Don‘t pull my leg, это обычные слова. Асфальтовая дорожка к американскому дому это было круче.razornet писал(а):
П.С. Допинг, а как же prick? Я уж молчу про scuzzbag.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
razornet, ты опять к гугло-переводчику идёшь за помощью, амер ты фальшивый.
КПРФ.
Соревнования в знание англицкого это хорошо, но как ушат холодной воды будут вести из самих недр правоохранительной системы.......Если кто-то начнет внимательно изучать ситуацию в правоохранительных органах (прокуратура, следствие, полиция) и в судах,о ужаснется той ситуации, которая сложилась в государстве с этими «правоохранителями».Если у кого-то есть деньги и большие, то он сможет решить практически любой вопрос с «правоохранителями»http://www.prof-police.ru/novosti-iz-po ... unaly.html
Автор несомненно прав - нужны трибуналы и они будут. Только будут они народные (прошу не путать с овощными), когда за действие или бездействие, выносить будут приговоры и незамедлительно приводить их в исполнение народные суды. Да, вполне вероятно могут быть и ошибки и недосмотры, но чтобы свести количество этих недосмотров на нет, каждому нужно уже сегодня подумать - а может быть и я делал что-то не так, может где-то не удержал излишне "ретивого" коллегу. Эх, как говорит наш Серёга - не дай бог полыхнёт....
Автор несомненно прав - нужны трибуналы и они будут. Только будут они народные (прошу не путать с овощными), когда за действие или бездействие, выносить будут приговоры и незамедлительно приводить их в исполнение народные суды. Да, вполне вероятно могут быть и ошибки и недосмотры, но чтобы свести количество этих недосмотров на нет, каждому нужно уже сегодня подумать - а может быть и я делал что-то не так, может где-то не удержал излишне "ретивого" коллегу. Эх, как говорит наш Серёга - не дай бог полыхнёт....
dfxf писал(а):Если у кого-то есть деньги и большие, то он сможет решить практически любой вопрос с «правоохранителями»
В США всё ровно то же. Деньги на хорошего адвоката решают все твои вопросы. Справедливого мира нет, есть твоя удача обойти всю эту хрень. В армии служил? Хорошего солдата отличает хорошее правило: не попадайся)
Философский вопрос. Я плохой рыбак, всегда возвращаю рыбу на место) Просто обожаю природу.dfxf писал(а):Серёга, недавно ты там мелкую рыбёшку ловил. Уху варил?
dfxf, не пугай народ
Что плохо в таком решении?...Хотя да...Я бы добавил,что ещё нужны трибуналы по чиновникам.Правда,структура другая.И ,обязательно,с палачами в штате.Создать Трибуналы разных уровней, каждый из которых должен состоять из судьи, прокурора, следователя, сотрудника МВД, ФСБ и адвоката.
Трибуналы должны заниматься расследованием только преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов и судьями.
Отбор в эти Трибуналы должен быть сделан ФСО, по аналогии с присяжными, и создан соответствующий закрытый реестр тех, кто будет набираться на временной основе в соответствующий Трибунал.
Сотрудники Трибунала из одного региона должны проверять другой регион.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Хочешь справедливых правоохранителей - сделай это чистыми руками. Хочешь чистую власть - сделай это чисто. Этого будет достаточно.dfxf писал(а): Автор несомненно прав - нужны трибуналы и они будут. Только будут они народные (прошу не путать с овощными), когда за действие или бездействие, выносить будут приговоры и незамедлительно приводить их в исполнение народные суды. Да, вполне вероятно могут быть и ошибки и недосмотры, но чтобы свести количество этих недосмотров на нет, каждому нужно уже сегодня подумать - а может быть и я делал что-то не так, может где-то не удержал излишне "ретивого" коллегу. Эх, как говорит наш Серёга - не дай бог полыхнёт....
