что это за невосстановимая "коллекция фильмов" в 1 Тб во времена 100 Мбитного интернета? старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле?razornet писал(а):Beric, меня я волную. Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
-
Beric, в основном все восстановимо. С торрентов. Но придется потратить время, чтобы найти именно то качество, что было и скачать. У меня правда есть некоторое количество редких фильмов, которые сложно найти в инете. Но эти я успел вытащить на второй жесткий.
Не увлекаюсь. Предпочитаю быть действующим лицом. Хотя в коллекции есть, например, такие фильмы, как Основной инстинкт.старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле
Never turn around!
-
С какой стороны?razornet писал(а):Не увлекаюсь. Предпочитаю быть действующим лицом.старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле
-
- Контактная информация:
razornet писал(а):Beric, в основном все восстановимо. С торрентов. Но придется потратить время, чтобы найти именно то качество, что было и скачать. У меня правда есть некоторое количество редких фильмов, которые сложно найти в инете. Но эти я успел вытащить на второй жесткий.
3 примера, которые "сложно найти в инете", в студию.
и вообще, мы про шремпфа говорили, и ты тут же перевел тему на свою "коллекцию фильмо", к чему бьы?
- Doping87
- Контактная информация:
Backup, - может знакомо для тебя такое слово?razornet писал(а):Beric, меня я волную. Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Ладно, вернемся к делам в России
ХАБАРОВСК, 12 авг — РИА Новости. Благовещенский городской суд в Амурской области в пятницу приговорил экс-мэра Благовещенска Александра Мигулю, признанного виновным по трем статьям УК РФ, к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщил РИА Новости представитель суда.
"Суд признал Мигулю виновным по трем статьям: "превышение полномочий", "нецелевое расходование бюджетных средств" и "использование служебного положения вопреки интересам службы". Ему назначено наказание – девять лет лишения свободы в колонии общего режима", — сказал собеседник агентства.
По его словам, осужденный будет обжаловать приговор.
Ранее сообщалось, что в ходе предварительного следствия установлено, что Мигуля превысил свои должностные полномочия при предоставлении земельного участка ООО "Офеня", в результате чего бюджет Амурской области и Благовещенска в 2008 году недополучил свыше 25 миллионов рублей. Также экс-мэр обвиняется в использовании служебных полномочий при освобождении ООО "МИССК" от арендной платы за пользование земельным участком на 19 миллионов рублей. Бывший чиновник также обвинялся в нецелевом расходовании более 46 миллионов рублей при приобретении в муниципальную собственность автодорожного моста через реку Чигиринка.
http://ria.ru/incidents/20160812/147420 ... z4H9sGXcDN
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
А должно быть? Может переведёшь на великий и могучий? Ты ж вроде как радел за чистоту языка, что бы без американизмов, ну вот, дерзайDoping87 писал(а):Backup, - может знакомо для тебя такое слово?razornet писал(а):Beric, меня я волную. Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ты думаешь, что твоё хер овое настроение кого то волнует, ну кроме твоих клонов и вида по разуму?razornet писал(а):И вообще у меня сегодня херовое настроение.
КПРФ.
Кстати смотрел вчера ночью пляжный волейбол. Скажу вам незабываемый вид сзади...
Марфа Петровна говаривала: Лытки понавыставили..сечь некому. А ты-то чо, девчонок не видел?)dfxf писал(а):SergeyP43, Красивая форма...почти как без трусов...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ну таки опосля казаков, вача любовался на красноармейцев.SergeyP43 писал(а):Марфа Петровна говаривала: Лытки понавыставили..сечь некому. А ты-то чо, девчонок не видел?)dfxf писал(а):SergeyP43, Красивая форма...почти как без трусов...
КПРФ.
Какой замечательный преподаватель пропадаеттушемля писал(а):Про это лучше у Тушемли спросить. Он во всём разбираецаgoremika писал(а): Кстати,а коренные пиндосы(ну,не такие залётные,как ты,а..третье,минимум,поколение) делают,самостоятельно закатки всякие и прочее?
