Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

Поднять флаг! Скандал в олимпийской деревне
Нервная обстановка вокруг сборной России на Олимпиаде вчера, к сожалению, вновь затмила сам спорт. Олимпийский комитет России обратился в оргкомитет Игр-2016 с просьбой разобраться с ситуацией с возможным осквернением российского флага в олимпийской деревне Рио.
Вчера синхронистка Александра Пацкевич донельзя расстроила наших болельщиков, рассказав о неприятной ситуации с национальным флагом, который она повесила рядом со своей комнатой в Олимпийской деревне. «Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам. Почему мы должны молчать… — написала Пацкевич в социальной сети. — Судите сами — утро началось с того, что нашли на полу под дверью сорванный флаг, завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее».
Идея об осквернении флага пришла в голову не одной Пацкевич. «Девочки рассказали об этом инциденте, — рассказала агентству “Р-Спорт” тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко. — Они повесили флаг, как заехали, у двери. Утром встают, а флаг завязан узлом и валяется на полу. Инцидент очень неприятный, мы все, конечно, очень возмущены».
Спортсменке, видимо, даже не пришел в голову вариант, при котором флаг мог быть сорван ветром (в ту ночь в Рио действительно был настоящий ураган), а с утра его подобрал дворник и положил к порогу, связав, чтобы материю не унесло окончательно.

https://sport.mail.ru/rio/news/26759310/?frommail=1

Поцреотизм головного мозга, что тут скажешь. Прям как на этом форуме.
Never turn around!
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Интересно, как бы Сталин и советский народ выигрывали бы войну,ежели бы у него ,в министрах и прочих помощниках,сидели бы чубайсы,медведевы,шуваловы и прочие дворковичи-абрамовичи?...Представь,ежели хватит воображения...
Если ты,как и некая Лизза,которая видит мир в чёрно-белом,тоже считаешь,что это всё-ерунда,мелочь,рабочий момент,то... :ne_vi_del:
1) У Сталина были такие чубайсы-дворковичи, но, как видишь, войну мы выиграли.
А вот ежели бы советский народ сплошь состоял из таких горемык, как ты, то какая разница, где сидели бы чубайсы и дворковичи, не выиграли бы однозначно. Потому что депресняк и нытьё победам не способствуют, а очень сильно мешают.
2) Вот не надо свое видение черно-черно-белое приписывать мне. Я, слава Богу, могу видеть ситуацию в цвете, а не через навязываемую тобой жирную черную призму.
goremika

Сообщение goremika »

Климатическое оружие пиндосов? :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
razornet

Сообщение razornet »

Лизза, кто это "мы", Лизза? Какое отношение ТЫ имеешь к той победе?
У Сталина были такие чубайсы-дворковичи
Наверное, это они сделали так, что наступавшие подо Ржевом немцы потеряли примерно 100 тыс. человек, а советские оборонявшиеся части около 300 тыс.? :facepalm: Хороша победа такой ценой!
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а):
goremika писал(а):Интересно, как бы Сталин и советский народ выигрывали бы войну,ежели бы у него ,в министрах и прочих помощниках,сидели бы чубайсы,медведевы,шуваловы и прочие дворковичи-абрамовичи?...Представь,ежели хватит воображения...
Если ты,как и некая Лизза,которая видит мир в чёрно-белом,тоже считаешь,что это всё-ерунда,мелочь,рабочий момент,то... :ne_vi_del:
А вот ежели бы советский народ сплошь состоял из таких горемык, как ты, то какая разница, где сидели бы чубайсы и дворковичи, не выиграли бы однозначно. Потому что депресняк и нытьё победам не способствуют, а очень сильно мешают.
2) Вот не надо свое видение черно-черно-белое приписывать мне. Я, слава Богу, могу видеть ситуацию в цвете, а не через навязываемую тобой жирную черную призму.
Прям,по методичке...намбэ уан,намбе ту...
1)...Сталин повыбил чубайсов...всякие говнюки называют это-репрессиями...
2) ты ,сама...как-то мне заявляла,что я должен определяться-или враг или друг....Лень искать...
3)..Никакого депресняка у меня нет.Как у человека.Как у гражданина-есть.Потому как вижу сонмы алчущих долбо...бов,реальныхвредителей и прочих крыс у власти,которые губят страну.
4)Интересно,что ты и тебе подобные запоют,когда Путин,подражая Эль Сину,заявит-Я ухожу,потому что я гей,потому и развёлся,мальчиков в животик целую...Но это несовместимо,и я-ухожу...И,вообще,у нас тут много таких,кого не ткни,не гей,так просто-пидо...Вот,как вы будете изворачиваться...
goremika

Сообщение goremika »

