Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Beric
Контактная информация:

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение Beric »

razornet писал(а):Beric, меня я волную. :-)) Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться. >:-) :de_vil:
что это за невосстановимая "коллекция фильмов" в 1 Тб во времена 100 Мбитного интернета? :facepalm: старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле?
razornet

Сообщение razornet »

Beric, в основном все восстановимо. С торрентов. Но придется потратить время, чтобы найти именно то качество, что было и скачать. У меня правда есть некоторое количество редких фильмов, которые сложно найти в инете. Но эти я успел вытащить на второй жесткий.
старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле
Не увлекаюсь. Предпочитаю быть действующим лицом. :-)) Хотя в коллекции есть, например, такие фильмы, как Основной инстинкт.
Never turn around!
.:ili:.

Сообщение .:ili:. »

razornet писал(а):
старая порнуха, рипнутая с VHS, чтоле
Не увлекаюсь. Предпочитаю быть действующим лицом. :-))
С какой стороны?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

razornet писал(а):Beric, в основном все восстановимо. С торрентов. Но придется потратить время, чтобы найти именно то качество, что было и скачать. У меня правда есть некоторое количество редких фильмов, которые сложно найти в инете. Но эти я успел вытащить на второй жесткий.

3 примера, которые "сложно найти в инете", в студию.

и вообще, мы про шремпфа говорили, и ты тут же перевел тему на свою "коллекцию фильмо", к чему бьы? :ze_va_et:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

razornet писал(а):Beric, меня я волную. :-)) Потому что ты меня вплетаешь в сравнение неизвестно с кем. И мне это, откровенно говоря, не нравится. И вообще у меня сегодня херовое настроение. У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться. >:-) :de_vil:
Backup, - может знакомо для тебя такое слово?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Ладно, вернемся к делам в России
ХАБАРОВСК, 12 авг — РИА Новости. Благовещенский городской суд в Амурской области в пятницу приговорил экс-мэра Благовещенска Александра Мигулю, признанного виновным по трем статьям УК РФ, к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщил РИА Новости представитель суда.

"Суд признал Мигулю виновным по трем статьям: "превышение полномочий", "нецелевое расходование бюджетных средств" и "использование служебного положения вопреки интересам службы". Ему назначено наказание – девять лет лишения свободы в колонии общего режима", — сказал собеседник агентства.
По его словам, осужденный будет обжаловать приговор.
Ранее сообщалось, что в ходе предварительного следствия установлено, что Мигуля превысил свои должностные полномочия при предоставлении земельного участка ООО "Офеня", в результате чего бюджет Амурской области и Благовещенска в 2008 году недополучил свыше 25 миллионов рублей. Также экс-мэр обвиняется в использовании служебных полномочий при освобождении ООО "МИССК" от арендной платы за пользование земельным участком на 19 миллионов рублей. Бывший чиновник также обвинялся в нецелевом расходовании более 46 миллионов рублей при приобретении в муниципальную собственность автодорожного моста через реку Чигиринка.
http://ria.ru/incidents/20160812/147420 ... z4H9sGXcDN
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Doping87 писал(а):
Backup, - может знакомо для тебя такое слово?
А должно быть? Может переведёшь на великий и могучий? Ты ж вроде как радел за чистоту языка, что бы без американизмов, ну вот, дерзай :-)) :-)) :-))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):И вообще у меня сегодня херовое настроение.
Ты думаешь, что твоё хер овое настроение кого то волнует, ну кроме твоих клонов и вида по разуму?
КПРФ.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Изображение Красивая форма...почти как без трусов...
dfxf

Сообщение dfxf »

Кстати смотрел вчера ночью пляжный волейбол. Скажу вам незабываемый вид сзади...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Красивая форма...почти как без трусов...
Марфа Петровна говаривала: Лытки понавыставили..сечь некому. А ты-то чо, девчонок не видел?)
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

SergeyP43 писал(а):
dfxf писал(а):SergeyP43, Красивая форма...почти как без трусов...
Марфа Петровна говаривала: Лытки понавыставили..сечь некому. А ты-то чо, девчонок не видел?)
Ну таки опосля казаков, вача любовался на красноармейцев.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

тушемля писал(а):
goremika писал(а): Кстати,а коренные пиндосы(ну,не такие залётные,как ты,а..третье,минимум,поколение) делают,самостоятельно закатки всякие и прочее?
Про это лучше у Тушемли спросить. Он во всём разбираеца

Ну сам я там не был , но думаю что делают , как и повсеместно в турлах . В Колорадо много "йетих" , прямо из Мозыря , а вот афроамериканцы туда не стремятся . Отличие от нашей провинции в том , что там есть работа - специально стимулируется занятость населения , чтобы не лезла провинция в большие города , а сидели бы дома . То , что там не мёдом помазано , я уже писал . Проблемы там всегда были , а с приходом Обамы - стало хуже , например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение , и жили там когда никакого США на той территории не было .

