asd0880 писал(а):goremika писал(а):
Кстати,а коренные пиндосы(ну,не такие залётные,как ты,а..третье,минимум,поколение) делают,самостоятельно закатки всякие и прочее?
Про это лучше у Тушемли спросить. Он во всём разбираеца
Ну сам я там не был , но думаю что делают , как и повсеместно в турлах . В Колорадо много "йетих" , прямо из Мозыря , а вот афроамериканцы туда не стремятся . Отличие от нашей провинции в том , что там есть работа - специально стимулируется занятость населения , чтобы не лезла провинция в большие города , а сидели бы дома . То , что там не мёдом помазано , я уже писал . Проблемы там всегда были , а с приходом Обамы - стало хуже , например преследуют по религиозным причинам мормонов - фундаменталистов , хотя они там уже не третье , а десятое поколение , и жили там когда никакого США на той территории не было .
Интересно . что там ассирийцев живёт больше , чем в Ираке - большие общины Турлок и Модесто в Калифорнии . Занимаются сельским хозяйством , смотрел я ихний спутниковый канал "Бет Нахрайн", что с понятного мне иврита - арамита переводится как "чужой дом" . В реале никого оттуда не знаю , а жаль . У них, дорогой Горемыка , библейский арамит родной язык . Живут видимо хорошо , раз деньги были вещание оплачивать .