Вековая мечта народа - поправить пирамиду) Фишка в том, что мы ее уже подправили в 17м. Кто там наверху? Часть нас самих. Элиты нет у нас. Еще раз подправим - то же самое и будет, если не хуже) Либо мы даем элите самой созреть спокойно.. ну слегка подтыркивая вилами. Либо бунты с нулевым исходом.
Мне всегда нравится французский вариант революций. Они конкретны. Была популярная созревшая элита, была хорошая конкретная идея и они просто подкорректировали акценты власти. А остальные варианты - фуфло - сто шагов взад.
goremika писал(а):dfxf, не пугай народЧто плохо в таком решении?...Хотя да...Я бы добавил,что ещё нужны трибуналы по чиновникам.Правда,структура другая.И ,обязательно,с палачами в штате.Создать Трибуналы разных уровней, каждый из которых должен состоять из судьи, прокурора, следователя, сотрудника МВД, ФСБ и адвоката.
Трибуналы должны заниматься расследованием только преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов и судьями.
Отбор в эти Трибуналы должен быть сделан ФСО, по аналогии с присяжными, и создан соответствующий закрытый реестр тех, кто будет набираться на временной основе в соответствующий Трибунал.
Сотрудники Трибунала из одного региона должны проверять другой регион.
Это всё было)) Где результат? Опричнина всегда начинает зарываться. Людей вдруг наделили охренительной властью.. да у них самих крышу снесет от всех соблазнов.
Напомню, друзья мои, у власти крестьянские дети: крестьянский сын Путин, крестьянский сын Медведев.. и всё окружение - это крестьянские дети. У нас нет ни одного лорда. Убрали всех.
Что нам осталось сделать? Наверное разогнать Большой театр. Набрать девчонок с улицы.. они еще лучше будут плясать)
Что нам осталось сделать? Наверное разогнать Большой театр. Набрать девчонок с улицы.. они еще лучше будут плясать)
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Владимир Путин любит выбивать почву из-под ног своих оппонентов перед переговорами, пишет Daily Express. Он не случайно выбрал местом встречи со своим турецким коллегой греческую гостиную Константиновского дворца. Тем самым российский лидер намекнул на давнюю вражду Анкары с Афинами, утверждает британское издание.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10 ... l-Erdogana
Журналист Леонид Рагозин был одним из первых, кто углядел злой умысел в приглашении Эрдогана в греческую гостиную. «Искусство унижения», – прокомментировал он в Twitter.
Это уже не первый случай, когда российский президент использует подобную тактику, напоминает британский таблоид. Ранее на встречу с Ангелой Меркель в Сочи он привел своего «огромного лабрадора» Кони, хотя хорошо известно, что канцлер Германии боится собак. На фотографиях с этих переговоров видно, что Меркель чувствовала себя не в своей тарелке.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-08-10 ... l-Erdogana
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
Не надо так утрировать.SergeyP43 писал(а):Напомню, друзья мои, у власти крестьянские дети: крестьянский сын Путин, крестьянский сын Медведев.. и всё окружение - это крестьянские дети. У нас нет ни одного лорда. Убрали всех.
Почитайте биографии генералов императорской и белой армии - многие вышли в люди из простонародья.
Тот же Л.Г. Корнилов, к примеру.
Впрочем в соответствующей среде той же Москвы - достаточно вполне себе родовитых людей.
Просто в тех кругах не принято хвастаться.
Исключением, пожалуй, является только Никита Михалков - представитель целого клана Михалковых-Кончаловских...
Про Большой театр - это совсем зря.
Из малороссийских певчих в своё время вышло немало высших чиновников...
И кстати - пересмотрите советский фильм "Приходите завтра".
