Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

razornet

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение razornet »

Путин заявил о переходе Украины к практике террора
«На первый взгляд, казалось бы, это глупая и преступная акция. Глупая потому что невозможно положительно повлиять на людей проживающих в Крыму, а преступная, потому что погибли люди. Но я думаю, ситуация еще тревожнее, потому что никакого другого смысла, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения в экономике, от бедственного положения значительного числа граждан нет», — пояснил президент.

Он также заявил, что попытка спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт осуществляется с целью «увести внимание общественности» от тех людей, которые продолжают грабить собственный народ для того, чтобы как можно дольше удержаться у этой власти.
Такое ощущение, что это он про себя и Россию говорил. Про Сирию, Донбасс и Крым.
Последний раз редактировалось razornet 10 авг 2016, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

razornet писал(а):
Beric писал(а):320 млн - это не "под 400", а "чуть больше 300", клован.
Ну хорошо, преувеличил чуть для красного словца из патриотизма. :-)) Но с такой тенденцией прироста, 400 млн - не за горами. В начале прошлого века население США было всего 100 млн. Так что принципиально я никого не обманул. А вот оскорблять незнакомых не надо. Не красиво это.
Не..чо. Я тебя поддержу. В США любят большие семьи. Я нас к сожалению - один..два ребенка. Но в Европе тоже такая же ерунда.. не стремятся рожать. В Бельгии вообще это чуть не госполитика.. дают даме четыре месяца и ждут ее на работе или ее увольнения.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а):
тушемля писал(а):Согласен писать по три рубли за сообщение .Языки русски , английский , литовский , иврит . Вличку . Оправдаю гавно, воровство и пидерастию .
Телевизор, с такими способностями тебя должны принять на лучшие должности и кремлеботы, и госдеп, и шабак( шин-бет) и даже ДГБ литвы :-)
Согласен на всё , кроме шерут бетахон . С такими способностями там меня ожидает разве что виселица .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

razornet писал(а):
Beric писал(а):320 млн - это не "под 400", а "чуть больше 300", клован.
Ну хорошо, преувеличил чуть для красного словца из патриотизма. :-)) Но с такой тенденцией прироста, 400 млн - не за горами. В начале прошлого века население США было всего 100 млн. Так что принципиально я никого не обманул. А вот оскорблять незнакомых не надо. Не красиво это.
принципиально конечно нет, если с "преувеличением " посчитать индусов с китайцами, уже 4 миллиарда получится, да и про Россию тогда можно написать "под 200 млн" :nez-nayu:
в слове "клован" ничего оскорбительного нет, это либо "клон", либо "клоун", либо все вместе, как в твоем случае, но в любом случае ни одно, ни второе - не оскорбление.
знаю я тебя давно, еще со времен, когда ты фоксом здесь числился(лась), значит, по твоей логике, имею полное право писать про тебя, все, что думаю. поэтому, и с тем учетом, что ты ничем не лучше ваты, просто вата наоборот, будь благодарен, что я вежливо с тобой обошелся :nez-nayu:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Beric писал(а): принципиально конечно нет, если с "преувеличением " посчитать индусов с китайцами, уже 4 миллиарда получится, да и про Россию тогда можно написать "под 200 млн"
А давай не будем наступать на больное. Наши миллионные потери за последние сто лет лишили нас рождения 200..300 миллионов. Нас было бы сейчас 400..500 миллионов.
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):
А давай не будем наступать на больное. Наши миллионные потери за последние сто лет лишили нас рожденния 200..300 миллионов. Нас было бы сейчас 400..500 миллионов.
Для достойной жизни - нормально 50 - 60 . Остальным тупо будет жрать нечего - земля не родит . Тут как бы не Огайо .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Для достойной жизни - нормально 50 - 60 . Остальным тупо будет жрать нечего - земля не родит . Тут как бы не Огайо .
Ну ты как Тэтчер.. достаточно 10 миллионов. Ты видел нашу территорию? Ее осваивать и осваивать.. и каждый шаг освоения прирастает экономикой.
razornet

Сообщение razornet »

знаю я тебя давно, еще со времен, когда ты фоксом здесь числился(лась), значит, по твоей логике, имею полное право писать про тебя, все, что думаю. поэтому, и с тем учетом, что ты ничем не лучше ваты, просто вата наоборот, я еще слишком вежливо с тобой обошелся
Beric, I don't give a damn about your opinion! :-))
Последний раз редактировалось razornet 11 авг 2016, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

I do give a damn about your opinion! :-))
чего пилять?? ;;-)))
в любои случае, thanks for confirmation of my opinion! :-))
Последний раз редактировалось Beric 10 авг 2016, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Beric, I don't give a damn! :nez-nayu: Так понятнее?
Последний раз редактировалось razornet 10 авг 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
asd0880

Сообщение asd0880 »

тушемля, совершишь гиюр и будешь служить в Сайерет Маткаль :-ok-:
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):
тушемля писал(а):
Ну ты как Тэтчер.. достаточно 10 миллионов. Ты видел нашу территорию? Ее осваивать и осваивать.. и каждый шаг освоения прирастает экономикой.
Видел конечно . Большая часть просто не подходит для жизни . В Смоленске нет нормальной питьевой воды , разве что в старом центре . Деревня зарастает люпином и борщевиком . Смоленская область - природный резервуар рабиеса у диких животных .

