Beric, you're barking up the wrong tree.умственное развитие фокса остановилось на копипастинге ругательств в оригинале
что же, тоже результат, хоть этого в жизни добился!
П.С специально для Берика. В переводе: ты заблуждаешься.
про и контра
Beric, you're barking up the wrong tree.умственное развитие фокса остановилось на копипастинге ругательств в оригинале
SergaLexx писал(а):Beric, ты жёстко попалился назвав меня "Сырожа" в теме про Сирию.Beric писал(а):а, так ты тоже из них. понятно, почему такое расстройство
GuestX - твой клон. И это легко доказать, введя в поиске это слово. Там две страницы результатов - ТВОИХ сообщений.
И теперь мы это знаем.
Beric, ну а чем SergaLexx хуже тебя? Тебе можно, а ему нет?шерлок холмс пилять доморощенный
Ещё какой!Beric писал(а):
шерлок холмс пилять доморощенный
Это да! Ватный!SergaLexx писал(а):Ещё какой!Beric писал(а):
шерлок холмс пилять доморощенный
Так прикольно смотреть, как ты выворачиваешься.Beric писал(а):в отличие от него, я определяю клонов не по ключевому слову (кстати, сырожулешу и сырожу43 "сырожами" я называл еще х знает с каких времен ), а по стилистике, содержимому, лексикону, пунктуации и т.п.
если ты думаешь, что, сменив ник, можно выдать себя за другого, то ошиаешбся - с 5го поста ясно, чей ты клован
ну а твой батхерт насчет знания английского - лишнее тому подтверждение. даже индюк тебя раскрыл в момент
в-общем, фокси-разор-фиалка-нейбор, учи хотя бы великий и могучий, я даже не говорю про лингвистику там или что-нибудь посерьезней; и, возможно, когда-нибудь ты сможешь обмануть местных патриотов
Разя, я даже знаю откудава ты это всё берёшь.razornet писал(а):Beric, you're barking up the wrong tree.умственное развитие фокса остановилось на копипастинге ругательств в оригинале
П.С специально для Берика. В переводе: ты заблуждаешься.
Эй, стой, куда, а чёй-та ты не будешь обсуждать.Beric писал(а):сырожами ты и 43 были с 15 года минимум, дальше это даже обсуждать не буду.
Приём называется - заставь оправдывать, для эмоциональной зацепки надо написать "иначе ты брехло"!Beric писал(а):если можешь оспорить, давай пруфы, иначе ты - брехло.
Да, ладно ты, не переживай. Вижу, что расстроился. Ну с кем не бывает. Может ты просто непонятый патриот, просто очень Путина не любишь.Beric писал(а): а так-то мне по*** на то, кем ты меня считаешь, что обо мне думаешь и как ты меня будешь называть
Хм, я не знал про этот ресурс, SergaLexx. Честно. Спасибо за наводку. Будет мне полезно для дальнейшего развития. Готов пообщаться с тобой на английском в любое время, чтобы доказать, что ты ошибаешься. Желаешь?
прием называется "сырожа, выложи скрин", если ты не брехлоSergaLexx писал(а):Приём называется - заставь оправдывать, для эмоциональной зацепки надо написать "иначе ты брехло"!Beric писал(а):если можешь оспорить, давай пруфы, иначе ты - брехло.
Пруфы чего мне дать? Что ты и GuestX одно и тоже лицо?
Элементарно, Ватсон, надо ввести в поиске слово "Сырожа" и всё станет понятно.
И да, имей ввиду, я сделал скрин, если ты вдруг захочешь подчистить своё сообщение со словом "Сырожа" от имени GuestX.
Я тебе ещё сейчас выложу скрин, на котором ты меня называешь сырожаалешка от имени Политикана!Beric писал(а): прием называется "сырожа, выложи скрин", если ты не брехло
Лет ми тэл фром май харт.razornet писал(а):Хм, я не знал про этот ресурс, SergaLexx. Честно. Спасибо за наводку. Будет мне полезно для дальнейшего развития. Готов пообщаться с тобой на английском в любое время, чтобы доказать, что ты ошибаешься. Желаешь?
SergaLexx писал(а): Лет ми тэл фром май харт.
Май инглишь из нот квайт велл, бикоз ай диднт хэв эни практис ин раша.
Ай эм джаст уотчинг Бломберг анд
порнуху, ага. даже сюжет, наверное, можешь потом пересказать "своими словами"SergaLexx писал(а):инглишь филмз уизаут транслейшн.
Не исключено.Beric писал(а):индюк вслед за мной начал писать " ***** негодуе!" вначале, правда, после " ****** " запятую ставил, потом перестал.
он тоже мой клон?
Да на здоровье GustX-Beric-Политикан.Beric писал(а): и таки да, ты про гуестикс писал, причем тут политикан?
Это общеизвестный факт. лизок подтвердит.junj писал(а):А упоминалось ли на нашем славном форуме, шо у Путина, в период работы его в органах, была кличка- Моль?
"раз я - сырожа в твоих постах, значит ты - клон берика". такая вот такая поцреотическая логикаSergaLexx писал(а): Политикан тоже, по ходу дела, твой клон!
См. выше.
это уже тянет на какую-то оккупацию сырожа, шо ты пил сегодня, и сколько?SergaLexx писал(а):Не исключено.Beric писал(а):индюк вслед за мной начал писать " ***** негодуе!" вначале, правда, после " ****** " запятую ставил, потом перестал.
он тоже мой клон?
Ничего странного. Насколько я знаю, устная и письменная речь расположены в разных зонах мозга. Я точно знаю, что при подготовке выступлений ничего нельзя писать на бумаге - невозможно потом будет по ней выступать, максимум - план выступления. Прочитать - можно, но именно выступить - никак, фигня получается.razornet писал(а):SergaLexx, понял, отстал, зауважал. Но с другой стороны письменное общение попроще будет, чем устное. Странно, что ты можешь смотреть фильмы без перевода и при этом испытываешь сложности с письменным общением. Так что надумаешь, мое предложение в силе. Но уже не сегодня. Я спать.
Люди рабы своих привычек. Называется динамическим стереотипом.Beric писал(а):просто некоторым понравилось погоняло "сырожа", вот и все
а патриоты все теории заговора ищут
яркий пример про индюка я выше приводил."раз я - сырожа в твоих постах, значит ты - клон берика". такая вот такая поцреотическая логикаSergaLexx писал(а): Политикан тоже, по ходу дела, твой клон!
См. выше.
Всё это хрень.. детсад, песочница, горшочек)goremika писал(а):Надо не полениться,понаделать 10-15 клонов.Разделить их на три враждебных лагеря и устроить жуткую движуху,со срачем...взаимными оскорблениями,минусованием и взыванием к модераторам...Во будет интересно..
Но лень