Мистер Смитт, да, раб, прорвавшийся к власти, любит унижать. Ничего не хочу сказать плохого про Путина.. он есть какой есть, но его выдает бывшее собственное рабство. Он не свободен.. он точно так же унизит кого угодно. Я не знаю, когда мы избавимся от собственного атавизма - желания унизить, но это процесс будет сильно долгим.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
и сколько же моих предложений с этой и предыдущей страницы гугл помог тебе корректно перевести? Я уж не говорю тебе про предложение попробовать самому корректно построить их в гугле и посмотреть, что из этого выйдет.Sev писал(а):razornet, ты опять к гугло-переводчику идёшь за помощью, амер ты фальшивый.
Можешь попробовать перевести в гугле то, что я про тебя ниже скажу. Если не сможешь, дай знать. Я тебе в личку перевод отправлю.
You blighter! Saying something like that you're just buying trouble. I hate such bull shitter. Yor are such a chump.
Последний раз редактировалось razornet 11 авг 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
... SergeyP43, я рад, что ты свободен
... и да, ты - свободен, можешь валить куда хочешь
... и да, ты - свободен, можешь валить куда хочешь
-
Да уж... Великая космическая держава Россия...
«Роскосмос» сократит экипаж на МКС
Сейчас актуализированный график запусков модулей выглядит так: узловой модуль и МЛМ полетят к МКС в 2018 году, НЭМ — в 2019-м.
Походу скоро Россия превратится в космического извозчика туристов на орбиту. А все научные исследования и полеты к планетам будут за американцами и китайцами.
«Роскосмос» сократит экипаж на МКС
Ранее Крикалёв обращал внимание на еще один фактор в пользу снижения численности российского экипажа МКС: многолетние задержки со строительством новых модулей российского сегмента станции. Многофункциональный лабораторный модуль (МЛМ), узловой модуль (УМ) и научно-энергетический модуль (НЭМ) планировали закончить и присоединить к МКС в 2013—2015 годах. Затем по разным причинам запуски были перенесены на 2017−2018 годы. К примеру, МЛМ пришлось вернуть смежнику в ГКНПЦ имени Хруничева для устранения выявленных дефектов: в трубопроводах обнаружили посторонние предметы. А в случае с НЭМ экспертиза и согласование проекта в ЦНИИмаше растянулись на два года.Роскосмос планирует сократить численность российского экипажа Международной космической станции с целью увеличения эффективности программы проводимых исследований и снижения расходов. Вместо трех космонавтов в российском сегменте одновременно будут находиться двое.
Сейчас актуализированный график запусков модулей выглядит так: узловой модуль и МЛМ полетят к МКС в 2018 году, НЭМ — в 2019-м.
По мнению главного редактора журнала «Новости космонавтики» Игоря Маринина, сокращение российского экипажа даст возможность «Роскосмосу» продолжить зарабатывать на транспортировке иностранцев на МКС после того, как NASA получит новые корабли и откажется от услуг «Роскосмоса» по доставке на орбиту своих астронавтов.
Верстая проект Федеральной космической программы на 2016−2025 годы (ФКП-25), «Роскосмос» был вынужден урезать и расходы на эксплуатацию МКС почти на 30 млрд рублей в сравнении с первоначальным проектом документа.
https://news.mail.ru/society/26732603/?frommail=1— Постоянное сокращение Федеральной космической программы естественным путем ведет к поиску статей сокращения расходов, — отметил Игорь Маринин. — Остальные программы урезать уже некуда, потому что всё и так сведено к минимуму. А что касается пилотируемой программы, то сейчас мы возим иностранцев — их постоянно трое на орбите, и все они летят туда на наших кораблях «Союз». За это «Роскосмос» получат хорошие деньги ($55-$60 млн за доставку одного астронавта. — «Известия»). С 2018 года иностранцы начнут летать на МКС своими кораблями, и получится, что у нас освобождается два из четырех кораблей в году. Наши экипажи тогда будут стартовать два раза в год, один раз весной, другой осенью. И вот встал вопрос: нужно ли нам в каждый корабль сажать трех человек или достаточно двух и тогда мы сможем возить туда еще одного условного туриста, получая за это деньги. Или можно занять свободное место грузами. А что касается новых модулей, то работу по ним можно спланировать как на трех, так и на двух человек.
Походу скоро Россия превратится в космического извозчика туристов на орбиту. А все научные исследования и полеты к планетам будут за американцами и китайцами.
Последний раз редактировалось razornet 11 авг 2016, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
-
- Контактная информация:
... когда унижают Россию, российский народ, спортсменов, туристов, политиков - тебе это конечно же нравится, потому как это правильно, потому как это унижают "рабов" "свободные" люди и конца этим унижениям не видно и процесс этот будет сильно долгимSergeyP43 писал(а): Я не знаю, когда мы избавимся от собственного атавизма - желания унизить, но это процесс будет сильно долгим.
... и не надо мне отвечать в стиле, что русские сами в этом виноваты, что русским надо это глотать и вытирать плевки до тех пор, когда "свободный" мир убедиться в том, что русские до конца осознали какие они никчемные рабы
-
- Контактная информация:
... и это здорово, новый шаг к освоению космоса, бесценный опыт в быстрой подготовке туристов к полётамrazornet писал(а): Походу скоро Россия превратится в космического извозчика туристов на орбиту.
-
да если даже страна вообще перестанет выходить в космос, то это будет бесценный опыт отказа от космоса. и денег сэкономим. необходимость выхода в космос вообще миф, навязанный западом. наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Правильно. Все по-российски. А наукой, исследованием дальних планет, их спутников, астероидов будут заниматься отсталые страны типа Китая и США. А вы так и будете болтаться на орбите, возя туристов, чтобы окончательно не закрыть космическую промышленность, не оставшись без иностранных денег. Здорово? Россия даже не в состоянии соблюдать технологическую дисциплину при сборке. "Посторонние предметы в системе трубопроводов" - это как!!! Во сколько стала ликвидация этого брака! Не говоря уже про сдвиг сроков запуска на 3-4 года. Может статься так, что и возить-то некуда будет. Что после МКС, когда отработает свой срок?Мистер Смитт писал(а):... и это здорово, новый шаг к освоению космоса, бесценный опыт в быстрой подготовке туристов к полётамrazornet писал(а): Походу скоро Россия превратится в космического извозчика туристов на орбиту.
Последний раз редактировалось razornet 11 авг 2016, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Я смотрю сейчас на наших спортсменов, там в Рио, и вижу нормальных людей. Да, их унизили, но они порода, они элита.. они спокойно без выкрутасов отстаивают честь страны. Нам всем надо поучиться у них свободе и силе духа.Мистер Смитт писал(а):... когда унижают Россию, российский народ, спортсменов, туристов, политиков - тебе это конечно же нравится, потому как это правильно, потому как это унижают "рабов" "свободные" люди и конца этим унижениям не видно и процесс этот будет сильно долгимSergeyP43 писал(а): Я не знаю, когда мы избавимся от собственного атавизма - желания унизить, но это процесс будет сильно долгим.
... и не надо мне отвечать в стиле, что русские сами в этом виноваты, что русским надо это глотать и вытирать плевки до тех пор, когда "свободный" мир убедиться в том, что русские до конца осознали какие они никчемные рабы
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
... кто надо тот прекрасно все знает, а для народных мировых масс - антироссийская пропаганда, четко организованная и эффективно работающаяrazornet писал(а): Думаешь там, за кордоном, никто ничего не знает и не понимает?
... а ты уверен, что в России допинг на гос.уровне? а ты уверен, что в Германии допинг не на гос.уровне? а ты уверен, что в сша допинг не на гос.уровне?razornet писал(а): А про спорт... Допинг - это одно. Но допинг на госуровне, когда само государство спортсменам говорит: нам нужно больше рекордов любой ценой - это уже за гранью.
... или может быть ты западную пропаганду хаваешь не жуя а Российская тебе не нравится на вкус?