Интересно . что там ассирийцев живёт больше , чем в Ираке - большие общины Турлок и Модесто в Калифорнии . Занимаются сельским хозяйством , смотрел я ихний спутниковый канал "Бет Нахрайн", что с понятного мне иврита - арамита переводится как "чужой дом" . В реале никого оттуда не знаю , а жаль . У них, дорогой Горемыка , библейский арамит родной язык . Живут видимо хорошо , раз деньги были вещание оплачивать .
Какой замечательный преподаватель пропадает :co_ol:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):
razornet писал(а):У меня винт на 1.5 ТБ навернулся. А засейвить было куда только 500 ГБ. Потерял коллекцию фильмов. И еще придется на новый жесткий раскошелиться. >:-) :de_vil:
Doping87 писал(а):Backup, - может знакомо для тебя такое слово?
А должно быть? Может переведёшь на великий и могучий? Ты ж вроде как радел за чистоту языка, что бы без американизмов, ну вот, дерзай :-)) :-)) :-))
Слабо ты сегодня, откровенно слабо.. Как-то перца не хватает) Не дергает)

Хотя, могу отдать должное Грейкету, он сильно больные моменты не затрагивает.. Тут он щепетилен..в принципе, он наш человек.
goremika

Сообщение goremika »

О!...Седой,он же-Серый Кот вернулся!
Мы соскучились! :cry_ing: :uch_tiv:
Где ж тебя носило то,блудного сына нелюбимой тобой Родины?!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Михалыч1963 1970 писал(а):
SergeyP43 писал(а):Путин главный болельщик страны. Каждая медаль для него - золото. Кто опровергнет?)
Я опровергну. Это - неправда. О болельщике и медалях. Путин - не настолько примитивен, хотя где-то может ошибаться.
А в Гомеле живёт и работает на заводе болельщик, с которым мало кто может поспорить в знаниях о спорте, физкультуре, олимпийском движении. Болельщик - не визжание и факелы на трибунах, у телевизора или в интернете. Эти "визгуны" - скорее "толпа фанатов" или экзальтированные девушки.
Так вот, мой земляк болеет за спорт всего СНГ, на всех соревнованиях. Он ещё и очень неплохо знает историю спорта, историю советского спорта и современного спорта. Такое у человека увлечение. Считай, на всю жизнь.
Я бы согласился с утверждением о Путине - стороннике идеи здоровой нации. Но спорт и здоровье - несовместимы. И Путин это знает. :a_g_a:
Вот такие мы болельщики.
Михалыч :uch_tiv:
Михалыч, вот как ты можешь сравнивать потуги какого-то там любителя с великим президентом великой страны? Президент, дорогой мой, лично знает каждого великого спортсмена страны.. лично, а не по телику)
razornet

Сообщение razornet »

goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла. :-))
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Beric писал(а): шремпф, с каждым постом ты мне все больше фокса разоровича фиалкина напоминаешь :-|
Боюсь,что при личной встрече с упомянутыми форумчанами ,ты будешь изумлён их количеством.Хотя...а вдруг,Фиалка-очень красивая? Бывает же такое...Это сгладит :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):О!...Седой,он же-Серый Кот вернулся!
Мы соскучились! :cry_ing: :uch_tiv:
Где ж тебя носило то,блудного сына нелюбимой тобой Родины?!

А ведь тянет его сюда, притягивает. А ж говорю, СерКот наш человек.
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а):goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла. :-))
А!...Вот оно чо....Бывает...Самое смешное,что ,практически все,в том числе и идейные противники Кота,были против...
Очень интересный товарисч...Но...У него есть два вида настроения.В одном-весьма и весьма умный,эрудированный собеседник.В другом...ну...вылезает бывший комсорг стройотряда,вытирающий жопу портянкой...Ну,как вариант-это два разных человека.Или-выпил,не выпил...Или-дала жена или голова у неё болит...Но,в целом,повторюсь,интересный для общения.
razornet

Сообщение razornet »

