Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

Итого. У нас пятнадцать медалей.

Кто тут говорил, что мы в плавании слабоваты? У нас немного в плавании, но две медали есть.
razornet

Сообщение razornet »

Такого бреда еще поискать! :-))

ФАС оштрафует Google на 438 млн рублей
«Штраф для компании Google за нарушение антимонопольного законодательства составил 438 млн рублей. Мы надеемся, что компания исполнит наше решение и выплатит штраф в ближайшее время», — заявил заместитель руководителя ФАС Алексей Доценко.
https://news.mail.ru/incident/26740562/?frommail=1

Надейтесь, надейтесь... :-))
В ходе расследования ФАС установила, что Google поставляет производителям смартфонов, которые продаются на территории России, магазин приложений Google Play только при условии, что на устройство будут установлены и другие приложения корпорации. Среди этих приложений значится и поисковая система, которая должна быть размещена на главном экране смартфона. Таким образом корпорация нарушает часть 1 статьи 10 ФЗ «О защите конкуренции» (злоупотребление доминирующим положением).
Что мешает эту поисковую систему убрать с главного экрана? :facepalm: Больше похоже на элементарный отжим денег и создание невыносимых условий работы.
Never turn around!
razornet

Сообщение razornet »

Россиян назвали самыми грубыми постояльцами отелей
Самыми невежливыми жильцами отелей признали российских путешественников. К такому выводу пришла турфирма On the Beach, опросившая сотрудников более 100 гостиниц по всему миру, сообщает портал Travel Daily News.
Грубыми российских туристов считает 31 процент респондентов. На втором месте — отдыхающие из Германии. Их назвали грубыми 20 процентов. Замыкают тройку французы (10 процентов).
Кроме того, россияне попали в топ-3 самых шумных жильцов гостиниц. Таковыми их признали восемь процентов опрошенных сотрудников отелей. Лидерами в данном случае оказались британцы (34 процента), за ними следуют испанцы (25 процентов).
https://news.mail.ru/society/26738167/?frommail=10
Ну хоть в чем-то Россия лидирует! :-))
Never turn around!
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... SergeyP43, а я не вижу в этом унижения, Рогозин видит а я не вижу, я вижу в этом тонкий политический ход, который без слов даёт понимание для думающего политика о том, как относятся к его внешней политики и чьи интересы на сегодняшний день более важны
... если Эрдоган умный и хочет сближения с Россией, то должен понимать кто в его регионе является конкурентом и сделать выбор как строить взаимоотношения со своим главным конкурентом - Грецией
... а если это простой завоёванный турок, то ему не о чём думать не надо :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):... SergeyP43, а я не вижу в этом унижения, Рогозин видит а я не вижу
Ну значит нашли общий знаменатель. Ты так ярко пропостил рагозинское: искусство унижения - вот что можно было подумать? Я такие вещи обычно пропускаю.. мало ли кто что пишет.
Мистер Смитт писал(а): ... а если это простой завоёванный турок, то ему не о чём думать не надо :-)
Мы должны думать не о том, что подумает турок, а о том, что подумают все остальные.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а): Что мешает эту поисковую систему убрать с главного экрана? :facepalm: Больше похоже на элементарный отжим денег и создание невыносимых условий работы.

Каждый, хоть пять секунд, да наблюдает брендовый знак Гугла. Это очевидная реклама) Такие штучки знакомы любому американцу)
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Мы должны думать не о том, что подумает турок, а о том, что подумают все остальные.
... все остальные подумают уважительно, так как Пу не собирался делать переворот в Турции или убирать Эрдогана после инцидента с нашим самолётом, как это делают некоторые цивилизованные страны :-)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Мистер Смитт писал(а): ... а страны /в том числе Турцию и Германию/ мы не потеряем, потому как на смену недалёкому политику вполне может придти мудрый политик и отношения наладятся вновь и он не будет повторять ошибки своего предшественника
... а вот и в подтверждение:
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй впервые поговорила по телефону с российским президентом Владимиром Путиным, сообщает Guardian.

В последние годы отношения с Россией были напряженными, поскольку Великобритания играла решающую роль в решении ЕС наложить на Россию санкции.

Тем не менее заявление Кремля намекает на возможную разрядку в отношениях, отмечает британское издание. «При обсуждении актуальных вопросов российско-британских отношений с обеих сторон выражена неудовлетворенность нынешними параметрами сотрудничества как в политической, так и в торгово-экономической сферах», – говорится в нем.

Главы государств условились «активизировать совместную работу по ряду направлений», среди которых безопасность воздушного транспорта.

Кроме того, как говорится в заявлении, Мэй подтвердила, что Великобритания примет участие в торжествах по случаю 75-летия прибытия в Архангельск первого британского северного конвоя во время Второй мировой войны.

По мнению Guardian, Тереза Мэй очень заинтересована в том, чтобы продемонстрировать, что, хотя Великобритания и покинула ЕС, она продолжит играть ключевую роль в международной дипломатии.

В следующем месяце Мэй и Путин посетят саммит G-20 в Китае и, возможно, встретятся один на один.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10 ... Mej-snyali
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... а вот обратный пример, как нужно вести себя в мире никого не унижая и при этом думать как к этому отнесутся остальные:
В эфире телеканала PBS экс-глава ЦРУ Майкл Морелл призвал «скрытно» убивать русских и иранцев в Сирии. По его мнению, это стало бы расплатой за действия Москвы и Тегерана на Ближнем Востоке. Бывший американский разведчик также отметил, что хотел бы «разбомбить посреди ночи» те военные объекты, благодаря которым Асад остается у власти.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10 ... at-russkih
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Унижение не должно входить в этот набор. Это за гранью политики..сегодня вроде можно унизить - завтра получишь врага. Так страны и теряют свои позиции в мире.
... вот ещё один пример из страны - врага:
Немецкая семья спешно покинула родину в фургоне для кэмпинга и направилась на Красную площадь, чтобы попросить убежище в России, пишет Daily Mail. Немцы обеспокоены наплывом беженцев и «недемократичной» политикой Меркель, из-за чего не чувствуют себя в безопасности в родной стране. В итоге, семья решила обосноваться в России, где живут «невероятно отзывчивые» люди и «куда более демократичный» Путин.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10 ... e-v-Rossii
goremika

Сообщение goremika »

Если честно.то некий Разорвиегоинет начинает надоедать...Ну,не от того,что критикует (я сам с усами :-)) ),не от того,что имеет паспорт страны-врага....Как-то всё,тупо-уныло у него,русофобия топорная,слишком много эмоций(ненависити,презрения,,..какого-то детского,потаённого страха(наверно,русские мальчики за пейсы,в детстве больно дёргали :-)) )...Серыйкот был...вот,интересно.Когда не скатывался до уровня Раз!О!...НЕТ..а!...ну,там то понятно...комсомольское прошлое-жопу вытирал портянками(реально)...а этот...Человек-пустышка.Невзирая на то-есть ли у него этот пресловутый паспорт,нет ли...Говно,а не человек.Минусую...Ждал...ждал от тебя,хоть чего-то...Но ты,как и все твои соотечественники-тупой реднек... :uch_tiv:
ЗЫ,Причём...Соотечественники-это и те,которые в паспорте и те,которые в твоих порченных,гнилых генах...
Последний раз редактировалось goremika 11 авг 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а):
SergeyP43 писал(а): Унижение не должно входить в этот набор. Это за гранью политики..сегодня вроде можно унизить - завтра получишь врага. Так страны и теряют свои позиции в мире.
... вот ещё один пример из страны - врага:
Немецкая семья спешно покинула родину в фургоне для кэмпинга и направилась на Красную площадь, чтобы попросить убежище в России

Я хорошо знаю немцев. Может кто-то и поедет на ПМЖ к нам.. ну с десяток немцев, но в целом немцы - никогда. Куда угодно поедут, но только не сюда. У многих, да, есть интерес к России, к Москве, к каким-нибудь страницам нашей культуры - ну так приехать сюда, зажевать оскомину любопытства. Но жить здесь - никогда.
goremika

Сообщение goremika »

Конечно,...Они .ещё в 41-ом хотели сюда массово переселиться,барами,имея рабов-русских.Не получилось.Вот и оскомина.. :-))
Да и нах. они тут нужны...Плохие работники...У них было около десяти лет...И чо?...До сих пор разорвинеты пейсами трясут.Ничё не сделали..Хотя обещали избавить мир от..йетих.тьфу-пустомели.только пердеть умеют за столом и хохотать при этом.. :de_vil:
Последний раз редактировалось goremika 11 авг 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Я хорошо знаю немцев. Может кто-то и поедет на ПМЖ к нам.. ну с десяток немцев, но в целом немцы - никогда. Куда угодно поедут, но только не сюда. У многих, да, есть интерес к России, к Москве, к каким-нибудь страницам нашей культкры.. ну так приехать сюда, зажевать оскомину любопытства. Но жить здесь - никогда.
... не в этом был мой посыл, ты прочитал статью по ссылке, что думают немцы о своём правителе и о нашем
... у них - грамотный сдержанный, политкорректный, спокойный не рабский Меркель, то ли баба то ли мужик
... у нас - ну ты сам знаешь, сам описывал :-)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Конечно,...Они .ещё в 41-ом хотели сюда массово переселиться,барами,имея рабов-русских.Не получилось.Вот и оскомина.. :-))

Ну ты сильно зажат.. завоевался) На самом деле, у них, у простых немцев, нормальный интерес к России. Не у всех, но у многих. Я не знаю, был ли ты когда за кордоном, но оттуда Спасская башня и бой курантов воспринимаются до костей, до дрожи. Они это хотят увидеть вживую, ну и не только это, но Москва.. они от нее балдеют))
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, первое "уа-уа"...я прокричал в Германии...Естественно,в ГДР...не...вру-второе...уа-уа...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, первое "уа-уа"...я прокричал в Германии...Естественно,в ГДР...не...вру-второе...уа-уа...

Ну значит должен знать или хотя бы догадываться..по малости.. как бой курантов воспринимается оттуда. Ну это нами. А я видел немцев.. они цепенеют)
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, так я про что?!...
ЗЫ.Не раз замечал,что мы,не противоречив по сути,но используя разные словообороты,смыслеформы.говоря об одном и том же...как-то...недопонимаем друг друга...Ты,как-то...как будто...вот...гайку завинчиваешь...всё идёт хорошо,а потом,в конце-вжик...и усё..Хм :du_ma_et:
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

goremika писал(а):SergeyP43, так я про что?!...
ЗЫ.Не раз замечал,что мы,не противоречив по сути,но используя разные словообороты,смыслеформы.говоря об одном и том же...как-то...недопонимаем друг друга...Ты,как-то...как будто...вот...гайку завинчиваешь...всё идёт хорошо,а потом,в конце-вжик...и усё..Хм :du_ma_et:
... точно, а потом гадаем то ли гайка пластмассовая то ли ключ картонный
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, так я про что?!...
Ты об их неудовлетворенном 41м. А я о нормальном интересе немцев. Ну как я к Парижу. По-моему разница) Да что немцы, полбельгии и голландии хотят потусовать в Москве.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):
Ты об их неудовлетворенном 41м. А я о нормальном интересе немцев. Ну как я к Парижу. По-моему разница) Да что немцы, полбельгии и голландии хотят потусовать в Москве.
А пускай приезжают - да и привозят сюда свои шнапс , шмаль, шкур и тюльпаны . Пётр Первый не зря в Голландию ездил на плотника учиться . Это ж надо - всё а России было . А плотников - не было !!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

тушемля писал(а):
SergeyP43 писал(а):
А пускай приезжают - да и привозят сюда свои шнапс , шмаль, шкур и тюльпаны . Пётр Первый не зря в Голландию ездил на плотника учиться . Это ж надо - всё а России было . А плотников - не было !!!
Кораблестроителей-плотников. :a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43, дык...тусовались ужо..и в Париже
Изображение

И в Москве
Изображение
Чё...ещё? 8-[]
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):SergeyP43, дык...тусовались ужо..и в Париже.. И в Москве

Вот я и говорю: разница) Вон полкурса моего белга мечтает увидеть Москву.. Их эстетика Красной площади завораживает.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

А тем временем наши волейболистки вышли в четвертьфинал.
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а):SergeyP43, дык...тусовались ужо..и в Париже.. И в Москве
Вот я и говорю: разница) Вон полкурса моего белга мечтает увидеть Москву.. Их эстетика Красной площади завораживает.
Ну...Эта...Бельгия-член НАТО...так что.успокой...увидят :a_g_a:
Эх..
Давно мы не брали в руки шашек
Изображение
Ждём-с...Так и передай..
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Михалыч1963 1970 писал(а):
Кораблестроителей-плотников. :a_g_a:[/quote]

Кораблестроители как раз то были , в Соломбале (Архангельск). Если есть желание обучиться судовождению у европейцев - это Митава и Рига . Очевидно , что всё таки Голландия содержит что то очень таинственное и притягательное .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а): Ну...Эта...Бельгия-член НАТО...так что.успокой...увидят :a_g_a:
И немцы так же мечтают. Но не увидят. Для них.. кому дорого, кому страшновато. Лучше мы к ним.. на танках, на лошадях.. чтоб не забывали)
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):
goremika писал(а): Ну...Эта...Бельгия-член НАТО...так что.успокой...увидят :a_g_a:
И немцы так же мечтают. Но не увидят. Для них.. кому дорого, кому страшновато. Лучше мы к ним.. на танках, на лошадях.. чтоб не забывали)
А!...Ну...то же-вариант...На танках-круче...В смысле-самый крутой мерс,майбах-сикику стоит? А современный танк?...Воооот...несколько тыщ молодых россиян,на машинах,круче.чем майбах из золота...хм...немкам понравится...
dfxf

Сообщение dfxf »

Над клоунами даже отец Кураев прикалывается...Изображениеhttp://diak-kuraev.livejournal.com/1290707.html
Ответить Пред. темаСлед. тема