А если мы сэкономим на РЖД.. процветать будем. А на дорогах.. это вообще досрочный коммунизм.Наркоман Штоле писал(а):да если даже страна вообще перестанет выходить в космос, то это будет бесценный опыт отказа от космоса. и денег сэкономим. необходимость выхода в космос вообще миф, навязанный западом. наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.
-
- Контактная информация:
... то же самое относится и к ПУ и к Лаврову и к Чуркину и т.д.SergeyP43 писал(а): Я смотрю сейчас на наших спортсменов, там в Рио, и вижу нормальных людей. Да, их унизили, но они порода, они элита.. они спокойно без выкрутасов отстаивают честь страны. Нам всем надо поучиться у них свободе и силе духа.
... только тебе это не видно, тебе этого не понять, потому, что ты - свободен а они все не свободны, они повязаны обязательствами перед Страной и непомерной ответственностью за судьбу Страны
-
- Контактная информация:
... а если ты перейдёшь на амфетамин, то ты присоединишься к царству Нирвана и тебе сразу же пофиг будет на капитализм, коммунизм, демократию и рабствоSergeyP43 писал(а):А если мы сэкономим на РЖД.. процветать будем. А на дорогах.. это вообще досрочный коммунизм.
Да?! 8-[] А чего ж там,за кордоном,любили Ельцина и его окружение,которое провело самую грабительскую прихватизацию всех времён и народов.Как там любили "друга" Борю,чья команда,разом,ограбила огромную страну? Ась? Не слышу...Наверно,оттого,что те воры лизали пиндосам задницу?Вот вы их и любили,считали демократами.razornet писал(а):Мистер Смитт, да никто никого не унижает. Вы просто получили то, что заслуживали своим поведением и поведением своего хмыря в Кремле. Кто хочет иметь дело с ворьем у власти, узурпировашими свои полномочия? Думаешь там, за кордоном, никто ничего не знает и не понимает?
Я,вообще,считаю,что знать отношение того народца,чьи предки уничтожили около ста миллионов местного населения.очень полезно.Как только начинают хвалить кого-то или чего-то,у нас-значит этот кто-то-враг России и предатель.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Luden
Русская печь - это семейная энергетическая установка, выполняющая широкий комплекс бытовых услуг.Наркоман Штоле писал(а):... наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.
Однако она не может помешать иностранным захватчикам обложить семью непосильной данью.
Дорогой мой, я тебе просто показал, что есть свобода. Не рекламируй никогда унижений. Наверняка и Путин не стремился к унижению. В данной ситуации прокололся Рогозин и ты.. оба приписали человеку рабские качества, оба подставили президента.Мистер Смитт писал(а):... то же самое относится и к ПУ и к Лаврову и к Чуркину и т.д.SergeyP43 писал(а): Я смотрю сейчас на наших спортсменов, там в Рио, и вижу нормальных людей. Да, их унизили, но они порода, они элита.. они спокойно без выкрутасов отстаивают честь страны. Нам всем надо поучиться у них свободе и силе духа.
... только тебе это не видно, тебе этого не понять, потому, что ты - свободен а они все не свободны, они повязаны обязательствами перед Страной и непомерной ответственностью за судьбу Страны
Мистер Смитт писал(а):Наркоман Штоле писал(а):да если даже страна вообще перестанет выходить в космос, то это будет бесценный опыт отказа от космоса. и денег сэкономим. необходимость выхода в космос вообще миф, навязанный западом. наши предки не выходили в космос и прекрасно жили.... а если ты перейдёшь на амфетамин, то ты присоединишься к царству Нирвана и тебе сразу же пофиг будет на капитализм, коммунизм, демократию и рабствоSergeyP43 писал(а):А если мы сэкономим на РЖД.. процветать будем. А на дорогах.. это вообще досрочный коммунизм.
Это я поиронизировал слегка)) Эх, ты)
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 11:13, всего редактировалось 2 раза.