Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!Wipemzalubov писал(а):Дома вроде бы сданы, а заселиться мы в них не сможем, как удобно и для Лукьянова и для администрации. Обдурили нас.скоро выборы, нужно жаловаться партии власти (Единой России) и бить в колокола
Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
"да вы", "да я" отличная риторика. Нужно ввести рейтинг полезных действий для сдачи домов? Как дети малые. Каждый делают для сдачи домов то что может в меру своих возможностей
Wipemzalubov,
у большинства дальше сидения на форуме возможности не распространяются почему-то... ![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Попкорн :popkorns:](./images/smilies/18.gif)
И какова мера Ваших возможностей??? Что можете Вы?Wipemzalubov писал(а):"да вы", "да я" отличная риторика. Нужно ввести рейтинг полезных действий для сдачи домов? Как дети малые. Каждый делают для сдачи домов то что может в меру своих возможностей
-
Уважаемые, давайте не будем между собой то ссориться. Процитирую важную информацию, чтобы больше дольщиков увидело, как дела обстоят с "приёмом квартир".Curly1985 писал(а):Вчера удалось выяснить у главы администрации Смоленского района О.Ю. Язевой, что застройщик до сих пор не решил вопрос с горводоканалом,поэтому в администрации ему не отдают документы на наши дома! эта информация доведена до зама губернатора А.А. Борисова, благодаря которому наша стройка не заглохла окончательно. Так что рано нам заглядывать в почтовые ящики и искать извещения...
Всё ясно с Вашими возможностями... Дела совсем плохиWipemzalubov писал(а):Уважаемые, давайте не будем между собой то ссориться. Процитирую важную информацию, чтобы больше дольщиков увидело, как дела обстоят с "приёмом квартир".Curly1985 писал(а):Вчера удалось выяснить у главы администрации Смоленского района О.Ю. Язевой, что застройщик до сих пор не решил вопрос с горводоканалом,поэтому в администрации ему не отдают документы на наши дома! эта информация доведена до зама губернатора А.А. Борисова, благодаря которому наша стройка не заглохла окончательно. Так что рано нам заглядывать в почтовые ящики и искать извещения...
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
- John Prick
- Контактная информация:
Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
John Prick, не поверите,но мы тоже так думали!но приходится уже второй год ходить,звонить и требовать!
Мы говорим о конкретной ситуации, а точнее проблеме, а не в общем как должна происходить покупка квартиры.John Prick писал(а):Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
И, если так уж случилось, что нам "повезло" приобрести кроме квартиры еще кучу проблем на несколько лет, то надо не сидеть сложа руки, периодически отписываясь на форуме, что надо что-то делать, а взять и ДЕЛАТЬ!!!
-
- Настоящее имя: Павлик
ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
Если бы все до одного все эти 2 года сидели и писали на форуме, вместо того, чтобы ходить, а для этого надо ВСТАТЬ И ПОЙТИ, добиваться завершения строительства, то такие как Wipemzalubov еще лет 10 (в лучшем случае) сидели бы за компьютером и писалиписалиписали, вступая в бессмысленную полемику с хорчелами и прочими "циркачами".
Просто не надо злить девчонокПаулюс писал(а):ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
-
да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.aprelka писал(а):Просто не надо злить девчонокПаулюс писал(а):ой хватит вам девчонки))) нервы рвать тут, они вам и нам еще пригодятся
Тяжелый случай...Wipemzalubov писал(а): да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.
-
- Настоящее имя: Павлик
еще соседями не стали, а переругались)))) представляю как в подъезде в одном будет
-
- Настоящее имя: Наташа
Да кому вы надо, чтобы Злить вас? Сама наехала, сама побрехалась и сама обрадовалась. Самостоятельность.[/quote]
Wipemzalubov,так вот именно самостоятельность,а не пустой треп на форуме.
Wipemzalubov,так вот именно самостоятельность,а не пустой треп на форуме.
-
John Prick писал(а):Люди-то думали, что купить квартиру - это заплатить денег и получить её. А тут оказывается "что лично вы сделали" и "берите и делайте". Т.е. квартиру ещё заслужить надо?Ну так лично ВЫ возьмите и начинайте бить в колокола! Что лично Вы сделали??? На протяжении двух лет только единицы написали на форуме, что лично он/она сделали!! для разрешения ситуации. Одни только слова "надо". Берите и делайте!
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Тут ещё одна новость. А может я чего-то где-то упустил. Но, грят, посадили директора НП за присвоение пятиста миллионов рублей. Недельку тому назад.
Может, кто-то знает подробности и уточнит. Я-то даже фамилии его не знаю
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Пихалыч.
-
- Настоящее имя: Andrey
"Забивка свай без испытаний, это ерунда. Монтаж панелей по песку проблемки принесет. Экономия должна быть экономной."
про наш дом товарищ гомонит![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
про наш дом товарищ гомонит
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Последний раз редактировалось mefisto1 14 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Я знаю. Похмеляться завязывайте.Detlef Schrempf писал(а):[
И да, с праздником Вас всех!
![Изображение](http://i80.fastpic.ru/big/2016/0814/87/76310e2fc650491a231ddf26a96de587.jpg)
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
khorchel, Вам очень повезло с дольщиками. Если бы не некоторые неравнодушные, то не видеть Вам данного разрешения еще лет 100.
Сообщу некую новость про УК Нахимовский... они обслуживали дом на Гагарина 26 всего 5 месяцев, а затем отказались из-за оплаты не в полном объеме.
А где печать и подписи?khorchel писал(а):Я знаю. Похмеляться завязывайте.Detlef Schrempf писал(а):[
И да, с праздником Вас всех!
-
вот так вотfamily писал(а):Сообщу некую новость про УК Нахимовский... они обслуживали дом на Гагарина 26 всего 5 месяцев, а затем отказались из-за оплаты не в полном объеме.
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
Ну если вы не собираетесь платить коммуналку и за обслуживание дома, то от вас любая УК откажется!
-
намек что слишком много берутCurly1985 писал(а):Ну если вы не собираетесь платить коммуналку и за обслуживание дома, то от вас любая УК откажется!
-
а чего вы ко мне обращаетесь? у него и спросите а вообще подумайте если там уборщицам 16 платят много они берут или нетCurly1985 писал(а):mefisto1, по слухам?или квитанции лично видели?
Просто люди не жадные, не только себе в карман кладут, но и людям достойную зарплату платят.mefisto1 писал(а):а чего вы ко мне обращаетесь? у него и спросите а вообще подумайте если там уборщицам 16 платят много они берут или нетCurly1985 писал(а):mefisto1, по слухам?или квитанции лично видели?
-
- Настоящее имя: Наташа
За отопление тариф будет не 21.80 как говорили изначально,а 20 р.,т.е меньше.