Ну сам я там не был , но думаю что делают , как и повсеместно в турлах . В Колорадо много "йетих" , прямо из Мозыря , а вот афроамериканцы туда не стремятся . Отличие от нашей провинции в том , что там есть работа - специально стимулируется занятость населения , чтобы не лезла провинция в большие города , а сидели бы дома . То , что там не мёдом помазано , я уже писал . Проблемы там всегда были , а с приходом Обамы - стало хуже , например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение , и жили там когда никакого США на той территории не было .
Интересно . что там ассирийцев живёт больше , чем в Ираке - большие общины Турлок и Модесто в Калифорнии . Занимаются сельским хозяйством , смотрел я ихний спутниковый канал "Бет Нахрайн", что с понятного мне иврита - арамита переводится как "чужой дом" . В реале никого оттуда не знаю , а жаль . У них, дорогой Горемыка , библейский арамит родной язык . Живут видимо хорошо , раз деньги были вещание оплачивать .
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Слабо ты сегодня, откровенно слабо.. Как-то перца не хватает) Не дергает)GreyCat писал(а):razornet писал(а):У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться.А должно быть? Может переведёшь на великий и могучий? Ты ж вроде как радел за чистоту языка, что бы без американизмов, ну вот, дерзайDoping87 писал(а):Backup, - может знакомо для тебя такое слово?
Хотя, могу отдать должное Грейкету, он сильно больные моменты не затрагивает.. Тут он щепетилен..в принципе, он наш человек.
О!...Седой,он же-Серый Кот вернулся!
Мы соскучились!
Где ж тебя носило то,блудного сына нелюбимой тобой Родины?!
Мы соскучились!
Михалыч, вот как ты можешь сравнивать потуги какого-то там любителя с великим президентом великой страны? Президент, дорогой мой, лично знает каждого великого спортсмена страны.. лично, а не по телику)Михалыч1963 1970 писал(а):Я опровергну. Это - неправда. О болельщике и медалях. Путин - не настолько примитивен, хотя где-то может ошибаться.SergeyP43 писал(а):Путин главный болельщик страны. Каждая медаль для него - золото. Кто опровергнет?)
А в Гомеле живёт и работает на заводе болельщик, с которым мало кто может поспорить в знаниях о спорте, физкультуре, олимпийском движении. Болельщик - не визжание и факелы на трибунах, у телевизора или в интернете. Эти "визгуны" - скорее "толпа фанатов" или экзальтированные девушки.
Так вот, мой земляк болеет за спорт всего СНГ, на всех соревнованиях. Он ещё и очень неплохо знает историю спорта, историю советского спорта и современного спорта. Такое у человека увлечение. Считай, на всю жизнь.
Я бы согласился с утверждением о Путине - стороннике идеи здоровой нации. Но спорт и здоровье - несовместимы. И Путин это знает.
Вот такие мы болельщики.
Михалыч
-
goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла.
Never turn around!
Боюсь,что при личной встрече с упомянутыми форумчанами ,ты будешь изумлён их количеством.Хотя...а вдруг,Фиалка-очень красивая? Бывает же такое...Это сгладитBeric писал(а): шремпф, с каждым постом ты мне все больше фокса разоровича фиалкина напоминаешь
goremika писал(а):О!...Седой,он же-Серый Кот вернулся!
Мы соскучились!
А ведь тянет его сюда, притягивает. А ж говорю, СерКот наш человек.
А!...Вот оно чо....Бывает...Самое смешное,что ,практически все,в том числе и идейные противники Кота,были против...razornet писал(а):goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла.
Очень интересный товарисч...Но...У него есть два вида настроения.В одном-весьма и весьма умный,эрудированный собеседник.В другом...ну...вылезает бывший комсорг стройотряда,вытирающий жопу портянкой...Ну,как вариант-это два разных человека.Или-выпил,не выпил...Или-дала жена или голова у неё болит...Но,в целом,повторюсь,интересный для общения.
-
Разместил в теме про США, как ответ Севу. Но, думаю, всем поцреотам стоит знать. Если уже сейчас из 144 млн. только 70 млн. трудоспособны, то что будет дальше! И в таких условиях некоторые собрались побеждать Америку.
В России грядет демографическая катастрофа: чего стоит ожидать к 2025 году
Вот и весь дутый пузырь путинских достижений в демографии лопается. Оказывается, что никаких достижений-то и не было.
В России грядет демографическая катастрофа: чего стоит ожидать к 2025 году
Об этом рассказал председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Он подчеркнул, что сейчас постоянно говорят о демографическом росте, но это только временное явление. Специалист обратил внимание на то, что Россию ждет "демографическая яма" к 2025 году: к этому времени снизится число женщин репродуктивного возраста, а соответственно, и новорожденных. По его мнению, снижение составит не менее 40% по сравнению с 2012-м. Кроме того, к 2025 году ожидается сокращение численности экономически активного населения на 10 млн.
https://www.rusdialog.ru/news/75172_1470738323Крупнов отметил: "Мы сами виноваты, что у нас в России демографическая катастрофа. Если будем делать ставку на миграцию и не будем организовывать демографическую революцию, то к концу столетия нас останется в лучшем случае половина".
Вот и весь дутый пузырь путинских достижений в демографии лопается. Оказывается, что никаких достижений-то и не было.
Never turn around!
-
Продолжу тему...
http://pn14.info/?p=172825Как считает председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития, чтобы количество россиян не уменьшалось, необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.
"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное", — подчеркнул Крупнов.
Never turn around!
А зачем?razornet писал(а):Продолжу тему...http://pn14.info/?p=172825Как считает председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития, чтобы количество россиян не уменьшалось, необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.
"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное", — подчеркнул Крупнов.
Что, кто-то работать собирается?
Зачем нам такое количество безработных?
-
razornet, Нагнетаем?
Я бы не стал давать такие смелые прогнозы. В своё время позакрывали детские сады. Теперь чиновники-прогнозисты репу свою чешут - мест катастрофически не хватает.
Сейчас - проблема школ надвигается...
Я бы не стал давать такие смелые прогнозы. В своё время позакрывали детские сады. Теперь чиновники-прогнозисты репу свою чешут - мест катастрофически не хватает.
goremika писал(а):А!...Вот оно чо....Бывает...Самое смешное,что ,практически все,в том числе и идейные противники Кота,были против...razornet писал(а):goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла.
Очень интересный товарисч...Но...У него есть два вида настроения.В одном-весьма и весьма умный,эрудированный собеседник.В другом...ну...вылезает бывший комсорг стройотряда,вытирающий жопу портянкой...Ну,как вариант-это два разных человека.Или-выпил,не выпил...Или-дала жена или голова у неё болит...Но,в целом,повторюсь,интересный для общения.
Не..не... не два) Это живой ев.. ну в общем граненый моск. Вполне конкретный коренной москвич.. коренной интеллигент. Заканчивал НарХоз.
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 авг 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
А потом проблема трудоустройства в полный рост встанет.Vologda-gda писал(а):razornet, Нагнетаем?
Куда девать толпу креативной, умеющей выпендриваться и общаться, безграмотной молодёжи?
Финансовых потоков на всех не хватит.
-
leopold, естественно. Она и сейчас эта проблема стоит. Потому что пенсионеры зубами держатся за свои места, не желая уходить на нищенскую пенсию.А потом проблема трудоустройства в полный рост встанет.
Never turn around!
-
leopold, я бы сформулировал так:
Куда девать толпу креативной, умеющей выпендриваться и общаться но безграмотной молодёжи?
Нет не так.razornet писал(а):leopold, естественно. Она и сейчас эта проблема стоит. Потому что пенсионеры зубами держатся за свои места, не желая уходить на нищенскую пенсию.А потом проблема трудоустройства в полный рост встанет.
Уйдут пенсионеры, исчезнет серьёзное производство.
Именно на них оно держится, на тех, кто имеет представление о том как надо делать.
У молодёжи нет никакого желания заморачиваться и напрягаться.
И так сойдёт.
--
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 авг 2016, 10:44, всего редактировалось 2 раза.