Разместил в теме про США, как ответ Севу. Но, думаю, всем поцреотам стоит знать. Если уже сейчас из 144 млн. только 70 млн. трудоспособны, то что будет дальше! И в таких условиях некоторые собрались побеждать Америку. :facepalm:

В России грядет демографическая катастрофа: чего стоит ожидать к 2025 году
Об этом рассказал председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Он подчеркнул, что сейчас постоянно говорят о демографическом росте, но это только временное явление. Специалист обратил внимание на то, что Россию ждет "демографическая яма" к 2025 году: к этому времени снизится число женщин репродуктивного возраста, а соответственно, и новорожденных. По его мнению, снижение составит не менее 40% по сравнению с 2012-м. Кроме того, к 2025 году ожидается сокращение численности экономически активного населения на 10 млн.
Крупнов отметил: "Мы сами виноваты, что у нас в России демографическая катастрофа. Если будем делать ставку на миграцию и не будем организовывать демографическую революцию, то к концу столетия нас останется в лучшем случае половина".
https://www.rusdialog.ru/news/75172_1470738323

Вот и весь дутый пузырь путинских достижений в демографии лопается. Оказывается, что никаких достижений-то и не было.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Продолжу тему...
Как считает председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития, чтобы количество россиян не уменьшалось, необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.
"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное", — подчеркнул Крупнов.
http://pn14.info/?p=172825
Never turn around!
leopold

Сообщение leopold »

razornet писал(а):Продолжу тему...
Как считает председатель набсовета Института демографии, миграции и регионального развития, чтобы количество россиян не уменьшалось, необходимо за 20 лет увеличить число многодетных семей в семь раз — с 7 до 50%.
"Многие скажут, что невозможно, это несерьезно. Да, перед нами фундаментальный исторический вызов, невиданная в истории задача. Но придется совершать невозможное", — подчеркнул Крупнов.
http://pn14.info/?p=172825
А зачем?
Что, кто-то работать собирается?
Зачем нам такое количество безработных?
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

razornet, Нагнетаем?
Я бы не стал давать такие смелые прогнозы. В своё время позакрывали детские сады. Теперь чиновники-прогнозисты репу свою чешут - мест катастрофически не хватает.
Сейчас - проблема школ надвигается...
279_900.jpg
279_900.jpg (59.59 КБ) 623 просмотра
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):
razornet писал(а):goremika, он же сказал: у SERGIO был какой-то кожный зуд на руках, он решил почесать об красную кнопку бана и случайно нажал. А кнопка залипла. :-))
А!...Вот оно чо....Бывает...Самое смешное,что ,практически все,в том числе и идейные противники Кота,были против...
Очень интересный товарисч...Но...У него есть два вида настроения.В одном-весьма и весьма умный,эрудированный собеседник.В другом...ну...вылезает бывший комсорг стройотряда,вытирающий жопу портянкой...Ну,как вариант-это два разных человека.Или-выпил,не выпил...Или-дала жена или голова у неё болит...Но,в целом,повторюсь,интересный для общения.

Не..не... не два) Это живой ев.. ну в общем граненый моск. Вполне конкретный коренной москвич.. коренной интеллигент. Заканчивал НарХоз.
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 авг 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
leopold

Сообщение leopold »

Vologda-gda писал(а):razornet, Нагнетаем?
Я бы не стал давать такие смелые прогнозы. В своё время позакрывали детские сады. Теперь чиновники-прогнозисты репу свою чешут - мест катастрофически не хватает.
Сейчас - проблема школ надвигается...
А потом проблема трудоустройства в полный рост встанет.
Куда девать толпу креативной, умеющей выпендриваться и общаться, безграмотной молодёжи?
Финансовых потоков на всех не хватит.
razornet

Сообщение razornet »

leopold, естественно. Она и сейчас эта проблема стоит. Потому что пенсионеры зубами держатся за свои места, не желая уходить на нищенскую пенсию.
Never turn around!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

leopold, я бы сформулировал так:
Куда девать толпу креативной, умеющей выпендриваться и общаться но безграмотной молодёжи?
leopold

Сообщение leopold »

razornet писал(а):
leopold, естественно. Она и сейчас эта проблема стоит. Потому что пенсионеры зубами держатся за свои места, не желая уходить на нищенскую пенсию.
Нет не так.
Уйдут пенсионеры, исчезнет серьёзное производство.
Именно на них оно держится, на тех, кто имеет представление о том как надо делать.
У молодёжи нет никакого желания заморачиваться и напрягаться.
И так сойдёт.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

--
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 авг 2016, 10:44, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема