт с двумя сумасшедшими котами епут мозги фогумчанам тут уже не первый год и месяц :-)а людям работать надо.Кончайте дрочить на америцу,ваплерьянкой запейте,истерички и на завод,на стройку безработные учителя и уволенные врачи все нх целину поднимать пидаболы лентявые!
:a_g_a: :co_ol:
razornet

Сообщение razornet »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SergeyP43 писал(а): В другом веке простой ГДРовский древенский старик жил на порядок выше.. брюки наглажены, мотороллер, гасштет каждый выходной.. даже в 60х, не говоря о 70х..80х.
Когда треполог говорит о 1960-х годах в стране, которую как уж мог кормил, одевал и оберегал СССР, хочется спросить.
Ты можешь найти страну, равную СССР по нуждающейся в охране территории, через полтора десятилетия после разрушительной агрессии пославшую человека в космос, содержавшую и прикрывавшую за наш счёт лагерь социализма с учётом Китая (до 1961 года)?
Я такой страны не знаю и не могу себе представить... Не было и не будет.
Вот уж точно. Таких [извините] не было и не будет. И я не про человека в космос. Я про кормить и защищать полмира ценой благополучия и обеспеченности собственных граждан, прикрывая какой-то там лагерь.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Я не знаю о каком среднем классе ты говоришь, когда простой жигуль с рук стоит 500 баксов)
SergeyP43, эту консервную банку с рук 20-летнего возраста ты называешь машиной? :-)) Только не говори мне, что на такой рухляди в Европе ездят. :-))
Смотрю, и пожилые, вполне приличные люди, ездят на стареньких шестерках и семерках. В деревнях полно стареньких, но вполне ухоженных жигулей и иномарок.
razornet

Сообщение razornet »

Jobanaxy67 писал(а):Три клоуна,разорваннэт с двумя сумасшедшими котами епут мозги фогумчанам тут уже не первый год и месяц :-)а людям работать надо.Кончайте дрочить на америцу,ваплерьянкой запейте,истерички и на завод,на стройку безработные учителя и уволенные врачи все нх целину поднимать пидаболы лентявые!
Не забудь про врачей и учителей вспомнить, когда припрет учить и лечить ребенка. Только потом не возбухай за результат. Желания сбываются. ;-) :-))
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970, если ты хочешь, чтоб тебя кто-то ну хоть как-то воспринимал, научись общаться.
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а):Извините, что не по теме.
На Играх Олимпиад соревнуются отдельные спортсмены. Никаких командных мест нет в природе.
Есть неофициальный зачёт, который раньше, например, учитывал шесть лучших, потом - девять и т. д. результатов в каждом виде программы Игр.
Журналистам же надо как-то "участвовать" в этом собрании. :-))
:uch_tiv:
Что значит нет? Им платят страны и отправляют на Игры, как команды стран, за деньги налогоплательщиков. Михалыч, вот когда будут тренироваться и ездить за свои деньги, тогда, пожалуйста, они индивидуальщики) А что то там с уставом, ты с уставом и разбирайся.. а у налогоплательщиков своя арифметика.

Ты там в НОК за чьи деньги штаны протирал? Бюджет от школ оторвали и тебе выделили.
Я там работал, а не в социальных сетях клавиатурил. :-)) А ты значительно глупее, чем кажешься с первого текста. Это - стыдно. Тем более для бригады, которая под твоим именем около 20 часов в сутки работает в клавиатурном режиме.
Об Олимпийских играх и командном зачёте даже не хочется говорить. Ты не в состоянии понять принципы проведения соревнований и их цели.
Михалыч :uch_tiv:
razornet

Сообщение razornet »

Смотрю, и пожилые, вполне приличные люди, ездят на стареньких шестерках и семерках. В деревнях полно стареньких, но вполне ухоженных жигулей и иномарок.
SergeyP43, ты не соскакивай с того, на что сел, выскочка. Ты сказал про жигули с рук за 500 баксов. Так что не надо тут про подержаные иномарки. А на тазах 70-х и 80-х годов выпуска ездят только самоубийцы, ну или за картошкой на огород. Сейчас это не машина. Даже по советским временам. Тогда мечтали о Волге (городские) или о Ниве (деревенские). "Копейка" или "шестерка" могла быть актуальной ну разве в 80-е. Москвич-412 там же. И то в них некомфотно. Тесно, мало места. Про безопасность при аварии я даже не говорю.
Never turn around!
Jobanaxy67

Сообщение Jobanaxy67 »

Та тут епнутых полно,дед Михалыч,не обращай внимания.По России автостопом,галопом по европам,с американским паспортом в трусах,голодранцы шизики,все о врачах,учителях иль патриотах нах,на лабутенах и в окуительных штанаххх))))позвал их всех Серёга на выставку Вангога ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Михалыч1963 1970