Но и здесь есть места с хорошей землёй и водой - но их мало . Даже скот на мясо пасти негде .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

;;-))) ;;-))) ;;-)))

фокс-разор-ЮС департмент-сайкин :-))

сцуко, ну как, как можно быть таким многоликим дебилом? :-))
тушемля

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а):тушемля, совершишь гиюр и будешь служить в Сайерет Маткаль :-ok-:
А я не хочу гиюр . Хочу жрать мясо и запивать молоком .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
asd0880

Сообщение asd0880 »

тушемля писал(а):
asd0880 писал(а):тушемля, совершишь гиюр и будешь служить в Сайерет Маткаль :-ok-:
А я не хочу гиюр . Хочу жрать мясо и запивать молоком .
Кашрут не соблюдаешь?
А в шофар трубишь?
razornet

Сообщение razornet »

I don't give a damn!
Beric, это переводится как "Мне наплевать". Собственно речь шла про твое мнение как раз. А что там у тебя истерику вызвало, я х.з. Или ты дословно переводил? :-))
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
Видел конечно . Большая часть просто не подходит для жизни . В Смоленске нет нормальной питьевой воды , разве что в старом центре . Деревня зарастает люпином и борщевиком . Смоленская область - природный резервуар рабиеса у диких животных .

Но и здесь есть места с хорошей землёй и водой - но их мало . Даже скот на мясо пасти негде .

А ее, воды, потому и нет, что мы потеряли людей.. прерван естественный технологический рост.. прерваны таланты. Хотя ее, воды, больше, чем надо.
Последний раз редактировалось SergeyP43 11 авг 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
тушемля

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а):

Кашрут не соблюдаешь?
А в шофар трубишь?
Нет у меня шофара . Но есть гармошка !!!

13 го августа - день рождения Шабтая Цви . Отметим .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

razornet писал(а):
I don't give a damn!
Beric, это переводится как "Мне наплевать". Собственно речь шла про твое мнение как раз. А что там у тебя истерику вызвало, я х.з. Или ты дословно переводил? :-))
это какая-то невнятная ахинея. само наличие глагола do с отрицанием not предполагает отрицание. это азы английского языка.

а дословно это переводится "я не даю черту" :-))
Последний раз редактировалось Beric 11 авг 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
razornet

Сообщение razornet »

Beric, найди чела с нормальным знанием ненормативной американской лексики. Он тебе объяснит. Полностью можно было бы сказать что-то типа такого:
I don't give a damn for your opinions!
Последний раз редактировалось razornet 11 авг 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Never turn around!
тушемля

Сообщение тушемля »

SergeyP43 писал(а):

А ее, воды, потому и нет, что мы потеряли людей.. прервали естественный технологический рост.. прервали таланты. Хотя ее, воды, больше, чем надо.
Это да . В Крыму за кярызами лет двести следить некому .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

еще раз тебе повторяю, тупица, даже если это какое-то "крылатое выражение"(на 99% взятое из гугл транслейта :-)) ), наличие "don't" сразу делает его отрицанием. как частица "не" в русском языке.
razornet

Сообщение razornet »

Beric, ты бы вначале узнал, а потом безаппеляционно называл меня тупицей. Как бы извиняться не пришлось. :nez-nayu:
Never turn around!
asd0880

Сообщение asd0880 »

тушемля писал(а):
asd0880 писал(а):

Кашрут не соблюдаешь?
А в шофар трубишь?
Нет у меня шофара . Но есть гармошка !!!

13 го августа - день рождения Шабтая Цви . Отметим .
Шабтай же родился в субботу 9 ава( 1 августа) или это по старому стилю?
тушемля

Сообщение тушемля »

Beric писал(а):еще раз тебе повторяю, тупица, даже если это какое-то "крылатое выражение"(на 99% взятое из гугл транслейта), наличие "don't" сразу делает его отрицанием. как частица "не" в русском языке.
Берик , у них там америкэн инглиш. "Сакрамент джизус" по ихнему что то вроде ...баный ....уй ..
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

asd0880 писал(а): Шабтай же родился в субботу 9 ава( 1 августа) или это по старому стилю?
В этом году - с 13 на 14 августа . Девятое ава - это девятый день после новолуния.

Вообще то он Мухаммед Азиз Цви , шейх тариката бекташия . И хуруфия - эти все в Измире жили .
Последний раз редактировалось тушемля 11 авг 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
razornet

Сообщение razornet »

тушемля, да придет завтра и извинится, когда узнает. Я на Берика зла не держу. Школьный английский не предполагает изучения ненормативной лексики США. :-)) Но если будет доставать, я ему еще не раз подкину головоломок для размышления. ;;-)))
Never turn around!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):
SergeyP43 писал(а):

А ее, воды, потому и нет, что мы потеряли людей.. прервали естественный технологический рост.. прервали таланты. Хотя ее, воды, больше, чем надо.
Это да . В Крыму за кярызами лет двести следить некому .
Крым точно так же, как и мы, все потерял людей.
asd0880

Сообщение asd0880 »

тушемля писал(а):
asd0880 писал(а): Шабтай же родился в субботу 9 ава( 1 августа) или это по старому стилю?
В этом году - с 13 на 14 августа . Девятое ава - это девятый день после новолуния.
Ну, тогда точно, отметим! Закусывать будем гефилте фиш и креплах?
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

razornet писал(а):Beric, ты бы вначале узнал, а потом безаппеляционно называл меня тупицей. Как бы извиняться не пришлось. :nez-nayu:
да, посмотрел, есть такое выражение, и переводится именно так, как фокс написал. правила, сюда, видимо, не распространяются.

однако же знание одного ругательства не отменяет полного незнания фоксом английского. одно первоначальное "I do give" чего стоит :hi_hi_hi:
Ответить Пред. темаСлед. тема