И ...так сказать,пятое...В последнее время,псевдо-патриоты стали ...хм...тупее,что-ли...похожи на каких то сектантов,чесслово...Так защищают ворьё,что ...может,долю имеют?...Уж,настолько я не люблю пейсатых подпиндосов,но они...как-то...ну,право слово...хоть курсы какие-то пройдите,что-ли...А то,какой-то июдей разорвиеговинет,вас и вправду-порвёт туточки...Книжки какие-то почитали б,что-ли...Интернет под боком-масса..не...массив инфы-самообразовывайтесь,итить его... :de_vil:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):1)...Сталин повыбил чубайсов...всякие говнюки называют это-репрессиями...
2) ты ,сама...как-то мне заявляла,что я должен определяться-или враг или друг....Лень искать...
3)..Никакого депресняка у меня нет.Как у человека.Как у гражданина-есть.Потому как вижу сонмы алчущих долбо...бов,реальныхвредителей и прочих крыс у власти,которые губят страну.
4)Интересно,что ты и тебе подобные запоют,когда Путин,подражая Эль Сину,заявит-Я ухожу,потому что я гей,потому и развёлся,мальчиков в животик целую...Но это несовместимо,и я-ухожу...И,вообще,у нас тут много таких,кого не ткни,не гей,так просто-пидо...Вот,как вы будете изворачиваться...
1) Да не всех выбил Сталин, далеко не всех. Кто-то же его убил.
2) Поищи.
3) Твой депресняк настолько очевиден, что прямо отвращает от твоих постов.
Но в них кроме депресняка присутствует и еще что-то. А именно: Все твои "вокруг сплошь вредители и воры" нужны тебе для оправдания твоего "алла, я в бар". Типа "все вокруг говно, один я в белом, поэтому выпью со злости/горя/ненависти/грусти/..." (причины можно перечислять долго).
-- Да, конечно, я наливаю, но не потому, что я пьяница, а потому что вокруг невыносимо много вредителей, воров и прочих. Только от такой жизни, а не потому, что просто выпить хочется. -- "Не я такой. жизнь такая."
4) Не дождешься.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): 1)...Сталин повыбил чубайсов...всякие говнюки называют это-репрессиями...
Половину РНИИ (реактивный, ныне Энергия) посадили по доносам полуграмотного карьериста Костикова, считай чубайса. Академика Вавилова грохнули на радость полуграмотному выскочке Лысенко, считай чубайсу. Я не знаю во имя чего и почему у нас грохнули несколько миллионов крестьян.. но уверен, это сделали те же выскочки-чубайсы. Я вообще не понимаю, как мы выиграли войну.. когда половину постов заняли утырки-доносчики, заменяя посаженных и расстрелянных. Народ выиграл войну - нескончаем он.. и кое кто из бывших царских офицеров - хорошо не всех расстреляли. Но не доносчики, занявшие посты.

У нас почти никого не осталось после всех этих репрессий. Потому и грохнулись в 91м. Других причин не вижу. Скажешь, потому что чубайсы народились.. Нет, дорогой мой, потому что не народились Вавиловы.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

А если от голода волком завоем -
Сосед виноват , или Сталин виновен !

Но только не наглые сытые морды
Что ездят в Тоётах и ездят на Фордах !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Вавиловых не стало.. не народились. Их место заняли сытые наглые морды.
Ты можешь этих заквасить.. нет проблем. Но у нас всё равно нет Вавиловых.
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):
тушемля писал(а):
Вавиловых не стало.. не народились. Их место заняли сытые наглые морды.
Ты можешь этих заквасить.. нет проблем. Но у нас всё равно нет Вавиловых.
Я по убеждениям мичуринец , сторонник яровизации и сильно не доверяю менделистам - морганистам .

Вот думаю , как бы вывести паслёновое растение с листьями табака , стеблями махорки , плодами помидора и корнеплодами картофеля. А также скрестить репу и капусту , чтобы сверху был кочан - а снизу - репа .

Результаты уже есть - сверху выросла ботва от репы , а снизу - кочерыжка от капусты.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Я отчего-то думал тушемля с коноплёй эксперементирует, ан нет - с махоркой...
тушемля

Сообщение тушемля »

dfxf писал(а):Я отчего-то думал тушемля с коноплёй эксперементирует, ан нет - с махоркой...
Во первых , посев конопли южной чуйской ещё со времён коммунизма у нас запрещён . Во вторых - она у нас не вызревает , слишком холодно . Табак и махорка у нас превосходные , особенно с 2010 го тёплого года .

Ну и не люблю я наркотики , люблю домашний алкоголь . Хотелось бы восстановить качественную махорку, когда то Nicotinum Rusticum у многих рос самосеянно , как сорняк . Может и у меня получится .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля писал(а):
dfxf писал(а):Я отчего-то думал тушемля с коноплёй эксперементирует, ан нет - с махоркой...
Во первых , посев конопли южной чуйской ещё со времён коммунизма у нас запрещён . Во вторых - она у нас не вызревает , слишком холодно .
А ты в духовке со свечкой :sir:
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
тушемля

Сообщение тушемля »

У англичан получилось , вот.
Вложения
томак.jpg
томак.jpg (62.68 КБ) 337 просмотров
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
dfxf

Сообщение dfxf »

Мой друг индейка целую рать собрал...)))
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля писал(а):У англичан получилось , вот.
Смотри-ка, ПУКС вырастил!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
dfxf