SergeyP43 писал(а):Михалыч1963 1970, если ты хочешь, чтоб тебя кто-то ну хоть как-то воспринимал, научись общаться.
С тобой? Вас как минимум четверо-трое. И вам недоступно понимание изложенного на "бумаге". Вы запрограммированы, потому - такой печальный итог.
Общение с тобой бессмысленно. Я порой отвечаю на появляющийся бред с подписью "SergeyP43".
Михалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): Вот уж точно. Таких [извините] не было и не будет. И я не про человека в космос. Я про кормить и защищать полмира ценой благополучия и обеспеченности собственных граждан, прикрывая какой-то там лагерь.
А перестали защищать - развалились. Защита своего окружения и забота об окружении - это пока единственный путь сохранения страны. У нас не получится договориться с западом, как это сделали между собой такие вечные враги, как Германия и Франция. И не потому, что мы не сможем.. мы, Россия, - запросто договоримся, но на равных условиях.. а потому, что они не смогут не быть колониальными в отношениях с нами.. они всегда навязывают условия неравенства.
Последний раз редактировалось SergeyP43 14 авг 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet писал(а): Я про кормить и защищать полмира ценой благополучия и обеспеченности собственных граждан, прикрывая какой-то там лагерь.
Не ссы ты юстас! Россия хорошо живет, как некогда, за всю историю своего существования,поэтому и бесятся твои амерохозяева и не отпускают тя, шестерку американскую с нашего форума
Смерть опущенной америке!
Михалыч1963 1970

Jobanaxy67 писал(а):Та тут епнутых полно,дед Михалыч,не обращай внимания.По России автостопом,галопом по европам,с американским паспортом в трусах,голодранцы шизики,все о врачах,учителях иль патриотах нах,на лабутенах и в окуительных штанаххх))))позвал их всех Серёга на выставку Вангога ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да я стараюсь. Читаю и смеюсь. Этот парень с выставки рассуждает о неведомом ему. Я понял, бригада собралась и сочиняют... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
SergeyP43, ты не соскакивай с того, на что сел, выскочка. Ты сказал про жигули с рук за 500 баксов. Так что не надо тут про подержаные иномарки. А на тазах 70-х и 80-х годов выпуска ездят только самоубийцы, ну или за картошкой на огород. Сейчас это не машина. Даже по советским временам. Тогда мечтали о Волге (городские) или о Ниве (деревенские). "Копейка" или "шестерка" могла быть актуальной ну разве в 80-е. Москвич-412 там же. И то в них некомфотно. Тесно, мало места. Про безопасность при аварии я даже не говорю.
Шестерки и семерки выпускались где-то до середины нулевых... так что все норм. И ладно по соскакивать. Без вопросов, добавлю. Поношенный жигуль - 500-1000.. Поношенная иномарка 80х..90х - 1000-2000. У кого-то за 3000-4000. Многие, не только пацаны, берут. Ты ж смотри на контекст.. 500 баксов и выше вполне доступная цена. Да, не за 15000 баксов, но машина.
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

Сам-то где трудишься? Учителем или рабочим??
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
razornet

Сообщение razornet »

Поношенный жигуль - 500-1000..
SergeyP43, еще раз для тупых. Сейчас это не машина, это разваливающийся чадящий гроб на колесиках, который может ездить по недоразумению.
Последний раз редактировалось razornet 14 авг 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Detlef Schrempf

leopold писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Пробки это одно, но столько Джипов как в России, больше нигде не видел. А это не самые экономичные машины
А где был?
Нигде дальше рб он не был. Может, в крыму если только при советской власти :-))
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Jobanaxy67 писал(а):Та тут епнутых полно,дед Михалыч,не обращай внимания.По России автостопом,галопом по европам,с американским паспортом в трусах,голодранцы шизики,все о врачах,учителях иль патриотах нах,на лабутенах и в окуительных штанаххх))))позвал их всех Серёга на выставку Вангога ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Хера се чела вштырило :-)) :-)) :-))
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Индиана Джонс писал(а):
razornet писал(а): Я про кормить и защищать полмира ценой благополучия и обеспеченности собственных граждан, прикрывая какой-то там лагерь.
Не ссы ты юстас! Россия хорошо живет, как некогда, за всю историю своего существования,поэтому и бесятся твои амерохозяева и не отпускают тя, шестерку американскую с нашего форума
Ты моцк-то уже себе напечатал на принтере своем? :du_ma_et:
Пихалыч.
Detlef Schrempf

Как же я люблю когда у ваты подгорает! Аж пойду на турнике покручусь :hi_hi_hi:
Жаль только лизок перестала баловать нас фирменными посещениями. Но я рад за неё. Видно клиентов много по основному месту работы :hi_hi_hi:
Пихалыч.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Поношенный жигуль - 500-1000..
SergeyP43, еще раз для тупых. Сейчас это не машина, это разваливающийся чадящий гроб на колесиках, который может ездить по недоразумению.
Однако ж ездят)) Я видел в Германии Трабанты и Варбурги - нормально ездят) В Голландии наши девятки на ходу) Ты ж понт не гони.. народ ездит, значит норм. Ты по-русски читай.. 500, ну пусть 1000-2000 зеленых за машину, многие могут выложить.
Ответить Пред. темаСлед. тема