Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!Wipemzalubov писал(а):Дома вроде бы сданы, а заселиться мы в них не сможем, как удобно и для Лукьянова и для администрации. Обдурили нас. скоро выборы, нужно жаловаться партии власти (Единой России) и бить в колокола
Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
"да вы", "да я" отличная риторика. Нужно ввести рейтинг полезных действий для сдачи домов? Как дети малые. Каждый делают для сдачи домов то что может в меру своих возможностей
Wipemzalubov, у большинства дальше сидения на форуме возможности не распространяются почему-то...
И какова мера Ваших возможностей??? Что можете Вы?Wipemzalubov писал(а):"да вы", "да я" отличная риторика. Нужно ввести рейтинг полезных действий для сдачи домов? Как дети малые. Каждый делают для сдачи домов то что может в меру своих возможностей
-
Уважаемые, давайте не будем между собой то ссориться. Процитирую важную информацию, чтобы больше дольщиков увидело, как дела обстоят с "приёмом квартир".Curly1985 писал(а):Вчера удалось выяснить у главы администрации Смоленского района О.Ю. Язевой, что застройщик до сих пор не решил вопрос с горводоканалом,поэтому в администрации ему не отдают документы на наши дома! эта информация доведена до зама губернатора А.А. Борисова, благодаря которому наша стройка не заглохла окончательно. Так что рано нам заглядывать в почтовые ящики и искать извещения...
Всё ясно с Вашими возможностями... Дела совсем плохи Хотя нет, открылась новая возможность - не написать, а процитировать!Wipemzalubov писал(а):Уважаемые, давайте не будем между собой то ссориться. Процитирую важную информацию, чтобы больше дольщиков увидело, как дела обстоят с "приёмом квартир".Curly1985 писал(а):Вчера удалось выяснить у главы администрации Смоленского района О.Ю. Язевой, что застройщик до сих пор не решил вопрос с горводоканалом,поэтому в администрации ему не отдают документы на наши дома! эта информация доведена до зама губернатора А.А. Борисова, благодаря которому наша стройка не заглохла окончательно. Так что рано нам заглядывать в почтовые ящики и искать извещения...
- John Prick
- Контактная информация:
Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
John Prick, не поверите,но мы тоже так думали!но приходится уже второй год ходить,звонить и требовать!
Мы говорим о конкретной ситуации, а точнее проблеме, а не в общем как должна происходить покупка квартиры.John Prick писал(а):Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
И, если так уж случилось, что нам "повезло" приобрести кроме квартиры еще кучу проблем на несколько лет, то надо не сидеть сложа руки, периодически отписываясь на форуме, что надо что-то делать, а взять и ДЕЛАТЬ!!!
-
- Настоящее имя: Павлик
ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
Если бы все до одного все эти 2 года сидели и писали на форуме, вместо того, чтобы ходить, а для этого надо ВСТАТЬ И ПОЙТИ, добиваться завершения строительства, то такие как Wipemzalubov еще лет 10 (в лучшем случае) сидели бы за компьютером и писалиписалиписали, вступая в бессмысленную полемику с хорчелами и прочими "циркачами".
Просто не надо злить девчонокПаулюс писал(а):ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
-
да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.aprelka писал(а):Просто не надо злить девчонокПаулюс писал(а):ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
Тяжелый случай...Wipemzalubov писал(а): да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.
-
- Настоящее имя: Павлик
еще соседями не стали, а переругались)))) представляю как в подъезде в одном будет
-
- Настоящее имя: Наташа
Да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.[/quote]
Wipemzalubov,так вот именно самостоятельность,а не пустой треп на форуме.
Wipemzalubov,так вот именно самостоятельность,а не пустой треп на форуме.
-
John Prick писал(а):Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
Тут ещё одна новость. А может я чего-то где-то упустил. Но, грят, посадили директора НП за присвоение пятиста миллионов рублей. Недельку тому назад.
Может, кто-то знает подробности и уточнит. Я-то даже фамилии его не знаю
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Andrey
"Забивка свай без испытаний, это ерунда. Монтаж панелей по песку проблемки принесет. Экономия должна быть экономной."
про наш дом товарищ гомонит
про наш дом товарищ гомонит
Последний раз редактировалось mefisto1 14 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Я знаю. Похмеляться завязывайте.Detlef Schrempf писал(а):[
И да, с праздником Вас всех!
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
khorchel, Вам очень повезло с дольщиками. Если бы не некоторые неравнодушные, то не видеть Вам данного разрешения еще лет 100.
Сообщу некую новость про УК Нахимовский... они обслуживали дом на Гагарина 26 всего 5 месяцев, а затем отказались из-за оплаты не в полном объеме.
А где печать и подписи?khorchel писал(а):Я знаю. Похмеляться завязывайте.Detlef Schrempf писал(а):[
И да, с праздником Вас всех!
-
вот так вотfamily писал(а):Сообщу некую новость про УК Нахимовский... они обслуживали дом на Гагарина 26 всего 5 месяцев, а затем отказались из-за оплаты не в полном объеме.
Ну если вы не собираетесь платить коммуналку и за обслуживание дома, то от вас любая УК откажется!
-
намек что слишком много берутCurly1985 писал(а):Ну если вы не собираетесь платить коммуналку и за обслуживание дома, то от вас любая УК откажется!
-
а чего вы ко мне обращаетесь? у него и спросите а вообще подумайте если там уборщицам 16 платят много они берут или нетCurly1985 писал(а):mefisto1, по слухам?или квитанции лично видели?
Просто люди не жадные, не только себе в карман кладут, но и людям достойную зарплату платят.mefisto1 писал(а):а чего вы ко мне обращаетесь? у него и спросите а вообще подумайте если там уборщицам 16 платят много они берут или нетCurly1985 писал(а):mefisto1, по слухам?или квитанции лично видели?
-
- Настоящее имя: Наташа
За отопление тариф будет не 21.80 как говорили изначально,а 20 р.,т.е меньше.