Сообщение dfxf »

тушемля, Испокон веков на смоленщине занимались выращиванием конопли для получения масла, пошива одежды и производства корабельных канатов.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Нашлось... :a_g_a:

Изображение
Посвящается Андрею Макаревичу. Автор: Константин Фролов-Крымский.
- Один чудак с лицом фальшиво-грустным,«ютясь» в салоне своего «порше», - Сказал: "Мне стыдно называться русским. Мы – нация бездарных алкашей." - Солидный вид, манера поведения – Всё дьяволом продумано хитро. - Но беспощадный вирус вырожденья Сточил бесславно всё его нутро. - Его душа не стоит и полушки, Как жёлтый лист с обломанных ветвей. - А вот потомок эфиопов Пушкин Не тяготился русскостью своей. - Себя считали русскими по праву И поднимали Родину с колен - Творцы российской мореходной славы И Беллинсгаузен, и Крузенштерн. - И не мирясь с мировоззреньем узким, Стараясь заглянуть за горизонт, - За честь считали называться русским Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт. - Любой из них достоин восхищенья, Ведь Родину воспеть – для них закон! - Так жизнь свою отдал без сожаленья За Русь грузинский князь Багратион. - Язык наш – многогранный, точный, верный – То душу лечит, то разит, как сталь. - Способны ль мы ценить его безмерно И знать его, как знал датчанин Даль? - Да что там Даль! А в наше время много ль Владеющих Великим языком - Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь, что был когда-то с Пушкиным знаком? - Не стоит головой стучать о стенку. И в бешенстве слюною брызгать зря! - "Мы - русские!" - так говорил Шевченко. Внимательней читайте кобзаря. - В душе любовь сыновнюю лелея, Всю жизнь трудились до семи потов - Суворов, Ушаков и Менделеев, Кулибин, Ломоносов и Попов. - Их имена остались на скрижалях, как подлинной истории азы. - И среди них как столп - старик Державин, В чьих жилах кровь татарского мурзы. - Они идут – то слуги, то мессии, - Неся свой крест на сгорбленных плечах, - Как нёс его во имя всей России Потомок турка адмирал Колчак. - Они любовь привили и взрастили От вековых истоков и корней. - Тот русский, чья душа живёт в России, Чьи помыслы - о матушке, о ней. Патриотизм не продают в нагрузку К беретам, сапогам или пальто. - И коль вам стыдно называться русским, Вы, батенька, не русский. Вы – никто!!!
:uch_tiv:

http://s05.radikal.ru/i178/1608/ac/8d06f47e7b06.jpg
Никогда не жалей ни о чём...
dfxf

Сообщение dfxf »

А что, Макаревич - гений. На его песнях выросло целое поколение. Не каждому выпадает такое счастье.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Пока тут мужики ловят тараканов да гадов, мешающим им жить, настоящие девчонки играют по-настоящему.

Настоящие девчонки. Велоспринт, Дарья Шмелева и Анастасия Войнова. Красавицы.
1474279737.jpg
1474279737.jpg (61.64 КБ) 482 просмотра
Михалыч1963 1970

dfxf писал(а):А что, Макаревич - гений. На его песнях выросло целое поколение. Не каждому выпадает такое счастье.
:facepalm: Выросло... :-))
dfxf

Сообщение dfxf »

Михалыч1963 1970 писал(а):
dfxf писал(а):А что, Макаревич - гений. На его песнях выросло целое поколение. Не каждому выпадает такое счастье.
:facepalm: Выросло... :-))
Так и ты пробовал Макаревича на гитаре лабать, да в виду отсутствия слуха и музыкального таланта с той поры обиду да и затаил.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

:-))
тушемля

Сообщение тушемля »

GreyCat писал(а):
тушемля писал(а):У англичан получилось , вот.
Смотри-ка, ПУКС вырастил!
Выведены гибриды Томак и Томтато , уже давно . А пукс по Войновичу - уничтожила скатина Беляшова Анна , вместе с её женихами - Борькой и Иваном .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

тушемля, вот же вражины! Ну все равно, рентген изобрел Иван Грозный, лампочку - В.И. Ленин, а ПУКС - знаменитый селекционер Гладышев!
Михалыч1963 1970

dfxf писал(а): Так и ты пробовал Макаревича на гитаре лабать, да в виду отсутствия слуха и музыкального таланта с той поры обиду да и затаил.
Сейчас смеются все, кто меня знает :-)) Всегда считал этого гнусавого "гения" "недоучкой всюду"...
Мне нравится Тальков Игорь. Светлая память.
Михалыч :uch_tiv:
Михалыч1963 1970

SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Что-то я не вижу его на рок-фестивалях. То ли забыли его пригласить, то ли послали.. Как-то трудно назвать это счастьем.. А вообще он шляхтич.. беларус.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Михалыч1963 1970, у Талькова нормальные были песни, если не о политике. А так, возможно бы сейчас с Ахеджаковой на пару бы был...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема