Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SergeyP43

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SergeyP43 »

Luden писал(а):
Наркоман Штоле писал(а):... наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.
Русская печь - это семейная энергетическая установка, выполняющая широкий комплекс бытовых услуг.

Однако она не может помешать иностранным захватчикам обложить семью непосильной данью.
Уж слишком куцая защита) Мы должны обогревать себя в десять раз дешевле.. и видеть их с протянутой рукой за нашими технологиями. Потому и космос.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Дорогой мой, я тебе просто показал, что есть свобода. Не рекламируй никогда унижений. Наверняка и Путин не стремился к унижению. В данной ситуации прокололся Рогозин и ты.. оба приписали человеку рабские качества, оба подставили президента.
... то есть это я его унизил, а ты так возвысил, то есть это я писал про рабские качества:
SergeyP43 писал(а):Мистер Смитт, да, раб, прорвавшийся к власти, любит унижать. Ничего не хочу сказать плохого про Путина.. он есть какой есть, но его выдает бывшее собственное рабство. Он не свободен.. он точно так же унизит кого угодно. Я не знаю, когда мы избавимся от собственного атавизма - желания унизить, но это процесс будет сильно долгим.
... у тебя в голове ещё ТА смесь и мне становится интересно когда и как эта смесь рванёт :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт, ну а как бы я показал тебе, что унижение Эрдогана, приписанное тобой Путину, это рабское качество? Пришлось пойти на крайности.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а):
SergeyP43 писал(а):Напомню, друзья мои, у власти крестьянские дети: крестьянский сын Путин, крестьянский сын Медведев.. и всё окружение - это крестьянские дети. У нас нет ни одного лорда. Убрали всех.

Что нам осталось сделать? Наверное разогнать Большой театр. Набрать девчонок с улицы.. они еще лучше будут плясать)
Не надо так утрировать.
Почитайте биографии генералов императорской и белой армии - многие вышли в люди из простонародья.
Тот же Л.Г. Корнилов, к примеру.
Впрочем в соответствующей среде той же Москвы - достаточно вполне себе родовитых людей.
Просто в тех кругах не принято хвастаться.
Исключением, пожалуй, является только Никита Михалков - представитель целого клана Михалковых-Кончаловских... :-)
Про Большой театр - это совсем зря.
Из малороссийских певчих в своё время вышло немало высших чиновников...
И кстати - пересмотрите советский фильм "Приходите завтра".

Ну ты приводишь и не совсем те примеры. Корнилов против нас. Михалковы - единицы..люди искусства.. не государства. Нам для управления страной необходим хороший миллион настоящих лордов.
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а):Мистер Смитт, ну а как бы я показал тебе, что унижение Эрдогана, приписанное тобой Путину, это рабское качество? Пришлось пойти на крайности.
... ну если ты вообще не рубишь в политике, которая строится на психологии, на использовании своих сильных сторон и слабых сторон собеседника, так как решение принимает человек у которого есть свои слабости, зависимости, склонности, страхи, привычки и т.д. ... то как с тобой рассуждать на эти темы?
... умение использовать весь тот набор, что я описал выше, для ведения переговоров и есть один из критериев успешного политика :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): ... умение использовать весь тот набор, что я описал выше, для ведения переговоров и есть один из критериев успешного политика :uch_tiv:

Унижение не должно входить в этот набор. Это за гранью политики..сегодня вроде можно унизить - завтра получишь врага. Так страны и теряют свои позиции в мире.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Vologda-gda писал(а):
SergeyP43 писал(а):Напомню, друзья мои, у власти крестьянские дети: крестьянский сын Путин, крестьянский сын Медведев.. и всё окружение - это крестьянские дети. У нас нет ни одного лорда. Убрали всех.

Что нам осталось сделать? Наверное разогнать Большой театр. Набрать девчонок с улицы.. они еще лучше будут плясать)
Про Большой театр - это совсем зря.
Из малороссийских певчих в своё время вышло немало высших чиновников...
И кстати - пересмотрите советский фильм "Приходите завтра".
Фросю Бурлакову можно ввести в состав Большого. Но и ее надо было еще долго учить. Распустить Большой театр - талантливые одиночки уже не помогут.
goremika

Сообщение goremika »

Интересно,как SergeyP43, собирается воспитывать миллион лордов?...Не...Оно,конечно,элита,настоящая нужна,с государственно-ответственными мозгами,а не такая илитка,что сейчас-обычное быдло,попавшее к корыту...
Но,какими методами и в какие сроки? И,потом...Мне не верится,что среди 150 мульонов россиян не наберётся нескольких десятков тыщ,достойных во всех отношениях,которые могли бы заменить,на ключевых местах эту властную банду "бюрократы-бандиты-силовики".
Только вот,нет механизма убирания этих свинтусов из власти и приход к власти достойных.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

goremika писал(а):Интересно,как SergeyP43, собирается воспитывать миллион лордов?...Не...Оно,конечно,элита,настоящая нужна,с государственно-ответственными мозгами,а не такая илитка,что сейчас-обычное быдло,попавшее к корыту...
Но,какими методами и в какие сроки?

Никаких иных методов, кроме самоорганизации этой самой элиты, которой нет, у нас нет и не предвидится.

Можно прыгать, можно скакать, можно надрываться лозунгами, можно тарахтеть из пулемета, можно раскатать страну и сложить заново.. но пока элита не появится сама, толку в госуправлении не будет. Британской элите 1200 лет.. вот как хочешь, так и рассчитывай срок.

Ну наворотили мы в 17м.. теперь ждать придется.

goremika писал(а):а не такая илитка,что сейчас-обычное быдло,попавшее к корыту...
Там обычные крестьянские дети.. как могут, так и правят. Хочешь, назови быдлом, хочешь, назови матантами, но они крестьянские дети.. уж какие есть.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Публичные слушания сделают обязательными

Публичные слушания при принятии градостроительных решений хотят сделать обязательными.

Как сообщают "Ведомости", в ближайшее время в Государственную думу планируется внести законопроект, разработанной федеральным министерством строительства и ЖКХ с учетом рекомендаций "Единой России".
Согласно поправкам, общественные обсуждения будут проводиться с оповещением об их начале, размещением проекта на портале местных властей, с протоколом по итогам и доступом к обсуждению вне Интернета.
Термин "общественные слушания" планируется заменить на "общественные обсуждения", а саму процедуру проводить в течение месяца.
Поправки Минстроя позволят проводить онлайн-голосования, при этом участвовать в публичных обсуждениях отныне смогут только зарегистрированные участники - в законопроекте будут положения о предотвращении фальсификации результатов.
Сейчас в законопроект не включено нулевое чтение - обязательные слушания до разработки градостроительной документации, - на котором настаивал в своих рекомендациях Совет по правам человека.
razornet

Сообщение razornet »

Luden писал(а):
Наркоман Штоле писал(а):... наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.
Русская печь - это семейная энергетическая установка, выполняющая широкий комплекс бытовых услуг.

Однако она не может помешать иностранным захватчикам обложить семью непосильной данью.
This connection you keep talking about - is he dependable? :facepalm: ;;-)))
Never turn around!
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Ну ти видав кто разорнетовский паспорт и фото его дома в педростране?
КПРФ.
razornet

Сообщение razornet »

Sev писал(а):Ну ти видав кто разорнетовский паспорт и фото его дома в педростране?
I'm afraid that'll do the business for you. :-))
Never turn around!
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Разорнетовский не видал . Но так там везде , исключая побережье - обожравшийся вариант Монастырщины. Мне по почте поздравление с Рождеством приходит на Пасху . Знакомые живут в Монтроз Каунти , шт . Колорадо . Интернетом они не пользуются - не везде он есть .
Последний раз редактировалось тушемля 11 авг 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Sev писал(а):Ну ти видав кто разорнетовский паспорт и фото его дома в педростране?
I'm afraid that'll do the business for you. :-))
Значит здесь навечно) А как же Америка? Как же приятный городок с уютными приятными соседями?
razornet

Сообщение razornet »

I'm afraid that'll do the business for you.
SergeyP43, вообще-то то, что я сказал Севу переводится как "Боюсь, что это тебя доконает!" :-)) Не стоит английский переводить дословно, глупенький.
Never turn around!
тушемля

Сообщение тушемля »

Разорнет , а как тебе песня Купер Кетль ?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet, на форуме как бы принято писать на русском, а не на языке Педро и Гомесов.
КПРФ.
тушемля

Сообщение тушемля »

К Горемыке можно по грузински транслитом писать - он понимает .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
I'm afraid that'll do the business for you.
SergeyP43, вообще-то то, что я сказал Севу переводится как "Боюсь, что это тебя доконает!" :-)) Не стоит английский переводить дословно, глупенький.
Да вот перевел-то я правильно.. только это была идиоматическая подколка. То, что ты выдаешь за перевод.. это косвенная смысловая нагрузка.
razornet

Сообщение razornet »

Да вот перевел-то я правильно..
SergeyP43, если ты привык переводить английский, тем более американский, дословно, это твои проблемы. Только я тебя прошу - не умничай. А то раскатаю тебя как тесто, будешь бледно смотреться.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Да вот перевел-то я правильно..
SergeyP43, если ты привык переводить английский, тем более американский, дословно, это твои проблемы. Только я тебя прошу - не умничай. А то раскатаю тебя как тесто, будешь бледно смотреться.
Простая ироничная идиома так и переводится, как пишется)
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet, простое русское: видал я тебя.. так и переводится - видал я тебя. Это русская идиома. С американскими идиомами абсолютно все то же самое. Иное дело толкование.. Ты механически запомнил толкование и выдаешь его за перевод. Прокол.
razornet

Сообщение razornet »

Простая ироничная идиома так и переводится, как пишется)
What a jerk! :facepalm:
Never turn around!
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Мальчики, в этой песочнице надо открыть отдельную тему для знатоков собачь-гавкающего языка... Вам самим не надоело?
В личной переписке вам не интересно?
А здесь есть администратор или ещё кто-либо из русскоязычных местных ребят и девушек?
Михалыч :uch_tiv:
Извините, что не по теме. :-)
Никогда не жалей ни о чём...
Detlef Schrempf

Сообщение Detlef Schrempf »

А в ответ тишина.... лизок в сауне не угорела, случаем? :-|
С интересом наблюдаю за партией МИР. "Минусящие и диоты России".
Пихалыч.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

тушемля писал(а):К Горемыке можно по грузински транслитом писать - он понимает .
Да вы на любом пишите. Все поймут! Поймут, что эта болтология для переписки личного характера. К чему здесь эти "изыски"?!
:uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet, я не Допинг, ругаться с тобой не буду. А за истинностью твоего американизма послежу)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

SergeyP43 писал(а): Унижение не должно входить в этот набор. Это за гранью политики..сегодня вроде можно унизить - завтра получишь врага. Так страны и теряют свои позиции в мире.
... если ты - больной и я тебе дал понять, что ты болен, как поправишься мы вернёмся к диалогу и вот после этого если будешь считать себя униженным и обидишься - это твои проблемы, проблемы тупого и необразованного человека и недалёкого политика
... а страны /в том числе Турцию и Германию/ мы не потеряем, потому как на смену недалёкому политику вполне может придти мудрый политик и отношения наладятся вновь и он не будет повторять ошибки своего предшественника
... кстати тобой так любимая сша так всегда и поступает, только как правило радикально, если нельзя договориться с президентом, его надо сменить - и как видишь сша свои позиции в мире не теряет :-)) о чудо :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт писал(а): и как видишь сша свои позиции в мире не теряет :-)) о чудо :-))

На территории России крутится до триллиона долларов США. Я уже не говорю о нашем валютном резерве, что хранится в США. Мы прекрасно поддерживаем экономику США, а значит поддерживаем и позиции США. И так поступает практически каждая страна.

У нас же иного способа нет, кроме приличия, для того, что бы нас поддерживали в мире. Не США.. нет.. Есть другие страны, поддержка которых нам необходима. Ты не заметил, как Китай осторожен с нами? Им все равно, как мы поступим с Эрдоганом. Но поступив с ним по-людски, мы уже можем рассчитывать на более доверительное отношение Китая к нам. И обратно. Любой наш прокол повернется против нас.. недоверие может последовать от любой страны.

Напомню тебе. Все возражения выше - против этих твоих восторгов:
Мистер Смитт писал(а):
Журналист Леонид Рагозин был одним из первых, кто углядел злой умысел в приглашении Эрдогана в греческую гостиную. «Искусство унижения», – прокомментировал он в Twitter.
Ответить Пред. темаСлед. тема